久しぶりに伺いました!
施術もカウンセリングもお話しも丁寧でとても癒されました(^^)
カラーシャンプーのおすすめも一緒に探してくれてありがとうございました!!
また伺います(^ ^)
【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ¥6600→¥5980
髪質改善&トリートメント adorable 松崎店 からの返信コメント
☆様
先日は数ある美容室の中から
アドラーブル松崎店へ足を運んでくださり
ありがとうございます^ ^
お久しぶりにお会い出来て嬉しいです!!
その後カラーシャンプーは見つかりましたでしょうか?
また気になる事がありましたら
なんでもご相談下さい!!一緒に解決出来たら嬉しいです(^^)
アドラーブル松崎店 大橋
理想のカラーで染めてもらえてとっても嬉しいです^^またお願いしたいです!
【人気No.1*11月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→¥11030
毎回カラーや髪型やヘッドスパは最高に素晴らしいです。
【人気No.3*】小顔cut+adorable式髪質改善カラー+魔法のバブル13700→10530
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふわっとしたイメージでしか考えずに行ったんですけど色々丁寧に提案して下さって有難かったです!!
ストレートすごく髪の毛扱いやすくなりました!カラーも馴染んでいいかんじです~ありがとうございました^^
【梅雨のうねり対策】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善縮毛矯正¥24200→
カット、カラー、縮毛矯正
今回はカットだけでしたが前回からのびた所を切ってもらいました。丁寧で自然な形にしてもらって満足しています!
【人気No.2*】小顔カット+炭酸スパ ¥6600→¥5980[レイヤーカット]
カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。スマホの画像を提示しながら、「以前、来店した際のオーダーと同じカラーにしてほしい」とカウンセリングの時にお願いしました。わざわざお店の裏まで行って確認してくださり、親身になってくださることが嬉しかったです。
カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで、とても満足です。
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥13150→¥9890
今回はカット、カラーをお願いしました。
とても良い仕上がりで満足してます。
【殿堂入り♪】小顔cut+エイジングカラー+髪質改善高級Tr+魔法バブル¥15900→
カット、カラー、トリートメント、その他
たくさんのアドバイスありがとうございます!
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
カウンセリングが丁寧なので、ふんわりしたイメージしかなくても希望通りのスタイルに仕上げてくれます。
今回、簡単な頭皮ケアマッサージがとても良かったので本格的なヘッドスパもぜひ受けてみたいです。
ari様
今回は冬なので、前回よりも少し色みが入るようにいたしました。
冬のお洋服も重みのあるお色も増えますので、
ツヤ感も出て素敵です^^
これからの季節乾燥しますので、
トリートメント頑張ってください!!
次回も楽しみにお待ちしております。
アドラーブル松崎店オオハシ
何だかプランを考えず、カラー含めおまかせにした方がいつも自分が思ってる何倍も素敵に仕上げて下さるので良いのかなと思い始めました(笑)
まとまりも良く、カラーも凄く好みで大満足です!
また、よろしくお願いいたします。
あーちゃん様
いつも嬉しい口コミに感謝いたします!!
今回伸ばしていきたいって事でしたので、
カラーの色みをガラッと赤みから
オリーブ系の色みにいたしました^ ^
赤みと違い くすみ感透明感が可愛いです♪
これから乾燥しないように
オージュアで保湿◎
ご自宅でのトリートメントも
頑張ってやってみてくださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
アドラーブル松崎店オオハシ
傷みがかなり気になっていましたが、トリートメントしていただき見た目も手触りも大分変わりました!
カラーも綺麗な色に仕上り満足です!
たくさんアドバイスありがとうございました。
maho様先日はご来店頂きありがとうございました!
カラー、トリートメント喜んで頂いて大変嬉しいです!
とても明るめのカラーがお似合いなので明るめのベージュにさせて頂き、大変綺麗でお似合いでしたよ!
また次回もダメージ気になったらオージュアして下さいね!
担当松崎店ホカリ
いつも、楽しくお話させていただき癒しをもらってます。
髪型も、いつも的確に提案してくださり満足した髪型にしていただきありがとうございました。
とっても素敵に仕上げていただきました!理想通りの髪になって最高です。
マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
【梅雨のうねり対策】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善Tr ¥30250→
今回もまとまりよく、つやつやサラサラに仕上げていただきありがとうございます。髪質が綺麗になってきたと褒めてもらえて、とても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気とても落ち着いていて過ごしやすく、
丁寧な接客で癒されました!!
仕上がりも綺麗にカラーしてもらえたら大満足です◎
【人気No.5*】小顔カット+艶カラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥13150→¥8890
今回の髪色も可愛くてお気に入りです~
信頼してお任せしてます!またお願いします^_^
な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
イベント前に綺麗なカラーになり良かったです!
今回は柔らかなグレージュで前回の夏のカラーと少し変化をさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです!
イベントが終わり落ち着きましたらまたご来店下さい!
担当松崎店ホカリ
カットも落ち着いた色のカラーもすごくよかったのですが、カラー剤が顔の頬やおでこについてしまったり、それをゴシゴシ拭き取られたり、シャワーの水が顔にかかったりしてたのが残念でした。
仕上がり大満足です♪また利用させていただきます。
丁寧に施術をしてくださいました!
色味の調整もしていただき、満足のいく色味を入れてもらいました◎
またお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正
やりたかった髪型にして頂き、カラーも素敵に仕上げて頂き大満足です。お勧めして頂いたトリートメントもとても良く、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
【ダメージ最小限】小顔cut+Organicカラー+髪質改善Tr+魔法のバブル¥17000→
カット、カラー、トリートメント、その他
大変お久しぶりにご来店頂き大変ありがとうございました!
そしてまたスタイル気に入って頂き大変嬉しいです!
顔周りにレイヤーをしっかりと入れたスタイルにチェンジしましたが満足して頂けて良かったです!
また是非近いうちにご来店頂ければと思います!
担当松崎店ホカリ
久しぶりの来店でした。
丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました。
ドライヤーのかけ方を習ったので、実践してみようと思いました。
【平日限定価格!うねり対策】小顔cut+髪質改善カラー+髪質改善縮毛矯正18000
桜様
先日もご来店頂きありがとうございます^ ^
今回は前髪を縮毛矯正して
お手入れ簡単になりましたね♪
カラーの色みをグレー系で
少し落ち着いた艶感ある髪色になりました(^^)!
トリートメントはオージュアのアクアビィアで
髪の内部の水分量を均一に
ドライヤーでもまとまり楽になりました!!
お手入れされて また気になる事ありましたら
ご相談下さい^ ^
年末楽しんできて下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
アドラーブル松崎店 オオハシ
丁寧に対応いただき感謝しています。
ヘッドスパ
ピアノ様
先日は数ある美容室の中からアドラーブル松崎店へ足を運んで下さりありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
その後ヘアの調子はどうですか??
ヘッドスパもたくさん種類がございますのでいつでもご相談下さい♪
また楽しくお話しができるのをお待ちしております!
アドラーブル松崎店 ナカムラ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
こっちゃん様
先日はアドラーブル松崎店へご来店頂き
今回は全体に縮毛矯正をさせて頂きました^ ^
自然なまとまりのある質感になりましたね!
つやつやになると嬉しいですよね♪
お手入れされて何か気になる事がありましたら
いつでもご相談下さい。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
アドラーブル松崎店オオハシ
毎回丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのヘアスタイルになるので大満足です!
部分ストレートをかけてもらったので、強めに出ていたくせ毛もおさまり2週間経っても良い感じです。
【人気No.1*10月100名限定】カット+髪質改善艶カラー+超音波¥17770→¥11030
みみママ様
いつもアドラーブル松崎をご来店頂き
今回部分の縮毛矯正で
お手入れ少しでも簡単になっていただけたらうれしいです!!
また次回は髪の状態でよりよくしていきましょうね^^
楽しみにお待ちしております!
アドラーブル松崎店オオハシ
たくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。
ただ、前日にブッキングの電話があり結局はその時間に施行してもらいましたが当日の謝罪がなく少しがっかりしました
ゆーちゃん様
先日も数ある美容室の中から
アドラーブル松崎店へご来店頂き
お電話の件 大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見に感謝いたします。
今後気を付けて努めて参ります。
久しぶりに伺いました!
久しぶりだったのに丁寧なカウンセリング、
髪の悩みを聞いて頂き
それに合ったシャンプーやトリートメントを
使って頂き感謝です!
カラーもいい感じです!
美容室後も髪のサラサラが続いてて
驚いてます!また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善、感動しました。
カラーもすごく気に入ってます。
いろいろと提案していただき、悩んでいたことが一度に解消されました。ありがとうございました。
【人気メニュー★美髪革命】小顔カット+カラー+髪質改善 ¥21755→¥18700
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもかわいく仕上げて下さってありがとうございます!娘も喜んでます(^^)
タメになる情報をいただきました!
ひろ様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
そして、お忙しい中、口コミ投稿していただきまして、
髪の毛は、伸びた分整えました☆
全体的に、髪の毛の量も増えていたので、軽くなり、さっぱりしました!
髪の毛は、2~3ヶ月に一回、メンテナンスカットすると、まとまりやすさをキープできますので、参考にしてみてくださいね!
また、お待ちしておりますね!
今回も素敵な色になりました。トリートメントで髪も良い感じです。いつも色々丁寧に提案して頂き感謝です。また伺います。
roro様
いつもアドラーブル松崎店へご来店頂き
ありがとうございます^ ^
今回秋、冬ですので、前回より赤みプラスして
重みあるスタイルに致しました(^^)♪
ストレートでもカール感出しても色みも深いので
可愛いです♪ 秋楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
いつも嬉しい口コミに感謝しております!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
アドラーブル松崎店 オオハシ
アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー