4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)  >

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】

デラ ギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル9F
  • ☆口コミ高評価店☆ 銀座一丁目0分/イルミナカラーTEL03-3535-0321
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:01:23.0

いつもお世話になっています。
    普段は平日なのですが、今回は都合が合わず土曜日に伺いましたが、お忙しい中でもいつもと変わらずとても丁寧に対応していただいて感謝です。

【顧客様専用】☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

HAIR DERA'S   銀座中央通り店 【デラ】からの返信コメント

【MATSUDA】

担当 MATSUDA です。

髪の状態すごくいいです。カラーリングも綺麗に染まりましたね!

また次回もヨロシクおねがしいます。

担当 MATSUDA

• angeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:17.0

何時も丁寧に仕上げてくださいます。
    カットが長持ちするためか、あいだが開いてしまいますが、次回はカラーをお願いしますので、またお願いします。
    トリートメントすると、髪が扱いやすくなるので、とても楽です。

担当 MATSUDA です。

今回もTOKIOトリートメントがしっかり効いて、扱いやすくなったかと思います。

次回はカラーリングをヨロシクお願いします。

担当 MATSUDA

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:20.0

長年悩んでいた髪型の悩みを1回のカットで解決してもらいました^ ^
    また宜しくお願いします!

• yokomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:36:10.0

仕上がりが良く大変満足です。TOKIOトリートメントもしていただいたので髪サラサラで輝いてます。ありがとうございました。

【顧客様専用】カット+☆キラリ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また来年もご希望に添える様に頑張って参りますのでよろしくお願いします☆

• かじたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:14:54.0

手術のために後頭部の髪だけ切って、少しチグハグな状態の髪型だったのですが、一新するためにカット&パーマをして頂きました。
    特殊な事情だったので、上手くいくか少し不安だったのですが、親身に相談に乗って頂き、的確なご提案をして頂けました。
    出来上がりも満足のいくもので、お任せして良かったと思いました。
    有難うございました!

[施術メニュー] パーマ

• ayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:28:30.0

今回も大満足です!ブローが楽になりました。他の美容院での小さなトラウマを、あっさり解消してもらえて、お任せしてよかった~と思っています。

担当 MATSUDAです。

レイヤーカットいい感じでしたね!全体のバランスを見極めてレイヤーを入れたので馴染みもいいと思います。

次回もヨロシクお願いします。

担当 MATSUDA

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:19:55.0

久しぶりのカラーで、初めての来店でした。仕事上明るすぎる髪色ができないのですが、丁寧に色の希望を聞いていただき、とても安心できました。少し日数がたった今、仕上がりとしてはもう少し明るくてもよかったかもと思ったので、次に施術するときはそのようにオーダーしようと思います。最後はアイロンによる巻き方も教えていただき、よかったです。

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:59.0

こちらのサロンの縮毛矯正は他にないほど最高です。エイジング縮毛で気になる方にもオススメです。担当スタイリストさんも、コンプレックスを良く理解してくださり、丁寧です。

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今年もありがとうございました!
    また来年素敵なスタイルになる様に頑張ります!
    来年も宜しくお願いします☆

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:06:32.0

いつも本当にお世話になってます!
    接客もカラーもシャンプーもカットもいつも最高なので、ホットペッパー初回荒らしをしていた私ですが継続して来店させていただいています!
    カラーしたばかりの色はもちろんのこと、色落ちし始めてからも綺麗なのが嬉しいポイントです!顔周りのカットも毎回理想通りに仕上げてくださるので助かっています!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:29:30.0

バサバサしていてどうしようもない状態から【つやつやにします】と仰ってくださった通り、艶々さらさら。。ノンストレスの毎日に変わりました。お色も勿論綺麗何処にお出掛けしてもストレスが無いです。ありがとうございました!またお世話になります!

カット+オーガニックカラー+髪質改善サブリミック酸熱トリートメント

担当 MATSUDA です。

髪が綺麗になってますね!ご自宅でのヘアケアが効いているんだと思います。

担当 MATSUDA

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:02:38.0

今回も子どもと一緒に伺いました。
    いつも2人ともあっという間に、キレイに仕上げて頂き、助かります。
    TOKIOトリートメントでサラ艶髪になり、持ちも良いので、しばらくはお手入れが楽になって嬉しいです。

いつもご来店頂き有難うございます!
    今年もお子さんとのご来店ありがとうございました。
    また、来年も親子仲良くご来店をお待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:37:33.0

いつも想像以上にかわいくスタイリングしてくださるので大変満足です!
    新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います^_^

いつもご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

今回の顔周りカットはスタイリングの幅が広がりましたね。すごくお似合いでした。

カラーとトリートメントで艶感、透明感も出てくれました。

担当 ゆうだい

• puuu.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:14:19.0

口頭で伝えただけたのに理想の髪色に
    して頂きサラサラつやつやになって大満足です
    無理やり話しかける事もなく
    心遣いも完璧でとっても居心地良く
    安心しておまかせする事ができました
    ありがとうございます

【TOKIO銀座唯一認定店 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 HIROKI です。

カラーも柔らかさのあるミルクティーベージュでとてもお似合いでした。

リラックスしていただけるような空間作りを今後もして参ります。

担当  HIROKI

• yi.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:22:59.0

自分に合ったアドバイスしてくれるし、毎回イメージ通り仕上げてくれます。これからも通い続けると思います。

yi.s様

担当のDERA'S KAMIYAMAです!

毎回楽しく仕事させていただいております!
    これからもよろしくお願い致します!

yi.s様のご来店、心よりお待ちしておりますね!

DERA'S KAMIYAMA

• pinguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:26:49.0

いつもスピーディーに、だけど、カッコかわいく仕上げてもらって、帰りはいつも気分が上がります!
    お店の雰囲気も気に入っています。12月になると、さりげなくセンスのいいクリスマスの飾り付けがあって、内緒にしておきたいくらいおススメのヘアサロンです。

今年もありがとうございました!
    来年も宜しくお願いします!

• まろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:53.0

次回はインナー入れ直しましょう!

トリートメントと長さも切って手触りが抜群に良くなりましたね。

担当 ゆうだい

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:21:44.0

人生で初めてカラーに挑戦してみようと思い、カラーの評価の高いこちらのサロンに決めました。
    予約より少し早く伺うことになってしまったのですが、快く受け入れてくださり、大変助かりました。
    カウンセリングから仕上がりまで、全ての対応が丁寧で、安心してお任せすることができました!
    髪色もとても素敵にして頂き、帰宅後にシャンプーをしても全く色落ちもなく、大満足です!!
    トリートメントも、手で触ってわかるほど艶々になりました!
    ぜひまた、よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

髪色と雰囲気がマッチしてとてもお似合いでしたね。

やりたい髪色色々出てくると思います。

ぜひご相談ください。

担当 ゆうだい

• ymmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:38:19.0

いつもなりたいイメージや雰囲気を掴んで丁寧に切ってくださるので、行ってよかったなと思います。

やりたいヘアスタイル、似合う雰囲気ありますが、いつも最高のバランスだと思います!

僕も毎回楽しみながらカットさせていただいています。

担当 ゆうだい

• KUNIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:13:26.0

今回は長めにカットしてもらいました。満足です。

• HRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:33:25.0

痛みが気になっていたので艶々に見えるカラーとトリートメントをしてもらいました。3週間経っても髪質改善を感じられます。色落ちも好みの色になりました。前髪のカットも左右均等になるよう細かいところまで調整してくださって、仕上がりに大満足です。

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

アッシュベースで染め、赤みを削りつつ透明感艶感を出せたと思います。

髪の中に栄養をとどめてくれるトリートメントなのでより綺麗になっていきます。

担当 ゆうだい

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:44:00.0

今回はカラーだけでしたが毎回前髪をカットしていただけるので次回までのスタイルが維持出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。

担当 MATSUDA です。

前髪も綺麗に流れるようになってます。

また次回もヨロシクおねがします。

担当 MATSUDA

• にしえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:24:35.0

今回もほとんどおすすめでお願いしましたが、とても可愛い髪色に仕上げてもらいました。
    前髪も少し作ってもらって2wayできるのがありがたいです。ありがとうございました!

にしえり様

DERA'S KAMIYAMAです!

毎回お任せでカラーやカットをさせて頂き、美容師冥利につきます!!

これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!

にしえり様のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

DERA'S KAMIYAMA

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:13:37.0

今回、いつも以上にTOKIOトリートメントのサラサラ艶々効果が凄く手触りが良いです!乾燥する時期になってきましたのでありがたい。
    レイヤーの入れ方を少し変えたとおっしゃってましたがこちらも良い感じです。

担当 MATSUDA です。
    髪質がとてもいいです!この調子でトキオトリートメント続けましょう!
    また次回もヨロシクお願いします。

担当 MATSUDA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:20:03.0

今回もとても良い色に仕上げていただいて大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

今年もありがとうございました!
    また来年も素敵なスタイルにしていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております☆

• じゃいもすさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:05:28.0

久しぶりにカットを変えてみましたがすごく気に入ってます!ありがとうございました!

じゃいもす様

担当のDERA'S KAMIYAMAです!

今回はいつもより長めのスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!

来年もよろしくお願い致します!

DERA'S KAMIYAMA

• RIKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 01:25:51.0

遅い時間の予約でした。担当のスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングして下さり、納得いくように施術して下さいました。トリートメントも手触りも光沢もアップしました。仕上がりにとても満足です。ありがとうございます♪

【TOKIO銀座唯一認定店 】カット+高潤ナノスチーム TOKIOトリートメント

ご来店いただきありがとうございます。 担当ゆうだいです。

カットとトリートメントで綺麗になりました。

引き続き毛先に厚みを出していけると綺麗に伸ばしていけると思います。

担当 ゆうだい

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:43:57.0

毎回お世話になっています。
    カラーはいつも少しずつ変化を加えてくださり、毎度仕上がりに大満足です。

担当 MATSUDA です。
    髪の状態すごくいいです。
    いい感じで伸びてます。
    担当 MATSUDA

• りんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:16:50.0

いつも丁寧に対応頂いて気持ちよく過ごせてます。
    難しい私の髪質にあったカットを色々考えて提案してくれるので、有り難いです。
    パーマをかけ続けている私の髪もTOKIOトリートメントのおかげでツヤツヤです。
    また、伸びてきたらお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんたん様

担当のDERA'S KAMIYAMAです!

ここ何回はかなり軽めのスタイルですがすごい似合っているので
    僕も嬉しいです!

重くなってきたらまたお待ちしておりますね!

りんたん様のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

DERA'S
    KAMIYAMA

• やかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:44.0

提案をたくさんしてくださってありがたかったです。カラー可愛くて気に入りました。髪が跳ねやすいので乾かし方や巻き方を教えていただいたので実践してみます。ありがとうございました。

• naoppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:10:50.0

毎回私の好みや要望もお分かりで、安心してお任せしています。
    今回はコテで傷んだ髪対策をご提案いただき、早速試してみます。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店頂き有難うございます♪
    先日お買い上げになったミストはいかがですか?
    使い続ける事で良くなっていくと思いますので、継続して頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちおります☆

デラ 銀座 中央通り店(DERA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー