3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)  >

avanti hair&spa【アヴァンティ】

アヴァンティ ヘアーアンドスパ

• 福島県郡山市深沢1-8-238
  • 深沢/郡山図書館近く・荒池公園の隣 【1000色以上のカラー剤を使用♪】024-934-6222
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:29:36.0

今回も丁寧な接客、対応ありがとうございます。急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございました。また利用したいと思います

11/24 当日限定♪オールメニュー20%OFF

avanti hair&spa【アヴァンティ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

カラーに加えてカットもできてよかったです!

次回もご満足いただけるように頑張ります!

avanti 渡部由乃でした!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:54.0

数回目の来店です。担当の方が、とてもいい人なので何回か利用させて頂きました。私はデジタルパーマのかかりが悪く手直しをお願いすることもありました。でもここのクーポンで手直し?無料にしてることもあり、安心してたんですけど、どうやら今回からは半額かかると言われ…いやいや、だったらデジタルパーマの手直しはクーポン適用外とか入れろよ!って話です。案の定、今回も思い通りのパーマにはならず、でも、終わってから半額かかると言われたのでイラッとして【じゃ、いいです】と断りました。今回私の勘違いで日にち限定のクーポンで予約したのですが、適用されないとゆーことを今回の会計まで言わないのもどうかと思いました。私が気づかず予約したのは悪いと思いますが、予約を受けた時点で適用されないですが良いか連絡してきても良いと思います。お金、湧いてくるわけじゃないんだし!言われる前に自分で気づき、でも同じ内容のクーポンが誕生日なので頂きそちらを適用して頂きました。接客もそんなだし、帰ってから鏡見るたびどーにもならないこの髪型…しかも左右2、3本ずつ切り残しがあってちゃんとカットされてなかった。別の美容室でやり直す予定です。

11/24 当日限定♪オールメニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

りー様、先日はご来店ありがとうございました。

何度もご来店頂きありがとうございます。
    私がお直しの料金やクーポンについての説明を事前にし損ねてしまったため、りー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    また、私の技術不足により切り残しが出てしまい申し訳ございませんでした。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:46:56.0

カウンセリングでカラーが抜けやすいのを想定してカラーしてくれたのがわかりました!
    仕上がりとても満足です。
    有難うございました!
    またよろしくお願いします

49.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【バレイヤージュ】

ぶー様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

バレイヤージュからハイライトへ変更し

カラーを濃いめに色のせさせて頂きました。

その後色落ちいかがでしょうか?

次回ご来店の際にお話お聞かせください。

スタイリスト 齋藤茜

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:46:45.0

いつもイメージ通りで仕上げてもらえて、細かい手直しも快く引き受けてくれて本当に感謝してます。
    アシスタントさんもいつもお話も面白く、とても楽しい空間です!
    おすすめのサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回感想聞かせていただきありがとうございます。

難しいスタイルですが、だんだんとお手入れのしやすいスタイルに仕上げることができて良かったと思います。
    アシスタントも楽しみに施術させていただいているので、また来年もよろしくお願いします。

avanti店長 北原潤

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:07:04.0

今回のカラーはピンクベージュで、思った以上の仕上がりでツヤもあり、大変満足しています。
    また、次回、全体染めの時に、相談させてください。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪\9,780

今回はピンクベージュのカラーでしたが、気に入っていただけてよかったです。
    やっぱり艶のあるカラーは顔色もきれいに見えるので、いいですよね!

また、次回の全体染めでは季節感のカラーをしていきましょうね!

avanti店長 北原潤

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:33:31.0

根元カラーのみでしたがグレー部分もしっかり染まり
    全体的にいつもより暗めにおさまった感じです。
    次は全体的に明るいカラーかカットで訪問予定です。
    希望を丁寧に聴いてくださるので助かります。
    次の用事が入ってたりするので
    もう少し精算時がスムーズに行くとありがたいかもです。
    引き続き宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

お会計時、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

次回からは精算がスムーズに進むように施術の合間に仮清算を済ませておくようにしますね!

次は明るめのご希望かしこまりました!またお待ちしております。

avanti 渡部由乃でした!

• ハルココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:55.0

毎回丁寧に話を聞いて対応して頂くので、カラーもカットも大変満足して帰れます!いつもありがとうございます♪
    安心して任せられるスタイリストへの信頼度も◎
    また来月よろしくお願いします!

ハルココ様こんにちは!

いつもご利用クチコミの投稿ありがとうございます!

丁寧な施術丁寧なカウセリングを

モットーにお客様一人一人のお悩みを

できる限り解決できるように

これからもっと精進して参ります♪♪

安心してお任せ頂きありがとうございます!

また来年もよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございます!

スタイリスト 齋藤茜

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:11.0

髪型や、髪の色を迷った状態で行く事が多いのですが、
    いつも良い感じに仕上げていただいてますー♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、丁寧な口コミをいつもありがとうございます。

肌色がきれいに見える色をテーマに今後ともいろいろな色を提案していきたいと思っています。

avanti店長 北原潤

• コロ助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:38:31.0

根元のみ半年ぶりの縮毛矯正でした。時間内に提案されたハチ上の部分矯正でしたが、綺麗に収まり感動してます!
    今回は白髪染めとの同時施術でしたが、白髪が1番多く集まる箇所は念入りに染めていただき助かりました!

年内にまたお願いします!

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

コロ助様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

半頭だけの縮毛矯正でしたがボリュームが落ち着いて良かったです!

白髪率に合わせてお薬の選定を変えてお染いたしました!

気になる部分があればまたご相談ください!

次回もお待ちしております♪

avanti 渡部由乃でした!

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 11:50:22.0

今回はいつもより少し短めにしていただきました。後ろ髪を結べるぐらい残していただいて良かったです!いつもこちらの要望を細かく聞いていただき感謝しています。ありがとうございました。またお願いします!

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

今回は短めに切ってイメージが変わりましたね!

すっきりして今のスタイルもお似合いです!

avanti 渡部由乃でした!

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:59:31.0

毎回理想通りに仕上げてくださいます!
    担当していただいてから周りの人に髪型や髪質を褒められることが本当に多くなりました。丁寧にヒアリング、提案してもらえるのでとても助かります。
    最後にスタイリングのやり方も教えていただけたので、実践します!

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆¥4,980

あお様こんにちは!

担当の齋藤です。

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!

いつもご夫婦でご利用いただいて

お二人のお話聞く事がいつも楽しみです!

スタイリングなかなか最初は難しいと思いますが

コツを掴むとやりやすくなると思います。

次回またお話お聞かせください!

スタイリスト 齋藤茜

• わさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:17:29.0

縮毛矯正して頂きました!
    仕上がりの方もすごく綺麗になりました!
    レイヤーとシースルーも入れて欲しいと伝えたところ快く受けてくださりすごく良かったです!また行きたいです!

66.【髪質改善・縮毛矯正】癖を伸ばしながらも髪質改善する酸性ストレート♪

わ様こんにちは!

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当の齋藤です。

今回は髪質改善の縮毛矯正でサラ艶になりましたね!!

前髪も重めぱっつんから薄めのシースルーになるように調整して

レイヤーを入れウルフに仕上げました。

いつも美意識が高く

トリートメントなどもやって頂いているので

サラサラ継続できるように頑張りましょうね!

スタイリスト 齋藤茜

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:24:41.0

今回は、ピンクカラーにしてもらいました。イヤリングカラー部分が馴染んでしまいましたが、色落ちが楽しみです。いつもありがとうございます!またお願いします!

るな様こんにちは!

担当の齋藤です。

前回イヤリングカラーを入れベージュ系にしました。

今回は全体をピンク系のカラーで染めさせていただきました。

ベースの色味と少し馴染んでしまいましたが

可愛い仕上がりになってよかったです。

色落ちも楽しんでみてください♪

スタイリスト 齋藤茜

• せんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:05:28.0

パーソナルカラーの話で盛り上がって楽しかったし、スタイリストさんがカラー判断の資格をお持ちであったことに驚きでした笑
    あといつも思うのは、お客さんが多く回転もはやいにも関わらず、店内がきれいで清潔に保たれているなと感じます こちらとしてはとても気持ちがいいです

また次回もよろしくお願いします!

37.【学割U24】似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥3,500

せんちゃん様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

パーソナルカラーのお話楽しかったですね!
    今後ぜひ参考にしてみてくださいね!

お店のこと褒めてくださり嬉しいです。
    今後も店内を綺麗に保ちたいと思います!

またのご来店お待ちしてますね!

avanti 大隅

• ニコナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:49:08.0

今回も思い通りの髪型、カラーにしていただき大満足です。
    いろんな会話もできて、とても楽しい時間でした!
    また伺います!!

24.【11月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

ニコナミ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

私もたくさんお話しできて楽しかったです!またお話ししましょう♪

avanti 渡部由乃でした!

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:28.0

髪質や肌の色などを考えたご提案を頂き納得してお願いできました。カラー剤に敏感になってきている頭皮ですが、一切ピリピリする事なくさすがでした。次はデザインカラーにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

20.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きいさんこんにちは!

avantiの北原です。

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、高評価の口コミもありがとうございました。

私も40代です!肌も髪もだんだんと変わっていきますので、

お客様に寄り添いながら工夫して施術してまいります。

またお待ちしています!

avanti店長  北原 潤

• izuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:36:49.0

縮毛矯正を考えていましたがダメージが心配でした、前回来店時に酸性ストレートを紹介して頂き早速予約、髪が傷まずに艶感もでてとってもよかったです。

izu様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

初めての酸性ストレートツヤツヤに仕上がってよかったです!

処理剤でた保護しつつ髪を伸ばすことでかなりダメージを抑えてストレートをかけられましたね!

ご満足いただけて安心しました!

avanti 渡部由乃でした!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:25.0

毛先も明るく出来て嬉しいです。ヘアスタイルが決まらず、まとまりやすくて 良かったです。

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

トーンが少し明るくなって柔らかな雰囲気になりましたね!

髪は整えながら伸ばしていきましょう!

avanti 渡部由乃でした!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:36:10.0

今回もとても満足の仕上がりでした。髪の毛もサラサラになって、カラーも相談しながら決められて安心でした。またよろしくお願いします

23.【11月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

今回は紫系のお薬で暗めに染めたので色落ちした後も黄色味が抑えられてかわいい色になると思います!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

avanti 渡部由乃でした!

• のださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 02:02:14.0

前回からかなり期間を空けてのカットでしたが、カットもシャンプーも最高でした!

のだ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

伸びていた髪をバッサリ切って頭がちっちゃくなりましたね♪

カットもシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

avanti 渡部由乃でした!

• ごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:47:56.0

とても綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました!

28.【新規限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,980

ごさん、こんにちは!

avantiの北原です。

初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しいです、ありがとうございます!

カラーもこれから冬っぽいラテカラーなんかも良いと思います。

またのご来店、お待ちしています。

avanti店長  北原 潤

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:34:45.0

キッズカットで伺いました。タブレットで好きなYouTubeを見せながら切ってくれます。
    絵本もあり、子供も行きやすいです。
    お店の前を通ると、ここ行ってるんだ~おしゃれでしょとお友達に自慢していました。幼稚園児もお気に入りのサロン、とのことです。
    子供でもきちんと髪質を見て、似合うようにおしゃれな感じにしてくださるのでとてもありがたいです。

なつみさんこんにちは!avantiの北原です。

お子さんが髪型を気に入ってくれてよかったです!

キッズも髪型が変わるとさらに可愛く・かっこよくなりますよね!

avantiではお子様大歓迎です!

またお待ちしています。

• まくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 01:50:14.0

まくらさんこんにちは、avantiの北原です。

またお待ちしています!

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 23:26:26.0

前回のカットでイメチェン出来て自他共に気に入り
    今回は毛先だけカットしてもらいました。
    とてもまとまりやすくなりました。
    カラーも落ち着いた感じでとても良いです。

23.【10月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

伸びた毛先を整えるだけでもセットが楽になるので定期的なメンテナンスカットがおすすめです!

お色も気に入っていただけて嬉しいです♪

avanti 渡部由乃でした!

• ゆきはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:16:41.0

今回は髪色をブルーブラックにして頂きたくて利用しました。暗髪ツヤツヤの仕上がりがとても気に入っています!
    また、初めて炭酸シャンプーを体験しましたが、マッサージとダブルでとても気持ちよかったです。

ゆきはな様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。

担当の齋藤です。

今回は全体をしっかり暗く

透明感のあるブルーブラックに

落ち着かせました。

炭酸シャンプーは皮脂や普段洗いきれなかった汚れなども落とし

頭皮から健康にしてくれます。

スタイリスト 齋藤茜

• ばねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:39.0

職場の規定で普段は染められない髪を、ヘアドネーション前に染めていただきました。
    数日限定でしたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。グレーやベージュ以外の色で、初めてピンクを入れましたが友人にも褒めてもらいました!
    ヘアドネーション後の残った髪も、とてもいい色味で気に入っています。自宅から遠いのでなかなかお邪魔できませんが、またリピートしたいと思える施術でした。機会があれば是非よろしくお願いします!

【カラーソムリエが担当!!】ケアブリーチ+≪似合わせ≫デザインカラー♪

ばねちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

初めてのデザインカラーを担当させていただけて嬉しかったです!

オレンジとピンクが混ざったコーラルピンクのグラデーションとってもかわいかったですね!お似合いでした♪

仕上がり喜んでもらえて私もうれしいです!

また機会がありましたらぜひまた担当させてください!

お待ちしております♪

avanti 渡部由乃でした!

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:06:57.0

前回施術から1ヶ月以内で、ベリーショートにした為、カットする毛量もなく。
    今回はリタッチでお世話になりました。
    お値段的にもリーズナブルで、白髪をまめにケアしたい私にとっては、大変ありがたいです。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

ひーこ。さんこんにちは、avantiの北原です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

また白髪が気になってきましたら、お店にいらしてくださいね!!

avanti店長  北原 潤

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:46:08.0

初めて伺いました。希望を細かく聞いてくれて、望み通りの形になって嬉しいです!また、まとまりやすい乾かし方なども教えてくれてありがとうございました!ぜひ次はカラーでお世話になりたいです。

【11月限定】ツヤ髪ケア カット+オージュア4ステップトリートメント☆

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

つるんとした前下がりボブかわいかったですね!

セットの仕方やケア方法などわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

カラーでのご予約お待ちしてますね!

avanti 渡部由乃でした!

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:58:05.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧に対応していただいております。
    全体的には満足なのですが、シャンプーの時の癒しを求めているので(気が付いたら寝てるぐらい)、出来ればあまり話しかけてもらいたくないです。。。

みんみ様こんにちは!

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

担当の齋藤です。

今回も前下がりのショートボブにカットさせていただき

透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。

シャンプー中の会話に関しまして

スタッフ全員と共有し今後にいかせるよう

注意していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 齋藤茜

• そみありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:01:17.0

カラーリタッチとカットをお願いしました。これから少しずつ伸ばしていく予定で、毎日のセットのアドバイスもいただきました。軽くさっぱり仕上げていただきありがとうございました。

そみあり様こんにちは!

担当の齋藤です。

今回はリタッチカラーとカットを行いました。

カットは今後伸ばしやすいようくびれをしっかり入れた

ウルフヘアーにカットさせていただきました。

やりづらいとこなどありましたら次回またお話お聞かせください。

スタイリスト 齋藤茜

アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー