4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分
  • カステラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:08:33.0

丁寧なcutで、重たい感じが軽くなりました。髪の困りごとも教えて頂き、目からウロコでした。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAsh 祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回カステラ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:00:25.0

いつも丁寧にカットして頂いて、とても満足です^ ^

まりまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も短いショートスタイルにさせいただきましたが
    いつもご満足していただきありがとうございます

次回もご要望がありましたら良いご提案していきますので宜しくお願い致します。

担当松井

• うらららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:54:55.0

これまで1000円カットでスポーツ刈りにしていたが、少々伸ばしたくて利用した。刈り上げをハサミで丁寧に仕上げたり、バリカンで刈るだけの1000円カットとは、やはり全く違った。カット途中で、何度か意向を確認してくださり、希望に沿った仕上がりとなった。倍プラスちょとの差額で、この満足度。これからコチラのお店に通おうと思った。

うららら様

先日は数ある美容室の中からAsh祐天寺店にご来店いただきありがとうございます。

今回うららら様のヘアスタイルは、サイドバックは刈り上げてトップは残し気味にさせていただきました、、1000円カットとの違いは細部までこだわってスタイルを再現できること、お客様のご要望をお伺いしそれに対してのご提案もさせて頂けることだと思っております。

ヘアスタイルなどご満足して頂けて嬉しいです ありがとうございます

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当松井

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:24.0

丁寧に仕上げていただきました。特に前髪は数回に分けて慎重に切っていただけたので安心できました。
    美容院を転々としていましたが、良かったのでこれからお世話になろうと思います。

えりこ様

先日はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございました。

技術や接客面でもご満足いただけて嬉しく思います!

たくさんお話させて頂けて楽しいお時間でしたね!

更にご満足、ご期待に添えるられるように技術面しっかり磨いていきますのでまたいつでもいらして

ください!

Ash 祐天寺店  田中優太

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:41:34.0

施術が丁寧でサロン後もサラサラな状態でキープできているのでとても満足しています。

【山田担当】髪質改善カラー

りんご様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

髪質改善カラーは通常のカラーよりコストがかかりますが、
    ダメージレスに手触り良く染められますので
    今後も違いを感じて頂けるよう施術やプロダクトをアップデートしていきます!

くせが気になった際はストレートもまたご相談ください!

Ash 祐天寺店 山田

• ぬらりひょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:11.0

再訪です。子どもが毎回お世話になっています。小学校男児のカットいつもありがとうございます。
    本人が満足そうでした。
    またよろしくお願い申し上げます。

ぬらりひょん様

先日はAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございます。

今回少し短めというご要望でしたが毛量も多くなっていましたので多めに量をとらせて頂きました

満足して頂けたみたいで嬉しいです、ありがとうございます。

次回も是非お待ちしております。

担当松井

• りゆりゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:28:48.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。今回はカットのみでしたが、ストレートの持ちが良く、技術の高さを実感しています。またよろしくお願いします。

りゆりゆ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回はカットのみの施術でしたが、まだまだいい状態でしたね!
    またボリュームやおさまりが気になった際に
    ストレートの施術は考えてあげればいいと思いますのでご相談くださいませ!

Ash 祐天寺店 山田

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 01:24:07.0

良かった

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回コウ様の髪質に合ったカット、カラー、パーマをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• ユキユキユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:22:30.0

丁寧なカウンセリング・熱のこもったアドバイス・希望以上の仕上がりで大変感謝しております。量が多い・太い・癖がある髪なのですが、今回のカット以降、毎朝の支度時間が半分以下で済み、また未だかつてなく後ろの髪のおさまりが良くなりました。是非またお願いしたいです。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ユキユキユキ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• うおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:16:54.0

自分がしたい髪型にして頂き、とてもいい仕上がりになりました。今までは、朝のセットが大変でしたが、今は簡単に行うことができます!!お気に入りの髪型です!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回うお様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:37.0

久しぶりに髪質改善ストレートをお願いしました。
    寝起きもサラサラツヤツヤで、朝のスタイリングが本当に時短になります!いつもありがとうございます。

【山田担当】カット+ダメージレス髪質改善ストレート

あき様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

久しぶりの髪質改善ストレートでしたが
    癖が落ち着くだけでも扱いやすくなると思いますし、
    見た目の艶とおさまりもいいのできっと他の方からも羨ましがられている事でしょう!

また髪がイマイチだなと思ったら是非ご相談くださいませ!

Ash 祐天寺店 山田

• soustoutさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:49.0

soustout様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はとてもスッキリ切らせて頂きましたが、1~2か月を目処にととのえていただけると

スタイルを維持できると思います!

また次回もお待ちしております!

• kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:18:54.0

炭酸シャンプーをしていただきましたが、ヘッドスパいただいているように気持ちがよく、髪質もサラッと軽く、ツヤがでました。前髪やサイド、後髪の長さやボリュームも、リクエストに応じてバランスよくカットいただき、サロンを訪れて2週間経過した現在も、おろしているだけでおしゃれにまとまります。コテを使用した日常のスタイリング方法も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回kaya様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:14.0

思ってた感じとは違うけど、きっと私の髪質が悪いからしょうがないのでしょうと思いました。
    長さは大丈夫です。

kiki様

先日はたくさんある美容室の中からAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございました。

この度はkiki様の大切なお時間とヘアスタイルをご満足いただけない状態にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事に真摯に向き合い勉強し改善していきたいと思います。

Ash祐天寺店

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:22:50.0

髪の毛の生え方や癖、毛量を的確に見極めて、丁寧にカットしていただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

初めてのご来店

そしてお褒めの言葉ありがとうございます

これからもキレイになるお手伝いをさせて下さい

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:48:19.0

急に予約して伺いましたが丁寧にカットしていただきました。シャンプーが気持ちよかったです。また伺います。

みほ様

先日は数ある美容室の中からAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございました。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

今回ヘアスタイルはショートにさせていただきましたが、長さや重さは大丈夫でしたでしょうか?

ショートスタイルのメンテナンスの理想は1~2か月ですので納まりが悪くなってきたらまたご来店頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

担当松井

• シェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:25:26.0

Ashになって初めて、10年ぶりくらいに行きました。担当の方はヒアリングをしっかりして下さり、お陰様で希望のヘアスタイルになりました。これから通わせて頂きます!

デザインカット+パーマ¥9700

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回シェリー様の髪質に合ったカットとパーマをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• philliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:37:41.0

息子の施術でしたが、ボリュームの多かった髪もスッキリして、スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしてくださり、たいへん満足でした。
    また利用したいです。

phillia様、

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

あまりスタイリングされないということでしたので、今回を機にスタイリングデビューできると僕も自分の

事のようにうれしくおもいます!

また次回も心よりお待ちしております!

Ash 祐天寺 田中優太

• やっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 07:56:04.0

安心しておまかせできました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回やっちん様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:48.0

あまりの暑さに突然思い立って当日予約。
    どんなスタイルにするかも店内のタブレットの雑誌でご相談しましたが、クセ毛を生かしたスタイルに仕上げていただきました

初めてのご来店

仕上がりスタイルを気に入っていただけ光栄です。

これからもキレイになるお手伝いをさせて下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• ちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:35:05.0

意向に沿ってより良く見えるヘアスタイルを提案して頂きました。ドライヤーのかけ方やヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても良かったと思います。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ちゃろ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• ごっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:56.0

いつもながら仕上がりが期待以上でありがたいです。またよろしくお願いします。

ごっちん様

いつもご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

スタイルのお話や世間話などさせていただき、また素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

担当松井

• ベルーガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:28:56.0

いつも丁寧にカットしてくれます。リピーター1年

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3600

ベルーガ様

口コミも嬉しいですありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• テルテルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:29:06.0

今回は娘のカットをお願いしました。初めて前髪をつくる娘に丁寧にご説明くださり、また、セットのコツまで細かく分かりやすいよう教えていただきました。おかげさまで
    初めてのヘアスタイルも苦労なくセットでき学校のお友達からも評判がよく、嬉しそうに髪を触っています。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【山田担当】クリエイティブディレクターカット+シャンプー

テルテル様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回はお嬢様のカットでしたが、喜んで頂けて嬉しいです!

毎日スタイリングしていて気になる点がございましたら
    少しの調節でも状態が変わるので是非ご相談くださいませ!

Ash 祐天寺店 山田

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:29:13.0

丁寧にカットして下さいました。自分の様な初見や、ご高齢な方にも優しく説明や誘導されたりと、お店の対応力に感動しました。またお願いしたいと思います。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回タケ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  スタイリスト 松井瑠美

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:16:52.0

イメージ通りに仕上げてくださり、とても良かったです!!ありがとうございました!

カット+シャンプー¥3600

なお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

似たようなスタイルの中でもいろいろなご提案ができ、僕も嬉しく思います!

今回は少し表面にレイヤーを入れさせていただき、より動かしやすく、浮遊感のあるスタイルにさせ

ていただきました。

また重く、扱いずらくなってきたらいつでもご相談させて頂ければと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

Ash 祐天寺店 田中優太

• みちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 08:49:12.0

思いどうりのスタイルにして頂きました。有り難うございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回みちゃこ様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• 中年Zさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:44:10.0

偶々CreativeDirectorに施術頂いたが、流石に接客、技術の何れも素晴らしく、満足感のある仕上がりと快適な時間を過ごせました。

【木曜日限定】メンズデー!カット料金-¥1730

• liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:54:23.0

細かい要望に丁寧に答えていただき有難う御座いました!

カット+シャンプー¥2900

• yukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:21:24.0

楽しく施術して頂けました。

カット+縮毛矯正¥15000

yuke様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、ご満足いただけて何よりです!!

その後の縮毛矯正の方はいかがでしょうか?

男性の方の縮毛矯正の目安は2か月~2か月半です。

またよろしければ、ご担当させて頂ければと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

Ash 祐天寺店 田中優太

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー