4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321
  • ミノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:11:11.0

技術が良く数年前から通ってたんですけど、今回も相変わらず理想のツヤ感カラーに仕上がりました。凄く満足してます!
    接客も丁寧で感じが良かったので、また次回も担当してもらいたいです!
    最後にめんどくさがり屋の自分でも上手く日常のスタイリングについての説明も分かりやすかったです。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。 担当ゆうだいです。

ブリーチなしでできる髪色とても可愛かったですね。

次回で前髪も切れるとかなり雰囲気に合うと思います。

担当 ゆうだい

• ましゅまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:21:56.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださり丁寧な対応でした。髪も求めていた色に染めて頂きとても大満足です。ありがとうござました。

【TOKIO銀座唯一認定店 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました。 担当ゆうだいです。

髪色と共に手触りもかなり良かったと思います。

次、また次と髪が綺麗になります。

担当 ゆうだい

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:58:50.0

今回も理想通りのカラーにしていただいて大満足です!

【顧客様専用】カット+☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は少しトーンダウンさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    目も慣れてくると、どんどん明るくしたくなるものですよね。
    お仕事柄明るいのは難しいので、暗めのカラーでも透明感を楽しんで頂ければと思います!
    またのお越しをお待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:38:28.0

ヘアスタイルのご提案、アドバイスをいただきありがとうございました。想像以上の髪質になりました。今度も機会がございましたら、お願いします。

【今だけ限定1日10名様】”髪質改善”ドクター酸性ストレート+カット\10000

酸性ストレートでかなり綺麗になりましたね。

表面のぱやぱやも無くなりました。

担当 ゆうだい

• 和ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:09:13.0

スタートの髪状態が癖毛で酷かったので酸性ストレートでサラサラにしていただきました。
    しっかりケアをしながらこの状態を保ちたいと思います。
    炭酸シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

【土日限定1日5名限定】″髪質改善ドクター酸性ストレート+カット\10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

これから毛先に重たさを残しつつカットしていくとより綺麗になると思います。

担当 ゆうだい

• はにわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:35:22.0

出産前に、ロング→ショートボブにカットをお願いしました。
    きれいなシルエットに丁寧に仕上げていただけて、髪がとても扱いやすくなりました!
    また、髪質に関するアドバイスもありがとうございました。
    店内は清潔感があり、シャンプー台がフルフラットでとても居心地が良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店頂き有難うございました。 担当ゆうだいです。

バッサリカットかなり似合ってましたね。

ご自宅での再現性も高いと思います。

またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

担当 ゆうだい

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:40:52.0

今回初めて伺いました。銀座の美容室が初めてで緊張していましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただき、とてもリラックスできました。湿気で広がっていた髪が酸性ストレートで艶が出て、さらさらになりました。説明も丁寧でカラーリングする時のアドバイスもして頂いたので、是非カラーリングもお願いしたいと思いました。

今回の酸性ストレートでかなり綺麗になりましたね!

湿気の増えるタイミングでよかったです。

ご自身でも是非試して頂けると今より綺麗になると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 ゆうだい

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:50:38.0

やってみたい髪型と生え方のくせを両方考慮したうえでの出来上がりに大満足でした!セットの仕方も教えてもらったので自分でもやってみたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今までで一番短いスタイルになりましたが、いかがでしたか?
    私的には凄くお似合いだと思いました!
    どんどん色んなスタイルに挑戦していきましょうね!

• まつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:23:45.0

何度もリピートさせて頂いているお店です^_^
    接客の距離感がいい。程よく会話を聞いてくれ、かと言ってグイグイ来るわけでもなく、前回の会話も覚えててくれるのが◎
    店内も清潔感ありで、雰囲気もいいです。
    今回トイレに入ったらハンドクリームが置いてありました。最近はアルコールなどで特に手が荒れるので、ハンドクリームあるのが、嬉しかった。
    そして、もちろん髪もいい感じに仕上げて頂き満足です( ̄∇ ̄)
    また、お伺いさせて頂きます!

【白髪ぼかしナチュラルハイライト カラー】☆白髪染めを使いません☆

[施術メニュー] カラー、その他

担当 MATSUDAです。

今回も綺麗にカラーリングできました。また根元のカラーリングが気になったらご来店お待ちしております。

担当 MATSUDA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 11:15:09.0

パーマと乾燥で髪が傷んでいたのでトリートメントをしていただきました。指通りがよくなったのに加えて、傷みで髪がへたっていたところ、トリートメント後はふんわりボリュームが出るようになりました。一月くらい効果が継続するそうなので、楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました。担当のHIROKIです。

TOKIOトリートメントで髪の状態もかなり良くなりましたね!

一ヶ月周期でやって頂くと髪の中に栄養が常にある状態になるので、さらに良くなると思います!

GINZA HAIR DERA'S   HIROKI

• きむきむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:25:18.0

今回もサブリミックトリートメントで、髪がツルツル、ツヤツヤになりました。
    カラーもとてもいい感じですし、カットで髪が軽くなりスッキリです。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

【NEW】カット+オーガニックカラー+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

いつもご来店ありがとうございました。

担当 MATSUDA です

サブリミック酸熱トリートメントの効果でてましたね!艶もある綺麗な髪に
    仕上がったと思います。

次はもう少し早くご来店お待ちしております。

担当 MATSUDA

• えいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:14:15.0

気配りが素晴らしく、希望にできる限り忠実にしてくれて、たまらんです!

いつもご来店ありがとうございます♪

髪ツヤツヤになりましたね!!雨にも汗にもバッチリがと思います。

毎回話題も楽しすぎて元気でます!!

次回カラーでまたお待ちしてます。

mai

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:06:04.0

施術に関係ない話をしないのでリラックスして過ごすことができた。美容室にこだわりはないけどよく喋る人が苦手な方にはとてもおすすめです。

【TOKIO銀座唯一認定店 】艶髪 TOKIO”ハイパーインカラミ”トリートメント

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:22:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったヘアスタイルになれました!接客も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

【今だけ限定1日10名様】”髪質改善”ドクター酸性ストレート+カット\9900

先日はご来店頂きありがとうございました。担当の HIROKI です。

かなり、ツヤツヤサラサラになり、見た目も手触りもよくなったはずです。

今のヘアースタイルもとてもお似合いだと思います。

DERA`S STYLIST   HIROKI

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:01:44.0

可愛くして頂いてとても満足です!
    また伺います!

ち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

毎回顔周りをこだわらせて頂き楽しく切らせて頂いております!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:34:28.0

自己都合で1時間も遅刻してしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに温かい対応していただき、丁寧に施術してくださいました。お心遣いありがたいです。顔まわりのカットも細かく聞いてくださり丁寧にヒヤリングしていただけて信頼できます。セット方法も、したいヘアスタイルに近づけるように丁寧にアドバイス頂けるのでありがたいです!またお願いします!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:19.0

理想的な仕上がりです!

髪のクセも伸びて、ツヤのある髪になりましたね。

半年程はツヤが持続すると思うので、またクセが気になる時ご相談ください。

遠いところありがとうございました♪

mai

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:05:48.0

久々に短くカットをしましたがきれいなシルエットになり嬉しいです。お店の雰囲気もゆったりとしている感じが好きでした。ありがとうございました。

カット+高潤ナノスチーム COTA生プレミークトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリ切ってボブスタイルになりましたが、うまく扱えていますでしょうか?

切りっぱなしスタイルにしたので内巻きでも外ハネでもストレートでも楽しめると思います。

短いスタイルもとってもお似合いでした!!

次回はカラーリングで是非お待ちしています♪

mai

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:57:57.0

梅雨前一度縮毛矯正したくて、日曜日行けるところで探して出たのがこちらのサロンでした。初回目且つ土日5名限定のため、とてもお安く施術していただきました。酸性ストレートと縮毛矯正ぼ違いも詳しく教えていただきました。とても勉強になりました。
    また、お飲み物(水)もペットボトルで出していただき、コロナ禍の中、本当にありがたいと思いました。
    また行かせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました。 担当 ゆうだいです。

これから湿度が高くなるのでタイミングもとても良かったです。

酸性のストレートで柔らかい質感でダメージを抑えながら綺麗にできたと思います。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

担当 ゆうだい

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:39:40.0

パーマ+カラーで長時間ですが、毎回丁寧に施術いただいてありがとうございます。ストレートパーマは過去色々な美容室で試していますが、こちらの美容院のメニューは髪質が改善する上に痛みにくくおすすめです!(何年もリピートしています)髪質にお悩みの方にぜひ試してみていただきたいです。

【髪質改善】ストレートパーマ+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• 猫背です。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:40:04.0

丁寧に施術していただいて、しかもかなり細かい所まで気にしていただき新規なのに!と申し訳なく思いましたが、仕上がりには大満足です。あまり話しかけられのは得意では無いのですが、空気を読んでもらったのか余計な会話はないけれど、気になるところや髪質についての質問にはしっかり答えてもらい、もう少しだけ短くして欲しいとの要望にも快く対応していただけました。また是非お願いしますm(_ _)m

今の髪の状態はいかがでしょうか。

今回のストレートでかなり髪が綺麗になりました。

今後もよりもっと綺麗にしていきしょう!

担当 ゆうだい

• ベティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:37.0

主人が伺いました。丁寧な接客とカットに満足していました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    担当 MATSUDAです。

今回も綺麗なシルエットに仕上がりました。

またヨロシクお願いします。

担当 MATSUDA

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:45:55.0

ハイライト入れてみました。ロングですが動きがでて軽くなりました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハイライト素敵に仕上がりましたね!
    ダメージを少しでも出さない様に、尚且つリタッチが気にならないので良いと思います!
    またのお越しをお待ちしてます☆

• きょうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 15:41:57.0

いつも年齢に合った華やかさを演出してくださるので行くのが楽しみです。ヘッドスパ並みのシャンプーも疲れが取れます。ありがとうございました。

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:59:39.0

リピーターです。
    希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    トリートメントも仕上がりがよく、褒められました♪
    また利用させてください。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+高潤ナノスチーム TOKIOトリートメント

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:17.0

カラーもトリートメントも大満足です!
    こんな感じでと見せた写真と、同じカラーになりました。色も綺麗で、トリートメントも時間をかけてしっかりしていただき、髪もツヤツヤになりました。

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

担当 MATSUDAです。

髪の状態もすごくいいです。艶のあるグレージュカラーに仕上がりましたね!

色持ちも期待できるかと思います。

またご来店お待ちしております。

担当 MATSUDA

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:36:55.0

直後はもちろん、翌朝シャワー後とぅるっとぅるでとっても気分が上がりました!ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!!

お話もとっても楽しかったです。

また帰国後お待ちしてます!!

mai

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:21:09.0

店内が広く綺麗で居心地が良かったです
    担当してくださった方がとても話しやすくとても楽しく過ごせました。
    駅からも近くまたお願いしようと思います!

【新規】”髪質改善”Dr.酸性ストレート スタイリスト限定

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Dr.酸性ストレートの仕上がりはいかがでしたか?
    とても艶やかでサラサラに仕上がったと思います!
    次回はカラーリングでお待ちしてます♪

• タミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:32:17.0

カット、カラー、トリートメント共に仕上がり満足出来ました。シャンプーやカラーリングも担当スタイリストの方が全て対応して頂けるので安心してお任せ出来ます。自宅から遠いですがまた来たいと思います。

髪のダメージ95%回復『イルミナ Rカラー』+カット+TOKIOトリートメント

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:58:58.0

髪がとても扱いやすくなりました。
    担当してくれた方がすごく丁寧で、終始時間を気にして頂けてありがたかったです。
    また伺います。

かなりツヤッツヤに仕上がりましたね。

カットで収まりも良くなったと思います。

担当 ゆうだい

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー