4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーズビースリー ポートサイド  >

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

ヘアーズ ビースリー ポートサイド

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
  • 横浜ベイクオーター徒歩約5分/横浜駅きた東口 徒歩10分《ポートサイド地区》
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:21:59.0

イメージ通りの髪型になりました
    どんなカラーにするか迷っていたのですが
    とてもかわいい色になってお気に入りです!

[2~7回目]カット+アディクシーカラー+フローディア トリートメント ¥8,800

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    色落ちも楽しめるよう明るさは保ちつつブルーやブラウンで
    補色もいれてあるので長くカラーをお楽しみいただけると思います!
    また神奈川に来ることあればぜひお待ちしております♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• あゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:36:34.0

毎回、お伝えした通りに可愛くしてくださるのでまた利用したいです。ありがとうございます!

あゆり様

ご希望にお応えでき嬉しく思います。

これからもご希望にお応えできるようサービス提供させていただきますので、

なにか、気になるところがございましたら何でもおっしゃってくださいね。

井上奨

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:03:34.0

初めて来店しましたが最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、色味やスタイリングも全て大満足です!最後スタイリングの仕方を細かく丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^ぜひ自分でもやってみたいと思います!

【透け感×ツヤ×光沢】カット+アディクシーカラー¥7,700

ももか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    顔周りの巻き方が韓国ヘアでは一番大切になるので
    ぜひ色々な巻き方やスタイリングを楽しんでください♪
    コテで巻く時の大切なことは角度とやや引っ張って巻くことです!

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:22.0

いつも丁寧にカラーをしてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はトーンダウンを任せて頂きありがとうございます!
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただけて感謝しております♪
    カラーのご相談も理想のカラーや、ご要望お気軽にお伝えください。
    色々な提案をさせていただきます!

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:05:25.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!朝のスタイリングが楽になり大変気に入ってます。次回もよろしくお願いいたします。

カット×アディクシーカラー×ヘッドスパ(約10分)¥11,385

すーさん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

ボブスタイルとてもお似合いです♪
    朝のスタイリングも楽しんでいただけて私も嬉しいです!
    襟足のところがはねやすくなると思いますが、そういった場合は
    アイロンでやるよりドライヤーでふわっと根元から起こしてあげた方が
    なおりやすいのでぜひ試してみてください。
    また次回ご来店の際にお悩みや巻き方でお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• ぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 09:39:38.0

初めてお伺いしました。またお願いしたいです!
    いつも美容院では緊張してしまって、上手くお話ができないのですが、話しやすい雰囲気を作ってくださって嬉しかったです!
    また、希望の髪型をはっきり決めることなく、写真も持たずに伺ってしまったのですが、希望のイメージ通りにしてくださりました。トリートメントもよかったです!

【しっかり質感UP】カット+FLOWDIA 4step 髪質改善トリートメント ¥7,150

ぺんぎん様

髪が広がってしまう事がお悩みでしたので、まとまりの出るトリートメントをさせていただきました。

ご希望のスタイルやイメージがありましたら何でもおっしゃってくださいね。

井上奨

• mippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:18:03.0

落ち着いたカラーにしていただきました。ありがとうございます。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

当店で取り扱いしているカラーでは季節ごとに新しいカラーが入荷しますので、落ち着いたカラーでも色々楽しめるかと思います。
    ご相談ください。

• つじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:03:17.0

ちょうどいい距離感の接客にいつも感謝しています

[施術メニュー] その他

• せいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 11:48:50.0

友人の結婚式の二次会で利用しました。ヘアセットとメイクをとてもきれいにやっていただけました。また、スタッフは気さくで、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!

【式場徒歩5分】ヘアセット・簡単ヘアアレンジ+フルメイク ¥9,350→¥7,150

せいか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘアセットとメイク気に入っていただけてとても光栄です!
    髪飾りがなくてもふわっと華やかに仕上げるのが得意だったので
    好きなスタイルを任せていただけて嬉しかったです。
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    おすすめいたしましたラーメン屋さんはいかれましたか?笑
    また機会があればぜひよろしくお願い致します。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:52:51.0

オシャレで柔和な雰囲気で、終始丁寧でした。
    カットはもちろんヘッドスパも大満足でした。
    またお願いいたします!

[2~7回目]カット+FLOWDIA ヘッドスパ(約10分)¥7,150→¥4,950

はやし様

ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、ヘッドスパ満足いただけてよかったです!
    リラックスして過ごされたようで安心いたしました。
    頭はたくさんのツボがあるので目の疲れや体の重い感じなどにも
    効果的ですのでぜひまたご利用くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• つじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:07:22.0

いつもお世話になっております。子供の成長も一緒に喜んでいただきとてもアットホームで私も癒されます。ありがとうございます♪

つじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーチェンジをしてとてもお似合いでした!
    ご家族でお店にいらしていただいてスタッフ一同
    とても癒されております♪

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• くりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:13:11.0

結婚式出席のためにこちらでヘアメイクをお願いしました。
    ヘアセットはこちらの希望を汲んでくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
    メイクはマスクをするので多少ベースメイクが崩れはしましたが、他は問題なく、色をドレスに合わせて対応頂きました。
    時間もちょうど予定した時間で終了したので満足です。

くりす様

この度はヘアセットとメイクでのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    ベースメイクがマスクの着脱を配慮致しましたが、
    崩れてしまい申し訳ありません。
    ご指摘頂いた点をさらに研究してよりよい施術ができるようしたいと思います。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• ミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 22:49:16.0

今までヘアカラーの後は顔周りや頭皮に痒みが出てたのですが。こちらでハーブマジックをしていただき始めてから痒みや炎症を感じることがなくなりました。
    前処理をいつも丁寧にしていただいてます。

ミカ様

さらに安心してカラーリングができるよう施術してまいります。
    また何か気になるところがございましたら仰ってください。

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Megumi

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:30:26.0

今までたくさん横浜駅付近の美容院を訪れましたが、ビースリーさんは落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。

横浜駅からはベイクォーター側にあるお店なので西口とは雰囲気が全く異なり静かなところも私的な好感ポイントです。道中どんな髪型にしようかワクワク想像しながら向かうのが一つの楽しみになっています。

カウンセリングも具体的にイメージを引き出してくださるのでイメージ通りに仕上げていただいています。
    ヘアケアやスタイリングなど日頃の細かい悩みも親身に聞いてアドバイスをくださるのでお値段以上の価値を感じてます。
    また次回もお願いいたします♪

[2~7回目]カット+FLOWDIA 4step 髪質改善トリートメント ¥7,150

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こんなにも楽しみにして頂けてとても励みになります。
    こちらこそありがとうございます。

季節の変わり目や気分転換や行事に合わせてこれからもご提案出来ればと思います。

寒い日も多くなっております。
    気をつけてお過ごしください。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:02:13.0

初めて訪れましたが、希望に丁寧に対応してくださり髪色や髪質も柔らかくなり、とても満足の仕上がりです。
    髪質もトリートメント効果か、持続しており扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ゆこ様

髪の毛をあまり暗くしたくないとの事でしたので、根元から毛先に向けて明るくなるようにさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

何か気になるところがありましたらおっしゃってください。

井上奨

• カオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 23:40:01.0

予約時は自身が持つ頭皮のトラブルなど多少の不安があったものの、担当スタッフさんは最初から丁寧なカウンセリングをして下さったり、マメなお声掛けをして下さりとホッと安心できるひとときでした。
    朗らかで優しい雰囲気の方でしたし、自身でできるスタイリングも丁寧に細かに提案して下さいました。またお邪魔した際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+韓国風 カット+FLOWDIAトリートメント ¥14,850

カオリ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご安心して過ごしていただけてよかったです!
    頭皮のお悩みはなかなか言いにくいところもあるかもしれませんが
    私の経験や、知識、技術で少しだもお悩みが改善すれば良いなと思い
    施術させていただきました!
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:41:50.0

パッと見せた写真だったのに、自分の思ってた通りの髪色になれました!今回も私の髪に合うように色を作って分けて下さってありがとうございました!また伺います!

H様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

髪色気に入っていただけてよかったです!
    コクのある色味は秋冬にとてもおすすめなので
    ぜひ色落ちも楽しんでいただきたいです♪
    私自身もカラーを研究することが好きなので
    様々なお色味に挑戦させていただけてとても光栄です。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:30:16.0

今回もありがとうございました!髪型も、いつもと少し変えてもらった髪色も、とても気に入っています。
    いつもヘアスタイルやヘアケアの悩みをしっかり聞いていただき、細やかに対応いただけるので安心してお願いできますよ。
    担当スタイリストさんに髪を切っていただくようになって、朝のヘアセットも楽しめるようになったと実感してます…!!

miho様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は色味も変えましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご来店の際は些細なお悩みでもやってみたいスタイルでも何でもいいので
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    毎朝のヘアセット楽しんで頂けてるようで、とても嬉しいです!!
    いつも来る度スタイリング上手にされているので頑張っていることを私も実感します^^

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:22:31.0

憧れの韓国カットに大満足です。
    ヘッドスパも癒されました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて、初心者には最高でした。

《白髪染めもOK》カット×艶カラー×ヘッドスパ(約10分)¥8800《大人女性に》

みわ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

韓国ヘア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    巻き方もいろいろとお伝えして覚えるの大変だったかもしれませんが
    大事なのは角度です!!ぜひスタイリングを楽しんでくださいね
    スパもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    他にも韓国ヘア巻き方やスタイリングがありますので
    またご来店の際には提案していけたらなと思います。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:20:21.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^^
    髪も伸びて扱いに困っていたのですが、まとまるように切ってもらい扱いやすくなりました!
    伸びたので髪を結んだ時にも変になりないように切ってくださったりと、色々提案していただき本当に信頼できるお店と担当さんが見つかって良かったなぁと思ってます。(レスキューで伺ったのが最初なので)

次は年末ぐらいにお世話になれればと思いますので、宜しくお願い致します^^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの高評価や嬉しいメッセージが励みになっております。

さらに喜んでいただけるようご提案やメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

年末にお会いできることを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:22:17.0

おおまかな希望でもカットからセットまですごく好みなスタイルにして頂いてます!
    巻き方も丁寧に教えて下さり、お話も楽しいので時間があっという間です!

[2~7回目]カット+FLOWDIA トリートメント ¥4,950

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    私も為になる情報も聞けてとても楽しいです。
    いつも色々なスタイルをさせて頂けて私も感謝しております。
    これからもいろいろなスタイルに挑戦していきましょうね♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:42:25.0

ライブのためにヘアセットとフルメイクをしていただきました。大阪から出てきたので関東の美容院事情が何も分からず、メニューや立地の条件で選んだのですがとっても良かったです。
    朝が早くて途中うとうとしてしまったのですが、その間も起こさず上手に進めていただいてありがとうございました…(笑)
    ブライダル、パーティー系のアレンジ希望の方が多いとのことでしたが、ライブ、イベント系のアレンジもすっごく可愛くしてもらえるので、もっと希望される方が増えるといいなと勝手に思ってしまいました!
    残念ながら遠くの席で推しには見てもらえず、ファンサももらえずで落ち込みましたが、ホテルに戻っていつもより可愛い自分を見てるとすごく嬉しくなって、次の日の横浜観光もいつもより頑張って髪の毛巻いてみました(笑)
    担当スタイリストさんにしていただいたおかげで、まるっと2日間楽しく過ごせました!
    ちょっと関係ないことまで長々とすみません。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

りな様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけて、ライブを楽しめたようでとても嬉しいです!
    私も好きなスタイルにできてとても満足です♪
    席が遠かったとしても推しは見てくれていたと思います!!
    またこちらでライブ、イベント等ございましたらぜひご来店くださいませ。
    他のスタイルも提案していけたらと思います。
    横浜遠征を素敵な思い出の手助けができてとても嬉しいです。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:49:01.0

なんとなくの要望でいつも素敵なカラーにしてくれます♪お話もお上手なのでいつも時間があっという間です☆
    最後のスタイルがいつも可愛くてテンションが上がります!
    また、お願いします(^^)

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望にお応え出来てとても光栄です!!
    私もお話しするのが好きなので私自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:01:01.0

どうしたいか細かく聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    励みになります。

いつもいらしていただいてる時間がこちらが癒しになっております。
    髪のことでも他のこともご相談くださいませ。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:34:17.0

最初から最後まで丁寧な接客と施術でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。
    カットもイメージ通りにしていただき、何よりカラーがとっても綺麗に入ってて仕上がりには感動しました!
    ケア方法も教えていただきありがとうございます!
    またお願いしてみたいなと思いました!

韓国ヘア カット+アディクシーカラー+フローディア トリートメント ¥8,250

みか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごされたようでとても安心いたしました。
    カラーも私自身も好きな色味にできたので、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    ケアも毎日は大変なのででどれか一つでもやっていければいいと思います^^
    次回ご来店の際も髪の状態を見ながらまた新たなケア方法など
    ご提案できればと思います。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:57:58.0

初めて来店させてもらいました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂いて、韓国風ボブすっごく気に入っています。ありがとうございました。

韓国風 カット+アディクシーカラー+フローディア 4step髪質改善 Tr ¥9,350

さおちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    少しの巻き方の違いや、毛流れの方向を変えるだけで
    いつもと違うスタイルにも出来るのでボブ楽しんでいただけると幸いです♪
    韓国ボブとっても似合っておりました。
    また何かやりづらい所やご要望があればお気軽にお申し付けください。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• riserioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:19:02.0

ハーブヘアカラーを試しましたが、とても綺麗に染まって艶も出て大満足でした。
    お肌に優しいということだったので、安心してカラーリングできました。ありがとうございました。

riserio様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮がカラーをすると沁みる事があるとの事でしたので

当店の刺激の少ないハーブマジックカラーをさせて頂きました。

また、塗り方もなるべく、頭皮につかないようにさせていただきましたが、大丈夫でしたか?

髪の毛、頭皮に優しいので、続けていき綺麗な髪の毛、頭皮を目指していきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

井上奨

• mofu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:38:22.0

今回、ヘアセットとメイクをしていただきました。なかなかメイクまでしてもらえるところはないので、とてもありがたかったです。
    仕上がりも思っていた以上に素敵にしてもらえて、本当に嬉しかったです!もう少し時間に余裕があったら、メイクの仕方のポイントや、使用したコスメを聞きたかったなと思いました。またぜひお願いしたいと思います!

mofu.様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけて心から嬉しいです!
    とても励みとなりますので今後の技術力の向上につなげていきたいと思います。
    私自身も好きなスタイルをさせて頂けたので光栄です。

ベースメイクは全てクリエーヌさんのを使用いたしました。
    ファンデーションはクリームタイプです。リキッドタイプよりカバー力があります。
    眉ブロウは堅めのブラシでブラウンとグリーンを混ぜると自然なお色味になります。
    アイシャドウはコーラルオレンジとライトブラウンを混ぜて使用いたしました!
    またご来店の際には工程や使用したお色味などお伝えしながらさせていただきます!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• よみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:32:15.0

仕上がりはとても良かったです。アシスタントさんのドライヤーのときに、私の首にアシスタントさんの爪が強く刺さったときがあり、しばらくヒリヒリするほど痛かったのですが、何も言われなかったのが残念でした。でも、それ以外はとても良かったです。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    お仕上げでの外ハネの巻き加減がとてもお似合いでした。
    また次回もスタイリング方法などお伝えできればと思います。

今回ドライヤー中にアシスタントが首を痛ませたうえ謝罪の言葉もなく申し訳ございませんでした。
    その後、傷などで痛みはやわらぎましたでしょうか。
    今後ご来店されるお客様がこのような不快にならないようスタッフの行動や報連相を強化し透明化をお約束いたします。

またのお越しをお待ちしております。

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:13:22.0

韓国系のくびれヘアになりたくて来店しました!
    お店の場所は横浜駅の中でも落ち着いたエリアで、店内も慌ただしくなくリラックスして過ごすことが出来ました。

担当の方はとても気さくな方で、とても楽しくあっという間の2時間でした!
    カットも素晴らしく、今の長さでもかわいくくびれるよう切っていただきました^^
    カラーに関しては、染めたても綺麗なアッシュで最高でしたが、2週間経った今もとてもいい感じに色落ちしております!
    またお願い出来ればと思います~!

いっしー様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

リラックスしてお寛ぎいただけて良かったです。
    くびれヘアとてもお似合いでした!かおまわりの巻き方も
    くるっと強めに巻いても、軽くワンカールくらいでも可愛いので
    色々なスタイリングを楽しんでみてください♪
    色落ちも楽しめるようなカラーを日々研究しており、こだわっているので
    それを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    またたくさんお話出来たらなと思います♪

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー