4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321
  • みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:01:20.0

はじめて利用しました。
    的確に色味やカットの方法を言って頂きました。
    仕上がりも良く、相談をして良かったです。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:30:22.0

今回の仕上がりも大変満足しております!朝はブラッシングだけでスッキリまとまります。カラーも真夏から秋に向けてシフトできてうれしいです。またよろしくお願いします。

【顧客様専用】カット+☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

担当 MATSUDA です。

髪の状態もすごくいいです!カットしやすかったです。

秋のカラーリングも楽しんでください。

またご来店お待ちしております。

担当 MATSUDA

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:52:24.0

他店で縮毛矯正を失敗して、ハイダメージになっていた髪でしたが、嫌な顔ひとつせずに対応して下さりありがとうございました。
     ダメージを改善しつつ、次に繋がるよう現時点でのベストの対応を考えて下さりとても心強かったです。アドバイス通りのケアをして好きなスタイルができる日を楽しみにしています。毎日傷んだ髪を見るたびに気が滅入っていましたが、髪だけでなく、気持ちまで明るくなりました。ありがとうございます。
     真摯な姿勢での接客、施術に感謝しております。次回もよろしくお願い致します。

りかちゃん様

担当させて頂きました
    DERA'S銀座 KAMIYAMAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今の状態での最善、今後の計画をお話させて頂きましたが
    少しでもお気持ちがはれていれば僕も嬉しいです!

少しずつですがいい方向に向かっておりますので
    綺麗な髪を目指していきましょう!

りかちゃん様のご来店、心よりお待ちしておりますね!

DERA'S銀座 KAMIYAMA

• ふみてぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:16:11.0

髪の悩みも解決してくれて、希望通りに仕上げてもらっていつもありがとうございます^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、ご希望通り施術所させて頂きますので、宜しくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております☆

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 22:43:37.0

カラーの回数を重ねていくうち、ずっと気になっていた赤みが無くなり、なりたい髪色に近付いているのが嬉しいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

柔らかいお色も出せるようになりましたね。

確実に綺麗になっていくのでとても嬉しいです。

担当 ゆうだい

• エヴァロッタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:48:24.0

いつも髪の状態をよくみてくださったうえで、カラーやトリートメントの種類をご提案くださるので、髪質が良くなりました。
    カットは時間的に次回にと思っていましたが、要領よく進めてくださり、パサついていた毛先を繰り返しチェックしながら丁寧にカットして頂けました。
    お店のスペースもゆったりしているので、周りの声が気にならずリラックスできます。
    また、よろしくお願いいたします。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:32:21.0

イルミナカラーとTOKIOトリートメントをしていただきました。
    最近別のサロンでカラーが思うような仕上がりにならないことを冒頭で相談させていただき、しっかりその悩みを払拭してくれる提案をしてくださいました。
    丁寧かつ無駄がなく、非常に心地よい時間でした。
    2週間経ちますが仕上がりも大満足です。

【TOKIO銀座唯一認定店 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

悩みを解決することができ良かったです。

髪の扱いもしやすくなりましたね。

次回も髪の状態は変わっていると思うのでまた髪を見て提案させていただきます。

担当 ゆうだい

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:06:21.0

よかったです

【平日限定10名】”髪質改善”ドクター酸性ストレート+カット【指名不可】

ご来店いただきありがとうございます。担当ゆうだいです。

ストレートとカットでご自宅での扱いが楽になったと思います。

毛先の癖を残しつつスタイリングの幅も広がったと思います。

担当 ゆうだい

• 陽菜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:27:34.0

シャンプー、とても気持ちよかったです。カットもとっても満足です。

• ミケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:24:05.0

お店の空間に余裕があり、落ち着いた気分で施術を受けることができました。薬の匂いが不快じゃなかったことや、シャンプー台もよかったです◎

• ydさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:32:41.0

ツヤが出て傷みも目立たなくなり、きれいになりました。前回のトリートメントと同じものを行いましたが、少しハリがあるような感じでクセが出にくいように感じました。クセが出にくいなら次回も同じトリートメントにするかもしれません。

カット+イルミナカラー+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

まとまり良くなりましたね!
    サブリミック酸熱トリートメントは繰り返していくとより効果を発揮します!
    髪質の状態を見て微調整できますので、また宜しければお願い致します。

スタイリスト 渡嘉敷 真

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:20:32.0

初めての利用でしたが、何も言わなくても困ってること、悩みを分かってくれて、それに対する改善の提案をしてくれました!知識量の多さがとても信頼できるすてきな美容師さんでした!またぜひお願いします♪

みく様

担当させて頂きました
    DERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

色々とご説明してしまい情報量多くて申し訳ございませんでした!

前髪や顔まわりの悩みは尽きないものです!
    僕自身、とてもこだわっている部分ですので少しでもお力になれて
    いれば嬉しいです!

また気になるとこがあればぜりいらしてくださいね!

みく様のご来店、心よりお待ちしておりますね!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• えんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:24.0

夏仕様のショートにしてもらいました。
    イメージ通りの髪型に満足です。
    そして、楽しい会話も毎回の楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。

担当 MATSUDA です。

髪の状態はいかがでしょうか?ショートボブ似合ってますね!

次回もよろシクお願いします。

担当 MATSUDA

• しのしのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 08:20:33.0

上を少し長めのベリーショートでお願いしました。大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。担当 MATSUDAです。

今回もカッコよく決まりましたね!

次回も宜しくお願いします。

担当 MATSUDA

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:49:05.0

肌が弱いため、カラー前に保護スプレーをしっかりしてもらえて助かります。
    こちらのカラー剤で数回施術してもらっていますが、やはりしみる感じがあり、少し痛いです。
    でも仕上がりはツヤツヤで大満足です。
    女性のアシスタントの方のシャンプーも丁寧でとても心地よかったです。
    このカラーが気に入っているので、次回も頭皮の肌コンディションを整えてからお願いしたいと思います。

やはり保護のスプレーをしても頭皮が滲みるようですね。
    次回からはなんるべく頭皮に塗布しない様にしていきますね!
    またのお越しお待ちしてます☆

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 12:07:33.0

突然の予約でしたが、明るく丁寧に接してくださいました。
    前髪カットは自分に似合う形を提案してくださり、トリートメントで髪はつるつるになり、仕上がりは満足してます。またタイミングが合えば伺いたいと思います。ありがとうございました!

【TOKIO銀座唯一認定店 】TOKIOトリートメント 【前髪カット無料】

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当 HIROKI です。

パーマで痛んだ髪も綺麗になりました。

TOKIOは定期的に続けていくと、効果がより発揮されます。

前髪もいつでもいらしてください。

またのご来店も心よりお待ちしたおります。

担当  HIROKI

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:15:16.0

理想の髪色になりました。
    色落ちの過程もとても綺麗で、お値段も良心的で、いろいろと気を遣っていただいて、大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました。 HIROKI です。

髪色もとてもお似合いで素敵でした!!

色落ちにこだわって配合させていただいてますので、抜けていく過程も楽しんでください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  HIROKI

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:48:17.0

いつも子どもと一緒にお願いしています。
    今回もカラーカットトリートメントで伺いました。
    あっという間にキレイにして頂けるので助かりますし、仕上がりも毎回満足しています。
    担当者の方をはじめ、スタッフの皆さんはとても親切で、子どもと一緒に楽しみに通っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お子様の成長も一緒に感じられるので、こちらもいつも楽しみにしてます!
    またのお越しお待ちしてます☆

• しなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 08:14:31.0

帰省前のメンテナンスで伺いました。
    ボブが親族にとっても好評で嬉しかったですし、いつもと違う環境で髪型をあまり丁寧にセットできなくても(むしろノーセットでも)良い感じにきまるので、本当に助かりました!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^^

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:04:29.0

あまりに髪が傷んでいたのでトリートメントを予約しました。1度で劇的にはもちろん変わらないですが、想像以上に広がりはなくなったので、これからは髪を労りながらと思えました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

担当 MATSUDA です。

髪の状態いかがでしょうか??髪の広がりが抑えられて、手触りも良くなったかと思います。

次回の【TOKIOトリートメント】は1ヶ月過ぎても構わないです。

髪の状態を見て、適切なTOKIOトリートメントをやりましょう!

担当 MATSUDA

• うめねりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:18:40.0

今回はカットをお願いしました。
    5cm以上のカットで若干緊張しましたが、髪質などわかっていただいていて、自分でもお手入れが楽な仕上がりにしていただけました。
    今までお世話になった美容院では、仕上がり時(スタイリング込み)はいい感じだけれど、家では扱いづらいカットだったことが多かったので、今回は1日目よりも2日目の感動が大きくびっくりしています。

• らんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 06:15:42.0

最近、他店さんで思ってた通りに伝わらずイメージと違うことが多かったのですが、カウセリングからとても丁寧に要望を聞いていただき、久々居心地のいい美容室でした!シャンプーブローが痛くないのは数年ぶりだったのでとても嬉しかったです。カットもとても丁寧で仕事に対する真剣さが伝わりお若いのに凄いなと思いました。また宜しくお願いします!

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+高潤ナノスチーム TOKIOトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当の HIROKI です。

仕上がり満足していただけて良かったです。

TOKIOトリートメントでつやつやになりました!!

大事にしている部分もお褒めいただきありがとうございます。

HIROKI

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:02:52.0

久しぶりに矯正をしてもらいました。
    カラーと同時よりも時間短縮、髪のダメージが少ないと聞いていたので、今回は矯正のみお願いしました。
    技術は間違いなく高いので仕上がりにも大満足です。
    白髪の悩みや些細なことも相談できるので信頼でき、苦手なことを把握してくれていて、常に配慮してもらえるところも安心できます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    まだまだ湿度の高い時期が続いてますが、矯正をして頂いて艶々サラサラですね!
    紫外線もまだ強いので、カラーの持ちや、ダメージからも守ってくれるUVスプレーなんかもオススメです!
    またのお越しお待ちしてます☆

• りんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:17:44.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂きそこから似合うスタイルを一緒に考えてくださり
    助かっています。今回も要望通り大分軽くして頂けたので熱い夏が何とか乗り
    切れそうです。また増えてきたらお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

担当のDERA`S 銀座 KAMIYAMAです!

今回はかなり量を軽くさせて頂きました!
    楽になってくれて良かったです!

量が増えた頃が切りどきですので伸びたらお待ちしております!

りんたん様のご来店、心よりお待ちしております!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:08:15.0

初めての訪問でしたが、落ち着いて過ごせました。
    髪色も綺麗で気に入っています。
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりました。

担当の HIROKI です。

お肌がより綺麗に見える様な配合にさせて頂きましたので、とても肌馴染みも良く、お似合いでした!

巻き方も是非お家でもやってみてください!

担当  HIROKI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:50:37.0

今回もありがとうございました。
    初めての色に挑戦してみましたが気に入ってます。
    綺麗なカラーでツヤツヤにもなって大満足です。

なっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

今回はいつもと雰囲気を変えたカラーにさせて頂きました!

いつも艶のある髪ですがさらに綺麗になりましたね!

また前髪カットでお待ちしておりますね!

なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:18:48.0

初めて利用させていただきました!
    こんなに綺麗にカラーしてもらったのははじめてかもしれません。
    抽象的なイメージを伝えて本当に好みのとおりに染めてもらいました!
    次はカットもお願いしたいと思います。

担当させて頂きました HIROKI  です。

カラー喜んで頂けてよかったです!

ご希望の色味+お肌が綺麗に見える様に調合させて頂きましたので、とてもお似合いでした!

カットもシルエットが綺麗に見える様な提案ございます!

担当  HIROKI

• shizudorachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:16:41.0

急な予約でも快く対応いただき理想通りの状態にできました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

担当の HIROKI です。

お色も綺麗に繋がり、透明感もかなり出ました。

担当 HIROKI

• puaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:42:06.0

良い感じ&丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

カラーの色落ちは黄色く抜けてこないよう調合してあります。

次回はリタッチとトリートメントでも大丈夫だと思います。

担当 ゆうだい

• うりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:50:35.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。カラーもお気に入りです。ありがとうございました。

【髪質改善】ストレートパーマ+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

担当 MATSUDA です。

ストレートパーマでうねりもなくなり、扱いやすいヘアスタイルになったと思います。

新色イルミナカラーのサンセットを使ったカラーはいかがでしょうか??

かわいいカラーリングに仕上がったかと思います。

また次回も宜しくお願いします。

担当 MATSUDA

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー