3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)  >

avanti hair&spa【アヴァンティ】

アヴァンティ ヘアーアンドスパ

• 福島県郡山市深沢1-8-238
  • 深沢/郡山図書館近く・荒池公園の隣 【1000色以上のカラー剤を使用♪】024-934-6222
  • デスパイネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:07:27.0

カットも接客も丁寧に対応頂いてありがとうございました。
    すごく良い仕上がりで、郡山に帰省した時はまた伺いたいです。

avanti hair&spa【アヴァンティ】からの返信コメント

デスパイネ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

丁寧な接客を心がけているのでそのように言っていただけて嬉しいです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!次に帰省した際もぜひお立ち寄りください!

avanti 渡部由乃でした!

• まゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:36:18.0

今回の仕上がりも大満足で職場でも大好評でした。次回も宜しくお願いします…

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆¥4,980

まゆっち様、こんにちは!
    担当させて頂きました大隅です。

仕上がりに大満足と言って頂けて
    本当に嬉しいです(^^)
    職場の方にも好評とのことで良かったです☆

またご要望やスタイルチェンジなどあれば
    ご相談しながらスタイル作っていきましょう(^^)
    次回もお待ちしておりますね。

avanti 大隅

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 06:42:43.0

いつもこちらの要望を細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりになるので、安心してお任せできます。マッサージをしていただき、肩の凝りがほぐれました!ありがとうございました。

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもご期待にお応えできるよう精進して参ります!

avanti 渡部由乃でした!

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:30:15.0

初回で縮毛矯正していただき、今回は伸びた分のカットをお願いしました。仕上がりは満足です。メンズカットお勧めです。美容室選びは初めてしましたがこちらでお世話になって良かったです。またよろしくお願いします。

たっちゃん様、こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大隅です。

カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    次回もぜひお待ちしております(^^)
    ご相談くださいね☆

avanti 大隅

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:37:47.0

カット、カラーをしました。少し重みがあったのでだいぶスッキリしました。カラーも素敵な色に仕上がりました。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪\9,780

まりりんさんこんにちは。

avantiの北原です。先日はご来店いただきありがとうございます。

ライブ、楽しみですね!!

次回ぜひ感想を聞かせて下さいね!!

またお待ちしております。

avanti店長  北原 潤

• あおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:30:44.0

カラーもカットも、理想通りにしていただけました!
    炭酸スパはいつも最高に気持ちが良いのでおすすめです!

35.【平日限定♪】似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,580

あお様こんにちは!

担当の齋藤です!

仕上がり満足いただけてよかったです!

ピタッとボブとピンクブラウンとてもお似合いでした♪

大会頑張ってください!

スタイリスト 齋藤茜

• あいみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:37:45.0

二回目なのですがお話ししやすく楽しく過ごさせてもらいました!
    今回は髪色をお願いしたのですが、したかった可愛い明るい色にしていただきました!
    とても満足です!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

23.【8月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

あいみん様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただきました齋藤です。

前回はカットでバッサリイメチェンをしました。

今回はカラーでブリーチなしで

赤味系に仕上げさせていただきました!

とても可愛い色味になりとてもお似合いでした!!

また次回もいろいろ提案させてください。

スタイリスト 齋藤茜

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:28.0

いつも思っていた感じに仕上げて頂き、スタイリストさんもカッコいい方です。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,100

恐縮です。。

またお話できるのを楽しみにしてます!

部活の秋季大会頑張ってくださいね。

北原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:54:40.0

リタッチをお願いしました。キレイに染まりました。料金がリーズナブルでまた利用させていただきたいと思いました。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

根元が綺麗に染まりましたね!

リタッチカラーはホットペッパーのクーポンでも、次回予約でもお安くご利用いただけます!

ぜひまたいらしてください♪またお待ちしております♪

avanti 渡部由乃でした!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:08:06.0

髪の長さや量など確認しながらカットしていただきました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
    伸びたらまた伺います!

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

しっかり量をとったのでとても軽くなりましたね!

シャンプーお褒めいただきありがとうございます!

より満足いただけるよう精進して参ります!

avanti 渡部由乃でした!

• まくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:59:48.0

37.【学割U24】似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥3,500

インターン、楽しく頑張ってください!!

またお待ちしてます!!

avanti  北原 潤

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:36:27.0

とても丁寧な施術で、理想の髪の毛になりました。シャンプーも丁寧で気持ちよくて、凄くリラックスできました。やりたい髪色も大まかにしか決まっていなかったのですが、色々と相談しながら決められたのでよかったです。初めての場所で緊張しましたが、大満足です。ありがとうございます

45.極潤AQUAナノ付☆色持ち最高!ウル艶ヴェールデザインカラー+似合せカット

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!

まり様がリラックスできたようで安心いたしました!

ハイライトがしっかり入って巻き髪に相性ばっちりでしたね!

グレージュのデザインカラーとってもお似合いでした♪

つぎのカラーのご相談もお待ちしております!

avanti 渡部由乃でした!

• izuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:47:43.0

髪がツヤツヤで綺麗に仕上がりました。いつもありがとうございます。

Izu様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

ブローが得意なアシスタントのおかげで艶のある仕上がりになりましたね!

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

avanti 渡部由乃でした!

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:56:53.0

めちゃ可愛い色にしてもらえて
    無事に推しと握手できました!!笑

【カラーソムリエが担当!!】傷ませないトリートメント配合★似合わせカラー

ちえさん!こんにちは!

推しと握手ができてよかったてますね!笑

まだまだ握手会あると思うので、その度にかわいくしちゃいましょう!!

スタイリスト 渡部彰人

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:50.0

4才でパパと一緒にキッズカットしてもらったのですが、余った時間で沢山お話を聞いてくれたり、とても楽しかったと喜んでました!ボブにしてもらったのですが本人はもちろんのこと家族も大好評の仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

ゆぅ様、先日は旦那様とお子様のご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

かわいらしい娘さんを担当させていただけて嬉しかったです!

たくさんお話しできて私もすごく楽しかったです♪

皆様に仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

avanti 渡部由乃でした!

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:59.0

来店したのは旦那と子供と2人でカットに行ったのですが、お店の雰囲気や担当者さんがとても良い方だったみたいで2人ともいい思い出が出来た。と大満足でした。ありがとうございました!

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆カラーメニューとの併用不可\3,380

ゆぅさん!こんにちは!

担当させて頂いた渡部彰人です!

こちらも楽しく会話ができよかったです!

またお待ちしておりますね!

スタイリスト 渡部彰人

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:53:43.0

久しぶりにカラーをしました。白髪があまり目立たないような髪色にしたくて相談したところ、色んな提案をして下さり自分に合った色を選ぶことができました。手際もよくお迎えの時間にも余裕で間に合ったので良かったです。また染めに行きたいと思います。

ナツ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

ハイライトを細かく入れて白髪をぼかしつつ立体感のある仕上がりになりましたね!

次回もハイライトを入れて、より動きのあるデザインにするのも良いかと思います!

またご相談ください!お待ちしております♪

avanti 渡部由乃でした!

• ニコナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:58:54.0

初来店でしたが雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。
    特にカラー診断はとても面白かったです!
    顔に合わせる色でこんなに顔色が変わるなんて。。
    自分に合うカラーなどセレクトしていただき、良かったです!

【カラーソムリエが担当!】傷ませないトリートメント+似合わせカラー+カット

二コナミさんこんにちは!

avantiの北原です。

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。

本当にパーソナルカラーは大事ですよね!!

これから肌のくすみなんかも気になってきますから、ぜひご参考にしてくださいね!!!

またのご利用をお待ちしております。

avankti店長  北原 潤

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:39:29.0

毎回超可愛くしてくれるので今回も安心してお願い出来ました!傷んでるのにめっちゃ綺麗なミルクティーにしてくれて大満足です!

まひろさん!こんにちは!

いつも担当させて頂いてる渡部彰人です!

めちゃくちゃ似合ってました!

また可愛くするのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 渡部彰人

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:42:30.0

子供がいつも大満足してます!クセなどあれこれ難しいんですが、いつも丁寧に話を聞いて対応して貰えるので有り難いです~。またよろしくお願いします☆

よー様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました齋藤です。

お子様のカットお任せいただきありがとうございます。

髪質や癖は人それぞれ違うので

悩みもありますよね!

お子様ともお話聞きながら満足頂けるように

カウンセリングをしっかりします!

スタイリスト 齋藤茜

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:42:33.0

あまり明るくなりすぎないハイライトお願いしました!
    初めてのデザインカラーでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です!!1週間経ちましたが、明るい筋が立体的でいい感じです◎
    また違う色でお願いしに行くと思います!

24.【8月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

かわ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

初めてのデザインカラーへの挑戦、担当させていただけて
    うれしかったです!

ブリーチを使わずにハイライトを入れたので時間が経ってもキラキラしてこないと思います!

新しいお色にも一緒に挑戦していきましょう!

avanti 渡部由乃でした!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:52:19.0

毎回お世話になってます!
    いつもおまかせにすることが多いですが相談しながらやってくれますし金額面も説明してくれます。
    これからもお世話になります!

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

ちあきさん!こんにちは!

いつも担当させて頂いてる渡部彰人です!

いつもおまかせのオーダーありがとうございます!

次カラーする時までになにか考えておきますね!

スタイリスト 渡部彰人

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:10:44.0

いつもお世話になっていて、イメージや要望などを親身になって相談にのってもらっています。
    通う中で自分に合うよう微調整などもしてくださっているので、安心しておまかせすることができます。またよろしくお願いします。

りー様、こんにちは!
    いつも遠くからのご来店、ありがとうございます。
    大隅です。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    わたしも毎回りー様に癒しと元気を頂いてます(^^)
    またいろいろなお話しましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

avanti 大隅

• ささこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:33:50.0

いつも本当に可愛くしてくれてありがとうございます!
    こちらにお伺いしたあと気分がめちゃくちゃ上がりますw
    仕事の関係上頻繁には行けないんですが、また絶対お伺いします!
    あとミントシャンプーめちゃくちゃ良かった……

62.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に

ささこ様、こんにちは!
    今回はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

気分が上がると言って頂けてとっても嬉しいです☆
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

またお待ちしております!

avanti 大隅

• モナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:28:48.0

娘がお世話になりました。いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!次は私もお願いします!ありがとうございました。

モナ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

バッサリ切ってより可愛くなりましたね!

次回も娘さんの可愛くなるお手伝いさせてください♪

avanti 渡部由乃でした!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:35:17.0

仕上がりが良かったです。カラーの色も気に入りました。ありがとうございます。

あやちゃんさん!こんにちは!

担当させて頂いた渡部彰人です!

気にいってもらえてよかったと思います!

またお待ちしておりますね!

スタイリスト 渡部彰人

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:02:01.0

2歳の子供のカットをお願いしました。待合室では絵本があったので機嫌よく過ごせました。まだ1人では座れなかったのですが柔軟に対応していただき、バリカンもカット中も泣かずに落ち着いて施術してもらえて夏らしくさっぱり出来て良かったです。
    本人は緊張していたようですが、お店を出てからは、「ちょきちょき楽しかった。かっこいい?お兄ちゃんみたい?」と聞いてくるくらい気に入っているようです。ありがとうございました。またお願いします。

たまさん!こんにちは!

担当させて頂きました、渡部彰人です。

喜んで貰えてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト  渡部彰人

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:36.0

なかなか通えない距離に住んでいるのでかなり久しぶりの来店でした。子ども2人連れで来店しましたが、スタッフのみなさんが可愛がってくれたので飽きることなく過ごすことができました!息子もしっかりかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
    以前の雰囲気と変わらず居心地の良い場所です。
    育児に追われる日々ですが、リラックスでき髪も綺麗に仕上げていただきました。お任せでお願いしましたが、本当に満足です。帰省中にもう一度来ようと思います。

まみさんこんにちは!

avantiの北原です!!

本っ当に沖縄からはるばるお越し下さりありがとうございます!!

可愛いお子さんにも会えて、時間の流れを感じましたが元気でお変わりない様子!

本当に会えて嬉しかったです!!

また、たくさんのお土産までいただきありがとうございます!!

明日から社員旅行で京都です!!

お土産いっぱい送りますね!!

また会える日を楽しみにしています!!

avanti店長  北原 潤

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:28:19.0

またよろしくお願いします

なすびさん!こんにちは!

いつも担当させて頂いてる渡部彰人です!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト
    渡部彰人

• 夕霧さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 01:27:28.0

前回のブリーチに引き続き、カラーリングをお願いしました。自分のこの色を入れてみたいという相談に親身になって乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました。美容師の目線、カラーソムリエの目線でスタイルを提案してくださるのでとても心強いです。次回もぜひお願いしたいなと思います。
    たくさん親身になって相談に乗っていただき、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

夕霧さん!こんにちは!

いつも担当させて頂いてる渡部彰人です!

お褒めの言葉ありがとうございます!

夕霧さんが似合うスタイルを全力で提供させていただくので

これからもよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 渡部彰人

アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー