3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. パーマネントガレージ(Parmanent Garage)  >

Permanent Garage【パーマネントガレージ】

パーマネントガレージ

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル2F
  • 大通駅徒歩2分 (3番出口) 北洋銀行南支店から大通公園と市電通りの間の中小路

こんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 00:10:32.0

ここ何年か通わせていただいてます(^^)
    ザックリとした希望しか伝えられない私には本当にありがたいお店で、私の仕事や好みなど色々考えてくれたうえでおしゃれな髪にしてくれるので、いつも大満足です!

美容室は毎回色々な人に話しかけられるのが緊張して苦手でしたが、ここのお店はとてもリラックスできるので通うのが楽しみになりました!

これからもよろしくお願いします(^^)

【ダメージレス☆外国人風アッシュブレンド】カット+カラー+補修TR ¥9900

Permanent Garage【パーマネントガレージ】からの返信コメント

こんどー さん

いつもありがとうございます(^^)
    そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に嬉しいです!!
    こんどーさんの個性とトレンドを程よくミックスさせたスタイルを提案できるよう、
    これからも努力いたします☆
    今後もよろしくお願いします(^^)

返信が大変おそくなり申し訳ありません!
    ありがとうございました☆

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 15:37:21.0

お世話になって数年、毎回ノープランで行って担当さんと話しながら色や髪型を決めてます。
    したい髪型やしてみたい髪色がいつも明確じゃない自分ですが、嫌な顔をせず、相談に乗ってくれてとてもありがたいです。
    ライフスタイルやファッションに合ったヘアスタイルを一緒に考えてくれます。
    仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえて、嬉しい限りです!
    お店の方はたわいもない雑談から、マニアックなサブカルネタまで話せて、私にとって癒しの場所となってます。
    これからもお世話になります^_^

【オーダーメイドカラー】ラベンダーアッシュ系のハーモニーMIX+CUT+補修TR

ののさん
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    私もいつもののさんのオーダーやお話を楽しみながら仕事をさせてもらっています(^^)
    ありがとうございました☆

• akrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:39:28.0

初めて行きました。
    イメージが曖昧だったにも関わらず、色落ちの関係も考えて染めていただいて満足しています。
    お店の雰囲気も他にはない感じですてきでした。
    これからはこちらのお店に通おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

人気な【オンリーワン♪】Wグラデーションカラー+カット+補修TR込 ¥14800

akrさん
    予定よりも時間がかかってしまったことを気にかけておりましたが、
    このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日のデザインカラーは、この先もっとバージョンアップしていけるので次回もお客さまの希望も兼ねて色々と提案できたら嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました☆

• cocoa01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:11:38.0

担当さんは全幅の信頼をしている美容師さんなので今回も大満足です。パーマネントガレージ以外の美容室は絶対行けません。私こうなりたいを説明するのがとても下手なのです。
    なのに好きな感じに絶対してもらえてます!!
    これからも通いまーす。

cocoa01 さん

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも信頼をよせてくださるので、とても励みになります。
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう努力しますのでよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はずりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 22:25:53.0

久しぶりに伺いました!それでも、相変わらずみんな優しくしてくださってとても嬉しかったです!カラーもニーズ通りの色に仕上がりました!毛先が結構傷んでたんですけど、ブリーチしたにもかかわらず大丈夫でした!!抜けていく色も楽しみです!ありがとうございました!

【ダメージ95%軽減!!】ケアブリーチ&カラー+カット+補修TR  15800円

はずりんさん

そして、いつも素敵なカラーのリクエストで楽しませていただきありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また日本に来て時間があればいつでもお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• きおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:33:25.0

今回はボブにしてパーマをかけていただきました。
    毛が硬くてパーマもかかりにくい面倒な髪質ですが、
    いつも満足のいく仕上がりにしていただけるのでずっと通っています。

これまでブリーチありの派手カラーなどもやってきましたが、
    髪質を踏まえてしっかり現実的な提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    美容師さんとお話もしますが、適度な距離感があるので今まで美容室で感じていた居心地の悪さがなくて良いです!

【春はパーマでラクラク!】髪に優しいコスメパーマ+カット+TR ¥11800

きお様
    初めての口コミといつもご来店ありがとうございます。
    どんな髪質でも 対応できるように 努力しておりますので
    これからも どんどんご注文して下さい。
    朝のセットがむずかしかったら ご連絡下さい。
    又 お待ちしております。         ユキトシ

• ひろみつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 05:47:13.0

念願だったパーマ、とても満足しています。
    また伸ばします。
    次回からもぜひよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございます。

クルクルパーマ(スパイラルパーマ)はキレイなカールを

維持することがとても難しいので、乾燥毛にならない

ように トリートメントを流し過ぎない様に気をつけて

ミルクタイプのセット剤を使用して下さい。

又のご来店お待ちしてます。          ユキトシ

• くっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 00:38:42.0

技術、仕上がりは ★5つ以上つけたい位です。
    私の今まで求めていた髪型になれたのは初めてで本当に嬉しかったです。
    次回は担当スタイリストさんのような色にしたいと言ってた私でしたが
    担当スタイリストさんのアドバイスどおり ハイライトを足して
    せっかく大満足した この感じを楽しみたいと思います。
    これからも よろしくお願いします。

【動きのある立体感】極細メッシュハイライト+カラー+カット+補修TR/14800

くっぴさん

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです。
    今回のスタイルで生活しての感想などをお聞きしたうえで、また次回ご希望に添えるご提案をしたいなと思っています。
    また時間がつくれましたらぜひご来店ください。
    お待ちしています(^^)
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 21:58:31.0

とてもフレンドリーな方で楽しい時間でした!
    あまり色が入らなくてごめんねとのことでしたが、私はとても満足でるんるんしてます(^^)
    機会があれば行きます ( ・ω・)”/”

新規限定【ハーフモデル風】ブリーチ+カラー+カット+ダメージ補修TR/14800

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントでヘアケアも毎回してくださいね! サトウ

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 20:13:21.0

海外へ行く前に頭をスッキリさせたかったので利用しました。お店の雰囲気もスタッフさんもユニークで座っているだけでワクワクしました。適度に話しかけてもらったので暇しなかったです!髪も要望通りにしてもらい、カットもカラーも大変満足な仕上がりです!色落ちも楽しみです。次はいつ行けるか分かりませんが帰国後またお願いしたいです!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また とても嬉しい口コミもありがたいです。

水事情の悪い渡航先とお聞きしましたので

補色を大量に混ぜてカラーさせてもらいました。

帰国しましたら、またお待ちしております。

• カシオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 23:37:08.0

いつもおまかせで切ってもらってます。
    回りの反応「かわいい」が、今回は「かっこいい」に。ただすいてもらっただけなのに、カラーと合わせ…全然雰囲気が変わりとても気に入ってます。
    そしてこれからも私の髪をお願いします!笑

先日はご来店下さり、ありがとうございます。

次回もまわりのみんなから、褒めてもらえるような

髪型を提案できる様に 努力します。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

• 前野ゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:06:33.0

本日利用させて頂き仕上がり、ケア方法…大満足です!
    シャンプーで背中がびっしょびしょになりましたが。

総合的な満足度で不満にした理由としましては、着ていったTシャツにカラー剤が付着しておりました…。
    襟足の部分にベッタリです。
    これはがっかり…。

【個性派!インナーカラー】CUT+インナーカラー+補修TR ¥14800

この度は私の不注意によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

お洗濯でカラー剤が取れなかった場合はお手数ですが

ご連絡して頂けませんか?  即急に対応せさせて頂きます。

よろしくお願いします。

ご報告ありがとうございました。

• cocoa01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:23:16.0

いつもザックリとしたオーダーしか言えないんですが
    満足出来なかった事がないです。
    他は行けません。
    いつもありがとうございます

【 夏髪コーデ】柔らかパーマとダメージレスカラーと毛先集中TR ¥15900

cocoa01さん

いつも来てくださるお客さまからの嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

これからも満足していただけるようにセンスと技術を磨いていきます。
    よろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございました☆

• になちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:33:47.0

おしゃれな店内で緊張しながら伺いましたが
    アットホームな雰囲気で
    気さくに喋りかけてもらえて
    安心しておまかせすることできました(*´-`*)

髪色も髪型も傷みの状態を考えながら作ってもらえて
    仕上がりも大満足です(´ω`)!
    これから通いたい美容室になりました!

新規限定【クールを極める!アッシュWカラー】スロウWカラー+補修TR ¥12800

になちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の状態もあり、ご希望通りにいかない部分もあったかと思いますが、嬉しい口コミをいただいてとてもありがたく思います。

これからも色々と相談しながらお好みのスタイルに近づけていきたいなと思っています。
    またご来店お待ちしてます☆
    口コミありがとうございました(^^)

• ちゃんしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 13:12:14.0

通い始めて2年程経ちます!
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、髪色や髪質なども親身に相談に乗っていただいています!
    雰囲気も良くて話しやすいです!
    また行きます\(^o^)/

【トーンダウン★】光に透ける!グレー&ブルーブラックで暗めカラー ¥9900

ちゃんしさん

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    長く担当させていただいているお客さまからの嬉しいお言葉は本当に励みになります!

口コミありがとうございました(^^)

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-14 16:08:16.0

色落ちするといっても見せた画像と全く違くて悲しいです。
    毛先の色もよく見ないとわからない程度になってます。
    これで1万は痛い出費でした二度と行かないです。

《 学割:超自然♪》ナチュラルグラデーション+カット+補修TM込/10800

お客様の髪質、状態、ご予算の中でできることを説明し最善を尽くさせていただきましたが、この度はご希望に添うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

タオチハル

パーマネントガレージ(Parmanent Garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー