3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. パーマネントガレージ(Parmanent Garage)  >

Permanent Garage【パーマネントガレージ】

パーマネントガレージ

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル2F
  • 大通駅徒歩2分 (3番出口) 北洋銀行南支店から大通公園と市電通りの間の中小路

ちゃんしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/17

希望通りの色にしていただき、大変満足です!
    カットもめちゃくちゃ上手で今まで通った美容室の中でダントツです。
    お店の雰囲気も私好みでレトロな可愛い感じです。
    トイレまで可愛いです。
    店員さんもフレンドリーでお話ししててとても楽しかったです。
    今まで行きつけの美容室がなかったのですが次からパーマネントガレージさんにお願いしようと思います。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

「学割」コロナ対策 [学生応援]ケアブリーチWカラー+カット+TR ¥14400

Permanent Garage【パーマネントガレージ】からの返信コメント

ちゃんしの様

この度は 当店をご来店いただき ありがとうございました。

嬉しいコメントに恥じないよう もっともっと勉強します。

またのご予約お待ちしております。    サトウ

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

10年近く通っています☆*。
    先日は遅くまでありがとうございました~
    いつも私の髪質に向き合って希望通りに仕上げて頂き感謝です!
    色持ち続くように頑張ります~!セルフはもうやりませんw

人気【動きのある立体感】バレイヤージュハイライト +cut¥ 17900

まろさん

気がつけば本当に長いお付き合いでこちらこそありがとうございます。

ご希望をオーダーしてくださり、
    まろさん自身も自分の髪質や状態を理解していつもある程度お任せしてくれ、
    私もとてもやりやすく感謝しています。

これからもご希望にそえるよう勉強します!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/1

すごく理想の色にして頂きました。

おすすめのカラーシャンプーやカラートリートメントなども教えて頂けてとても参考になりました。
    また染める時はお伺いしたいと思います。

「学割」コロナ対策 [学生応援]ケアブリーチWカラー+カット+TR ¥14900

まなさん

黒染め履歴もありましたので全て理想通りではなかったと思いますが、
    ご理解いただき、そしてカラーヘアも楽しんでいただけているようでとても嬉しいです。

またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ちゃんしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/25

またかっこよくしてもらっちゃいました
    家族や友達色々な人に褒めて貰えて嬉しいです!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/3

2回目です!ずっと伸ばし続けたいが為に前回はカットは毛先だけで!とお願いしてほぼカラーのみでしたが一度短くしてリセットしたい!と思い、またすぐにお世話になりました!(笑)髪型を変えるのが数年ぶりなのもあり、自分に似合うかどうか不安でしたがめちゃめちゃ可愛いボブヘアーに仕上げてもらえて、結局追加でカラーしたいというワガママまで聞いていただき、有り難う御座いました!めちゃめちゃ満足です!またお願いします!

あい様

度々嬉しい口コミ

次回のご来店まで 引き継ぎ

毎回 トリートメントをお願いします。

今回は、たくさん切らせ頂きありがとうございました。

今月末のご予約お待ちしております。  サトウ

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/23

初めてご利用させてもらいました!
    個人的にキッチリ!カッチリ!してるイメージの美容院は苦手だったのでPermanentGarageさんの店内はいい意味で個性的で可愛らしくて凄く居心地良かったです!セルフカラーしまくり、セルフブリーチもしていた私のボサボサの髪を綺麗に染めていただき有り難う御座いました!ケア方法も丁寧に教えていただき、ちゃんとこれからも通いたいと思えた美容院さんは初めてです!また宜しくお願いします!

定番[ダメージ98.6%軽減]ケアブリーチWカラー+カット+補修TR ¥16900

あい様

この度は 当店にご来店いただき ありがとうございました。

雰囲気を初め、技術、ヘアケアなどたくさん気に入って頂いた

口コミ たいへん嬉しいです。

これからもリラックスしてもらえるサロンを目標に

努力していきますので、

次回のご予約お待ちしております。 サトウ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/5

いつもめんどくさくて時間のかかるオーダー、すみません。
    楽しいおしゃべりと担当スタッフさんの笑顔のおかげで、美容室に行くのが苦痛ではなくなりました♪♪
    娘も一緒に通うようになりましたが、仕上がりが毎回娘も大変満足のようです。
    個性的なカラーリング、髪型もオーダー通りに仕上げていただき、いつもありがとうございます。
    また娘共々、よろしくお願い致します!!

進化系★白髪染めテク★ ハイライト等でデザイングレーカラー 14400円

ちぃ さん

先日もありがとうございました。
    こちらこそ、いつも長い時間ありがとうございます!
    おかげさまでご希望のオーダーに近づけることもできますので、ありがたい限りです。

お客様にはお店でリラックスして過ごしてほしいと思っていますので、
    美容室に行くことが苦ではなくなった というお言葉はとても嬉しいです!

口コミありがとうございました☆

• トッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/2

スパイラルのかかり具合も私好みで、今回も大満足の髪型です!
    以前、トリートメントの方法を教えてもらったのを実践したところ、いつもパサパサしていた髪が、少しずつ改善されてきているのを実感できました。
    その時だけではなく、将来の髪のことを考えて、いろいろとアドバイスをくれるのが嬉しいです。
    どうもありがとうございました~♪

【大人気】スパイラルハードパーマ 19400円

トッティ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また 嬉しい口コミもありがとうございました。

転地でのご活躍を願っております。   サトウ

• トッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

今回もありがとうございました!
    傷んだボサボサの髪…反省です…
    次回お店に行くときには、少しでも褒められる髪になっていたいと!ガサツなワタシですが、まずは毎日のトリートメントから、すこしずつ毎日のケアを頑張ってみようと思います。
    今、1週間続けているので、1週間坊主で終わらないよう、気を付けます…
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

トッティさん
    トリートメントの大事さをご理解いただき、
    努力されております事を感謝します。
    またのご予約お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。 サトウ

• キヨさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/27

綺麗に色を入れてくださってありがとうございます。とたも仕上がりがよく満足です。
    ですが髪を引っ張る力や引っかかっても無理やりとかされたのがとても痛かったのでこの評価です、すみません。
    仕上がりはとても良かったのでまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

変身[ハイトーンブロンド]ケアブリーチ×2+カラー+カット+TR  ¥18400

• りそらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

予約時とは別のメニューを提案して施術してもらいました。
    ハードパーマより控えめにお願いしたのですが、こちらの希望をくみ取って、予想以上にしっかり(ハードパーマに)かけてくださいました。
    北海道に移住して、やっと希望通りの個性的なスタイルにしてくださる美容室が見つかり満足です。
    子持ちで遠方のため(そしてしっかりとかけてくれたので)なかなか頻繁には通えなそうですが、またお願いしたいです。

変身【 春はパーマで変身】ダメージレスなコスメパーマ+カット+TR ¥11900

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    パーマのクーポンがわかりづらくご迷惑をお掛けしました。
    次回のご予約お待ちしております。また
    嬉しいコメントありがとうございました。 サトウ

• カワチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

昔から利用しています。
    毎回希望通りのカラーを実現してくれて嬉しいです。今回はブリーチしなくても明るく希望通りのカラーにしていただき大変満足です!
    ヘアセットのアドバイスやスタイリング剤もおすすめしてくださって助かります!

★透明感[イルミナカラー ]独自のブレンド+Cut+補修TR ¥11900

カワチさん

カラーも満足していただけて嬉しいです。
    私はブリーチなしの施術をご希望のお客さまがブリーチベースのイメージをご持参いただいた場合など、説明はさせていただいたうえでイメージに近づけますが、
    お客さまのご理解があって初めて満足していただけると思っています。

これからも満足していただけるよう、勉強します。
    口コミありがとうございました!

パーマネントガレージ(Parmanent Garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー