3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)  >

avanti hair&spa【アヴァンティ】

アヴァンティ ヘアーアンドスパ

• 福島県郡山市深沢1-8-238
  • 深沢/郡山図書館近く・荒池公園の隣 【1000色以上のカラー剤を使用♪】024-934-6222
  • みちゃっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:41:57.0

今回はカラーとカットして頂きました!
    いつも自分の要望に親身に受け答えしてくださってありがとうございます!!
    前髪セットする際のヘアアイロンの使い方教えてくださったので、頑張ってヘアセットしてみようと思います!

avanti hair&spa【アヴァンティ】からの返信コメント

みちゃっきー様こんにちは!

いつもご利用クチコミの投稿ありがとうございます。

担当の齋藤です!

成人式前のカラーカットありがとうございます!

ワインレッドとても可愛かったです!

アイロンでのセット最初は難しいと思います。

色々挑戦してみてください♪♪

ご来店ありがとうございます!

スタイリスト 齋藤茜

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:22.0

カラーでお世話になりました。
    色選びのときから丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗でお気に入りの色になりました!また毎回トリートメントがかなりサラサラになって感動してます!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

23.【12月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

みかん様こんにちは!

今回担当させていただいた桐生です!

かなり暗めにトーンダウンしましたが、冬にぴったりな透明感のある色味で
    とてもお似合いでした!気に入っていただけてよかったです☆

トリートメントの効果で手触りもサラサラでしたね♪

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 桐生

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:11:19.0

丁寧にいろいろ教えていただきました。
    またお願いしたいです。

りか様こんにちは!

担当させていただいた桐生です!

カラーもとてもお似合いの色に仕上がりよかったです!
    スタイリングの仕方やヘアケアなど何でもお聞きください♪

またのお越しお待ちしております!

スタイリスト 桐生

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:34:44.0

カラーで色味のアドバイスしていただき
    とてもキレイな仕上がりでした。
    丁寧にありがとうございました

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミを書いていただきありがとうございます♪

ベージュ系で柔らかなお色お似合いでした!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

avanti 渡部由乃でした!

• 七夕さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:10.0

いつもお世話なっています
    安心して、カットして頂いたりしています
    要望など多々聞いてもらい感謝です

アシスタントさんとも気楽に会話出来て楽しく過ごしました。

先日は忙しいところわざわざ来ていただきありがとうございます。

髪質の変化で色々と思い通りにならないこともあるかと思いますが、精一杯カットさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

avanti店長  北原潤

• えりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:07.0

何度もリピートさせていただいてます!
    思った通りのカラーにしていただけて、とても嬉しいです
    また次もお願いします

【カラーソムリエが担当!】傷ませないトリートメント+似合わせカラー+カット

えりり様こんにちは!

リピートありがとうございます!

担当の齋藤です。

黄色味を抑えながらとても綺麗に

染まりましたね!

シャドールーツ風カラーとてもお似合いでした♪♪

ご来店ありがとうございます!

スタイリスト 齋藤茜

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:47:30.0

希望した通りに染めていただきました!
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    髪の乾かし方やケアのしかたも丁寧に教えていただきました。
    シャンプー台が個室でよかったです。
    スパやマッサージもしてくださり、
    すごく落ち着ける空間でした!
    ぜひまたうかがいたいです!

【カラーソムリエが担当!!】ケアブリーチ+≪似合わせ≫デザインカラー♪

そら様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました齋藤です。

青とてもお似合いでした!

イベントは楽しめましたか?

ケアや髪の毛の乾かし方等気をつけていただくだけで

キレイに髪の毛伸ばしていけるので

次回ご来店の際にまたお聞かせください!

スタイリスト 齋藤茜

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:49.0

今回は久しぶりのパーマ。10年ぶりくらいだし
    かかりにくい髪質なのでどうかなと思いましたが、いい感じにかかったし、まとまりも良くなりました。カラーも、いつもいろんな提案をしてくれるので楽しんでいます。また、お願いしますね。

20.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てる様こんにちは!

担当の齋藤です。

久しぶりのパーマということで

ブリーチもしているので

極力ダメージをさせないよう施術させて頂きました!

その後やりづらいところ等ございませんか?

次回ご来店の際にお話お聞かせください!

スタイリスト 齋藤茜

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:32.0

髪質も長さも扱いやすくなりました!

【12月限定】ツヤ髪ケア カット+オージュア4ステップトリートメント☆

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミを書いていただきありがとうございます♪

毛先を整えて、保湿系のトリートメントをしたので毛先がまとまりやすくなりましたね!

お家でもケアしていただくとトリートメント効果が持続しますよ!

avanti 渡部由乃でした!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 08:25:00.0

ラベンダーブラウンで、透明感とツヤが欲しかったのでほんとに良い色にしてもらいました!本当に気に入ってます。ありがとうございます!

りお様こんにちは!

ラベンダーブラウンで

透明感とツヤ感しっかり出ましたね!

すごく可愛い仕上がりになりましたね♪♪

とてもお似合いでした!

スタイリスト 齋藤茜

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:10:51.0

襟足、前髪、もみあげ、自分で気になる場所を綺麗に整えていただきました。
    施術直後には気付かなく、自宅で気になるポイントが出ても、気兼ねなくお直しして下さるのは大変ありがたく、安心なサポートだと思います。
    扱い難い髪質でいつもご面倒おかけします。
    今後も宜しくお願いします。

52.お直し【無料】クーポン

今回のように短く切った後は、手入れも難しくなるかと思いますので、遠慮なくお直しの連絡いただけてうれしいです。今後とも精進して参ります。

avanti店長 北原潤

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:06:41.0

今回のカラーも赤みが出にくく、落ち着いたカラーで素敵です。
    スタイリングも簡単に、手間なく決まりやすいので助かっています。
    ヘッドスパやマッサージも大変気持ちが良く、日頃の疲れがぬけたようでありがたかったです。

24.【12月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

今回は赤みの出にくいカラーを意識して施術いたしました。
    ショートに切ってからスタイリングが少し難しく感じるかと思いますが、うまく使えているようでよかったです。またお待ちしています。

avanti店長 北原潤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:44:07.0

ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

なお様、こんにちは!

こちらこそ今年もお世話になりました!
    また来年も素敵なヘアスタイル一緒に作りましょうね☆
    またお待ちしてます。

avanti 大隅

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:50.0

担当してくれた方の対応はとてもよかったのですが、矯正をかけている途中にロングヘアのアシスタントの方に変わった時に今まで綺麗にブロッキングしてアイロンをしてくれていた所も全てやり直されました。髪を留めるピンも雑にさされたりアイロンも雑で、目の前のことではなく他のところを見ていたりして施術に集中してないように感じました。ボブの仕上がりも内巻き気味で、思っていたスタイルと違いました。縮毛矯正後、髪の色が抜けることはありますか?かなり色が抜けているような感じがしてさらに残念です。もし矯正後色が抜けることがあるなら説明が欲しかったです。今までは髪色まで気にすることはなかったので。後ろ髪もかなりはねていて毎日アイロンしてセットしないといけなくなりました。いつもと違う方にお願いしてしまった私が悪いですが、もうあのアシスタントの方には施術をお願いしたくありません。

み様こんにちは。

前回の担当から担当変更しお任せいただいたのにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    縮毛矯正をかけると少し色味が抜け明るくなることの説明不足と
    ボブの仕上がりも内巻きになり後ろもはねる仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリングと技術不足です。

また、アシスタントの件ですが
    アシスタントからその時の状態を確認しました。
    施術に集中できていなかったり雑な場面があり
    み様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客面、技術面カウンセリング等全体を通し
    改めて見直し全スタッフで共有し今後このようなことがないよう注意して参ります。

み様のご都合が合う時にいつでも大丈夫なのでお直しさせていただけると幸いです。

お忙しい中ご予約いただきありがとうございます。

• そみありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:06.0

カラーのリタッチをお願いしました。ヘッドスパやマッサージも気持ちよく、丁寧に仕上げていただきました。後ろが伸びたらカットをお願いします。

そみあり様こんにちは!

担当の齋藤です。

仕上がりなどご満足いただけて

私も嬉しいです!

髪の毛綺麗に伸ばせるよう

頑張りましょうね!

スタイリスト 齋藤茜

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:32:39.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。明るく気に入っています。

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

根元はしっかり染めて、毛先は少し明るいブラウンに仕上がりましたね!

気に入っていただけて嬉しいです♪

avanti 渡部由乃でした!

• あおぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:28.0

いつも良くしてくださって、話しやすくて通いやすいです!
    仕上がりも綺麗だし要望通りでありがたいです!

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪\9,780

あおぽん様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

担当の齋藤です。

金髪にならないように黄色味を抑えた

カラーとてもお似合いでした!

仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです。

スタイリスト 齋藤茜

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:56.0

ありがとうございました。艶々でずっと触っていたくなります。2週間経ちましたが艶々。朝がすごく楽。矯正縮毛してもらって本当に良かったです。またよろしくお願いします。

21.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

トマトさんの髪質には縮毛矯正がすごく合うと思います。

アバンティーでも酸性ストレートの取り扱いが始まったので、痛みの少ない縮毛矯正ができると思います。
    また来年もよろしくお願いします!

avanti店長 北原潤

• 匿名希望さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:46.0

毎回、お願いしています。安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆カラーメニューとの併用不可\3,380

いつもご来店いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿もいつも丁寧にありがとうございます。

皆さんのヘアスタイルがいつでも決まりやすくなるように、これからも頑張っていきたいと思います。

avanti店長  北原潤

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:11:21.0

お世話になって5年以上経ちます。今回カットカラー、シャンプーまで指名したスタイリストさんに担当してもらえたのでたくさん話ができて楽しかったですし、技術もとても良くすごく癒されました!
    ドリンクサービスがあったり、個室のシャンプー台があったり、リフレッシュもできて大好きなお店です。

いつも3ヶ月経過のお知らせとクーポンが届くと、そろそろ行こう!となり、助かります。今後もよろしくお願いします…!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたが、元気なお顔を拝見できてうれしかったです。

髪の毛だけでなく、いろんな話ができてよかったです!

これからも応援していますので、頑張ってください!またのご来店をお待ちしております。

avanti店長  北原潤

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:19:21.0

とても気に入りました!!
    ヘアケアのお話もたくさん聞けてよかったです!
    急なメニュー変更にも快く受けてくださりありがとうございます。カラーも理想通りで、髪質も今までと全然違くて、サラサラになりまとまりがよくなりました。またお願いします!

34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

めい様こんにちは!

担当させていただいた桐生です!

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
    ヘアケアもしながらこれからもカラーを楽しんでいきましょう♪

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト 桐生

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:28:29.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    最近カラーの持ちも良く満足しています!
    的確なアドバイスありがとうございます!
    また今後共よろしくお願いいたします!

23.【11月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

また丁寧な口コミご返信いただきありがとうございます。

秋冬はピンクベージュなどが多かったですが、春にはまた新しいヘアカラーに挑戦したいですね!

肌色に似合う、色肌がきれいに見える色を心がけてまたご提案させていただきます。

来年もよろしくお願いします。

avanti店長  北原潤

• 105さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:59:07.0

久しぶりにいきましたが、満足のいくスタイルに仕上がりました。おまかせで納得です!

久しぶりのご来店ありがとうございます。

メンズカットも少しずつ進化していて、今回はフェードカット気味のショートに切らせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。

avanti店長  北原潤

• ユウユユウユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:29.0

フルカラーの施術でしたが、大、大満足の仕上がりでした。
    いつも的確に私のイメージを色、ツヤ感に変えてくれた感じで
    安心してお任せできます。

ユウユユウユ様こんにちは!

いつもご利用口コミの投稿ありがとうございます。

担当の齋藤です。

今回は全体をカラーしました。

艶のある冬カラーに綺麗に染まりましたね♪♪

初めてやる色味は緊張しますよね!

ご満足いただけてよかったです。

スタイリスト 齋藤茜

• Luanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:21:23.0

今回は子供のカットでしたが子供も大満足しています。
    思った通りの仕上がりにしてくれました。
    私もお願いしてますがいつも思った通りにやってくれて嬉しいです。、

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,100

Luana様こんにちは!

担当させて頂きました齋藤です。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

ストレートでも巻きスタイルでも可愛いと思うので

アレンジ楽しんでみてください!

スタイリスト 齋藤茜

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:46:42.0

わがままですが、静かに過ごしたいけど要望は聞いてそれに対してアドバイスは欲しいという希望にしっかり合わせてくださいました。おかげさまでヘッドスパで癒されてカットにより気分も上がり、時間を有意義に使えました!
    伸びても可愛いかも!と思うスタイルにしてもらえたので、長くなりすぎた頃にまた行きます!次はパーマお願いしまーす!

35.【平日限定♪】似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,580

まき様こんにちは!

担当させていただきました桐生です!
    カットとヘッドスパ、ご満足いただけて良かったです^^

次回はパーマですね!
    しっかりカウンセリングをして理想のスタイルにしましょう♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 桐生

• 匿名希望さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:34:24.0

いつもお願いしていますが、さすが上手です^_^

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

お子さんもだんだんと自分のやりたいスタイルが出てきたようで、ヘアスタイルを楽しみにしていてくれてうれしいです。今後ともよろしくお願いします。

avanti店長 北原潤

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:13:03.0

いつもカットをお願いしていましたが、今回貴店で初めてパーマを当てて頂きました!
    パーマをお願いすればどうしても待ち時間がかかるものですが、工程の都度、今何をしているか・所要時間がどれくらいか説明していただけたので安心して過ごすことができました。
    髪型はかわいく仕上げていただきましたし、自宅でのヘアセットの方法も教えていただきとても助かりました。
    周囲からの評判がとても良くて嬉しいです!
    来店後2週間以内であれば無料でお直しをして下さるそうなので、今後も初めての髪型も臆せず挑戦できそうです。
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

ちさと様こんにちは!

いつもご利用口コミの投稿ありがとうございます!

担当の齋藤です。

今回はボブウルフにカットさせて頂き

スタイリングしやすいようにパーマをかけました。

初めてのスタイルなので

その後やりづらいところなどありませんか?

次回ご来店の際お話お聞かせください。

スタイリスト 齋藤茜

• あぁ姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:46:02.0

ブリーチ使わずにできるだけ
    思ってる色に近づけてくれて
    最後セットもしてもらいました!

女の子はいつまでも可愛くなので
    セットだけでもお世話になりますm(*_ _)m

24.【11月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

あぁ姫様こんにちは!

担当させて頂きました齋藤です。

ブリーチを使わずできる限り明るくさせて頂きました。

ヘアセットもすごく可愛く仕上がりましたね!

ヘアセットでのご来店もお待ちしておりますね!!

スタイリスト 齋藤茜

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:29:36.0

今回も丁寧な接客、対応ありがとうございます。急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございました。また利用したいと思います

11/24 当日限定♪オールメニュー20%OFF

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

カラーに加えてカットもできてよかったです!

次回もご満足いただけるように頑張ります!

avanti 渡部由乃でした!

アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー