4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321
  • そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:44:51.0

改めてサブリミック酸熱トリートメントの良さを実感してます。
    インスタも楽しみにしてます。

カット+オーガニックカラー+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

担当スタイリスト MATSUDA です。

今回も綺麗な髪に仕上がりましたね!

カラーリングもバッチリです!

次回もまた宜しくお願いします。

担当 スタイリスト MATSUDA

• あんどぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:22:03.0

ひどいうねりとかがあるわけではないのですが、ぱつっと切りっぱなしのストレートが好きなので今回お願いしました。髪が痛むこともなくサラサラで、乾かしただけで収まりよくなったのと、寝癖が全くつかなくなりびっくりしました!!
    シャンプー台も首が全く痛くならず快適でした♪
    またぜひお願いしたいです!

【今だけ限定1日10名様】”髪質改善”ドクター酸性ストレート+カット

ご来店いただきありがとうございました。

担当 HIROKI です。

髪の状態とても良くなりましたね!

ストレートで日々の生活のストレスも軽減できたと思います。

また、カラーなどでもお待ちしております!

担当 HIROKI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:33.0

カウンセリングが丁寧でした。希望のイメージ通りの仕上がりで気に入っています。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

担当させて頂きました
    DERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

また気になりましたらぜひいらしてくださいね!!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:28:09.0

パヤパヤした毛が気になっていたため初めて酸性ストレートをかけていただきました。
    施術直後は、手触りも良くパヤパヤした毛もおさまっており大変満足していましたが、翌日の風呂上がり髪を乾かすと施術前とほぼ変わらないくらいのパヤパヤ毛がてできてしまいました。
    私自身の髪の毛の質の問題かとは思いますが、期待していたほどの効果ではなかったので星2としました。

ご来店ありがとうございました!
    少し戻ってしまったみたいで申し訳ありません。
    ダメージを抑える為、優しい薬剤を使用しましたのでお直し出来るかと思います!
    お手隙お掛けしますが、お時間頂けましたらご連絡頂けるとありがたいです。
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 渡嘉敷 真

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:31:42.0

行きつけの美容院に都合がつかなかったため訪れました。
    TOKIOトリートメントをしたかったため、そちらにお願いしました。
    その日の仕上がりは良く、セットもしていただいて満足しておりました。
    帰宅後シャンプーをし、ブローをしたところ、
    前髪は右下がりに斜めになっており、
    横の毛を作ってもらいましたが、そちらの長さもバラバラで後ろの髪とつながらず………
    自分で前髪を切り直しました。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+高潤ナノスチーム TOKIOトリートメント

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:58:57.0

今回はカット、カラーでした。巻いても動きが出ていい感じです。

担当 MATSUDA です。

レイヤーもしっかり入って綺麗なヘアスタイルになりましたね!

担当 MATSUDA

• ヒラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:18:50.0

事前におおよそのカラーイメージをお伝えし、あとはお任せでお願いしています。
    いくつかの色を組み合わせて配合し、髪質に合うカラーで、その時々の流行り含めて、絶妙な色合いに仕上げてもらっています。イルミナカラーとTOKIOトリートメントで艶髪になります。毎回大満足です。

【顧客様専用】カット+☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント

担当 MATSUDA です。

ブリーチ部分もカットできたので絡まりも少ないかと思います。

カラーリングも綺麗なカラーができました。

また次回も宜しくお願いします。

担当 MATSUDA

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:36:52.0

遅い時間な上に手間がかかる施術にも関わらず、丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました!
    激しい癖毛がこんな自然なストレートになると思ってなかったのでお願いして本当に良かったです^_^

ご来店頂きありがとうございます。 担当 ゆうだいです。

ストレートでうねりが取れ艶も出ましたね。

前髪もワイド気味に切りましたがどうでしょうか。

次回カラー寒色系の挑戦どうでしょうか。

担当 ゆうだい

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:47:20.0

やっとの休日で疲れ切っていたのですが、ゆっくり丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!いつも美容室は疲れる場所で憂鬱でしたが、ぜひまたお願いしたいです。髪の毛も扱いやすく、感謝しております。

ご来店頂きありがとうございます。 担当ゆうだいです。

ストレートとカットでかなり扱いがしやすくなったと思います。

次回カラーでベージュ系など夏に合わせ柔らかく動きのあるカラーおすすめです。

担当 ゆうだい

• りえちゃーむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:52:49.0

根本リタッチカラー、TOKIOトリートメント、カットで予約しました。
    全て同じスタイリストさんが担当してくださり、トリートメントもサラサラで大満足です。
    勧めて頂いた髪の日焼け止めスプレーしてヘアケアします。ありがとうございました。また伺います。

りえちゃーむ様

担当の
    DERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

いつもマメにメンテナンスさせて頂いているおかげで
    髪の状態も良く、僕も嬉しいです!

日焼け止めスプレーもぜひ使って髪をケアしてあげてくださいね!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:21:03.0

ボリュームがある髪質なので大変なのですが、いつもきれいにカットしてもらいます。

いつもありがとうございましす。

担当 MATSUDA です。
    髪の状態も良くなりましたね!バランスも良くカッコよく仕上がってます!

担当 MATSUDA

• にゃんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:25:22.0

先日は、大変お世話になりました。
    また、素晴らしい施術、接客につきまして、ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントは、私のように
    長い髪にはなくてはならないものでして、数週間経ちますが、髪質を保てております。
    勧めていただいたホームケアも宜しかったのではないかと存じます。
    次回は、カットとカラーを予約致しましたので、色々と相談させていただきたく、宜しくお願い申し上げます。

【TOKIO銀座唯一認定店 】TOKIOトリートメント 【前髪カット無料】

[施術メニュー] トリートメント、その他

担当の HIROKI です。

TOKIOトリートメント満足していただけ、良かったです。

ホームケアも髪質に合ったトリートメントをチョイスしました。

次回はカット・カラーのご予約頂きありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

担当  HIROKI

• ゆうゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:30:14.0

髪色明るくしたかったんですが、思った以上に暗くて残念でした、、、
    でもそのほかはとてもよかったです!

もう少し明るさの設定を上げるべきでした、すみません。
    9トーンに設定したので、今回いらっしゃった時の明るさよりは
    明るく抜けていくかと思います!
    紫色のオーキッドというカラーで染めましたので退色も綺麗かと思います。

良かったらまたよろしくお願い致します。

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:16:11.0

ふわっと伝えたイメージを汲み取っていただいて仕上げてもらえました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。

担当の HIROKI です。

トーンを下げずに、色味もしっかり入れて、透明感も抜群に出ました!

銀座で一番、心を込めてシャンプーさせていただいています。
    TOKIOトリートメントでも、とても指通りが良くなったと思います。

担当 HIROKI

• pinguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:21:34.0

スタイリストさんの技術がいいのはもちろん、サロンの雰囲気(設備の何気ないセンスのよさ、人)も好きで通っています。
    今回は若手のスタッフさんとも楽しくお話しできて、パワーいただきました!
    もちろんお話しが得意でなければ、スタイリストさん、スタッフさんも合わせてもらえると思いますので、静かに過ごしたい人でも大丈夫だと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフを褒めて頂けて嬉しいです!
    これからも頑張りますので宜しくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております☆

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:50:20.0

希望通りの素敵なカラーにしてくださいました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

担当の HIROKI です。

赤みと黄みを抑え、艶透明感の出るようなカラーにさせて頂き、綺麗になりました。

TOKIOトリートメントでも、指通りが良くなりました!

担当 HIROKI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:20:28.0

5年ぶりくらいのストレートパーマをかけたのですが、仕上がりに大満足しました!
    担当のスタイリストさんは最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。具体的に的確なご提案してくださったり、こちらが心配にならないようにお声かけなどもしてくださって安心して任せることができました。本当にありがとうございました!すごくいい感じです!

【最上級の艶髪】 ストレートパーマ+カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当の HIROKI です。

ストレートは勿論、カラーでも艶が出るようにさせて頂きました。

次回はより良い提案をご用意してお待ちしております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 HIROKI

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:58:48.0

トリートメントがとてもいい感じでしばらく持つといいなと思っています。
    カラーも前回と同じくよかったです。
    色々気を遣っていただいてありがとうございました!

カット+イルミナカラー+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての酸熱トリートメントはいかがでしたか?
    矯正との相性が良いので、一緒に施術する事も出来ます!
    またのお越しをお待ちしております☆

• しなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:24:32.0

湿気が多く蒸し暑い時期にも悩みが最小限でいられて、自宅でもセットしやすいヘアスタイルでいられるのは、担当スタイリストさんのカットやアドバイスのお陰です!
    シャンプーの時間も気持ち良すぎて幸せです。。
    施術のあとに行ってよかったなぁといつも思える美容院です♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:15.0

4年ぶりに短くするため不安でしたが、すっごく可愛く切っていただきました!
    周りからもとても評判よく、お任せして本当によかったです!カラーも理想通りです。
    自分でどうしたいのかわからず曖昧な要望にも関わらず、こんなに可愛くしてくださってありがとうございます!

担当の HIROKI です。

ロングからボブにスタイルチェンジしましたが、とても似合っていたと思います。

全体のバランスに合わせて、カラーも前髪も似合わさせていただきました!

より短いスタイルも似合わさせていただきますので、もっと短くしたい!と思いましたら、お待ちしております!!

担当  HIROKI

• ayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:30.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。丁寧なカウンセリングで要望をしっかりとキャッチしてくださり、とっても扱いやすいスタイルにしてもらいました。自宅でのメンテが楽しくなります。またよろしくお願いします。

担当 MATSUDA です。

綺麗なカラーリングができましたね!良かったです。次回はまた違った提案も用意しておいきます。

担当 MATSUDA

• あもーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:55:54.0

初めて伺いました。駅からのアクセスは抜群、お店も広々としていてとても心地良い時間を過ごすことが出来ました。担当してくだったスタイリストさんは、技術力も高く、知識ほ豊富で大変満足のいく出来上がりにして頂きました。ありがとうございました。コスパも最高に良く、是非またお願いします。

【うねりお悩み解消】髪質改善ストレートパーマ+カット

担当 MATSUDA です。

髪の状態良くなりましたね!良かったです。次回はカラーリングで致してください。

もっと綺麗な髪にできますよ!

担当 MATSUDA

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:31:36.0

最後まで同じ人が担当してくれたので安心感がありました。
    カラーが暗くなりすぎず良い色になってよかったです!
    丁寧でした!

ご来店頂きありがとうございました。 担当ゆうだいです。

赤みをしっかり消せたので透明感柔らかさが出てくれましたね。

トリートメントとカットで扱いもしやすくなったと思います。

担当 ゆうだい

• たくぼんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:56.0

1ヶ月に一度のオアシス。ゆったりとした時間が流れていて、店員の皆様もとてものびのびと仕事をされています。そういう雰囲気って無理して作れるものではないので、貴重な美容室だと思います。
    担当のスタイリストさんにはとても感謝しています。
    ハサミの使い方がとても優しいんですよね。
    会話をしても自然なキャッチボールをしてくれます。
    しばらくお休みされますが、また元気に復帰してくれるのを心待ちにしてます。

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:32:37.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。外が暑かったのでハンディファンがあったのも嬉しかったです。
    髪の長さやセットの仕方など要望を踏まえて、提案もしていただけたので、楽しく過ごせました。
    酸性ストレートは髪の触り心地が良く、自宅での手入れが楽になりました。
    今後もカラーなどお願いしたいです。

【土日限定1日5名限定】″髪質改善ドクター酸性ストレート+カット

ご来店頂きありがとうございました。 担当ゆうだいです。

バッサリ切り顔まわりもレイヤーを入れました。
    スタイリングの幅も広がった思います。

カラーは赤みを消して透明感柔らかさをプラスしてあげるとより良くなると思います。

担当 ゆうだい

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:41:16.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました!

ご来店頂きありがとうございます。 担当ゆうだいです。

少しトーンを落としアッシュ系を入れ透明感艶感が出てくれました。

前髪も調整させて頂きおくれ毛もカットしたのでご自宅での扱いも楽になったと思います。

担当 ゆうだい

• こめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:54:47.0

はじめての酸性ストレートだったのですが、写真で見たようなストレートになったのでびっくりしました!
    この値段でこの仕上がりは満足です!

担当の HIROKI です。

髪質に合わせて施術させていただきましたので、CMのような仕上がりになりました!

また、癖が気になった時にお待ちしております。

担当 HIROKI

• りなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:33:38.0

数年ぶりに…やっと…切ってもらいましたが、相変わらずの丁寧なカウンセリングと接客、カット…どれを取っても素晴らしいです。
    髪質、クセ、好みを聞いてくれるのはもちろんのこと、切った直後でも少し伸びてきた時でも扱いやすいようにしてくれるので毎朝のセットにストレスがありません。髪が素直になった感じもしています。
    見た目とのギャップで、どんなに慣れても敬語を使っているところはいつも尊敬しています。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

カット+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:48:20.0

いつ伺っても、思い通りのカット、施術で安心です。

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    これから湿度との闘いの季節ですが、矯正をしてストレスフリーになられて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:54:06.0

2回目もありがとうございました。なりたいカラーにピッタリなれるので安心してお任せできます。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ご来店有難うございました。

担当 MATSUDA です。

可愛い髪色に仕上がりましたね!カットの感じはいかがですか??後毛の長さもバランスよく切れているかと思います。

担当 MATSUDA

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー