3. 関東トップ  >
  6. ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)  >

go s go 吉祥寺(e)店

ゴーズゴーキチジョウジカッコイーテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2‐25‐7‐2F
  • JR /井の頭線吉祥寺駅5分/吉祥寺駅北口★子連れOK【ショートカット】【メンズカット】

うえっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 08:12:44.0

引っ越してきて以来、なかなか自分に合うサロンが見つからず悩んでいましたが、やっと安心して縮毛矯正をお願いできるところに出会えました。
    前回こちらで初めて縮毛矯正をかけていただいたのですが、しっかりとかかっていて持ちも良く、本当に満足の仕上がりだったので、今回2回目の施術をお願いしました。
    今回も「結べるボブ」にカットしていただき、普段のスタイリングがとても楽になりました。アレンジもしやすいので大満足です!担当の方も優しく丁寧に対応してくださり、髪の状態に合わせた的確なアドバイスと、確かな技術で信頼できるサロンだと改めて感じました。
    またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うえっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    シルエットを崩さないように、クセの強さによって何種類かの薬を調節し、なるべく自然で柔らかい感じに縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後の経過や、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

gosgo 内田やよい

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 08:43:12.0

長年お世話になっています。今回は梅雨と夏に向けて、軽いスタイリングにしていただきました。スタイリストさんの勤務形態が少し変わって、予約を取るのが難しくなってしまったのですが、何とか指名できる日を見つけてこれからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カット、その他

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:06:43.0

今回も満足するヘアスタイルに仕上げてもらいました、妻も喜んでおりました

カット+ダブル炭酸¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:15:47.0

扱いやすく、かわいくすてきに仕上げて下さりありがとうございます。カラーもイメージから細かに希望を聞いてくださりありがたいです!

カット+カラー¥13200

• portさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:33:11.0

11年ほどお世話になっています。
    天然パーマですが、パーマを掛けてみたくなったのがきっかけで訪問しました。

いつも色々なパーマを提案してもらい、可愛く仕上げてもらっています笑
    今回はカラーに挑戦したくなり、相談に乗ってもらいながら、良い感じに仕上げてもらいました。
    周りからの評判◯でした!私も気に入っています。

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント¥19250

• よしえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 20:27:01.0

襟足を短くカットして頂いたことで、夏に向けて、涼しく過ごせそうです。

• たぁコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:32:04.0

担当スタイリストさんのカットは伸びかけでも
    まとまりやすくて助かっています

カット+ダブル炭酸¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• くるみばばびこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 00:39:00.0

毎回こちらの要望を細かくを聞いていただき色々な提案もして下さり、カラーもカットもイメージ通りの髪型にしただけてとても嬉しいです。
    セットの仕方なども詳しく教えていただけてとてもありがたいです。

カット+カラー¥13200

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:52:06.0

今回は少し違った感じでリクエストしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

カット+Aujuaシャンプー ¥6050

Y様。

今回は伸ばしていくと言うことでいつもと違う雰囲気にさせていただきました。

気に入っていただけたようで良かったです。
    変わるとスタイリングやお手入れの仕方も変わりますので困ったことがあればお気軽に相談ください。

翔太

• たささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:46:28.0

2回目の利用です。
    今回も希望と生えグセに合わせて施術していただきました。コンパクトなボブになって大満足です。次も利用したいです。

【★人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメントor 炭酸スパ

たさ様。

1人1人のお客様のご希望、骨格、髪質、ライフスタイル等からご提案、ご提供させていただいております。
    前回に引き続きご希望に沿う事ができ幸いです。

go s go  shogo

• 瞬間湯沸器さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:19:49.0

髪質に合わせてとても上手にカットいただき、ありがとうございます。
    長さのイメージも毎回バッチリで、とても満足しております。

瞬間湯沸器様。

お客様のご希望のスタイルに沿うことが出来るように、しっかりとカウンセリングを行っております。
    今回はいつもと変わり変化を加えたスタイルになりましたがその後はいかがでしょうか。

よりお客様に寄り添える様に努力してまいります。

go s go  shogo

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 18:58:30.0

息子のカットで予約しました。
    毛量も多く、クセもありますが、首元はスッキリ、前はやや長めの希望通りの髪型になれました。
    本人も気に入っています。

【メンズ限定】カット+眉カット¥6050→¥4400

かなこ様

この度は息子さんのカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毛量のある髪をスッキリとご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、気に入っていただけたとお聞きしてとても嬉しいです。

ご本人にも喜んでいただけたとのことで、担当させていただけて光栄でした!

gosgo   中村

• たつやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 13:25:57.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとパーマしてもらいました。
    会話も楽しくさせてもらってます。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて
    いつも寝落ちしてしまいます。
    最後にセットしてもらい次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たつやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットとパーマをお任せいただき、とても嬉しいです!
    お話しもたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ヘッドスパも気に入っていただけたようで安心しました。寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
    またのご予約お待ちしております!

gosgo  中村

• あめにゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-09 23:41:07.0

天候、温度変化が激しくて、ゴールデンウィークもうかうかしていられない時期、良い時に予約できたと嬉しくなりました。 全体的にちょっとカットしてヘナしてブロー、短いながらに髪の流れを作ってもらうとちょっと別人のわたし発見。 爽やかな気持ちで後半戦に楽しく臨めそうです ありがとうございました。

• こう☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:03:13.0

毎回安定して満足のスタイルに仕上がる安心感。
    そんなことある?
    いやあるんです。素晴らしいスタイリング技術とトークです。
    またリピートします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 18:05:05.0

とても理想通りです!ありがとうございました♪

【2回目限定★一般】ALL MENU 15%OFF !!

たんたん様。

「とても理想通りです!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    伸びても形になるようカットしておりますのでぜひお楽しみください。

翔太

• まったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:43:05.0

少しまとまりにくくなっていたのですが、ご相談に乗っていただき丁寧にカットしてもらったお陰でだいぶ扱いやすくなりました!
    新しいピンク系の色も気に入っています。
    同じようなスタイルでも、必ずアップデートしてくださるので行くのが楽しみです^ ^
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+カラー¥13200

• もりたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:39:40.0

丁寧にヒアリングをして頂きながら施術をしていただき、安心感がありました。
    有難うございました。

最後に髪をすいていただいたのですが、その髪をドライヤー等で飛ばしていただかずに終了してしまった点が少し残念でした。
    また、店舗の移転に伴い、シャンプー台等の設備関係が衰退しているように感じました。

カット+パーマ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ

もりたく様。

店舗の異動に伴い別の店舗に足を運んでいただきありがとうございました。
    なるべく不安を取り除ける様に丁寧なヒアリングを心がけております。

カット後に髪を払う様にしておりましたが最後の調整の後に払うことを失念しておりご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またシャンプー台に関しましても以前の店舗のものと違うものとなり体勢や腰等のご負担を感じたと思います。
    当店にはもう一種シャンプー台がございますので次のご来店時にご案内させていただければと思います。

その他の設備に関しましても何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    お客様に快適に過ごして頂ける様に改善できる部分はしていきたいと思っております。

重ねてになりますがこの度はご不便をおかけして申し訳ございません。

翔太

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:46:00.0

最高の仕上がりに大満足です!!!
    長らくショートカットだったので、仕上げに久々に巻いてもらって幸せな気分でした!!
    再現までは難しいですが、久々に巻き髪練習しようと思います!

りお様。

「最高の仕上がりに大満足です!!!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりにすこし長めにカットして巻かせていただきました。

セットもしっかりすると気分が上がりますよね。

ぜひおうちでもお楽しみください。

翔太

• たまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 23:30:08.0

今回の色もめっちゃいいですー!!
    あとトリートメントも最高でした^_^
    また宜しくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント¥19250

たまりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

gosgo 内田やよい

• マイコーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 21:32:50.0

いつも高齢母のカットをお願いしました。近年は車椅子で伺ってますが、今回は車椅子のままカットして頂きました。立ち上がるのか大変な為、とても楽だったと思います。仕上がりは勿論いつも通り最高です

マイコー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

御来店を楽しみにして頂きやり甲斐を毎回 感じながら、施術させて頂けるこことに

感謝しながら、次回ご来店も楽しみにしております。

迫川 孝

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:15:57.0

カットしつつ、より具体的にパーマについて相談できました!

なな 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    パーマスタイル、楽しめると思いますのでぜひご検討ください!

gosgo(e) タカハシトモカ

• chisatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 18:34:00.0

カットとポイントパーマで予約したつもりが、違うメニューで予約してしまっていたにもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

chisato 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    メニュー変更、後の予約状況により出来かねる時もございますがお気軽にお声掛けください!
    こちらこそ色々お話しできるお時間いつも楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します^^

gosgo(e) タカハシトモカ

• まさむねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:09:34.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    次回も引き続き宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:23:02.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。
    曖昧な要望を汲み取っていただいた上で選択肢を提示していただけるので助かります。

【3回目限定★一般】ALL MENU 10%OFF !!

hana様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイルまとまっているようで安心いたしました
    今回は、伸びてきてもまとまりやすいように、あまり段を入れずカットさせて頂きました
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^^

gosgo 内田やよい

• まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:29:27.0

今回も初夏っぽくという漠然なテーマでお願いしましたが、ホントに初夏っぽい髪型にしていただき大満足でした!前髪のセットのコツも具体的でわかりやすく教えていただけたので早速実践してうまくいきました。ありがとうございました!
    また、少しの待ち時間でも相変わらず飲み物や雑誌の心遣いもしてくださるので、今回も癒されて良い時間を過ごすことができました。次回までにSwitch2の更なる情報収集しておきます!

[施術メニュー] カット、その他

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 14:39:18.0

染めた後の日々のことを、気楽に相談しながら施錠してもらえます。
    今回いつもより暗めですごくよかったのですが、もう色落ちしていつも通りになりました笑
    また、よろしくお願いします。

choco様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    次回はもう少し色もちするように、薬剤を調整してみます!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店おまちしております^^

gosgo 内田やよい

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-24 18:42:43.0

今回は少し感じを変えてカットしていただきました。職場で「かっこいい!」と評判がよく嬉しかったです。いつもありがとうございます。次回はちょっとチャレンジしてみようかなと思っています。またよろしくお願いします!

ナオ様

いつも有り難いコメント頂きましてとても励みになっております。

次回ご来店は、新し試みトライしてみましょう。

よろしくお願い致します。

迫川 孝

• Shigechangさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 18:08:01.0

いつもありがとうございます。予約も夜遅くなってもネットで取れるようになって思った時に予約できるので非常に助かります。当然カット技術なども完璧です!50代おじさんでも若々しくしてくれますよ!!

カット+Aujuaシャンプー ¥6050

Shigechang様

ご来店頂きありがとうございます。

いつも有り難いコメント頂き励みになります。

次回ご来店も喜んで頂ける様頑張って参ります。

迫川 孝

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:29:12.0

2回目でしたが、今回もカットの前に丁寧にカウンセリングしていただき後悔しない提案をしていただきました。
    時短で扱いやすい髪型で満足してます。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです!

【平日2回目/内田指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥12320

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアスタイルまとまっているようで安心いたしました|
    また何かありましたらお気軽にご相談ください

gosgo 内田やよい

ゴーズゴー 吉祥寺(e)店(go s go)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー