4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321
  • いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:44:23.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:41:10.0

初めて伺ったのですが、髪の悩みをカバーしつついい感じに仕上げてくださいました!カラーの色味も似合う色を提案してくれてありがたかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張ります!

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました ヒロキ です。

色味も透明感と艶感がよく肌馴染みもいいようにさせて頂いたので、かなりお似合いでした。

スタイリングも毎日継続していくと、徐々に上手くいく日が増えてくると思います。毎日頑張ってみてください!!!!

またよろしくお願い致します。

担当 ヒロキ

• なつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:03:25.0

とても丁寧にカットしていただけました。挙式前の利用で、もみあげや顔まわりの後毛など調整してカットしていただいて当日、小顔に見えて写真写りもとても良かったです。
    カラーも色落ちせず綺麗な状態のまま当日迎えられました。

ハリコシUP イルミナカラー+『BATRA(ケア剤)』+カット+TOKIOトリートメント

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:20.0

トリートメント、とても満足です。
    しっとり+サラサラになりました。
    癖毛のせいか、痛みやすくて
    自宅のケアでは全く効果なしでした。
    とても丁寧に施術してくださいました。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

担当 MATSUDA です。

綺麗なカラーリングができましたね!TOKIOトリートメントの効果もしっかり出ていました!

担当 MATSUDA

• pinguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:48:55.0

いつもサクッときれいにしていただいて、気分よく銀座の大通りを歩いて帰っています。ヘアスタイルは今まで何度か周囲の人から「いいね!」と言われていて、自分でも気に入っています。
    カラーのお薬はしみなくてストレスフリーです。
    さりげなくお洒落な、いい意味で落ち着いた雰囲気のサロンで、おススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回、気分が上がると言って頂けるので嬉しい気持ちになり、また頑張ろうと言う気持ちにさせてくれます。
    またのお越しをお待ちしております☆

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:30:33.0

毎回綺麗に染めてくれます!終わった後めちゃめちゃツルツルになります^_^

【MATSUDA】
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当 MATSUDA です。

今回も綺麗な髪に仕上がりましたね!

また次回もヨロシクお願いします。

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:23:59.0

今回も子どもと伺いましたが、手際よくキレイに仕上げて頂けるので、助かります。
    TOKIOトリートメントが長持ちするので、毎回気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様の成長が一緒に見れて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております☆

• 麦茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:31:14.0

落ち着いた店内でとても丁寧に施術していただき、居心地も良かったです。

【TOKIO銀座唯一認定店 】TOKIOトリートメント 【前髪カット無料】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店くださりありがとうございました!

リラックスして頂けた様で良かったです。
    これからもスタッフ一同、安心して過ごせます様、環境作りに努めて参ります。

• みけこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:46.0

先日初めてお伺いしました。
    曖昧な要望ばかりにも関わらず、取り入れながら色々とご提案いただき、ありがとうございました!
    暖色にしたのが久しぶり?ほぼ初めて?だったので、挑戦しやすいレベルを探っていただけてとても助かりました。
    仕事先も全然大丈夫だったので、次回はもう少しレベルを上げてみようかなと思います。(笑)

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

お肌の色もよく見えますしすごくお似合いでした。

次回のカラーも楽しみですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ゆうだい

• にしえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:04.0

今回は前回と色味は同じ、トーンだけ上げてカラーしてもらいました。光に当たると可愛い色でとても満足しています。
    カットも雰囲気を少し変えて可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【顧客様専用】カット+☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント

にしえり様

担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

少しの雰囲気の変化でもご自身的には気分が上がりますよね!
    気に入っていただけてよかったです!

また気になりましたらぜひいらしてくださいね!

にしえり様のご来店、心よりお待ちしておりますね!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• ゆいたそ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:18:13.0

イルミナカラーもTOKIOトリートメントも以前他の美容院さんでやってなんとなく良かったかな~という記憶があり、今回お願いしました。

元々カラーやヘアスタイルに疎いこともあり、言われたことをそのままお願いすることが多かったのですが、今回のスタイリストさんは丁寧に掘り下げてくださり、大変ありがたかったです!
    髪色も持て余していた顔周りの後れ毛も満足な仕上がりとなりました。

また是非お世話になりたいと思います。

担当 ヒロキ です。

ヘアースタイル満足していただけよかったです。

カラーは赤みを消して透明感が出るようにさせていただいたので、より艶が出ました。

顔まわりも、ご自身のスタイリングに合わせて、扱い顔まわりにしたので、お似合いでした。

スタイリスト ヒロキ

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:05.0

いつもお世話になります。
    長年ずっとロングヘアでしたが、ヘアドネーションのために10年以上ぶりのショートにしました。最後のショートヘアは20代前半でしたし、30代になって突然30cm以上切るのは勇気が要りましたが、希望の写真をお見せしてご相談したら大丈夫ですよ!とサラリと言ってくださり安心してお任せできました。
    周囲には大変驚かれましたが、ショートすごい似合うね!と褒めてもらえました!
    多毛なのでミニボブが広がらずにまとまるか不安でしたが、朝のセットも1分ほどで終わりますし、顔が小さく見えたり背が高く見えたり、良いことだらけで本当に満足しております^^
    本当にありがとうございました。またしばらくしたら伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:21.0

ダメージが少ない弱目のカラーをお願いしましたが、ちゃんとしっかり染まっていて満足です。トリートメントも普通は2.3日で自毛に戻ってしまいますが、1週間経ちますが長持ちしていて嬉しいです。また宜しくお願いします。

担当 MATSUDA です。

髪の状態はいかがでしょうか??

TOKIOトリートメントの効果もしっかり出ていたので時間が経っても手触りがいいと思います。

担当 MATSUDA

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:17.0

今回は髪の乾燥が気になり、カットとトリートメントのコースをお願いしました
    パサつきが気になっていたのですが、トリートメント後はサラサラのまとまりやすい髪になりました
    次回もまた宜しくお願いします

カット+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:01:58.0

今回は前下がりのボブでというイメージだけお伝えしてのカットとカラーも落ち着いた感じで染めてもらえて、仕上がりにとても満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    個人的にはショートスタイルがお似合いかと思いますので、切らせて頂けて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:47:40.0

4ヶ月ぶりでした。
    毎回綺麗にしてくださり、本当に感謝です。
    シャンプーについても丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:12:26.0

いつも前髪パーマをイメージどおりに仕上げてくださり、ありがとうございます!

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:01:27.0

いつも綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございます!
    レイヤーを入れてもらいストレートも巻き髪も動きが出てとても満足です。

• naoppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:34.0

今回はセルフのカラーを失敗してしまい、色も痛みもひどかったのですが、嘘のようにツルツルで指通りよく仕上げてくださいました。
    助かりました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのホームカラーは難しいので、毛先になるべく塗布をしないで頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:13:58.0

毎月カラーとTOKIOトリートメントでお世話になっています。技術の良さ、丁寧さももちろんですが、いつもあたたかい接客と丁寧さで、とても居心地の良い時間です。

【MATSUDA】
    いつもご利用ありがとうございます。

髪の状態もすごくいいです。
    時間が経っても綺麗なヘアスタイルを保てていますね!

次回はカットしますか?

またヨロシクお願いします。

スタイリスト MATSUDA

• りんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:52:11.0

いつも私のやっかいな髪質、毛量に最善の髪型を考えてくださり助かっています。
    襟足もすっきりで快適です。カラーも明るい中にも絶妙にブルーに見えるところがあり
    気にいっています。また伸びてきたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:04.0

丁寧にカウンセリングをしていただけて満足です!トリートメントは髪に合ったものを使って頂いてありがたかったです

[施術メニュー] トリートメント、その他

担当 ヒロキ です。

TOKIOトリートメントもかなり髪質に合っていて、より綺麗になりました。

ご自宅でのホームケアーも継続して御協力頂けると、トリートメントの保ちもよくなり、継続してTOKIOの良さを実感して頂けると思います。

担当 ヒロキ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:55:36.0

いつも満足のいくヘアスタイルにしていただき大変嬉しいです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

顔周りカット雰囲気に合っていてお似合いでした。

カラーとトリートメントで艶々になりましたね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ゆうだい

• じゃいもすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:18.0

ドライヤーとセットの仕方のアドバイスありがとうございました!うまくセットできるようになりました!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:29:33.0

初めて伺いました。カットカラートリートメントをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。前髪カットも次回から無料とのことなので、ぜひまたよろしくお願いします。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\10000

気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーも次回の褪色具合を見て微調整できたらと思います。

前髪気になりましたらいつでもご来店ください!
    また、よろしくお願い致します。

スタイリスト 渡嘉敷 真

• KUNIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 05:01:29.0

子供のカット、シャンプーも実施してもらい、ありがとうございました。
    子供の髪型は保育園でも可愛いとたくさん言われたようです。シャンプーも気持ち良かったと。
    私もスッキリできて、満足です。
    子供分の料金も含めて、こちらも満足してます。

【MATSUDA】

お嬢さん可愛くなりましたね!前髪もかわいいです!

またご家族でいらしてください!

スタイリスト MATSUDA

• ステラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:51.0

透明感のある髪色でとっても気に入っています。
    周りの人からも髪色褒められて、とても嬉しいです♪
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【TOKIO銀座唯一認定店 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント\ 8800

担当 ヒロキ です。

結婚式に向けてのカラー作りということで、かなり透明感とダメージに配慮して行ったので、艶々の髪になりましたね。

また、結婚式前のカラーも是非お任せください。

担当 ヒロキ 【 HIROKI 】

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:36:26.0

とても丁寧にリクエストを聞いてくれました。
    技術が素晴らしくてカラーもトリートメントも満足です!
    一週間程度たっても髪がさらさらで髪色も落ちていません。
    私の希望の髪色にもしていただき本当にありがとうございました。

【MATSUDA】

綺麗な髪になりましたね!

ご自宅でのヘアケアはできていますか?ヘアケア次第で1ヶ月以上TOKIOトリートメントの効果でますよ!

次回もヨロシクお願いします。

担当 MATSUDA

• しなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:21:55.0

今回は少しだけ切り方を変えていただきました!
    これまでを知っていただいているからこそ、イメージを変えたい時も安心してご相談ができます。ちょうどいいバランスを考えてくださるのでいつもとても頼りにしています。
    新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います♪また次回もよろしくお願いいたします!

• MOUMAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:00:14.0

とても雰囲気が落ち着いているので、リラックスできる空間です。トリートメントは毎回髪の毛がサラサラになって手触りが最高です。オススメです

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    乾燥の季節ですので、お家でのケアーも頑張って頂けると嬉しいです^_^
    またのお越しをお待ちしております☆

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー