3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. パーマネントガレージ(Parmanent Garage)  >

Permanent Garage【パーマネントガレージ】

パーマネントガレージ

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル2F
  • 大通駅徒歩2分 (3番出口) 北洋銀行南支店から大通公園と市電通りの間の中小路

• 遥菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

もう8年通っていますが今更口コミを書きます!

いつも私のイメージ通りに仕上げていただいています。
    美容師さんお二方共に抜群のセンスです。
    髪へのダメージにも配慮していただき、この8年で髪の毛が本当に生まれ変わりました!!
    アットホームな雰囲気で、施術中も緊張することなくゆったりとくつろげるお店です。

自分のフィーリングに合う美容室が見つからない方に、ぜひおすすめです。
    お値段は大型店に比較すると正直値が張りますが、こちらの施術にはそれだけの価値があると思います。

人気【動きのある立体感】スペシャルハイライト/17200→¥14200(期間限定)

Permanent Garage【パーマネントガレージ】からの返信コメント

遥菜さん

気付けばもう8年のお付き合いなんですね!
    いつも本当にありがとうございます。
    ここ数年、本当に遥菜さんの髪が良くなったなぁと、忙しい中ホームケアも頑張っているんだなと私も実感しています。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します☆

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

がっつり髪色変えたい時はやはりパーマネントガレージだなと思い予約しました。ブリーチ×2回がすでに予約メニューにあるので、終わりの時間も目安がついて分かりやすいです。想定内のピンクに仕上がって満足しました。しばらくピンクでいたいので、伸びてきたらまたお願いします。

【ビビットカラー 】ケアブリーチx2 +カラー+カット  ¥19400

youさん

個性的なカラーも楽しんでくださり、こちらもとても嬉しいです!

口コミありがとうございます。

• れ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

ブリーチしたわりに指通りが良くて感動しました。

振袖に合わせてカラーしたかったのですが、理想のカラーよりだいぶビビットな仕上がりでした。ここまでくると振袖に合うのかどうか心配です。あれだけ時間をかけてカウンセリングしていただいただけに少し惜しいなと。成人式までに色落ちしてくれればいいのですが…。

ただ色味は可愛いので また機会があれば利用したいと思っています。

イチ押し[個性派インナーカラー]ケアブリーチ+ビビットカラー+Cut+¥15400→

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見も今後の参考になりました。
    またのご来店 心よりお待ちしております!サトウ

• ハセアキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつ行ってもカラーもカットも大満足です!

お店の方々が技術にもトレンドにもアンテナをはっているのがとても伝わるので最近はある程度の希望を伝えてほとんどおまかせにしていますが、希望のヘアスタイルがあるときも特に何もないときもいつも私の好みな感じにしてくれるので本当に助かります。
    これからもよろしくお願いします!

欧米風【クリアな透け感♪】スペシャルグラデカラー+カット+補修TR込/14200

ハセアキさん

これからもお客さまに喜んでいただけるよう、技術にもトレンドにもアンテナをはり続けます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

また次回のご来店をお待ちしています。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/28

大満足です、ありがとうございます!

【冬はパーマでラクラク!】髪に優しいコスメパーマ+カット+TR ¥11800

ヒサミさん

次回はカラーも、より赤くいたしますのでご期待ください!
    口コミありがとうございます!

• はずりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/6

いつも通りの満足できる仕上がりです。
    今回もそこそこ面倒くさいデザインを持ち込んだんですが、アレンジしてカラーしてもらいました!とっても気に入ってます!
    また次も楽しみです!

【☆デザインカラー】インナーカラー+ハイライトetc +カット 18300

はずりんさん
    今回も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また日本に来た時にお会い出来るのを楽しみにしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/28

お世話になって数年、毎回ノープランで行って担当さんと話しながら色や髪型を決めてます。
    したい髪型やしてみたい髪色がいつも明確じゃない自分ですが、嫌な顔をせず、相談に乗ってくれてとてもありがたいです。
    ライフスタイルやファッションに合ったヘアスタイルを一緒に考えてくれます。
    仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえて、嬉しい限りです!
    お店の方はたわいもない雑談から、マニアックなサブカルネタまで話せて、私にとって癒しの場所となってます。
    これからもお世話になります^_^

【オーダーメイドカラー】ラベンダーアッシュ系のハーモニーMIX+CUT+補修TR

ののさん
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    私もいつもののさんのオーダーやお話を楽しみながら仕事をさせてもらっています(^^)
    ありがとうございました☆

• akrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

初めて行きました。
    イメージが曖昧だったにも関わらず、色落ちの関係も考えて染めていただいて満足しています。
    お店の雰囲気も他にはない感じですてきでした。
    これからはこちらのお店に通おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

人気な【オンリーワン♪】Wグラデーションカラー+カット+補修TR込 ¥14800

akrさん
    予定よりも時間がかかってしまったことを気にかけておりましたが、
    このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日のデザインカラーは、この先もっとバージョンアップしていけるので次回もお客さまの希望も兼ねて色々と提案できたら嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました☆

パーマネントガレージ(Parmanent Garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー