4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーズビースリー ポートサイド  >

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

ヘアーズ ビースリー ポートサイド

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
  • 横浜ベイクオーター徒歩約5分/横浜駅きた東口 徒歩10分《ポートサイド地区》
  • みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:04:23.0

カウンセリングからカット、カラーリングまでとても丁寧に行なっていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、髪の状態を見て丁寧にご説明下さりながら似合う髪型にしていただけたのでとても満足です。
    初めてでしたが話も盛り上がり楽しい時間でした。

韓国ヘア カット+アディクシーカラー+フローディア トリートメント ¥8,250

みきみき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    髪を伸ばすのは大変かもしれませんが、顔周りのレイヤーも入れたので
    少し巻いたり、結んだりして伸ばし途中でも楽しんでいただければなと思います。
    私もお話とっても楽しかったです♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• ckiwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:37:02.0

2度目の利用ですが、前回の私の髪質や似合う感じを活かしてくださり仕上がり満足してます。
    ショートボブの後ろ髪の扱いは難しいですが髪質に合わせてカットしてもらったので自分でもまとまりやすくしてもらいました。

[2~7回目]ナチュラル縮毛矯正+カット+FLOWDIA トリートメント ¥15,400

ckiwa様

2度目のご来店誠に有難うございました。

前回に引き続き髪色も明るくして、ボブにしましたが
    とてもお似合いでした!!
    前髪も薄めで顔周りを後ろに流す韓国へアは少し幅を広げたり、
    長さを変えるだけでも扱いやすさや、雰囲気も変わりますので
    またお悩みや理想がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    私も提案の幅を広げてお待ちしております!

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• れーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:56:25.0

髪質や気になっているところに沿ったたカットをしていただきました。髪の長さが思ったより短い気がしましたが似合っていたので満足です。
    髪のクセに合った乾かし方などアドバイスをいただけて良かったです。
    4stepトリートメントはツヤツヤになりました。少しでも持続できるようにしたいです。

カット+アディクシーカラー+フローディア 4step髪質改善 Tr ¥9,900

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

次回お越しの際に店の雰囲気づくりや仕上がりの点を満足頂けるように気をつけたいと思います。

• おまっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:08:54.0

いつも楽しいお時間を有難うございます。また、韓国話で盛り上がってしまいました…すみません。
    仕上がりもとても満足で素敵なレイヤーヘアーになりました!また、宜しくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+韓国風 カット+FLOWDIAトリートメント ¥14,850

おまっちぃ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

私こそいつも楽しい会話をさせていただきとてもありがとうございます!
    おかげさまでKpop以外の韓国にもだいぶ詳しくなれました(笑
    今回はよりレイヤーを入れてとてもお似合いでした。
    やりたいスタイルをもってきていただけるので私自身も勉強ができて
    とても感謝しております。
    韓国の女優さんのようなスタイルたくさんやっていきましょう♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 11:46:56.0

急な予約の変更に対応していただけて助かりました。カット、トリートメント、ヘッドスパ、年末の繁忙日に関わらず丁寧にやっていただきました。数日後もまとまりがよく手入れがしやすいです。

【平日限定】カラーチケット(2回目から7回目)+簡単手ぐし仕上げ[横浜駅近]

あさちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

予約のご変更もわざわざお店に足を運んでいただいてありがとうございました。
    早めに行って下さったので無事ご案内が出来てよかったです!
    ご自身でのお手入れもしやすいということで私もとても嬉しいです。
    ショートやボブはドライヤーでの乾かし方が要ですので、また何か
    やりにくい所や、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:26:44.0

毎回ざっくりとしたイメージしか伝えられていないにも関わらず、要望どおりかつ、それ以上に素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。いつも大満足の仕上がりです。施術中も楽しくお話していただき、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます…!
    また次回もぜひよろしくお願いします^^

[2~7回目]カット+アディクシーカラー+フローディア トリートメント ¥8,800

mori様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!
    私も好きな透明感カラーが出来てとても満足です♪
    ご自身でスタイリングする際の難しいところやお悩みもぜひお聞かせください。
    そして私も好きな推しにはまっていただけてたのが嬉しかったです(笑
    またお話もたくさんしましょう!

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• sykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:33:35.0

いつも理想的な髪型に仕上げてくれます。
    今回レイヤーを入れてもらったのですが、
    丁寧に入れてくれてセットしやすいです。
    また伺います。ありがとうございます。

[2~7回目]カット+アディクシーカラー+フローディア 4step髪質改善Tr ¥9,900

syk様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    今回はレイヤーを入れさせていただきましたので、
    外ハネや、内巻き、くびれ、、などスタイルの幅が広がったと思います!
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでくださいね。
    結ぶ際は、お顔周りを残して結んだあと、毛先を巻くとバランスがとりやすいです。
    ぜひ試してみてください♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:54:17.0

年明けに友人の結婚式のためヘアセットメニューで利用させていただこうと、
    今回はカット+トリートメントのメニューで初めて伺いました。

駅から向かってベイクオーターのさらに奥側にあるため静かな場所にあり、店内も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    気さくに話してくださり、ありがとうございました!
    簡易アンケートで回答したとおり、金額も事前にお伝えくださり、施術に関してもこちらの曖昧な希望も汲んで対応してくださりました。

トリートメントとドライヤーは別の方が担当してくださいましたが、マッサージもしてくださり、とても丁寧でした。
    個人的に会話はしてもしなくてもどちらでも、というタイプですが、シャンプー・ドライヤー時は話しづらく聞こえにくいはず…で少し苦手だったので、
    シャンプー時は会話なし(最低限の声掛け)と決まりがある(記憶違い・ニュアンス違ってましたらすみません…!)美容院は初めてで、とてもありがたかったです。

また利用させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

【しっかり質感UP】カット+FLOWDIA 4step 髪質改善トリートメント ¥7,150

aya様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアセット、カットもさせて頂けてとても光栄です!
    お店に滞在中リラックスして過ごせたようで安心いたしました。
    初めての美容院だと緊張すると思うので、その言葉が聞けてよかったです!
    感染対策も兼ねてシャンプー中は会話は控えさせていただいておりました。
    細かいところまでほめて頂けてとても嬉しいです。

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:00:03.0

今回も縮毛矯正していただきましたが、とても自然でいつもサラサラになって嬉しいです!施術中もできます髪の話や、k-popの話でもりあがりあっという間の3時間でした!ありがとうございました!また縮毛矯正で行きたいと思います。

ちい様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    癖や広がりは季節によっても悩みが変わってくると思いますので
    理想の形やお悩みいつでもご相談ください。
    私も趣味であり大好きなkpopのお話ができていつも楽しませて頂いてます♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:33:34.0

髪が伸びてきてどうしていいかわからなかったのですが、いつも通りツヤツヤにしていただきました!
    髪を切ってもらって、髪の毛が生き返った感じがします。
    乾燥気味なので、ケアの事やシャンプーの事など色々教えてもらって、頑張って伸ばせそうです^^

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

初回からいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店頂けるだけでも感謝なのにお時間作って口コミまでありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように励んでいきますので今年もよろしくお願いします。

• じゅえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:31:56.0

急遽友人と久しぶりに会うことになり嬉しかったのですが、メイクに不慣れだったりほうれい線や目元の皺も気になってしまい、メイクをしてくれるお店を探しました。
    前日の夜遅くでしたがサイトから予約がサクサクできて助かりました。
    当日は素敵に仕上げていただいてより楽しいお出かけができました。
    シミやそばかすが目立たなくなっていつもより明るい顔色になったのに首の色とも馴染んでいて、さすがだなぁと思いました。
    ビューラーもまつ毛が挟まれている感覚がないのにしっかりと上向きにカールされて感心しっぱなしでした。
    お店は南側が広い道路に面していて、窓際が明るいのも良かったです。
    今度は少し特別な時にもぜひお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

じゅえ様

この度はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

素敵な一日をすごされたようで私も嬉しいです!
    お顔がもともと白く綺麗だったのでベースは明るいファンデーションに
    コンシーラーはやや暗めのものを用いてお肌の色味は調整いたしました。
    目周りはシルバー系のハイライトをつけてマスクをつけても顔色が明るくなるよう
    してあります。ぜひ日ごろのメイクでもご参考になれば幸いです。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 12:53:07.0

今回2回目の来店ですが、前回同様アイロンでの巻き方などわかりやすいアドバイスをして頂き家でも挑戦中です。
    仕上がりも、満足しています。

さおちゃん様

再来でのご来店誠に有難うございます。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    顔周りや、見えない後ろなど巻きにくい時があると思いますが、
    後ろはとにかくワンカールでいいので毛先を巻くということを意識してみてください!
    顔周りの巻き方もいろいろなやり方があると思いますので
    またいらした際にお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:04:20.0

電車の遅延で少し予約の時間より遅れてしまったのですが、全然大丈夫ですよ!と快く受け入れて下さり、ありがとうございました。なりたい髪型の画像を見せただけでしたが、完成形を見たら期待を超える仕上がりで、とても嬉しかったです!ヘアセット中も色々とお話が出来て、時間があっという間でした。また機会があったら、ぜひお願いしたいです!

【式場近郊徒歩5分】ヘアセット・簡単ヘアアレンジ¥5500→¥4,400[横浜駅近]

[施術メニュー] ヘアセット

みーみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    電車の遅延は災難でしたが無事お店にもたどり着けてよかったです。
    私もたくさんお話できて楽しかったです!!
    ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
    他にもゆるふわアレンジが得意なのでぜひ可愛くさせて頂きたいです!

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• らいむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:51:45.0

いつもお世話になっています。
    長い間お世話になりましたがふるさとに帰りますので次回で最後になってしまいます…。
    カラーチケットがお得なのでいつも利用させていただきました。
    この度待望の第一子を授かりまして、ふるさとの方で出産、子育てを頑張ります。
    ヘアーズビースリーの先輩ママさん2人も元気に子育てをされているでしょうか?よろしくお伝えください♪
    またこちらに来る機会がありましたら寄らせていただきますね!

らいむ様

いつもご来店頂き誠に有難うございました!

この度はおめでとうございます!!
    私がスタイリストデビューしてからずっと担当させて頂いておりましたので
    次回が最後になってしまうのがとてもさみしいです。
    お店のサービスも気に入っていただけててよかったです^^
    ぜひまた横浜にいらした際はぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!!体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• Rika777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:46:31.0

なかなか自分が思うヘアスタイルにならなくて、初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、何より洗って乾かしただけでスタイルが決まる高い技術力を持ったスタイリストさんです。
    今は襟足の長さや前髪の横部分が足りない状態なので伸ばしつつ、担当スタイリストさんのお力をお借りして、目指すヘアスタイルになれればと次回も伺うのが楽しみになりました。
    どうもありがとうございました。

《白髪染めもOK》カット×艶カラー×ヘッドスパ(約10分)¥8800《大人女性に》

Rika777様

ご希望の長さにはまだ、足りませんでしたが、綺麗に伸ばしつつ、今の状態でも

扱いやすよう、気を付けて切らせていただきました。

結果、乾かしただけでも、簡単にスタイルが決まったと聞き嬉しく思います。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるところがありましたら何でもご相談くださいませ。

井上奨

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 22:17:47.0

ホットペッパー内に記載のなかった前髪縮毛は6,000円でした。
    流行りのスタイルを量産する店というよりは、地元に愛される家族で通うお店と言った感じです。実際にご家族全員で来店されてる方、ご高齢の方もいらっしゃいました。
    1人の担当の方に最後までとても丁寧にご対応いただきました。だからなのかわかりませんが、いつもどの店でも大体2時間半以内で終わるメニューが3時間超で驚きました。よく言えばとても丁寧に施術していただいたんだと思います。
    また、前髪縮毛は他店でよく「ピンとしないように毛先は避けてかけます」と言われてきたのでそれが主流なんだと思っていましたが、今回は毛先までシャキンとした仕上がりになりました。あまり時間に余裕のない生活なので前髪は巻かずにいたかったですが、しっかりアイロンしないとかなり恥ずかしいです。また2週間たった今、すでに生え際だけ癖が出始めていて私の髪には合わなかったのかな、縮毛自体も他店の倍の値段だったのでがっかりだな、、と個人的には思ってます。素人の意見ですみません。
    でもトリートメントなどの営業もなくとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【透け感×ツヤ×光沢】カット+アディクシーカラー¥7,700

• たまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 19:35:47.0

こちらのサロンには何度か通っていますが、今回は初めてカラーを入れて頂きました..!持参した画像と漠然としたイメージを伝え、分かりにくかったと思いますが、スタイリストの方が汲み取ってくださり、とても可愛くて仕上げて頂き大満足です。学校の規定のトーンを配慮した上でこちらの要望を聞いてくださり、カラーの説明も丁寧だったので安心して任せることができました!カット中も趣味の話で沢山お話できて楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!毎回温かい雰囲気で出迎えて下さり、沢山お話ができて幸せな気持ちにさせて貰っています。今後も利用させてください!

たまみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーも任せて頂き、しかも初めてという貴重な回でとても光栄に思います。
    カットだけでなくカラーでもたまみ様を可愛くできて本当にうれしかったです!
    たくさん私もお話ができていつも楽しませていただけて感謝しております^^
    ぜひ次来たときは舞台レポお聞かせください♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:11:36.0

先日は道が混んでいて大分遅刻してしまったにも関わらず、とても温かく迎え入れていただき、本当にありがとうございました。韓国風のヘアスタイルにしたくて伺い、理想の写真をお見せして、こんな風にとざっくりと伝えてしまったのですが、こんなにも理想の仕上がりと同じように仕上げていただいたのは初めてで感動しました!!髪色についても、ぼやっとしたイメージでうまくお伝え出来なかったのですが、もうまさにその色にしてほしかった!!という色になり驚きました!!ブリーチしていないのに、ブリーチしたかのような透明感のある色でとってもお気に入りです!また、色ムラの出やすい髪なのですが、全く色ムラもなくとっても綺麗に仕上げていただきました。最後にとても丁寧に韓国風の髪の巻き方も教えていただき、至れり尽くせりで(><)美容院の後出かけたのですが、終始幸せな気持ちでいっぱいでした!担当いただいた方とのお話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました。また伺わせてください!本当にありがとうございました!!

Minami様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

長文で口コミいただきありがとうございます!
    嬉しくて何回も読みました!!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヴァイオレットカラーと韓国風レイヤーとても相性良いですよね♪
    お出かけを楽しんでいただけてよかったです。
    またご来店の際はスタイリングで難しかったことなどお気軽にご相談くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:34:39.0

カットやカラーリングについての相談を親切丁寧に対応してくれてとても満足しています。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

口コミも大変嬉しく思います。

雰囲気を変えたいときや、髪のお悩みがでてきたらまたご相談くださいませ。

寒い日が続きますので気をつけてお過ごしください。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:03:50.0

どのような仕上がりにしたいか、つたない説明でも理解していただけて助かりました。マッサージも気持ち良く、久々のひとり時間をリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

[2~7回目]カット+FLOWDIA ヘッドスパ(約10分)¥7,150→¥4,950

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お写真を見せて頂けたり、お悩みや今後どうしたいかなど
    お伝えしていただけたので、私もとてもわかりやすかったです!
    ヘッドスパとマッサージは私もとても力を入れているところだったので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• riserioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:23:01.0

年末前にすっきりしました。カラーと共に髪の毛の調子も良くなりました。ありがとうございました^_^

riserio様

ハーブカラーにするようになり、髪の毛も良くなってきております。

これからも髪の毛、頭皮育てていきましょう。

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

井上奨

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:04:58.0

とても丁寧なカウンセリングでカラーの色の要望を細やかに聞いてくださりありがとうございます。
    アッシュ系カラーとても気に入りました。
    6ステップのトリートメントでツヤツヤになり髪が扱いやすくなりました。

カットもとてもお上手で髪の毛の収まりがとてもよくなって嬉しいです。

あかね様
    先日お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

元々の明るさもあり、綺麗なアッシュカラーが入りましたね。

髪は伸ばしてるとの事でしたが、重さが出ており、

動きも出しにくくなっておりましたので、調節させて頂きました。

その後いかがでしょうか?

何か気になるところがありましたら何でもおっしゃってくださいね。

井上奨

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:48:33.0

ヘアスタイルやカラーの色を何も決めずに行ったのですが、担当美容師さんが親身なって相談にのってくれ適切なアドバイスや提案をして下さいました。結果、理想の仕上がりになり満足です。
    またオイルを効果的に浸透させる方法や、自分のヘアスタイルに有効的なドライヤーの当て方など教えて頂きました。
    施術中もほんの一手間を惜しまずにお仕事されている姿勢がとても印象的でした。また、向上心がある方だったので私も頑張らなきゃと影響を受けました。またよろしくお願いします。

のり様

カウンセリングでお話しさせて頂いた通りの仕上がりになったと聞き、嬉しく思います。

何か気になるところがありましたら、何でもおっしゃってくださいね。

オイルにドライヤーいかがでしたか?

次回教えてください。

井上奨

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:29:23.0

初めてでしたが、担当して下さったスタイリストさん始め、スタッフの方々がとても丁寧に接客して頂きました。
    なりたかった韓国ヘアも希望通りのスタイルになり、本当に嬉しかったです。また、セルフでのコテの使い方も指導して頂いたので、自宅でも実践したいです。おしゃべりも楽しくて、K-POPのお話沢山出来て嬉しかったです。ヒョンジンはカッコイイです!また、是非利用したいと思いました。ありがとうございました!

さお様

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタッフ一同丁寧さを心掛けておりましたので、その点をほめて頂けて
    とても感謝しております。
    私自身も好きな韓国スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    コテ巻きは正直実践あるのみなところはありますが、そのサポートができればと思います!
    なので次回ご来店の際は使ってみてやりにくかった点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    そして推しを褒めてもらえて感無量です、、!(笑
    たくさんお話出来て私も楽しかったです!

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• mippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:29:42.0

短くしたいけど、いつも「なんか違う…」という仕上がりになるので、最近はショートを諦めていました。でも、こちらに伺って、きっと納得できる仕上がりになるだろうと確信し、仕事が一区切りついたので髪の毛を切ることにしました。
    仕上がりは大満足です。そろそろ縮毛矯正もしないといけないので、また伺います。ありがとうございました。

[2~7回目]カット+FLOWDIA トリートメント ¥4,950

mippe様

今回は、重さが出ているところの、厚みをなくし、

丸みのある、ボブスタイルにさせていただきましたが、

その後いかがでしょうか?

ラインが出すぎてしまうと重く見える毛先の質感も整えさせていただきました。

やりにくい所がございましたら、何でもおっしゃってください。

井上奨

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:12:08.0

カラーはざっくりしたイメージしかお伝えしていなかった中で、とっても理想的な髪色にして下さって今までで一番気に入った髪色です。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださり、不器用な自分でもできるやり方を何度も説明してくれてとてもありがたかったです!
    巻き方練習してうまくできるようにしていきたいと思います!
    また次回も是非よろしくお願いします!

めぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お色味気に入っていただけてとても光栄です!
    私も好きなベージュの色ができて嬉しかったです。
    肩につくくらいの長さだと、乾かし方ひとつではねやすかったり
    収まりがよかったりととても重要になるのでぜひお伝えしたやり方を実践してみてください。
    次回ご来店の際も、お気軽にお悩みややりたいスタイルをお申し付けくださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:33:18.0

理想の髪型にして頂きました!顔周りの髪の毛を要望通りに切ってもらえて良かったです。また、分からなかった髪の巻き方も丁寧に教えて下さって嬉しかったです!
    またお願いします!!

しま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

理想のスタイルに近づけてよかったです!!
    お仕上がり満足頂けて心より嬉しいです。
    波巻きは難しいかもしれませんが、最初はやりすぎなくらいに
    しっかり巻くとコツがつかめると思います。
    ぜひスタイリングを楽しんでくださいね^^

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 17:41:19.0

他店でのカットが気に入らなかったので、お直しをしていただきました。
    癖のある襟足も綺麗にカットしていただき、大変満足しています。
    ドライヤーやスタイリングの仕方等も丁寧に教えて下さり、明日から楽しみです。
    また伺います。ありがとうございました。

【しっとり×ハリ◎】カット+FLOWDIA トリートメント ¥4,950

ym様

気になる、襟足の生え方が上に向かって生えていて、厚みもあったため

重く見え、動きが出ずらい状態でした。

襟足の長さは切らず、厚みのある量を整えさせて頂き、柔らかさと動きのある質感にさせていただきましたが、

その後、いかがでしょうか?

ドライヤーの当て方でトップのボリュームも変わります。

また、スタイリング剤をつけると、毛束が出ますので、ぜひお試しください。

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。

また、やりにくい所がございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

井上奨

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:32:05.0

いつも、優しい対応と丁寧なお仕事に癒されています。
    こちらの目的に合わせ、実践的なアドバイスと説明をいただき、大変助かりました。
    またお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになっております。

またお越しの際には、普段使いのヘアセット以外にもやりやすい方法をご提案できればと思っております。
    気になるところあればご相談ください。

• ぴかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 01:04:42.0

初めて利用させてもらいました。カットはイメージに合っていて、とても気に入りました。
    久しぶりのカラーもどんな色がいいか分からなかったのですが、アドバイスを頂きながら安心してやってもらう事ができました。
    接客も程よく距離感を持っていただき、こちらの話もよく聞いてもらって、楽しく時間を過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    季節ごとに新色もでますので、ぜひ楽しみにしてください。

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー