3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. パーマネントガレージ(Parmanent Garage)  >

Permanent Garage【パーマネントガレージ】

パーマネントガレージ

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル2F
  • 地下鉄大通駅3番出口徒歩2分   市電西4丁目駅徒歩2分

こんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 00:10:32.0

ここ何年か通わせていただいてます(^^)
    ザックリとした希望しか伝えられない私には本当にありがたいお店で、私の仕事や好みなど色々考えてくれたうえでおしゃれな髪にしてくれるので、いつも大満足です!

美容室は毎回色々な人に話しかけられるのが緊張して苦手でしたが、ここのお店はとてもリラックスできるので通うのが楽しみになりました!

これからもよろしくお願いします(^^)

【ダメージレス☆外国人風アッシュブレンド】カット+カラー+補修TR ¥9900

Permanent Garage【パーマネントガレージ】からの返信コメント

こんどー さん

いつもありがとうございます(^^)
    そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に嬉しいです!!
    こんどーさんの個性とトレンドを程よくミックスさせたスタイルを提案できるよう、
    これからも努力いたします☆
    今後もよろしくお願いします(^^)

返信が大変おそくなり申し訳ありません!
    ありがとうございました☆

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 21:58:31.0

とてもフレンドリーな方で楽しい時間でした!
    あまり色が入らなくてごめんねとのことでしたが、私はとても満足でるんるんしてます(^^)
    機会があれば行きます ( ・ω・)”/”

新規限定【ハーフモデル風】ブリーチ+カラー+カット+ダメージ補修TR/14800

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントでヘアケアも毎回してくださいね! サトウ

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 20:13:21.0

海外へ行く前に頭をスッキリさせたかったので利用しました。お店の雰囲気もスタッフさんもユニークで座っているだけでワクワクしました。適度に話しかけてもらったので暇しなかったです!髪も要望通りにしてもらい、カットもカラーも大変満足な仕上がりです!色落ちも楽しみです。次はいつ行けるか分かりませんが帰国後またお願いしたいです!

人気な【オンリーワン♪】Wグラデーションカラー+カット+補修TR込 ¥14800

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また とても嬉しい口コミもありがたいです。

水事情の悪い渡航先とお聞きしましたので

補色を大量に混ぜてカラーさせてもらいました。

帰国しましたら、またお待ちしております。

• カシオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 23:37:08.0

いつもおまかせで切ってもらってます。
    回りの反応「かわいい」が、今回は「かっこいい」に。ただすいてもらっただけなのに、カラーと合わせ…全然雰囲気が変わりとても気に入ってます。
    そしてこれからも私の髪をお願いします!笑

先日はご来店下さり、ありがとうございます。

次回もまわりのみんなから、褒めてもらえるような

髪型を提案できる様に 努力します。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

• 前野ゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:06:33.0

本日利用させて頂き仕上がり、ケア方法…大満足です!
    シャンプーで背中がびっしょびしょになりましたが。

総合的な満足度で不満にした理由としましては、着ていったTシャツにカラー剤が付着しておりました…。
    襟足の部分にベッタリです。
    これはがっかり…。

【個性派!インナーカラー】CUT+インナーカラー+補修TR ¥14800

この度は私の不注意によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

お洗濯でカラー剤が取れなかった場合はお手数ですが

ご連絡して頂けませんか?  即急に対応せさせて頂きます。

よろしくお願いします。

ご報告ありがとうございました。

• cocoa01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:23:16.0

いつもザックリとしたオーダーしか言えないんですが
    満足出来なかった事がないです。
    他は行けません。
    いつもありがとうございます

【 夏髪コーデ】柔らかパーマとダメージレスカラーと毛先集中TR ¥15900

cocoa01さん

いつも来てくださるお客さまからの嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

これからも満足していただけるようにセンスと技術を磨いていきます。
    よろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございました☆

• になちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:33:47.0

おしゃれな店内で緊張しながら伺いましたが
    アットホームな雰囲気で
    気さくに喋りかけてもらえて
    安心しておまかせすることできました(*´-`*)

髪色も髪型も傷みの状態を考えながら作ってもらえて
    仕上がりも大満足です(´ω`)!
    これから通いたい美容室になりました!

新規限定【クールを極める!アッシュWカラー】スロウWカラー+補修TR ¥12800

になちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の状態もあり、ご希望通りにいかない部分もあったかと思いますが、嬉しい口コミをいただいてとてもありがたく思います。

これからも色々と相談しながらお好みのスタイルに近づけていきたいなと思っています。
    またご来店お待ちしてます☆
    口コミありがとうございました(^^)

• ちゃんしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 13:12:14.0

通い始めて2年程経ちます!
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、髪色や髪質なども親身に相談に乗っていただいています!
    雰囲気も良くて話しやすいです!
    また行きます\(^o^)/

【トーンダウン★】光に透ける!グレー&ブルーブラックで暗めカラー ¥9900

ちゃんしさん

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    長く担当させていただいているお客さまからの嬉しいお言葉は本当に励みになります!

口コミありがとうございました(^^)

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-14 16:08:16.0

色落ちするといっても見せた画像と全く違くて悲しいです。
    毛先の色もよく見ないとわからない程度になってます。
    これで1万は痛い出費でした二度と行かないです。

《 学割:超自然♪》ナチュラルグラデーション+カット+補修TM込/10800

お客様の髪質、状態、ご予算の中でできることを説明し最善を尽くさせていただきましたが、この度はご希望に添うことができず誠に申し訳ありませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

タオチハル

• 姫五郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-07 18:49:50.0

店内もお洒落でしたい髪形に一緒に考えてくれてとても親切でした(^-^)また来店したいと思いました!ありがとうございました(^^)

人気【原宿系☆カラーコース】*2色まで追加料金ナシ! CUT&TM込み /14800

姫五郎さん

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店お待ちしてます!

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-08 13:48:07.0

2回目でしたが、すごく久しぶりに行ったのにも関わらず覚えていてくれてました。
    仕上がりも大満足です!
    髪質も褒めていただいて嬉しかったです(。・ω・。)笑
    また行きます!

人気【学割:ハーフモデル風】ブリーチ+ワンカラー+カット+補修TM込/14800

とても嬉しいコメント ありがとうございます。

テンション上がりました。

色落ちの防止の為にも 毎日のトリートメント

お願いします。

また寄って下さい。お待ちしております。 ユキトシ

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 01:24:45.0

髪色のイメージを伝えたら、いつも正確にその通りにしてくれます!
    アットホームな雰囲気で緊張せずに過ごせて、リラックスして施工してもらえます(*´ο`*)

新【 イルミナで透明感バツグン  Wカラー 】アッシュが超キレイ 光色 14800

ねぎさん
    先日もありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも、ご希望に応えられるように努力していきますのでよろしくお願いします☆
    また次回のご来店お待ちしてます!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-18 15:17:48.0

口コミを見て良さそうだったので行ってみました。いつも思い通りのカラーにならず妥協していましたが今回は自分の理想通りになりました。仕上げも綺麗に巻いてもらい大満足でした。もう少しお値段が安ければ助かりますが、満足したので結果的にアリです。絶対また行きますね!!

【1番人気♪】外国人風ダブルカラー+カット+補修TM込 ¥13800

あゆちゃん さん

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ハイトーンカラーはホームケアが命なので、頑張ってみてください(^^)
    そしてきれいに伸ばしていけるよう、私もダメージの少ないカラー調合などでお手伝いできたらと思っています。

またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• ひろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-02-28 00:28:15.0

2回目の来店です!
    前回よりも明るい髪色にしてもらいました。今までいろんなお店で染めてもらった髪色の中でも1番好きな色にそめてもらいました。色落ちあんまりしないように、しっかりケアしようと思います!
    スタッフさんもみなさん気さくで接しやすいので、多少時間がかかっても苦にならず楽しく居させてもらいました!
    またよろしくおねがいします!

【1番人気♪】外国人風ダブルカラー+カット+補修TM込 ¥13300

2回目のご来店 ありがとうございます。

カラーの技術は日々進化しております。

もっと勉強して 次回のオーダーに答えられるよう

努力します。 嬉しい口コミ ありがとうございます。 ユキトシ

• なぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-16 15:53:14.0

初めて利用させていただきました!
    とても話しやすいスタイリストさんで、いつも納得のいかない髪色も、今回は大満足です!!どのくらいで色落ちしちゃうのでしょーか?(;_;)その時はまたお願いします!良い美容室に出会えました★ありがとうございます。

なぁ さん

口コミありがとうございます(^^)
    カラーのもちは、普段のシャンプーやアイロン使用状況、髪質、ダメージ具合によってお客さまそれぞれ異なりますが、徐々に色落ちしてきますので黄色み、オレンジみが気になりだしたらご来店ください。
    1~2ヶ月ほどでご来店していただいてブリーチをしないでカラーのみで色落ちを戻すという方法もありますよ。

次回ご来店してくださるときに、色々と相談して決めていけたらいいなと思っています(^^)
    またお待ちしております☆

返信が大変大変おそくなり、本当に申し訳ありませんでした!!
    ありがとうございました(^^)

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-09 01:17:11.0

インナーカラーにしていただきました。
    色や仕上がりが自分の思っていた通りで、感動です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親しみやすくて、とても心地よかったです。
    とても満足でした!またぜひ行きたいです!

【オンリーワン♪】個性派グラデカラー+カット+補修TM込 ¥14800

まいちゃん さん

とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    これからも素敵なカラーを楽しんでいただけるように研究を続けます(^^)
    またご来店してくださるのを楽しみにしています。

返信が大変大変おそくなり、本当に申し訳ありません!!
    ありがとうございました(^^)

• ひろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-08 18:21:56.0

初めて利用させて頂きました。
    こういう雰囲気の美容室に行くのは初めてだったので、すごくたのしかったです。
    ブリーチ、カラー、カットすべてこちらの意向を組んでやって頂いてとっても満足しています!
    お値段は少々高い気もしましたが、出来上がりがとても良かったので文句のつけようがないです!
    担当スタイリストさんもスタッフさんもとても気さくで居心地がよかったです。
    またカット、カラーする際はよろしくお願いします。

【学割:1番人気♪】外国人風ダブルカラー+カット+補修TM ¥12200

この度は 当店を選んで頂き また

とても嬉しいコメントをしてもらい

次回は 通常のメニュー(学割カラー)でのご予約で

お待ちしております。   ユキトシ

• akoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-05 13:54:40.0

洗髪やドライヤーのかけ方が乱暴です
    あんな風にがしがしされたら痛いです。

色味は私が最初に希望したものとは違いますが
    嫌いな色ではないのでまあまあ満足です

口調は丁寧ですが 圧迫的な接客で
    尚且つ仕事のことを色々聞かれて疲れました。

もう行きません。

パーマネントガレージ(Parmanent Garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー