3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. パーマネントガレージ(Parmanent Garage)  >

Permanent Garage【パーマネントガレージ】

パーマネントガレージ

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル2F
  • 大通駅徒歩2分 (3番出口) 北洋銀行南支店から大通公園と市電通りの間の中小路

4.1

遥菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

もう8年通っていますが今更口コミを書きます!

いつも私のイメージ通りに仕上げていただいています。
    美容師さんお二方共に抜群のセンスです。
    髪へのダメージにも配慮していただき、この8年で髪の毛が本当に生まれ変わりました!!
    アットホームな雰囲気で、施術中も緊張することなくゆったりとくつろげるお店です。

自分のフィーリングに合う美容室が見つからない方に、ぜひおすすめです。
    お値段は大型店に比較すると正直値が張りますが、こちらの施術にはそれだけの価値があると思います。

人気【動きのある立体感】スペシャルハイライト/17200→¥14200(期間限定)

Permanent Garage【パーマネントガレージ】からの返信コメント

遥菜さん

気付けばもう8年のお付き合いなんですね!
    いつも本当にありがとうございます。
    ここ数年、本当に遥菜さんの髪が良くなったなぁと、忙しい中ホームケアも頑張っているんだなと私も実感しています。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します☆

• キヨさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

綺麗に色を入れてくださってありがとうございます。とたも仕上がりがよく満足です。
    ですが髪を引っ張る力や引っかかっても無理やりとかされたのがとても痛かったのでこの評価です、すみません。
    仕上がりはとても良かったのでまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

変身[ハイトーンブロンド]ケアブリーチ×2+カラー+カット+TR  ¥18400

• りそらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

予約時とは別のメニューを提案して施術してもらいました。
    ハードパーマより控えめにお願いしたのですが、こちらの希望をくみ取って、予想以上にしっかり(ハードパーマに)かけてくださいました。
    北海道に移住して、やっと希望通りの個性的なスタイルにしてくださる美容室が見つかり満足です。
    子持ちで遠方のため(そしてしっかりとかけてくれたので)なかなか頻繁には通えなそうですが、またお願いしたいです。

変身【 春はパーマで変身】ダメージレスなコスメパーマ+カット+TR ¥11900

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    パーマのクーポンがわかりづらくご迷惑をお掛けしました。
    次回のご予約お待ちしております。また
    嬉しいコメントありがとうございました。 サトウ

• カワチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

昔から利用しています。
    毎回希望通りのカラーを実現してくれて嬉しいです。今回はブリーチしなくても明るく希望通りのカラーにしていただき大変満足です!
    ヘアセットのアドバイスやスタイリング剤もおすすめしてくださって助かります!

★透明感[イルミナカラー ]独自のブレンド+Cut+補修TR ¥11900

カワチさん

カラーも満足していただけて嬉しいです。
    私はブリーチなしの施術をご希望のお客さまがブリーチベースのイメージをご持参いただいた場合など、説明はさせていただいたうえでイメージに近づけますが、
    お客さまのご理解があって初めて満足していただけると思っています。

これからも満足していただけるよう、勉強します。
    口コミありがとうございました!

• カシオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

いつも娘がお世話になっているお店を訪ねてみました。
    白髪が有りますが、部分的に色や明るさを変えるなど
    進化しているなーと感動しました。
    職場のカラー規定が曖昧なので、
    配慮して頂きありがとうございました。
    親子共々今後もよろしくお願いします。

進化系[★白髪染めテクニカルデザイン]★ハイライト等で明るいグレーカラー

カシオ様
    ご来店頂きましてありがとうございまた。
    毎回 いろんな髪色髪型を提案できるように
    努力します。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。サトウ

• しろぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/30

久しぶりの訪問でしたが、いつも笑顔で迎えて頂いてありがとうございます!!
    カットもカラーも大満足でした!!
    また、お邪魔させて頂きます。

しろぶさん

先日はご来店ありがとうございました
    久々にお会いできて私もとても嬉しかったです

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

この度は、ありがとうございました。

評価を下げさせて頂いたのは、私、タバコダメなんです。。途中、気分が悪くなりました。
    髪型は、満足していますが、あそこまでタバコを吸うのが、自由でしたら、今後通いにくいなと思っています。。
    残念です。

• ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

初めてこちらの美容室にお邪魔させて頂きましたがとても良かったです!!お店の中の雰囲気もお洒落だしなにより接客の対応が本当に良かったです!!色々なサービス?もしてくれてこれからはこちらの美容室に通わせて頂こうと思います!!黒染め経験有りの髪の毛でも凄く可愛いブルーにして頂きました!元々かなりパサパサな髪質なのですが、ブリーチしても指通りが良かったです!!次もお願いします~!

【ビビットカラー 】ケアブリーチx2 +カラー+カット  ¥19400

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。

セルフカラーのお直しももっと勉強して 対応していきます。

ご希望色にもっと近づけていけるようにしたいです。

ご来店、嬉しい口コミ ありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。   サトウ

• トッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

初めて行く美容院は緊張しますが、要所要所で気さくに声をかけていただいて助かりました。
    希望の髪型を画像などでお伝えし、その上で私に合うようなスタイルを提案して・教えてもらい、最終的にスタイルを決めていってくれたので、最後まで安心できました。
    だいたいの終了時間教えてもらえたのも目安になってよかったです。
    仕上がりは、理想にとても近くとても満足しています。
    パーマをかけても臭くない、あまり乾燥しすぎない…とてもびっくりしました。
    次は今回よりもっと強くかけてみたいなぁ~と、思ってしまいます。
    また、お話しする中でのいろいろなアドバイスも参考になり、自分のできる範囲ではありますが、実践していこうと思っています。
    どうもありがとうございました!また伺います!!!

(大人気)スパイラルハードパーマ 18900円

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ヘアケアのアドバイスをお聞き頂き また髪型も気に入って

もらい とても嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。   サトウ

• kanyaakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

別の美容室で気に入らなかった色を
    以前から気になっていたこちらの美容室で直していただきありがとうございます!
    大変満足のいく仕上がりで感謝しております。
    また次回もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

大人気[個性派!インナーカラー]ケアブリーチ+ビビットカラー+Cut+TR¥14400

この度はご来店頂きありがとうございます。
    もっともっと勉強して希望色に近くなるよう
    努力したいと思います。
    またのご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。サトウ

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

がっつり髪色変えたい時はやはりパーマネントガレージだなと思い予約しました。ブリーチ×2回がすでに予約メニューにあるので、終わりの時間も目安がついて分かりやすいです。想定内のピンクに仕上がって満足しました。しばらくピンクでいたいので、伸びてきたらまたお願いします。

youさん

個性的なカラーも楽しんでくださり、こちらもとても嬉しいです!

口コミありがとうございます。

• れ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

ブリーチしたわりに指通りが良くて感動しました。

振袖に合わせてカラーしたかったのですが、理想のカラーよりだいぶビビットな仕上がりでした。ここまでくると振袖に合うのかどうか心配です。あれだけ時間をかけてカウンセリングしていただいただけに少し惜しいなと。成人式までに色落ちしてくれればいいのですが…。

ただ色味は可愛いので また機会があれば利用したいと思っています。

イチ押し[個性派インナーカラー]ケアブリーチ+ビビットカラー+Cut+¥15400→

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見も今後の参考になりました。
    またのご来店 心よりお待ちしております!サトウ

• ハセアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつ行ってもカラーもカットも大満足です!

お店の方々が技術にもトレンドにもアンテナをはっているのがとても伝わるので最近はある程度の希望を伝えてほとんどおまかせにしていますが、希望のヘアスタイルがあるときも特に何もないときもいつも私の好みな感じにしてくれるので本当に助かります。
    これからもよろしくお願いします!

欧米風【クリアな透け感♪】スペシャルグラデカラー+カット+補修TR込/14200

ハセアキさん

これからもお客さまに喜んでいただけるよう、技術にもトレンドにもアンテナをはり続けます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

また次回のご来店をお待ちしています。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

パーマネントガレージ(Parmanent Garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー