3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. パーマネントガレージ(Parmanent Garage)  >

Permanent Garage【パーマネントガレージ】

パーマネントガレージ

• 北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 TANIビル2F
  • 大通駅徒歩1分 (3番出口) 大通公園と市電通りの間の中小路 ホテルトリニティーの裏隣

まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:31:21.0

10年近く通っています☆*。
    先日は遅くまでありがとうございました~
    いつも私の髪質に向き合って希望通りに仕上げて頂き感謝です!
    色持ち続くように頑張ります~!セルフはもうやりませんw

人気【動きのある立体感】バレイヤージュハイライト +cut¥ 17900

Permanent Garage【パーマネントガレージ】からの返信コメント

まろさん

気がつけば本当に長いお付き合いでこちらこそありがとうございます。

ご希望をオーダーしてくださり、
    まろさん自身も自分の髪質や状態を理解していつもある程度お任せしてくれ、
    私もとてもやりやすく感謝しています。

これからもご希望にそえるよう勉強します!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    口コミありがとうございました!

• どれみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:42:33.0

先月初めてこちらの美容室にきて今回も担当していただきました。アットホームな空間で落ち着けるのも良いですし、何よりカラーが上手で大変満足です(*´ `*)
    ありがとうございました!またお願いします。

大人気◆インナーカラーアンブレラカラー◆ケアブリーチ+カラー+Cut+TR16900

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:38:38.0

長い間お世話になっています。
    私の髪の状態を理解して頂いて、毎回適切な施術をしてくださっています(*´`*)
    お任せしておけば大丈夫~!という安心感があり、今はカラーはここ以外ではしていません。
    毎回毎回、ダメージと癖と髪質が面倒くさい私の髪の毛をニコニコと施術してくださりありがとうございます┏〇゛笑

大好評[頭皮保護+前処理tr]ケアブリーチWカラー+カット¥17400

• めとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:38:47.0

イメージ通りの素敵な髪型とカラーリングしていただきました
    必ずまた行きます

めとろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪型、髪色もお褒め頂き、

これからも ますます努力したいと思います。

嬉しい口コミも ありがとうございます。

またのご予約お待ちしてます。 サトウ

• ちゃんももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:40:56.0

初めて伺ったとは思えない居心地のよい時間を過ごしました。カラーもやりたかった感じそのままで、髪を切って久しぶりにルンルンした気分になりました!子供からも大好評です。また是非よろしくお願いします!

進化系★白髪染めテク★ ハイライト等でデザイングレーカラー 14900円

ちゃんもも様

この度は カラーチェンジに 当店を

お選びいただきありがとうございました。

次回もご希望色に近づけるよう努力したいと思います。

ご予約お待ちしております。

また 嬉しい口コミありがとうございました。 サトウ

• TOMMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:03:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ通りの髪型にして頂き感謝しています。

[施術メニュー] パーマ

こちらこそ次回も

よろしくお願いします。

ハイトーンカラーとハードパーマのご予約

お待ちして おります。

嬉しい口コミ ありがとうございました。  サトウ

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 00:00:45.0

初めてご利用させて頂きましたが、終始丁寧でとても話しやすいスタイリストさんでよかったです。カラーも希望通りにして頂き、色落ちの色も綺麗です!またご予約させて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m

ハイトーンブリーチ(ケアブリーチ×2)オンカラー+カット+前処理TR  ¥21900

miss様

この度は当店を選んで頂き ありがとうございました。

また 嬉しい口コミも ありがとうございます。

次回も ブリーチ部分の修正をさせて頂きたいです。

またのご予約お待ちしております。   サトウ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 16:18:35.0

すごく理想の色にして頂きました。

おすすめのカラーシャンプーやカラートリートメントなども教えて頂けてとても参考になりました。
    また染める時はお伺いしたいと思います。

「学割」コロナ対策 [学生応援]ケアブリーチWカラー+カット+TR ¥14900

まなさん

黒染め履歴もありましたので全て理想通りではなかったと思いますが、
    ご理解いただき、そしてカラーヘアも楽しんでいただけているようでとても嬉しいです。

またご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ちゃんしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 20:43:20.0

またかっこよくしてもらっちゃいました
    家族や友達色々な人に褒めて貰えて嬉しいです!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 04:33:50.0

2回目です!ずっと伸ばし続けたいが為に前回はカットは毛先だけで!とお願いしてほぼカラーのみでしたが一度短くしてリセットしたい!と思い、またすぐにお世話になりました!(笑)髪型を変えるのが数年ぶりなのもあり、自分に似合うかどうか不安でしたがめちゃめちゃ可愛いボブヘアーに仕上げてもらえて、結局追加でカラーしたいというワガママまで聞いていただき、有り難う御座いました!めちゃめちゃ満足です!またお願いします!

あい様

度々嬉しい口コミ

次回のご来店まで 引き継ぎ

毎回 トリートメントをお願いします。

今回は、たくさん切らせ頂きありがとうございました。

今月末のご予約お待ちしております。  サトウ

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-23 15:51:12.0

初めてご利用させてもらいました!
    個人的にキッチリ!カッチリ!してるイメージの美容院は苦手だったのでPermanentGarageさんの店内はいい意味で個性的で可愛らしくて凄く居心地良かったです!セルフカラーしまくり、セルフブリーチもしていた私のボサボサの髪を綺麗に染めていただき有り難う御座いました!ケア方法も丁寧に教えていただき、ちゃんとこれからも通いたいと思えた美容院さんは初めてです!また宜しくお願いします!

定番[ダメージ98.6%軽減]ケアブリーチWカラー+カット+補修TR ¥16900

あい様

この度は 当店にご来店いただき ありがとうございました。

雰囲気を初め、技術、ヘアケアなどたくさん気に入って頂いた

口コミ たいへん嬉しいです。

これからもリラックスしてもらえるサロンを目標に

努力していきますので、

次回のご予約お待ちしております。 サトウ

• ちゃんしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-17 08:30:47.0

希望通りの色にしていただき、大変満足です!
    カットもめちゃくちゃ上手で今まで通った美容室の中でダントツです。
    お店の雰囲気も私好みでレトロな可愛い感じです。
    トイレまで可愛いです。
    店員さんもフレンドリーでお話ししててとても楽しかったです。
    今まで行きつけの美容室がなかったのですが次からパーマネントガレージさんにお願いしようと思います。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

「学割」コロナ対策 [学生応援]ケアブリーチWカラー+カット+TR ¥14400

ちゃんしの様

この度は 当店をご来店いただき ありがとうございました。

嬉しいコメントに恥じないよう もっともっと勉強します。

またのご予約お待ちしております。    サトウ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-05 20:36:26.0

いつもめんどくさくて時間のかかるオーダー、すみません。
    楽しいおしゃべりと担当スタッフさんの笑顔のおかげで、美容室に行くのが苦痛ではなくなりました♪♪
    娘も一緒に通うようになりましたが、仕上がりが毎回娘も大変満足のようです。
    個性的なカラーリング、髪型もオーダー通りに仕上げていただき、いつもありがとうございます。
    また娘共々、よろしくお願い致します!!

進化系★白髪染めテク★ ハイライト等でデザイングレーカラー 14400円

ちぃ さん

先日もありがとうございました。
    こちらこそ、いつも長い時間ありがとうございます!
    おかげさまでご希望のオーダーに近づけることもできますので、ありがたい限りです。

お客様にはお店でリラックスして過ごしてほしいと思っていますので、
    美容室に行くことが苦ではなくなった というお言葉はとても嬉しいです!

口コミありがとうございました☆

• トッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-02 22:23:28.0

スパイラルのかかり具合も私好みで、今回も大満足の髪型です!
    以前、トリートメントの方法を教えてもらったのを実践したところ、いつもパサパサしていた髪が、少しずつ改善されてきているのを実感できました。
    その時だけではなく、将来の髪のことを考えて、いろいろとアドバイスをくれるのが嬉しいです。
    どうもありがとうございました~♪

【大人気】スパイラルハードパーマ 19400円

トッティ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また 嬉しい口コミもありがとうございました。

転地でのご活躍を願っております。   サトウ

パーマネントガレージ(Parmanent Garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー