4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分
  • りゆりゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:42:50.0

期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    余計なオプションの提案はなく、髪の状態に合わせてプランを決めてくださるので、全幅の信頼を寄せることができます。
    また、今回初めてヘッドマッサージを追加でお願いしましたが、価格設定が心配になるほど、費用対効果が高いと感じました。必ずリピートします!

りゆりゆ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回も髪の落ち着きがよかったのでカットの施術にさせて頂きましたが
    毛先を整えるだけでもまとまりがよくなったと思います!
    ヘッドスパの施術も喜んでいただけたようで良かったです!
    お疲れの際は是非またさせてください!

Ash 祐天寺店 山田

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:19:21.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    細くてクセがあり広がりやすい髪質なのでサラサラ髪は半ば諦めていましたが、最後にアイロンをしていただき真っ直ぐになったので嬉しかったです。
    家族からは、「縮毛矯正をしてきたの?」と言われる程でした。洗ってしまうのがもったいなかったです。

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご家族の方からの評判も良いとの事で自分の事のように嬉しく思います!!

先日も少しご案内はさせて頂きましたが、くせが気になる、毛先に動きが欲しいとの事でしたので、縮毛矯正と毛先のデジタルパーマをかけて頂くと普段のスタイリングが、想像以上に楽になると思います。

また次回もご担当させて頂きたく思います!
    この度はありがとうございました!

Ash祐天寺店 田中優太

• きょーじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:44.0

店頭が開放的ですが、中に入ると落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。要望にも沿ってくれ、良いし上がりだったと思います。また通いたいです

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+頭皮トリ¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょーじ様
    先日はAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はメンテナンスのカットをさせて頂きスッキリしましたね。お店でもリラックスして過ごして頂けてよかったです

担当松井

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 03:49:25.0

親切かつ丁寧な接客で、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

Ash 祐天寺店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

そしてご満足いただけ大変嬉しく思います。

これからも

キレイになるお手伝いをさせて下さい。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:50:35.0

カットで施術していただきました。長さ的にはロングであるものの ロングと呼んで良いのか分からない、手入れのされていないボザボサな髪を、ショートボブの素敵な髪型にしてくださりました。担当の方も 落ち着いた話し方で、安心できました。教えていただいたセットの仕方や髪の乾かし方で維持できるよう頑張ります。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥3600

あ様

先日はAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

スタイルは肩に当たらない位の外ハネボブスタイルにさせていただきました。
    分け目も少し変えさせていただきトップも少しふんわりなるようにカットさせて頂きました。
    雰囲気が変わって素敵でしたね

ご自宅でもドライ、アイロンなど少し練習して頂ければと思います

担当松井

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:03:34.0

話を聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAsh 祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回めぐ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

カットを喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:22:31.0

いろいろ細かい希望をしっかり聞いてくれて丁寧に提案してくれます。
    セットに悩んだらそれも丁寧に教えてくれます。
    スーパーロングの時もショートの時もいつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

れもん様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

髪を伸ばしていくという事でしたので、途中で飽きてきたりもするとは思いますが
    少しの事でも変化をつけれるのでまた是非ご相談お待ちしております!

Ash 祐天寺店 山田

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:49:04.0

丁寧な施術でイメージ通りに仕上がり満足です。いつもありがとうございます。スタッフの皆さんが明るくテキパキとしていて良い雰囲気でした。

カット+縮毛矯正¥15000

• たつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:56:22.0

ショートカットでなかなか自分に似合う髪型に出会えませんでしたがしっかりヒアリングしていただきとても可愛い髪型にしていただきました。有難うございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回たつき様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• しまふくろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:26:52.0

時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、会話も個人的には適度に感じ心地よく過ごせました。こまかに仕上がりも確認していただき、うれしかったです。

しまふくろう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

次回もスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください!

Ash 祐天寺店 田中優太

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 16:23:27.0

カットもカラーも丁寧で良かったです。

マキ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

定期的にご来店頂いておりますが、今後も季節、髪の状態、気分など
    様々なものを考慮してスタイル提案をさせていただきますので

Ash 祐天寺店 山田

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:08:45.0

先日はシャンプーからカットまで、本当に丁重にしていただきありがとうございました。あと頭皮の状態なども教えていただきありがとうございました。

ハナ様

先日はAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    髪の重さを気にされていましたがご自宅に帰ってからの扱いなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少し重くボワッと感があるようでしたらもう少し量をとってもいいと思いますので次回ご来店の際に
    教えて頂けたらとおもいます
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当松井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:35:58.0

スタイルがあまり決まっていない状態で行きましたが、色々と提案してくださりました。普段アイロンなどセットをあまりしない自分でもそのままで行けるようにカットしてくださりお任せして良かったです。
    こちらの料金で炭酸泉、トリートメントお手頃で嬉しいです。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ゆ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

提案など喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:09:04.0

スピードと品質が高く、短時間でキレイに仕上げていただきました。

えだまめ様

嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回はバッサリボブにスタイルチェンジさせていただきました。

とてもお似合いでしたね!

是非私に次のカットも担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Ash 祐天寺店 田中優太

• テルテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:54.0

今回、施術前の悩みを伝え解消できるヘアスタイルへしてもらいました。カットと部分パーマで対応いただいたのですが、大変満足です!!いつもこんな風になりたい、仕上がりたいと、いう事しか伝えられないにも関わらず、その通りに対応してくれるので、安心して通う事が出来ます。ありがとうございます。カット、パーマ、とも、なかなか行けなくて間が空いてしまってもスタイルを保つの
    で、技術力の高さに毎回驚きます。今回もありがとうございました。

テルテル様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回はカットと部分パーマでしたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    今後もご希望に合わせられるよう携わらせていただきたいので、
    どんなに細かいことでも気になったことがあれば是非ご相談くださいませ!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Ash 祐天寺店 山田

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:22:18.0

いきなりショートは抵抗があり、でも今より襟足をスッキリ全体的に軽くしたいという要望を上手く叶えていただきました。家でもスタイリングしやすく、まとまりもよく、イメージ通りでした。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回hana様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• atsushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:46:18.0

満足する仕上がりでした。ありがとうございます。

atsushi様

先日はAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございます。

今回は前回より少しスッキリ目にさせていただきました
    満足して頂けてよかったです。ありがとうございます

次回もいろいろお話聞かせてください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:43:16.0

親切丁寧で良かったです。

ケンちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

3カ月ぶりということで伸び切っていた髪もかなりすっきりさせていただきました

初めての眉カットはいかがでしたでしょうか?

男性の方は髪のカットの際に一緒に眉も整えていかれる方もおおいのでまた次回も是非ご担当させてください!!

Ash祐天寺店 田中優太

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:02:35.0

2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。アシスタントさん含めフレンドリーで楽しかったです!カットの丈感も希望に合わせて色々提案してくださって優柔不断にはとても助かりました!遅くまでありがとうございました!大満足です^^

【山田担当】カット+ダメージレス髪質改善ストレート

Natsumi様

先日もご来店、ご指名いただきありがとうございました!

今回はクセの地毛が伸びてきた部分の髪質改善ストレートと
    長さも大分切らせていただきました!

ご自身の事でも髪の事はよくわからなかったりすると思うので、
    どうしたらいいのか、どうしたいのかなど
    不確定な状態でもまたお気軽にご相談くださいませ!

Ash 祐天寺店 山田

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:25:41.0

どのように美容室を過ごしたいか?と最初のアンケートでくつろぎたいと答えましたが軽い感じの男性が担当でくつろぐとは違う感じでしたが会話は楽しかったです。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

また貴重なご意見もいただきありがとうございます。

せっかくお褒めの言葉を頂けたにもかかわらず、

アンケートの把握の件本当に申し訳ございませんでした。

次ご来店頂けた際には必ずまみたす様に喜んでいただける接客を心がけさせて頂きます。

今回貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Ash祐天寺店 河島恭平

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:40:01.0

今回はパーマをかけて約2ヶ月後のカットで伺いました。カットするとパーマが全然無くなるかな~と思いきや、絶妙なバランスでパーマも残していい感じにカットして頂きました!ありがとうございました!次は11月にまたパーマで予約します!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回エリ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

こちらこそカットの感じを喜んで頂きありがとうございます。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• とりっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:16:17.0

前に担当していただいた方が退職されて、前回から違う方に変更となりましたが、
    かなり丁寧にカットしていただけますし、終わった後の満足感がとても高いです。
    これからも利用させていただきます。

とりっぴ様

先日はASH祐天寺店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです

今回は少し短めのスタイルにさせていただきましたが扱いなどはいかがでしたでしょうか?

また2か月過ぎない位を目安にご来店ししていただければと思います。

次回も良いスタイルをしっかり提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

担当松井

• なじょみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:49:41.0

子供達が祐天寺に引っ越し 近くの美容院を探して予約させて頂きました。
    いつもと違う髪型にして頂きましたが 子供達にも好評でした。

カット+フルカラー\6400

なじょみ様

先日は数多くある美容室の中からAsh祐天寺店に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、なじょみ様のヘアスタイルはくびれボブにさせていただきました。

とてもお似合いでしたね!
    周りからの評判も良いとの事で私自身の様に嬉しいです!

そんな素敵なショートスタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程です。

ぜひ私に次のカットもさせて下さい!
    これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!

また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

Ash祐天寺店 田中 優太

• 3arnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:45:40.0

初めて伺いましたが、落ち着いた担当さんでリラックスして楽しく過ごせました。
    自分でオーダーしたものの、似合わなかったらどうしよう、、と思っていましたが、良い感じに仕上げてもらって、とても満足です。
    家族の評価も良かったです♪

3arno様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    またご指名もいただきありがとうございました。

今回は久々の前髪を作らせていただきましたが、
    ご家族の方々にもご好評いただけたようで良かったです!

なかなかお時間を作るのも大変だとは思いますが、
    また雰囲気を変えたくなったりした際は是非ご相談くださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

Ash 祐天寺店 山田

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:31.0

落ち着いた雰囲気で作業してくださるのでリラックスしてカットしてもらえました。自分は癖毛なのですが活かし方も提案してくださり満足です。

はやと様

先日はASH祐天寺店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスした時間を過ごしていただけたみたいでよかったです。

次回ご来店頂いた際にもかっこいいスタイルをしっかりご提案していきますので

宜しくお願い致します。

担当松井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:50:16.0

髪質に合わせて対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも今までで1番綺麗になって大満足です。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥15000

み様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチ履歴もありましたがツヤツヤになりましたね!

また次回の縮毛矯正の際もお任せいただけたらと思います!

Ash 祐天寺店 田中優太

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:37:32.0

とても親切、丁寧な対応でした。満足です。

【メンズ限定】カット+カラー¥9000

とし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリングのお色味なども照明によってほんの少しですが見た目が変わります。
    ご自宅に帰ってからの明るさ加減はいかがでしたでょうか?

次回ご来店頂いた際にはしっかりご希望のカラーとカットしっかりやらせていただきます

担当松井

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:16.0

カットがお上手なので自分でセットがしやすくなります。

マキ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

カットも季節に合わせて調節させていただいております。
    もう少し涼しくなってくればレイヤーを足すなど
    雰囲気も変えやすくなりますのでまたご相談くださいませ!

Ash 祐天寺店 山田

• ごっちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 14:13:47.0

とても素敵な接客と満足のスタイリングでした。自分の希望するカラーにしっかりとなりました。また機会がありましたら、ぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー\6400

ごっちん様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ素敵なパフォーマンスありがとうございました!!笑

初の前頭ブリーチはいかがでしたでしょうか?色も退色しやすいので、ぜひご地元に戻られる前にまたお会いできたらと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました

Ash祐天寺店 田中優太

• くわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:15:36.0

今回はカットと初めてカラーもお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げてくださりとても気に入りました。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からAsh祐天寺に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回、くわ様のヘアスタイルはマッシュショートにさせていただきました。

とてもお似合いでしたね!
    周りからの評判も良いとの事で私自身の様に嬉しいです!

カラーも暗めのアッシュグレーにさせて頂きました。
    ぜひまたカット+カラーをさせて下さい!

また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

Ash祐天寺 三原 健一郎

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー