4. 京都トップ  >
  5. ビファインべクス(Befine becs)  >

Befine  becs 【ビファイン ベクス】

ビファイン ベクス

• 京都府京都市中京区河原町通三条上ル ユニティ河原町ビル2F
  • 地下鉄[京都市役所前]より徒歩3分、京阪[三条駅]より徒歩6分、三条河原町より徒歩1分

さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:28.0

初めてお伺いしました!
    美容室の雰囲気が少し苦手なのと初めてなので余計緊張してましたが、すっごい落ち着いた雰囲気でスタッフのみなさんも優しくて気が楽になりました。
    あまり美容室の雰囲気が好きでは無い私でもまた行きたいと思えました!
    ずっと話もしてくださり楽しかったです、、!!
    髪の毛も超いい感じで嬉しいです!ありがとうございました!

【人気No.3】 お初めての方のベーシックプラン! 似合わせカット+カラー

Befine  becs 【ビファイン ベクス】からの返信コメント

さくら様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って下さってとても嬉しいです!
    私も含めてスタッフ全員おしゃべりなので、そこも楽しんでいただけるのがありがたいです(^^♪)
    美容室によって、美容師によっても緊張すると思いますが私自身もとても楽しくさくら様を担当させて頂けて良かったです!
    また是非担当させて頂けるとうれしいです。
    佐々木 和奏

• かもめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:35:23.0

友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    二次会で夜まで予定がありましたが崩れてくることなく、周りも可愛いと褒めてくれました。
    初対面の方と話すのが苦手なため美容院で話しかけられると身構えてしまうのですが、楽しくお話しすることができました。ありがとうございました。

[結婚式&記念日等おすすめ] セットスタイリング¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:45.0

あまり同じ美容室が続かないタイプですが、
    こちらは過去最長で続けて伺っています。
    お店の雰囲気や担当者さんの感じも大変よく、
    私のざっくりし過ぎている要望もサラッと
    受けいれてくださいます。
    通う頻度も多くない中、
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    頂いた似顔絵ステッカー、
    かわいくてスマホケースにいれてます笑
    また真夏の季節くらいに伺います。

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:19:23.0

初めて伺いましたが明るい雰囲気のお店で過ごしやすかったです。シャンプーはとても丁寧で、カットは要望を伝えるとそれに合うようにして頂き、周りからも好評でした。青森のお話もとても興味深かったです。また京都に行くときに機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【人気No.2】 あなただけの似合うバランスに! 似合わせカット

• ヒライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:42.0

お店の雰囲気、担当していただいたスタイリストさんの接客、技術については何も言うことは無いくらい素晴らしかったです。
    ただ私自身の髪質や毛量、骨格でイメージにあった髪型にするのが難しいのだろうと改めて感じてしまいました。ここなら何か違うかなと期待してましたが素材自体がどうしようもないんだと再確認するカタチになりました。

[男性限定] 似合わせメンズカット

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:37.0

いつも希望の髪型や髪色をあまり決めずに行くのですが、相談に乗って一緒に決めてくださるのがとても嬉しいです。今回も大満足なカット、カラーで気に入っています!一緒にお話しできるのも楽しみのひとつです^_^

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

• みうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:53:07.0

2回目の来店です。カットのみでしたが、2週間後の今でもきれいでとても気に入っています。どうしたいかアドバイスを混ぜつつも意見を聞いてくれるので優柔不断な私にはすごくありがたかったです。ありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:37:00.0

カット、カラー共に大満足です。職場でも好評でした!
    お店、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです!
    次回は違うカラーに挑戦してみたいです!

【人気No.1】似合わせ カット+カラー+トリートメント

• ベンジャさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:47:52.0

仕上がりもとても良くすごく気に入りました。話も面白くまた行こうと思います!

• もかもかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:51.0

いつも希望のスタイルにしてくださる
    私をよく分かっている!と感心しています
    接客が過剰でなく居心地がいいです

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます★お初めての方は10%OFF!

• イハラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:14:20.0

施術中の雰囲気もよく、仕上がりも満足いくものでした。

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:31.0

京都に越して来て初めて伺いました。
    要望を伝えるのが苦手でふわっとしかお伝え出来なかったのですが、扱いづらかった髪型を要望通りに叶えてくださり大満足の仕上がりでした!
    お話しもとても楽しく、これからも通いたいと思える担当の方に出会えて嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も良く本当に素敵なお店でした。この度はありがとうございました^ ^

【人気No.1】似合わせ カット+カラー+トリートメント

• パックちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:53.0

ざっくりしか注文できない私に、今回はこんな感じにと提案して下さり、旬なスタイルにいつも丁寧にカットして頂けて本当にありがたいです。仕上がりにいつもワクワクしています。今後とも宜しくお願い致します。

パックちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルもいい感じに仕上がり良かったです。
    また色々とヘアスタイル考えつくらせていただきます。

山田祐司

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:38.0

カラーはあまりしたことがなかったのですが、どうしてもしたいカラーがあったので希望を伝えて相談させていただきました。
    ブリーチなしでもしっかり発色してて綺麗に染まっていて大満足です。
    スタイリング方法もアドバイスいただいたので、頑張ってみようと思います。

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:05.0

パーマすごく気に入ってます!!ありがとうございます!

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:01:52.0

フランクに話しかけて下さってとても楽しい時間過ごせました!

[男性限定] ★スタイリング剤おひとつプレゼント★ 似合わせカット

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:48.0

行くまでは緊張しましたが、スタイリストさん達の雰囲気が優しくて、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいなぁって思える美容室に出会えて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:27.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明いただいたのでとても楽しく過ごすことができました。髪の毛の悩みに対することや雑談などたくさんお話していただき、ありがとうございました。

初カラー喜んでいただけて良かったです!いろいろと初カラーは難しいこともありますので、これからもっと沢山の色が楽しめるのでいろいろと可愛いカラーしましょうね★
    どうぞよろしくお願いします^^

下川千尋

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:45:49.0

とても似合うカラーにして頂きました。気に入っています、

透明感+贅沢ケア! カット+イルミナカラー+集中トリートメント

ご来店ありがとうございます^^喜んでいただき嬉しいです♪またいろいろと可愛いカラーしましょう。髪質や生活により抜けやすい色などもあります、また次回もしっかり色落ち見ながら素敵にできるよう頑張ります!!!

下川千尋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 04:13:39.0

他店で行った初のカラーから半年、伸び過ぎて半分が黒になったプリン頭が気になって初来店しました。
    メニューはカラー+メンズカットです。
    いつも、メンズカットを頼むと微妙に長めの中途半端な長さになっていたのですが、
    こちらの美容師さんにサッパリズバッと行って欲しいことを伝えると、私の稚拙な語彙からイメージを汲み取って下さり、満足のいくカットとなりました。
    カラーも白め…と無茶なお願いをしたのにも関わらず沢山相談にのって頂き、白めにして頂けて本当に嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト<堀川・佐々木>指名限定 ★all menu★ 20%オフ

あや様、この度はご紹介での初めてのご来店誠に有り難うございました。

カウンセリング時に、潔く切ってほしい!との希望をしっかり受け取りましたので、カッコ良く、切り込ませて頂きました!

カットも、カラーもお喜び頂けて何よりです!

短く切り込んでいるので、髪が伸びても根元の黒い地毛はデザインとして活きてきます。
    せっかくブリーチで綺麗に明るくしましたので、しばらく色々な色を楽しめたらと思います!

是非またお手入れお待ちしております!

stylist 堀川俊成

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:23.0

初めての全頭ブリーチで心配でしたが、担当スタイリストさんが優しく説明してくださりとてもかっこよくしてもらいました!もう一度行きたいと思えるような場所でした!ありがとうございます!!

しょう様、この度は初めてのご来店誠に有難うございました!

Instagramで私のアカウントを見つけて下さり、事前に連絡も下さっていたので、当日楽しみにお待ちしておりました!

初の全頭ブリーチカラーで、不安も大きかったかと思いますが、お喜び頂けて何より嬉しく感じております。

次回もより素敵になって頂けるよう頑張ります!

楽しみにお待ちしております。

stylist 堀川俊成

• yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:05:28.0

ストレートパーマがこんなにもふんわりなるとは知らなかったので、とても感動しました!!
    朝のセットも楽になり大満足です。
    理想通りにカットしてくださり大満足です!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます!
    髪とってもさらさらになりましたね!^^わたしも嬉しかったです^^
    ストレートは自然に仕上げることが大切なので、知っていただけてとても嬉しいです!
    またその後どうだったか教えてください!
    またぜひお待ちしています^^
    下川千尋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:57:53.0

とっても可愛いカラーに仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思います。(*´°`*)

カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです♪
    長期間楽しめるカラーにできるだけさせていただきました
    また色落ちのことなどなんでも聞いてくださいね!
     そして、また、感想も教えてください♪

下川

• aknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 03:07:40.0

ヘアスタイルについての悩みが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださったおかげで髪の毛がとってもサラサラになり、髪色も落ち着いてよかったです!
    担当スタイリストさんおふたりとも沢山話しかけてくださって、あっという間に時間が過ぎてました!
    これからヘアケアに力を入れていきたいなと思えるアドバイスたくさんありがとうございました^_^

akn様、この度は初めてのご来店誠に有り難うございました!

対応面や仕上がり、ケアのアドバイスなど、沢山の面でお気に入りくださり大変嬉しいです。

目指していきたいヘアスタイルや今のお悩み等、じっくりお話ができ、それを元に施術の説明や、ケア剤・美容機器の話もさせて頂きました!

アシスタントとも連携をとりながら、2人で施術させて頂きましたが、心地いい時間を過ごして頂けていたら幸いです。

より素敵なヘア・気分の上がるヘアになるように、次回も頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

堀川俊成

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:49.0

長さやスタイルの要望に対して、髪の癖や普段のセットの仕方を考慮してよりブラッシュアップして提案・カットしていただけました。非常に満足しています。お店の方は落ち着ける雰囲気で綺麗でした。ありがとうございました!

[男性限定] 似合わせメンズカット

ゆうた様、この度は初めてのご来店誠に有難うございました!

また、口コミも頂けて嬉しく思っております。
    時間を割いて書いてくださり有り難うございます。

ヘアスタイルは基本的に、乾かすだけで良い感じに。スタイリングをしたら凄く良い感じに。
    を目指してデザインさせて頂いております。

ご満足頂けて何よりです。

次回は、今回のヘアのお手入れの具合をお聞きしながら、もう一段カッコ良くなるように頑張ります!
    よろしくお願いします!

堀川俊成

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:44.0

今回、初めての利用だったのですが次回からもここに通いたいと思った美容院に出会えました。
    店員さんの雰囲気がとても明るく、カウンセリングも丁寧に行ってくださったので理想のカラーになりました。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    入店時から帰るまで非常に素晴らしい接客だっので、次回からもお世話になります。

みっちー様
    前日はご来店ありがとうございました(^○^)
    みっちー様と楽しくお話出来て、私もとっても楽しかったです♪
    可愛い髪色またぜひさせてください!
    いつでもお待ちしております♪
    佐々木

• タクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:57.0

初めての来店でしたが、広くゆっくりと落ち着いた雰囲気で居心地のいい美容室です。
    髪型も希望通りにカットして貰い、とても満足でした。

[男性限定] 似合わせカット+眉カット

タク様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。

また色々とスタイルしていきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

ビファイン 山田祐司

• にゃんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:11.0

カラーリング、カットをお願いしました。とても丁寧なカウンセリング・カット・カラリングです。お店の雰囲気もリラックスして明るい雰囲気です。

• mmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:06:56.0

カウンセリングで髪型を大まかに伝えてますが、イメージ通りにカットして下さって、前髪もスッキリしました!

早くに来るかと思いますが、また楽しく会話しながらカットして貰えると嬉しいです!

mm様
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございます!
    またぜひ、素敵にさせてください!(^^)
    佐々木

• tinybuddha33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:35.0

今回も丁寧に頭皮マッサージをしながらシャンプーをしてくださり、とても気持ち良かったです。
    あと前髪の量やカットの仕方が絶妙にちょうど良く気に入っています。うしろもきれいにくるんと内側に丸まってくれていて、嬉しいです。まだすこし繁忙期がつづくかも知れませんが頑張ってください。

tinybuddha33様

いつもご来店ありがとうございます(^○^♪)
    私自身、お話できるのとっても楽しみにしていて、毎回のご来店が嬉しいので気に入って下さって本当に嬉しいです!
    これからも素敵にさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

佐々木和奏

ビファインべクス(Befine becs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー