4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:21:28.0

トリートメントで髪が綺麗になりました。
    カットは前髪だけでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    また行きたいと思います。

【TOKIO銀座唯一認定店 】TOKIOトリートメント 【前髪カット無料】

[施術メニュー] トリートメント、その他

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

前髪を少し薄くしましたがどうでしょうか。

かきあげやすく、顔まわりの重たい印象がなくなったと思います。

担当 ゆうだい

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:38:11.0

カウンセリングやアドバイスをしっかりいただけるので、安心してお任せできます。
    いつも満足のいく仕上がりです。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:23:37.0

カラーや髪の悩みに対して丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    前髪の微調整など細かい部分までこだわり抜いて対応してくださっているのがとても印象的で安心してお任せすることができました。またよろしくお願いいたします。

髪のダメージ95%回復『イルミナ Rカラー』+カット+TOKIOトリートメント

ご来店ありがとうございます。 担当ゆうだいです。

前髪を少し薄くして顔まわりにしっかりレイヤーを入れたので顔まわりの重たい印象は無くなったと思います。

カラーでは柔らかいブラウンに仕上げトリートメントでもプラスでツヤツヤになりましたね。

担当 ゆうだい

• 侑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:49:10.0

ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、丁寧に対応して頂き綺麗にカラーして頂きました。次回もよろしくお願いします。

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

いつもご来店ありがとうございます。 担当ゆうだいです。

柔らかいベージュカラーお似合いでしたね。

酸性ストレートに続きトリートメントでもダメージ補修、艶を出すことができました。

担当 ゆうだい

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:59:49.0

半年ぶりに伺いましたが、変わらず対応して下さり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• めりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:07:09.0

久しぶりに矯正もしていただきびっくりする程髪がさらさらツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのストレート、とっても艶々で綺麗になりましたね!
    これからどんどん乾燥する時期になりますので、お家でのケアーもしっかりとお願いします!
    またのお越しをお待ちしてます☆

• cyucyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:06:32.0

お願いした通りのカットでとても気に入りました。
    ブローの仕方なども教えて頂き手間のかかっていた工程が楽になり
    ボリューム感も抑えて頂き扱いやすいヘアースタイルになりました。

カラーの色味も思ったよりは濃い感じがしましたが、
    これからの季節にはちょうどイイ感じでしたし、
    明るい感じよりも若めに見える気がします。

少しだけ残念な事がありました。

メガネをかけていたのですが、
    テーブルにメガネケースのような物が置いてあり
    初めて来店した私には使用方法がわからず、
    メガネをテーブルに置いて置いたのですが、

隣りの席にお客さんが着た時に
    「まずはメガネを外しましょう」と
    スタッフの方がおっしゃってメガネを預かり
    そのケースにしまわれておられました。

他のスタッフさんも誰もそんな気遣いがありませんで、
    最後まで私のメガネはテーブルに置いたままで、
    その周りには髪の毛が落ちておりました。

もう一つ、
    シャンプーの時に他のシャンプー台で
    「○○なところは無いっすか、無いっすか」と
    男の方の声が聞こえました、
    これは明らかにスタッフさんがお客様に尋ねていますよね、
    これはどうなんでしょうか

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:29:26.0

毎回とても丁寧な対応で、日々色々研究されているので行くのが楽しみです。
    おかげて白髪も段々と目立たなくなってきている感じがします!

担当 MATSUDA です。

髪の状態はいかがでしょうか?毎月TOKIOトリートメントもされているので綺麗な髪になってますね!
    また次回もヨロシクお願いします。

担当 MATSUDA

• ゆとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:05:23.0

縮毛とカラーが同日にできて助かりました!
    細かいところまでご相談できたので、とても満足した仕上がりになりました!

【NEW】 ”髪質改善”Dr.酸性ストレート +カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます。 担当ゆうだいです。

暖色系のチャレンジどうでしたでしょうか。

次はもう少し強めに出しても可愛いと思います。

ストレートでご自宅での扱いも楽になったと思います。

担当 ゆうだい

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:23:14.0

いつも、息子とともに伺っています。
    今回も短時間でキレイに仕上げて頂き、満足しています。
    シャンプーもとても心地良かったです。
    TOKIOトリートメントをすると、しばらくサラサラが続くので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    会う度に成長したお子さんと会えるのが楽しみです!
    またのお越しをお待ちしてます☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:48:28.0

カウンセリングが丁寧で不安なくお任せできました。
    トリートメントからカット、仕上げまで担当の方が一気通貫で施術してくれるので安心でした。髪はすごくサラサラになりました。他のお客さんも綺麗な髪の方が多く、通いたくなりました。

カット+高潤ナノスチーム COTA生プレミークトリートメント

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:16:40.0

希望通りの仕上がりで、カラーもカットも大満足です!
    レイヤーでイメージを変えてくださったので、飽きずに長さを伸ばしていけそうです!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます。 担当ゆうだいです。

ストレートアイロンでも動き収まりのあるレイヤースタイルになりましたね。

イメージチェンジにもなりました。

担当 ゆうだい

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:21:42.0

今回は秋に向けて、前母より少し落ち着いたトーンのカラーを提案していただきました。今回もいい色に仕上がって満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。 担当ゆうだいです。

涼しくなってきてマイナーチェンジですが綺麗になりましたね。

紫外線のダメージもカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね。

担当 ゆうだい

• みつかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:22:37.0

カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    カットは希望に合わせていただけるのはもちろんのこと、髪質に合わせたり好みの雰囲気に仕上げてくださるので嬉しいです。仕上がったその時に満足できるだけでなく、家でも手入れしやすかったりセルフアレンジも楽しむことができます。

みつかん様

担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は久しぶりに長さをみじかめんいさせていただいたので扱いが楽になって
    安心しました!

また量が増えたタイミングでカットしましょう!!

みつかん様のご来店、心よりお待ちしておりますね!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• naoppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:57:08.0

今回は中学生の娘のカットでした。
    きちんと本人にもカウンセリングしてくださり丁寧なご対応で嬉しく思います。

シャンプーも丁寧にしていただいたようで、喜んでいました。今回のスタイルはガラッと大人っぽくなり、今朝は長い時間鏡を見ていました!

またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少しスタイルチェンジをして、とても可愛くなったと思います!
    これからどんどん可愛くしていきたいと思いますので、宜しくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:41:59.0

初めてパーマをかけましたか、理想通りすぎて驚きました!
    毎回かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    乾かし方やヘアセットも教えていただき大満足です!

なっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

担当のDERA'S 銀座 KAMIYAMAです!

今回は人生初のパーマを任せて頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

今回はデジタルパーマは持ちも良いので長く楽しめると思いますので
    アレンジなどもやってみてください!!

なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしておりますね!!

DERA'S 銀座 KAMIYAMA

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:25:33.0

最近悩み出した白髪問題や、他で思い通りにいかなかった髪型の相談など色々とアドバイスにのっていただき、とても知識が豊富で安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!

【TOKIO銀座唯一認定店 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

担当 MATSUDA です。

髪の状態はいかがでしょうか??カラーリングの色もちはいかがですか??

以前より綺麗な髪に仕上がってると思います。

また次回もヨロシクお願いします。

担当 MATSUDA

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:12:38.0

丁寧にご対応いただきました。希望の髪色、髪型にしていただき、髪もサラサラになって嬉しかったです。

• 紅花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:16:54.0

ショートボブの写真をお見せして施術して頂いたのですが、イメージ通りの素敵なヘアスタイルにしていただき、大変満足しています!
    また、後ろ髪がハネやすいことをお伝えしていたのですが、リクエスト通りハネにくいカットにして頂きました。朝の支度時間が短くなり、とても助かりました!

先日はご来店いただきありがとうございます。 担当 HIROKI です。

髪が扱いやすくなり良かったです。

朝のスタイリングが楽になるようなヘアーのご提案もまだあります。

担当  HIROKI

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:29.0

丁寧な接客で、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

紫系のカラーで褪色後は以前よりも黄みが出づらく綺麗な色落ちをしてくれます。

カットとトリートメントで扱いもしやすくなりましたね。

担当 ゆうだい

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:12:45.0

初めての利用で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。説明も丁寧で、こちらの大まかな要望にも応えて頂きありがとうございます。カラーもとても気に入りました!

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

赤みを消して透明感のあるカラーになりましたね。

カットではバランスを見ながら調整して扱いが楽になったと思います。

担当 ゆうだい

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:35:14.0

私の髪質に寄り添ってトリートメントしてもらいました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当 HIROKI です。

ブリーチをされていて、かなり乾燥とパサつきありましたが、TOKIOトリートメントで手触りよくなりました!!!

1ヶ月周期でトリートメントしていただけると、より髪の状態もよくなります!!

担当 HIROKI

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:48:42.0

リラックスでき、内容も希望通りで満足しております。また伺わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

担当の HIROKI です。

TOKIOトリートメントも髪質に合っていてとても、サラサラになりました!

1ヶ月周期で行っていただくと効果がより実感しやすくなると思います。

担当HIROKI

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 10:53:09.0

前髪のクセがひどく、酸性ストレートではかかりがわるいと、ストレートの液剤を変えてくれ、対応してくれたお陰で、半月経った今もストレスフリー。
    久しぶりにつくった前髪もドライヤーのかけ方に注意し、今もいい感じです!

【平日限定10名】”髪質改善”ドクター酸性ストレート+カット【指名不可】

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の HIROKI です。

髪の状態と現状の癖をみて、日々のホームケアーをしっかりして頂けていたので、酸性域よりも少し強めのお薬で対応させて頂いても、ダメージが出ないと判断して、薬剤を設定させていただきました!!

ストレスのない生活を送って頂けて良かったです!

前髪もお似合いだったので、素敵でした!

ご自身の癖はかなり強めなので、3ヶ月を周期でリタッチなどで対応していただけると、常にストレスフリーな生活を送っていけると思います。

担当  HIROKI

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:02:32.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ブリーチをして2ヶ月、地毛との段差、髪の傷みに悩んでおり、ブリーチを辞めたいと思いカラーで対応していだける美容室を探していました。
    何軒かの美容室に事前に電話で問い合わせたところ、ブリーチにはブリーチのリタッチをが良い。
    カラーは出来ないと断られたり、難色を示されたりした中、こちらの美容室ともうひとつ検討していた美容室は、親身にお話しを聞いてくださりました。
    私自身が最近イルミナカラーに変えて、他のカラー剤よりも発色が良くなったこと。1回目よりも2回目と回を重ねていくごとに透明感が増して、周りの方に褒めてもらえたこともあり、娘にもイルミナカラーをオススメしたく、こちらの美容室でしたらダメージも抑えながら娘のなりたい髪色に近づくのではと思い、お願いをしました。
    結果、とても気に入って嬉しそうに帰ってきて、周りの友達にも可愛いと言われたようで、喜んでいます。
    ケアについても、親身に相談にのっていただき、ありがとうございました。またお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

希望の色がある中ブリーチなしでのカラーですがうまく繋げ綺麗な髪色になりましたね。

周りに褒められるようなカラーになり良かったです。

今後も綺麗にカラー、伸ばしていくために考えているカラーもあります。

担当 ゆうだい

• iroasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:18:20.0

やっと自分の思い描く髪型を理解してくれる美容師さんに出会えたかもしれないと思いました。
    ロングヘアと前髪カットがお得意とのことでしたが、期待通りです。
    必要な話は充分に聞いてくださり、髪のことをいろいろ教えてくださり、無駄話はなく、とても好感がもてました。
    今後もお世話になりたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 紫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 16:24:58.0

場所がわかりやすくよかったです。
    次からは料金が上がるので迷っています。

髪のダメージ95%回復 カット+ハリコシUP『Rカラー』+TOKIOトリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:23:27.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当の『HIROKI』です。

CUTはバッサリと跳ねない長さまでさせて頂きお似合いでした。

カラーもイルミナカラーを使って白髪染めしましたが、とても綺麗になりましたね。

HIROKI

• ゆとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントだけとは思えない、予想以上の仕上がりに驚きました!
    また次もお願いしたいです!!

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

僕自身トリートメントには力を入れているので嬉しいです。

もっと素敵になる提案もさせていただきます。

担当 ゆうだい

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:23:56.0

今回はカラーリタッチのみでしたが前髪も整えて頂き、良い仕上がりになりました。

担当 MATSUDAです

前髪扱いやすくなりましたか?また次回もヨロシクお願いします。

担当 MATSUDA

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー