4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーズビースリー ポートサイド  >

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-

ヘアーズ ビースリー ポートサイド

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
  • 横浜ベイクオーター徒歩約5分/横浜駅きた東口 徒歩10分《ポートサイド地区》
  • ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 11:40:36.0

先日はお世話になりました

髪の毛の事で色々とアドバイス等
    お話し頂きありがとうございます

仕上がるまで担当が変わらないのは
    とても安心感ありました

ヘッドスパとても良かったです

【低刺激×潤い】カット+FLOWDIAヘッドスパ(約10分)¥7,150→¥4,950

ノリ様

襟足が浮きやすいとの事でしたので、浮かないぎりぎりの長さまで切らせていただきました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

やりにくいところございませんか?

また、お疲れの際にはぜひヘッドスパやりましょう。

井上奨

• さな太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:44:43.0

10年振りに来店しました。強いくせ毛を上手にスタイリングする方法を教えて頂きました。疲れていたので、カラーの色や細かいところはお任せでしたが、きれいに仕上げて頂きました。昔と変わらぬ落ち着いた雰囲気で癒されました。ありがとうございました。

《白髪染めもOK》カット×艶カラー×ヘッドスパ(約10分)¥8800《大人女性に》

さな太郎様

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    髪のくせもお風呂上がりのドライの仕方や、ブラッシングする
    だけでも変わってきますので今後もぜひやってみてください!

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• らいむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:00:33.0

長年通わせていただいています。
    コロナ禍になってからもしっかりと対策をされていて安心できます。
    カラーチケットがお得なのでずっと利用しています。
    今後もよろしくお願いします。

【平日限定】カラーチケット(初回更新)+カット[横浜/横浜駅]

らいむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

感染症対策もスタッフ全員でしっかりと対策しております。
    お客様もメニューによっては長い時間滞在することもありますので
    換気や消毒も徹底しておりますのでその点を褒めていただけてとても光栄です。

今後も色々なスタイルの提案などもしていきたいと思います!

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ヘアーズビースリー ポートサイド店 Konami

• mustang97さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:54:45.0

イメージ通りの髪型にして頂きました。
    技術力とセンスが高いです。
    お店の雰囲気とスタッフ様達共にアットホームでくつろげました。
    みなとみらいのタワマンに囲まれた落ち着いた環境で、喧騒がないのも良かったです。
    今後も通わせて頂きます。

【透け感×ツヤ×光沢】カット+アディクシーカラー¥7,700

mustang97様

アゴラインの動きのある、ボブスタイルにさせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところございませんか?

お店の雰囲気、スタッフも気に入っていただけて良かったです。

駐車場のご用意も出来ますので、また是非お車でお越しください。

井上奨

• のんのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:30:21.0

短時間で丁寧にカットしていただけました。ありがとうございます。

《メンズ限定》カット+ヘッドスパ(約10分)+まゆカット \5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:18:27.0

希望通りの髪色と髪型にしていただけました。ありがとうございました!横浜駅からは少し遠めですがルートを詳しく書いてくださってるので助かりました。

ゆきまる様

そして、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、下は外ハネ、トップはレイヤーを入れ、動きのある、ウルフスタイルにさせて頂きましたが、その後
    いかがでしょうか?

やりにくいところございませんか?

色もオレンジが気になるとの事でしたので、消えるよう
    アッシュカラーでさせて頂きました。

気になるところがありましたらご連絡ください。

井上奨

• せんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:51:07.0

産後里帰り中に時短や手間を省く為に、ばっさりショートヘアに挑戦しました!
    初めて行くお店でしたがお店の雰囲気も良く、カット前にしっかりカウンセリングをして頂けて安心して臨むことができました(^-^)
    お話も終始楽しくて、シャンプーも気持ちよくて、カットの出来もいいし、カラーもしっくり、トリートメントも天使の輪っかができて大満足です!
    産後初の美容院にビースリーを選んで、今回のスタイリストさんが担当で本当によかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+アディクシーカラー+フローディア 2stepトリートメント ¥8,250

せんり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて来る美容室で、バッサリとカットするのとても緊張されたと思いますが
    気に入っていただけで本当によかったです!
    また、ご要望や現在の状況をしっかりお伝えしていただけたので、提案をしやすかったです。
    こちらこそありがとうごさいました。
    カラーも私も好きなお色味が出せたので嬉しかったです♪
    お子様を育てながらのホームケアや、スタイリングが少しでも楽になればと思います。
    新しいスタイルも楽しんでください!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 13:31:19.0

いつもお世話になっていますが、楽しくお話しているとあっという間の時間です。いつもほぼお任せで季節に合ったカラーにしていただけて嬉しいです。スッキリしたシルエットが綺麗なショートカットも気に入ってます。

カット+アディクシーカラー+フローディア 2stepトリートメント ¥10,890

ひぃ様

髪型、色、気に入っていただけてよかったです。

次回も気に入っていただけるよう、頑張ります。

井上奨

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:12:05.0

いつも丁寧に対応してくれて、髪型も思っている以上にいい仕上がりにしてくれて満足してます。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになっております。

季節感も出しながらスッキリみえる雰囲気がとてもお似合いです。
    またカラーの色落ちの具合など気になることがありましたら、教えて頂ければと思います。

またのお越しを楽しみにしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:24:35.0

スッキリしました。暑い夏も過ごせそうです。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

少しでもスッキリして蒸し暑い日本の夏を乗り切りましょう。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:51:49.0

優しく丁寧に相談のっていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    お話も楽しくさせてもらい、あっという間の2時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

ありちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

スタイル気にいっていただけてよかったです!
    新しい土地での美容室、緊張されたかもですが
    楽しんでお過ごして頂けて非常に安心いたしました!
    私も楽しかったです!くびれヘアとてもお似合いでした♪
    またお越しの際は髪質でもスタイリング悩みでもお気軽にご相談くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 konami

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:56:22.0

いつもいい色に染めてもらえて本当に嬉しいです♪
    最近髪を縛ることが多いので今回は顔まわりもいい感じに作ってもらいました。
    とっても満足です!
    またお願いします!!!

カット+アディクシーカラー+フローディア 2stepトリートメント ¥8,800

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入っていただけてよかったです!
    透明感あるカラーが好きでそれも出せて私も嬉しく思います♪
    結んだ時の顔周りの毛かわいいですよね!!
    コテでもアイロンでもすこし毛先をワンカールさせるだけでも
    より可愛くできると思いますのでぜひやってみてください。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• mstさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:04:50.0

6月末に初めてお世話になり、カット&カラー&ハイライトをしていただきました。

すごく暑い日だったのですが、到着して暑そうな私を見て扇風機を近くに置いてくれて…アットホームな美容室だなと思いました^^

また、2週間強経った今でもスタイリングが楽ちんですごくまとまっているので、カットの技術に感謝しています♪
    仕事の関係でハイライトは控えめに入れていただいたのですが、気に入っているので、次回はもっと入れていただこうかと思っています!笑

インナーカラー/バレイヤージュ/ブリーチ/ハイトーン各種+カット ¥13,200

mst様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店まで歩いてくるのこの時期はかなり暑かったかと思います!!
    なのでお店の中はオアシスでありたいと思っております(笑)
    快適に過ごせるよう努力させていただきます!!

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    次回のハイライトは色の抜け具合やご希望にあわせて
    色々な提案が出来ればと思います♪
    ヘアスタイルからも夏を楽しんでいきましょう。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:39:43.0

前回は、レスキューで伺いましたが、本当に綺麗にしてもらえたのでリピートです。
    髪型もまとまるし、ツヤツヤになっていい感じです^^
    前髪もオンザ眉にしてもらい視界もくっきり快適です♪
    やっと落ち着けます!

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも大変励みになります。

ヘアスタイルの状態が前回よりもさらに良くなってこちらも嬉しく思っております。
    短すぎてた部分が伸びてきたので今後さらにまとまりやすくなると思います。

• ぴいとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:23:48.0

ベイクオーターから、歩いて5分。
    ポートサイド公園前の静かな場所にあります。
    いつも短めのカットをお願いしていますが、みなとみらい・ヨコハマエリアのお話をしているうちに楽しく終了。
    開店当初から通っているお気に入りの美容室です。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

お互い横浜在住歴長いので近隣のことを楽しくお話してリラックスした空間で施術させて頂き、
    こちらこそ感謝しております。

こらからもより良い技術力向上と雰囲気つくりをしていきます。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:13:57.0

美容院自体が1年ぶりで、こちらは初めてだったのですが、とても髪が傷んでいたのに、いろいろ相談しながら縮毛矯正していただけて良かったです!髪の広がりもほとんど気にならなくなりました。ありがとうございました!また縮毛矯正の時に行きたいと思います。またよろしくお願いします!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+FLOWDIA 4stepトリートメント ¥16,500

ちい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    この時期だとより湿気等で広がりやすくなるので
    少しでもお悩みを軽減できてよかったです。
    次回かけるときはまた髪の状態を見ながら、
    普段のスタイリングも楽になるような形にもっていきたいと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:02:40.0

カットもカラーも何もイメージを決めずに行ってしまったのですが、とっても可愛い髪型にして頂きました。ありがとうございました!髪の長さで困ってた巻き方も教えて頂いたので実践します!

H様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お任せのスタイルにさせていただきありがとうございました!
    髪も伸ばしていく段階で扱いにくさや、スタイリングのお悩みなど
    出てくると思いますのでその都度ご相談いただければ全力で対応いたします!
    今回は嬉しいご報告も聞けて私も心から嬉しかったです!!

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• じもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:33:53.0

伸ばしかけの前髪について親身に相談にのってくださり、セットの方法なども教えていただけました。カラーについても、透明感のある可愛いカラーをおすすめしてもらえて、満足です。

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

高評価に大変嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしかけでもマンネリにならず伸ばせる方法やアレンジなど、これからもご提案できればと思います。
    漠然としてても構いませんので、伸ばした後のやりたい髪型があればご相談ください。

• himiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:50:01.0

加齢による悩みも、全部お任せで解決して下さる信頼できるスタイリストさんです。月一のメンテナンス&リフレッシュタイムとして通っています。
    自分でどうしたらいいかわからない方、一度行ってみては。

【平日限定】カラーチケット(2回目から7回目)+カット[横浜/横浜駅]

ヘアーズ ビースリー -ポートサイド-からの返信コメント

今月もお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    大変励みになります。

長年おまかせで施術させて頂き、こちらもやりがいを感じております。
    来月の来店を楽しみにしております。

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:55:46.0

とても素敵な美容院です。

担当スタイリストさんがカウンセリングから細やかに進めてくださり、こちら悩みや要望も解決しつつ、プラスアルファの提案をしてくださいました!
    今回は、韓国風ボブをオーダー。毛量や髪質、年齢に合うか心配でしたが、素敵に仕上げてもらえて満足です。カラーも理想通りの色味になりました!

ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、おかげさまで維持できています。お話も楽しく、リフレッシュになりました!
    またよろしくお願いいたします!

miho様

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタイル、ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    韓国風ボブスタイルとてもお似合いでした!
    韓国風へアも同じ長さでもスタイリングの仕方などでも違う雰囲気も楽しめるので
    次回ご来店時にはそちらも提案させていただければなと思います。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:55:52.0

今回のカラーはほぼお任せしてしまったのですが、透明感もあって希望通りで嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色味気に入っていただけてよかったです!
    赤味やオレンジ味を消すカラーは何度かブルー系の色を
    のせていくと徐々に出にくくなります。 褪色の様子を見ながら
    さまざまな提案をしていただければなと思います!

ヘアーズビースリー ポートサイド店 Konami

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:13:46.0

前回初めて伺い、カットの技術がとても高く今回2回目で伺いました!今回はカラーもしていただいたのですが、私のアバウトな注文にささっと対応していただき、色もとても気に入っています。今まで韓国スタイルが得意な美容師さんを探していて、点々としていたのですが、担当の方がすごく私の好きなニュアンスにしてくださる方で、また韓国アイドルトークから色々と話題も盛り上がって今回もあっという間で楽しかったです!
    これからもお世話になりたいと思います!
    横浜駅からすこーし遠いのだけが気になる点ですが、人混みの方面では無いし歩きやすいのでこれからも通わせていただきます!

りょー様

再来でのご来店ありがとうございました。
    今回はカラーも任せていただき光栄です。
    そしてお仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごせました。
    またいろいろなお話をお聞かせください!そして私のお話も聞いてください!笑

これからの季節かなり暑くなりますので、お店までお越しの際は
    快適に過ごせるよう努力いたします。

ヘアーズビースリーポートサイド店 Konami

• Q子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:43:21.0

いつも癖をいかしてカットしてくださるので自分でもスタイリングしやすいです。今回も夏らしくすっきりショートで気に入っています。またよろしくお願いします♪

Q子様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにたショートにしましたが、気に入っていただけてよかったです!
    癖がいいアクセントとなって私も嬉しいです!
    ドライヤーでの乾かし方も大切なポイントなので
    乾かすためでなく、形を作るイメージで乾かしてみてください♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• じゅんちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 12:40:39.0

はじめて伺いましたが、こちらの希望を全て満たしてくれる心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、マッサージ、仕上げまで二名の男性スタイリストが担当してくださいました。
    お二人とも、会話や施術の間合いが程よくてナチュラルな感じが好感が持てました。
    大変満足して帰宅いたしました。

じゅんちょこ様

今回は結べる長さは残しつつ、動きのあるスタイルになるように、レイヤーを入れさせていただき

色はいつもとは変え、柔らかく見えるように、アッシュカラーにさせて頂きました。

やりにくいところございませんか?

気になるところがありましたら、何でもおっしゃって下さい。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

井上奨

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:06:47.0

お店の立地(横浜駅からは少し遠いですが、私自身には非常に便利)や雰囲気も良いのですが、
    何よりも担当スタイリストさんのカットと人柄がとても素敵です。

上手、下手は分かりませんが、いつも期待以上の仕上がりで、こんなに気持ちを上げてくださるスタイリストの方は、私にとってかなり貴重です。
    担当スタイリストさんの技術に満足して1年近く通っていますが、今回も素晴らしい仕上がりでした。

持って来て下さる雑誌のチョイスや雑談の話題も好感が持てますし、シャンプーやマッサージも満足です。

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

わこ様

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

やりにくいところがございましたらなんでもおっしゃって下さい。

これからもご満足いただけるようサービス提供させていただきます。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

井上奨

• riserioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:12:31.0

娘がとても喜んで帰ってきました^_^またよろしくお願いします。

riserio様

お嬢様が気に入ってくださり、嬉しく思います。

重いのが気になっているとの事でしたので、軽さがでるよう切らせていただきました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

そして、口コミの投稿もありがとうございました。

井上奨

• snuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:14:55.0

美容師さんの実例写真が素敵だったので指名させていただきました。結果、カットもカラーも大満足です。
    とくに髪をおろしても結んでもいい感じになる顔まわりのカットと、絶妙な色味のカラーが気に入ってます!暗髪なのに透明感あってすごい!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

snu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

写真を気に入っていただけてのご来店で、ご期待にお応えすることができて
    私も心より嬉しく思います。
    またご予約の時にも細かくご要望欄をご記入いただきありがとうございました。
    私自身もとても助かりました。
    透明感のあるカラーはブルーベースやピンクベースでもできますので
    また違う提案をできたらなと思います!

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 06:41:48.0

今日もありがとうございました(^^)
    髪色も良い感じです。色落ちも楽しめそうです。
    もう少し流れる感じにして貰いたかったです。
    シャンプーは毎回気持ち良くて寝落ちしてしまいます。

ri 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お色味気に入っていただけてよかったです!
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです♪
    シャンプーもリラックスして過ごせたようでよかったです。
    次回ご来店時はもう少し前髪が流れるよう髪の伸び具合なども見て
    提案していけるように努力いたします。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:20:37.0

当日、直前の予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。
    色もカットもとても満足してます。

り様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    ラベンダー系のお色味すごくお似合いでした♪
    色持ちのためにもカラーシャンプーやカラートリートメントを
    お使いになることもおススメです。

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:18:43.0

いろいろ髪の相談に乗ってもらうことが出来てよかったです。ドライヤーの途中に声をかけてしまったのですが、適当に相槌をうつのではなくドライヤーの風を弱くしてしっかり聞いてくれて嬉しかったです。髪色もレイヤーも凄くいい感じでした~~!またよろしくお願いします。

とも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

髪色気に入っていただけてよかったです♪
    褪色をなるべく抑えるためにもお風呂上がりのドライは
    出てからすぐに乾かすよう徹底してみてください!
    透明感あるカラーが得意なのでぜひ違うお色味も楽しんで見てください!

ヘアーズビースリーポートサイド店 KONAMI

ヘアーズビースリー ポートサイドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー