3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ビファインべクス(Befine becs)  >

Befine  becs 【ビファイン ベクス】

ビファイン ベクス

• 京都府京都市中京区河原町通三条上ル ユニティ河原町ビル2F
  • 地下鉄[京都市役所前]より徒歩3分、京阪[三条駅]より徒歩6分、三条河原町より徒歩1分

まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 23:55:12.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんもとても親切にしてくださり、とても居心地良かったです。
    担当スタイリストさんも、私の悩みに的確にアドバイスしてくださり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました。

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます★お初めての方は10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

Befine  becs 【ビファイン ベクス】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを書いて下さり感謝しております。
    ご相談いただき、満足いく仕上がりになったとお聞き出来て、とても安心しました。
    またなにかありましたら、ご相談のりますので、なんでもおっしゃってくださいね!
    さらによくできるようにこれからも頑張ります!
    ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    下川千尋

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 13:20:50.0

初めて、伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気からすごく良く、どのスタッフさんもとても丁寧で笑顔絶えず接客してくださる方ばかりでした。
    こうなりたい、こうしたいという希望をもとにスタイリングしてくださり、満足いく髪型にしてくださいました♪
    初めてのところで緊張しましたが、とても良かったです!
    また、機会あればよろしくお願いします(^^)♪

贅沢ケア! カット+カラー+集中トリートメント

• こてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:12:35.0

ハサミが入る度、自分に似合っていくのを感じ、髪が切られていくのを見てワクワクしたのは初めてでした!
    仕上がりもとても綺麗で朝のセットも凄くしやすかったです!ありがとうございました!

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:49:23.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想に近い形に仕上げていただきました!
    接客もフレンドリーで素晴らしく、またぜひ通いたいと思います!

<堀川指名クーポン> 二回目以降の方もご予約可 ご新規様はall menu 15%off

• しょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 05:30:53.0

カットとヘッドスパしてもらいました!

前回はじめてヘッドスパしてもらったんですが、めちゃ気持ち良かったので今回もしてもらいました!時間が一瞬にすぎて、もっとしてもらいたいと思うほど気持ち良いヘッドスパです!

カットの仕上がりも相変わらず、上手すぎます!毎回、おまかせですが、上手すぎます!

次回もお願いします!

• たらりらくろうらーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 10:01:05.0

かなりアバウトな注文をしてしまいましたが、上手くまとめて仕上げていただきました。ありがとうございます!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:42:40.0

初めての利用でしたが、思い通りの仕上がりでとっても満足しています!!スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、またぜひ行きたいと思いました♪

【人気No.2】 あなただけの似合うバランスに! 似合わせカット

かな様

初めてのご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    「思い通りの仕上がり」と言っていただけて、テンションが上がりました笑

接客まで褒めていただき、感激です!
    今後も、ご期待に添えるように技術、サービスともに精進してまいります!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

関本萌貴

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 00:46:34.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。 またお願いしようとおもいます。

[男性限定]贅沢コース カット+頭皮クレンジングヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もかもかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 19:11:32.0

スタイリスト、スタッフの皆さんの接客が良いと思いました
    シャンプー、上手です!
    ほんの少しの待ち時間もデジテルブック、お茶を用意してくださる
    お店側も客側もボーっとした雰囲気がない!ことが
    私のイチオシポイントです

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます★お初めての方10%OFF!

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:53:04.0

いつも素敵なスタイリングにしてくれて大満足です~!髪の悩みも聞いてくださりありがとうございました!今年の夏は髪に日焼け止めスプレーかけます!
    他のスタッフさんもみんなにこやかでお店の雰囲気がとてもよくて全体的にすきです!

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

• ANNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 00:09:37.0

傷んだ髪かつざっくりとしたカラーのイメージしか持たずに伺いましたが、非常に満足のいくトリートメントとカラーに仕上げていただきました。アドバイスをもとにホームケアも頑張っています!またよろしくお願いいたします。

• おしんさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:03:21.0

めちゃくちゃ良かったです^^

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 21:46:13.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフ皆さんとても感じが良く楽しく過ごせました。傷んだ髪にも関わらず綺麗に縮毛矯正していただき、ありがとうございました!また利用させてもらいます。

日頃のお手入れを楽に♪髪質改善! カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なつき様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って下さり嬉しい限りです。
    次回はカラーですね!また沢山話合って決めましょう!
    お会いできることを楽しみにしています!

関本 萌貴

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 22:58:45.0

カウンセリングの際にこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも思い通りでとても満足しています。
    細かいニュアンスまでくみ取っていただけたのが嬉しかったです。
    また、スタッフの皆さんの接客態度も非常に丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

な様、ご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    ご希望に沿った仕上がりを提供でき、細やかなご要望もくみ取れたこと、とても嬉しく思います。
    スタッフ全員の接客にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後もリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 堀川俊成

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:54:24.0

本日もいつも通り丁寧な接客とサービスをありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーたろー様、いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    丁寧な接客やサービスを変わらず感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも変わらぬ心配りと技術で、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

stylist 堀川俊成

• じゃすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 09:19:14.0

カットとカラーをお願いしました。髪色も髪型も何も決めずに行ってしまったのでほぼお任せになりましたが、髪の悩みをお伝えするとすぐに最適なご提案をしてくださいました。仕上げ時にスタイリングのやり方を教えていただき、翌日家で再現できたときは感動しました!あれこれ頑張らなくても再現しやすいようにカットしてくださったので毎朝のスタイリングが苦になりません。お店が忙しい日にうかがいましたが、スタッフみなさんテキパキされていて、でも接客は丁寧で気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいです。

【人気No.1】当店おはじめての方におすすめ カット+カラー+トリートメント

• Riさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:42:37.0

明るく笑顔で接客していただいて、ありがとうございました!カットもいい感じだったのでまたお願いしたいと思いました。

全スタイリスト適応★all menu★10%オフ

Ri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットでスッキリしましたね!!是非次回のご来店も
    お会いできるのを楽しみにしています☆

関本萌貴

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:26:00.0

とにかく最高の美容室です!スタッフ全員が本当に優しくて、サービスが良すぎて感動します。
    担当スタイリストさんも優しくて、ちゃんと私の話を聞いてくれて、自分にぴったりのスタイルを提案してくれます。仕上がりも接客も全部大満足!これからもずっとここに通いたいです!

ゆき様、とても心温まるご感想をありがとうございます。
    担当スタイリストはもちろん、スタッフ全員でお客様に喜んでいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも「通いたい」と思っていただけるサロンでいられるよう、より良いサービスをお届けしてまいります。

stylist 堀川俊成

• ゆーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 10:24:20.0

骨格にあわせたカットで、翌日でも、まとまってて、スタイリングしやすかったです!いつもありがとうございます!

• ユリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 02:20:38.0

あまり明確な希望をお伝えできませんでしたが、私に似合うようなスタイルを提案して下さり、柔らかく可愛らしい雰囲気に仕上げてくれました。
    フレンドリーで優しいおかげで、無理なく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ユリカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪)
    バッサリカットさせて頂いてから、お手入れの具合が簡単にできているとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    元々の持っていらっしゃる雰囲気が優しいので何をしても可愛く素敵になると思うのですが、いつもその時の雰囲気でご提案させて頂いています!
    また是非可愛くさせてくださいませ^^

佐々木和奏

• ケイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 15:59:57.0

要望通りに丁寧に仕上げていただきました。

ケイ様、ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご要望に沿ったスタイルをご提供できたことを嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう、心を込めて担当させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 堀川俊成

• まやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 19:01:04.0

いつもいつも(カット)(カラー)とだけ伝えて全てをおまかせしてます
    でも毎回カラーの色が大満足です
    なので安心しておまかせしています

今回も好きな髪色にしてもらいました

まやりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    「おまかせ」で任せていただけるのは本当に嬉しいですし、毎回カラーを気に入っていただけて安心しています。
    今回も好きな髪色になったとのことで、僕もとても嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案していきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

堀川俊成

• とおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:00:08.0

・ヘアカットについて
    私の骨格や髪質を考慮されており、かつ大人の落ち着いた爽やかな感じにしてくださいました。
    美容師さんの技術の差ってあるのだと、いたく感心しました。

・ヘッドスパ
    頭皮の血行を良くして、環境を整えるという事で初めて受けました。
    施術中は大変心地良く、深くリラックスできました。

・眉カット
    眉カットは女性の美容師さんがしてくれました。
    最近はおじいちゃんの眉毛の様に伸びっぱなしでヨークシャテリアのようになっておりました。しかし、その美容師さんの技術により一文字の凛々しい眉になりまして、とても満足しております。
    自然な感じに仕上げてくださったのも好印象です。

最後に美容室の雰囲気で良かったと思う点をいくつか
    ・ビルの2階にあり外の通行人から見られない
    ・お洒落でとても綺麗な内装ですが、清潔感と機能性に重きを置いているように見受けられ、私の様なお洒落耐性がない人間にアウェー感を感じさせない。
    ・スタッフの方のレスポンスも良く、テキパキと受け付けから案内まで滞りなく進めてくれる。

本当に良かったです。
    美容室巡りが一巡したら、また訪ねてカットをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

とおちゃん様、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    カットやスパ、眉カットまでご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが何よりの励みです。
    また、サロンの雰囲気やスタッフ対応についても細やかにご感想をくださりありがとうございます。
    今後もより心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist 堀川俊成

• Bradenさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 17:58:25.0

Toshinari is an amazing stylist, was understanding with the language barrier, and styled my hair amazingly. Thank you for the amazing haircut!

Thank you so much for your kind words!
    I’m very glad you were happy with your haircut.
    It was a pleasure to have you in the salon, and I’m grateful for your patience with the language barrier.
    Please feel free to visit anytime―I’ll always do my best to make you feel comfortable and stylish!
    Looking forward to seeing you again.

ご来店ありがとうございました!
    言葉の壁がある中でも、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでも気軽にお越しください!
    これからもリラックスできて、素敵になれる時間をご提供できるように頑張ります!

Toshinari Horikawa

• ジョニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 17:43:02.0

似合わせカットのメニューを利用しました。
    ショートから伸ばしていきたいと伝えると、伸ばしていく過程別にカットプランを2つ提案してくださり、丁寧に説明していただけたので、安心できました。仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

ジョニー様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。これから伸ばしていく過程も、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!

ビファイン 山田

• Jadeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 20:48:04.0

サービスが本当に素晴らしかったです!とても気に入りました。デザインも完璧に再現してくれて、大満足です。全体の体験もとても快適で、リラックスできました。10点満点中10点!本当におすすめのサロンです。またぜひ行きたいと思います。

カット+ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー1回)

Jade様

ご来店有難うございました!
    カラー大好きなので、デザイン任せて頂いて、本当に嬉しかったです!
    10点満点とても嬉しいです(^^♪)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

佐々木和奏

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 19:12:16.0

初めて担当して頂きました!いつもとは違うテイストで注文したのですが、やはり満足です!

きょん様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!(^^)
    当店を信頼して来て頂けてとっても嬉しく思います!
    初めてのハイライト、お手入れの具合はいかがでしょうか?
    伸びていてもわかりにくいのが特徴なので、次回ご来店の時に感想聞かせてくださいませ!
    またいつでもご来店をお待ちしております!

佐々木和奏

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 10:26:17.0

毎回カラーはおまかせにしてますが、最高の色にしてくれます。おしゃべりも楽しく、サッカーの話したら楽しくてすぐ時間が過ぎていきます!
    またよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お話も楽しくて、私も時間一瞬です!
    サッカーの話も最高です♪
    また、色々と可愛い髪型しましょうねっ^^

下川千尋

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:43:21.0

何回かリピートさせてもらってます。多毛で癖毛で広がりやすい悩みがありますがいつも綺麗に整えてくださいます。店内も清潔感があり、手際よく施術してくださるのでいつも大満足です。またお願いしたいです。

ぽんちゃん様、ありがとうございます!嬉しいお言葉に励まされます。
    多毛や癖毛のお悩みが少しでも軽くなり、日々のスタイリングが楽しくなるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。

堀川俊成

• tinybuddha33さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 13:41:29.0

今回も量をしっかりと減らしてもらいました。毛量が多いのが悩みなので、いつも、オーダー通りの仕上がりにしてくださいます。お話しもとても面白く、楽しくリラックスできる時間です。いつもありがとうございます。

tinybuddha33様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    大切な髪の毛をお任せいただきとても嬉しいです(^^♪)
    髪の毛をきれいに楽に維持して頂けるようにこれからも精進して参ります!!
    またいつでもご来店くださいませ!

佐々木和奏

ビファインべクス(Befine becs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー