4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:26:15.0

カラーが落ちやすいことをお伝えすると、私の話を聞きながら丁寧にカウンセリングしてくださり、カットについても似合うスタイルを提案していただけでとてもありがたかったです。押し付けではなくこうするといいと思うけどどうですかという聞き方をしてくださるのでこちらの意見もとても伝えやすかったです!結果、とても満足のいくヘアスタイルになりました!また行きます!ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】ストレートパーマ+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

担当 MATSUDA です。

髪の状態はいかがでしょうか??

手触りも良くなったと思います。ご自宅でのスタイリングも楽になったかと思います。

担当 MATSUDA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:15:42.0

いつもイメージ通りの髪色にしていただき大変満足してます。カットも上手なので通ってます。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。 担当ゆうだいです。

今回色変えてみましたがグレージュカラーすごく良かったですね。

髪の状態も確実に良くなっています。

担当 ゆうだい

• かたえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:00:29.0

心地良い時間を過ごすことができました。丁寧に施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

担当 HIROKI です

ストレートで広がりも収まり、ツヤツヤになりましたね!

定期的にストレスを行うとずっと髪の良い状態続くと思います。

HAIR DERA'S HIROKI

• たくぼんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:46:57.0

店内は広々としていて、とてもくつろげる上に、
    担当のスタイリストさんはとても腕が良い、
    という恵まれた環境で1月に1回のペースで通っています。
    自分はカットをお願いしていますが、施術中ストレスが全くありません。
    すごく気を遣っていただいていると思いますが、それを感じさせないナチュラルさがプロフェッショナルだと思います。
    自分への最大のご褒美になりますが、さらに充実した1ヶ月をおくれるという、安定したルーティーンを確保しました。

最近は少し長めに伸ばしながらカットさせて頂いてますが、
    扱いにくさなどは大丈夫でしょうか?

今が耐えどきな長さですが頑張って伸ばしてみましょう。

夏飽きたらバッサリもおすすめかと思います!

6月もお待ちしています♪

mai

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:23:41.0

先日は、ありがとうございました。
    他店でカラーをしたのですが、パサつきが気になり急遽お世話になりました。2.3日で、もとに戻ってしまうのかと思っていましたが、まだ維持しております。またお世話になりたいと思います。

【土日限定1日5名限定】″髪質改善ドクター酸性ストレート+カット

担当の HIROKI です。

まとまり・艶感が出て、とても綺麗になりましたね。

カラー等も気になってきましたら是非いらしてください。

スタイリスト HIROKI

• naoppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:51:18.0

傷んでしまった毛先をきれいにしていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。

【髪質改善】 縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    もう少しで痛みが取れそうなので、お家でのケアーも頑張って頂ければと思います♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• 鮎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:51:00.0

初めて酸性ストレートパーマを経験しましたが結論最高でした。また伺います。ありがとうございました。

【今だけ限定1日10名様】”髪質改善”ドクター酸性ストレート+カット\10000

初めての酸性ストレート喜んで頂けて良かったです♪

癖によりますが、3ヶ月から半年程は持続するので様子見てまたいらしてください。

mai

• もりにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:31:19.0

いつも通りの素晴らしいカット!早くてうまい。みんなに褒められます。永遠にお願いする予定。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ボブスタイルを楽しんで下さいね!
    またのお越しをお待ちしております☆

• まーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:25.0

ブリーチやカラーを頻繁にしていて、痛んでいたので縮毛かけるの心配でしたが、酸性ストレート気に入りました!ツヤが復活して嬉しいです。朝も楽で助かってます。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。 担当ゆうだいです。

酸性ストレートの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

ベースが整ったのであとはカラーとトリートメントでツヤツヤになります。

担当 ゆうだい

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:21:25.0

髪の悩みや希望等を丁寧にヒアリングしてくださり、一緒に考えてくださったのが、嬉しかったです。穏やかな雰囲気で居心地がよかったです。セットの方法も教えていただき、参考になりました。

ラベンダーグレージュで艶感透明感とても出てくれましたね。

トリートメントで手触りも良くなったと思います。

担当 ゆうだい

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:24:13.0

半年に一度の縮毛矯正をしていただきました。自然なストレートに仕上がるので長年定期的に行ってます。今回はトリートメントはお願いできませんでしたが、次回は髪質改善トリートメントをしようと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます!
    梅雨前にストレートが出来て良かったです!
    次回は酸熱トリートメントで柔らかくサラサラ艶髪にしましょうね!
    またのお越しをお待ちしております☆

• pinguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:51:04.0

髪型ほめてもらえることが多いです!女子からですけど・・・

場所や雰囲気も好きなので、いつも楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの方々からの評価はとても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:32:07.0

他店での縮毛矯正で髪が傷んでしまっている状態でしたが、カラーとトリートメントをしていただき、かなり綺麗に見えるようになりました。髪の状態をしっかり見ていただき、傷んでる髪からできる範囲で理想のヘアスタイルに近づけていただけてとても嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【TOKIO銀座唯一認定店 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

担当 MATSUDA です。

綺麗で可愛いカラーリングできましたね!とても似合ってます。

次回は夏に流行るグレージュカラー提案したいと思っています。

次回もよろしくおねがします。

担当 MATSUDA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 20:14:05.0

先日はありがとうございました。ツヤツヤさらさらにしていただけて嬉しいです!とても丁寧に対応してくださいました。また伺います!

担当の HIROKI です。

髪質すごい良くなりましたね。

これで梅雨も乗り越えれると思います。

HAIR DERAS  HIROKI

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 06:14:02.0

今回も子どもと一緒に伺いました。
    子どもがご迷惑にならないかハラハラしますが、いつも優しく対応して頂きありがとうございます。
    あっという間に、親子で綺麗に仕上げて下さるので、とても助かります。

シャンプーがとても気持ち良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    だいぶお子様も、お店にもスタッフにも慣れてくれて笑顔に癒されてます♪
    また、お二人のお越しをお待ちしております☆

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:44:13.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です。初挑戦のカラーでしたが気に入っています。
    途中で次の予定時間をお伝えしてしまってご心配おかけしました。時間間に合わせてくださりありがとうございました。

【顧客様専用】カット+☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント

担当 MATSUDAです。

可愛いカラーリングできましたね!褪色してもオレンジになりにくいですよ!

手触りと艶も出ていたので、髪の状態はすごくいいです!

また次回もよろしくおねがします。

担当 MATSUDA

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:57:02.0

とてもお安いので少し心配でしたが、丁寧に施術して頂き、サラサラで大満足です。ありがとうございました。

お値段は本当に安いですよね、、、でも薬は良いものを使わせて頂いてしっかりアイロンもさせていただいてます。

今回は、初回でしたので酸性ストレートの良さを少しでも分かっていただけたらという思いからの価格でした。

従来のアルカリのストレートとは、手触りも艶も持ちも違うと思うので比べてみてください。

またのご来店お待ちしてます♪

mai

• ydさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:28:51.0

2回目のトリートメントで傷んでいた髪が落ち着きました。カットとカラーも希望通りにして頂き、気に入っています。またお願いします。

しっかり髪のメンテナンスさせていただいたのでバッチリかと思います。

色も落ち着いて、毛先も少し切らせていただいたので髪も栄養が入りやすくなっているので
    艶がでましたね。

また次回梅雨前にトリートメントお待ちしております。

mai

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:50:23.0

髪が信じられないくらいツヤツヤになり嬉しかったです!!
    カラーについても、丁寧に提案していただき、いい色になったので大満足です★
    お店自体はあまりおしゃれな雰囲気ではなく、飲み物もお水だけだったので、その点はイマイチだと感じましたが、担当してくださった方の丁寧さ、仕上がりの良さ、メニューの価格を総合的に見ると概ね良かったと思います。

イルミナカラーとTOKIOトリートメントは相性がよく艶、透明感が出てくれたと思います。

またTOKIOは栄養が蓄積していくのでより良くなっていきます。

担当 ゆうだい

• しなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:01:08.0

今回は思い切ってばっさりカットをお願いしました。おかげさまでとっても好評で、嬉しすぎます…!!^^
    教えていただいた通りに乾かしただけでも素敵になれるカットで感動です。理想の髪型とプロの目線を掛け合わせてその人にとってのベストを探って実現してくださるので、本当に安心してお任せしています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    しばらくはこの長さでいるかもしれません笑 また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

しな様

担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

今回は思い切ってバッサリと切らせて頂きました!
    とても似合っていたので気に入っていただけてとても嬉しいです!

切っている最中も僕自身のテンションも上がりました!

しばらくは短いスタイルを楽しみましょう!

しな様のご来店、心よりお待ちしておりますね!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:49:56.0

TOKIOトリートメントをお願いし、私のリクエストに応えて前回と比べてしっとりめに仕上げていただきました。トリートメント後はパーマのボリュームやカールが出やすくなるので良い感じです!

担当 HIROKI です。

前回よりも今回、今回よりも次回。どんどんTOKIOトリートメントで髪質が良くなっていくと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

DERA'S  HIROKI

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:14:32.0

初めて来店しましたが、たくさん相談にも乗ってくれて要望通りのカラーにしてもらえて満足です!またお伺いしたいと思います!

カラーとトリートメントでかなり艶、透明感出たと思います。

これからもっと綺麗にしていきましょう。

担当 ゆうだい

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:31:34.0

髪の毛がとても綺麗になりました。
    初めての利用でしたがまたご予約したいです。
    たくさんホームケアについて親身に教えてくださって嬉しかったです。

【TOKIO銀座唯一認定店 】TOKIOトリートメント 【前髪カット無料】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:42.0

とても綺麗なストレートにして頂きました。これで梅雨も心配ありません。満足です!!

先日ご来店はありがとうございました!

梅雨に入る前にストレート出来て良かったです♪

また癖が気になった時はお気軽にご相談ください。

梅雨時期は、ホームケアも大事になるので自宅でのトリートメントも
    おすすめです。

またお待ちしてます。

mai

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 12:00:36.0

前回同様、縮毛矯正とカットとトリートメントでお願いしました。
    今回も、とても上手で大満足です!

【髪質改善】 縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

担当 MATSUDA です。

髪質も綺麗になりましたね!これで梅雨時期乗り越えられますよ!

銀座 HAIR DERA'S

• うりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:23:14.0

今回もほぼお任せで素敵に仕上げて頂きました。髪の広がりが落ち着いて嬉しいです。

担当 MATSUDAです。

今回のヘアスタイルも綺麗にカットできました。カラーリングとの相性も良かったです。

次回もよろしくおねがします。

担当 MATSUDA

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:52:51.0

要望通りの接客でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

担当のHIROKIです。

TOKIOトリートメントで髪の状態もかなりよくなりました。

担当 HIROKI

• fwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:08:35.0

色も綺麗で髪の毛はサラサラになりました!ありがとうございました、また伺います!

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当の HIROKI です。

今回はお仕事の関係上、暗くしましたが、暗髪生活も楽しく過ごせるように、艶と透明感抜群な暗髪にさせていただきました。

髪も今まで以上につやつやさらさらになったとおもいます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 HIROKI

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:39:20.0

カラーもストレートパーマもとても綺麗にしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、担当の方も他の方もとても感じがよかったです。

”髪質改善”Dr.酸性ストレート+オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    Dr.酸性ストレートも相性がよくサラ艶になりましたね!
    そしてカラーリングも透明感が出て、お顔とも凄くお似合いだと思いました!
    毛先のダメージが少し気になったので、メンテナンスをしながら艶髪をキープ出来たらと思います!
    またのお越しをお待ちしております☆

• きょうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 10:49:20.0

同窓会当日に伺いましたが、派手過ぎず、でも華やかにしてくださったので、圧倒的に写真映りが良かった!
    極上のシャンプーで疲れも取れて、楽しい一日を過ごせました。ありがとうございました。

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー