3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル 松崎店(adorable)  >

髪質改善&トリートメント adorable 松崎店

カミシツカイゼンアンドトリートメント アドラーブル マツサキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎1-10-17
  • 海老ヶ瀬ICを降りて新潟東ジャスコ店通りにアドラーブル松崎店があります《東区》

☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:50.0

久しぶりに伺いました!
    施術もカウンセリングもお話しも丁寧でとても癒されました(^^)
    カラーシャンプーのおすすめも一緒に探してくれてありがとうございました!!
    また伺います(^ ^)

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

髪質改善&トリートメント adorable 松崎店 からの返信コメント

☆様
    先日は数ある美容室の中から
    アドラーブル松崎店へ足を運んでくださり
    ありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会い出来て嬉しいです!!
    その後カラーシャンプーは見つかりましたでしょうか?
    また気になる事がありましたら
    なんでもご相談下さい!!一緒に解決出来たら嬉しいです(^^)

アドラーブル松崎店 大橋

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:38:54.0

久しぶりに短くしてもらいカラーも明るくして仕上がりにとても満足してます。
    ヘッドスパもとても良く癒されました。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\8890

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 08:54:04.0

暑くなってきたのて、短くして頂きました。スッキリして、朝は手櫛で簡単に出来るのでとても良かったです。

• tgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:30:32.0

雰囲気よく、カットの技術も高く、とっても満足できる髪型で、モチベーションが上がりました!誰にでもおすすめしたい美容室です。

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

• セッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:03:48.0

お久しぶりに来店しました!
    楽しくリラックスもできました~
    スタイリングのやり方も詳しく教えて頂き良かったです
    またお願いしますねーー

【ツヤ感◎欧風ゆるふわウェーブ♪】小顔カット+パーマ¥13200→9980

• めいももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:10:25.0

全てにおいて (髪型 ヘッドスパ)とても素晴らしいです。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】小顔カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:47:30.0

子どものカットでしたが優しく対応していただけました。

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:09:54.0

毎回利用させていただいております。今回も利用させていただきました!悩みを丁寧に聞いてくださり、とてもよかったです。
    また次回も利用します(^^)

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 12:17:33.0

とてもかわいいボブにしてもらいました!
    髪の色も可愛くて優勝です!
    これで安心してオフ会にいけます。ありがとうございます!

えの様
    いつもアドラーブル松崎店をご来店頂き、
    ありがとうございます(^^)
    今回もスッキリとボブ◎
    バイオレットとピンクの入ったカラーも
    ツヤ感!透明感!!めっちゃ可愛いです^ ^
    えの様ボブめちゃくちゃ似合います♪
    オフ会どうでしたか?また是非お話聞かせて下さい!!
    いつも嬉しい口コミ感謝致します!
    ありがとうございます(^^)

アドラーブル松崎店 オオハシ

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:43:05.0

髪の悩みをどうやったら解決できるか、いろいろ提案して下さり納得のいくカラーリングになりました!いつもお話も楽しく、また時期が来たら来店したいと思います。

• れこみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 03:15:22.0

今まで担当してくださった方がいなくなってしまい、ちょっと不安もありましたが大満足の仕上がりでした。
    いつもカットカラーでしたが、髪の状態からカラーとトリートメントの提案をしてくださり初めて美容室でトリートメントしました!
    サラサラで明らかに今までと違うのを実感しています!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:21:39.0

急な予約になってしまいましたがお店や担当の方の雰囲気も良く
    希望通りにしてくださり大満足です!
    気遣いや優しさに溢れてる美容室だと感じました!
    また行きます!ありがとうございました♪

【梅雨のうねり対策】小顔カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

先日はアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございました(^-^)

カット、ストレート、カラーと長いお時間ありがとうございました!!大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    バッサリカットさせていただき、フルコースでしたので綺麗になりましたね♪
    その後のご自宅でのお手入れはいかがですか?

2ヶ月くらい経つとまとまりにくくなり、カラーも褪色してくる頃だと思うのでお忙しいと思いますが是非メンテナンスでお待ちしております(^^)

アドラーブル松崎店 ハラ

• ykaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 16:24:59.0

トリートメントして髪のパサつきがなくなり、
    状態がとても良くなりました!

【人気No.1*5月100名限定超音波が無料】小顔カット+艶カラー+超音波\16670→

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:16:56.0

理想のカラーとカットにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしかお願いします

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

りんご様

今回はモーブ系の色味をさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

ピンク系から紫より変わったことで透け感のある綺麗なカラーになりましたね。

トリートメントも今回はコアミーを試して頂きましたがツルツルの仕上がりで良かったですね!

また7月頃にご来店お待ちしております!!

担当者松崎店帆苅

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:16:52.0

小3の娘のカットをお願いしました。
    重たかった顔周りがスッキリしてよかったです!
    最後アイロンで巻いてもらいとても喜んでいました。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:13:33.0

今回のカラーも春らしい色にしていただき、とても気に入りました!
    口コミ投稿が遅くなったのですが、今もトリートメントの効果は続いていると思うので満足しています。

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+Tr¥18100→¥15530

みかん様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます(^^)

お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    春らしい暖色カラーになりましたね!!

トリートメント効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    次回も夏カラーを一緒に決めていき、紫外線も強くなるのでケアをしていきましょう♪

ありがとうございました(*^^*)

アドラーブル松崎店 ハラ

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:57:15.0

通い始めて5~6年目?くらいです。
    今回はショートヘアにして頂きました。
    イメージ通りのショートヘアで、周りからも「似合う」「かわいい」「かっこいい」「そこの美容師さんショートヘアめっちゃ上手だね」などと声をかけて貰えました!
    カラーも明るめにして頂き、夏らしくとても軽いイメージになりました!

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:35:15.0

とても丁寧な対応で理想の髪型にして頂き、すごく満足です!セットの仕方も分かりやすく教えて頂き、とても良かったです!ありがとうございました!

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \9900→

ひよ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットで顔周りにレイヤーを入れて
    韓国風にさせて頂きました!
    ワンカール入れるだけでとてもふわっと感が増して可愛いです!!

伸びてくると巻きにくくなるので
    またその頃カットでお待ちしております(*^^*)

ご来店頂きありがとうございました!

担当者 丸山

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:11:59.0

とても丁寧に対応していただきました!
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!

【平日限定価格!冬の乾燥のお悩み改善】カット+縮毛矯正 \18,700→

:)様先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル満足して頂けて嬉しいです!!
    お友達からも褒めて頂けて良かったです(*^^*)♪

今回クセのある部分をしっかりと
    ストレートにさせて頂きました!
    お手入れが楽になると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

担当者 丸山

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:38:10.0

初めて縮毛矯正をしたんですが、優しく丁寧に行なってくださり、リラックスして過ごすことができました。
    施術後髪が艶々になり、満足でした。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:14:01.0

久しぶりに髪質改善をお願いしました!
    施術中ずっとリラックスして過ごすことができました!
    親切にいつも対応してくださるので、幸せな時間を過ごせてます(^^)
    髪のホームケアなどアドバイスもしてくださって、嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆき様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回ストレートをかけさせていただきました!
    梅雨前にお手入れが楽になりますね(^^)♪

綺麗に伸ばしていくためには定期的なトリートメントもオススメなのでまた気になる頃にご来店お待ちしておりますね!

アドラーブル松崎店 原

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:48.0

トリートメントメニューが多くいつもオーダーに迷ってしまう程です。
    髪質の悩みを聞いていただき、予約内容とは違ったメニューを提案していただき大満足です!

あゆみん様

先日はアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございました(^^)
    大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回メニューを変更させていただき、広がりや癖のまとまりを良くしてくれる髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
    その後、お手入れされていかがでしょうか?

何回か続けていくとより効果が実感しやすくなるので、また気になりましたらご相談下さい♪

この度はありがとうございました(^^)

アドラーブル松崎店 ハラ

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:08.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!今回初めてラベンダー系のカラーにしてもらいましたがとても気に入りました。
    中々頻繁には行けませんがまたよろしくお願いします。

ぴーたん様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も長さをすっきりとさせていただき、お色もラベンダーカラーとツヤのあるお色になりましたね♪
    お手入れされて気になるところがあればまたご相談下さい!!

トリートメントも定期的にされるとツヤを維持でき、これからの時期紫外線でダメージを受けやすくなってしまうのでオススメです♪

また髪の毛の重さなど気になる頃にメンテナンスでお待ちしておりますね!

アドラーブル松崎店 ハラ

• あみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:19.0

今回も大変お世話になりました!いつも沢山悩んでしまうのですが、いつも一緒に悩んで、アドバイスをくださって、素敵な仕上がりにしてくれて感謝です!!
    次回もよろしくお願いします!!

【人気メニュー★美髪革命】カット+カラー+髪質改善 \20655→\18700

あみみ様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回少し明るめのお色でラベンダーベージュカラーとツヤツヤになりましたね!
    柔らかいお色がとってもお似合いでした(*^^*)

トリートメントもしっかり入れさせていただいたのでしばらく続くと思います♪
    1ヶ月ごとにトリートメントを入れてあげると綺麗な状態を保つことができるので是非お待ちしております!

アドラーブル松崎店 ハラ

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:26:40.0

やさしく 丁寧な対応にいつも感謝です。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あけ様

今回ストレートパーマとヘッドスパをさせていただきました!
    ストレートで梅雨前にまとまりやすくなりましたね♪
    やりにくいところがあればすぐご相談ください!

定期的にヘッドスパもしていただいているので続けていくと効果も実感しやすいと思うのでまた癒されてください(*^^*)

また1ヶ月後お待ちしておりますね!

アドラーブル松崎店 ハラ

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:14:41.0

年齢と共に髪の毛のパサつきやうねりなど気になる所だらけですが、色々な提案やアドバイスをして頂き、施術中も楽しくお話ししながら、ツルツルな手触りの髪に仕上がって嬉しかったです。
    またお伺いします!よろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

けいちゃん様

数ある美容室の中から
    アドラーブル松崎店へ足を運んで下さり
    髪が扱いにくい箇所を徐々に伸ばして
    理想なスタイルにして行きましょうね^ ^
    今回はオージュアのトリートメントで
    水分補給と毛先強化させて頂き、
    つやつやツルツルです♪
    その時の髪の状態で、また施術も変わるかと思いますので
    ご一緒にご提案させて下さい(^^)
    次回けいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

アドラーブル松崎店 大橋

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:54.0

今回もとても綺麗にしていただきました!仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!

み様

仕上がりに満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回カラーも落ち着かせツヤのあるお色にさせていただき、綺麗に染まりましたね♪
    まとまりやすいように整えさせていただいたので、また2ヶ月後くらいになると不揃いになってくる頃だと思うので是非またご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

アドラーブル松崎店 ハラ

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:33.0

子どもと話をしながら切ってくれました。

しょうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お嬢さま毎回成長を感じて とても可愛いです♪
    来週お母さま楽しみにおまちしております!

アドラーブル松崎 オオハシ

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:21:48.0

とても丁寧に接していただき、大満足です。

【3年間のロングセラー!ゆるふわ感☆】カット+パーマ+Tr \17050→\10980

ゆり様、

素敵なお言葉もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ワンカールのパーマをかけて乾かしただけでまとまるので
    毎日のスタイリングも楽ちんになると思います♪

また何でも相談して下さい!!
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

アドラーブル松崎店 ワタナベ

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:50.0

今回初めてカラーをお願いしました。施術の前に色々と希望を聞いていただき、カラー中も安心できるように対応してくださり、ありがとうございました。とても自然なかんじにしていただいたので、満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たろう様、

今回初めてのカラーでドキドキしたと思いますが、
    任せて頂きありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いきなり変わった感が出ないように自然なベージュにしました!
    今後様子を見ながら少しずつ明るくしていけるといいですね♪

また何でも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

アドラーブル松崎店 ワタナベ

アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー