4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カーニバル 江古田(CARNIVAL)  >

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】

カーニバルエコダ

• 東京都練馬区栄町2-7 フローラ21
  • 《江古田》徒歩2分《桜台》徒歩12分   西武池袋線 /《新江古田》徒歩10分 大江戸線
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:22:27.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    夕方は忙しい時間だったようで、少しバタバタされていました。直前の予約ですみませんでした。

仕上がりも満足です。
    近いので次回もお願いしようと思います。

《土曜不可》:カラー&カット(マイクロバブルspa付)¥9000〔江古田 練馬〕

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】からの返信コメント

あゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

十亀

• (*^^*)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:46:39.0

仕上がりとてもよかったです!

また来月にカット&カラーで伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

髪質改善マイフォースヒートメモリーケア&シャンプー&ブロー\12550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日担当させていただきましたreiです
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• kajicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:55.0

いつもお世話になっています。炭酸シャンプー予定でしたが、急遽炭酸トリートメントに変更していただきました。急な変更も、快く対応してくださり、仕上がりも丁寧にして頂きました。

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&炭酸スパ{\5000}

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもkajico様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:40:46.0

いつもお世話になっています、ありがとうございます。
    今回も居心地良くお話しができて楽しかったです!
    ヘアスタイルを変えたくなってきたので髪の毛を伸ばします…!またメンテナンスでお伺いします。

【平日限定】最高級Aujua:潤いトリートメント&カット{\9000}〔江古田 練馬

塩 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

居心地良く感じて頂けて何よりでございます^^
    イメージチェンジの過程も楽しんで頂けるよう
    今後もご提案させていただきます ◯

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chihiro

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:24.0

初めて伺わせていただきました。
    カラ-については詳しく説明をしてくださり、頭皮に優しいものにしていただきました。
    ショ-トが好きなのでイメージの画像を用意していましたが、
    ドコモの電波がはいりづらく、結局イメージを見せられず、、
    ショ-トは特にイメージを見せて伝えたいのに。
    カラ-では、おでこなどの生え際に保護クリ-ムを塗らないで
    塗り始めたのにもびっくりしました。
    カットが終わりあきらかにトップが短くなってしまい、、鏡を見るのも正直嫌でした。 早くここを出て駅のトイレで形をなおしたい!と思ってしまいました。
    右側のもみ上げ部分も長さがバラバラ。
    トイレにはいり、髪型を見ていると左の生え際のところがなんだか茶色い。よく見るとカラ-が肌に付きっぱなしでした。
    水ではとれず、早々に家に帰りメイク落としでふきました。
    カットに関しては、しっかりイメージを伝えられなかったことが原因かもしれませんが、カラ-がついていることなどは気がついてほしかったです。
    髪の毛は伸びるのでいいですが、今回は期待はずれでした。
    コメントしょうかまよいましたが、改善できればと思いコメントさせていただきました。

人気NO.1≪最高級Aujua≫潤トリートメント&トレンドカラー&カット{\14000}

この度は大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様技術の向上とサービスに勤めて参ります。

CARNIVAL

• おみそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 06:04:34.0

カットしてもらい3週間近く経ちますが、スタイルを維持できていて、すごく満足しています!毛量が少なくペタッとなってしまうのが悩みでしたが、朝起きた瞬間からフワッとしていて毎日の手入れも凄くラクです。見た目も気に入っています。お店の雰囲気も担当さんもとても穏やかで丁寧でリラックスして過ごせました!またお願いしたいです。

先日担当させていただきましたreiです
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです
    ヘアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• のぞまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:54:18.0

色々と貴重なお話聞けてよかったです。

のぞま様

先日はわざわざ遠方からありがとうございました。
    喜んでいただけて光栄です!
    また宜しくお願いいたします。

CARNIVAL kazu

• レイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 02:17:00.0

前髪や顔まわりの毛を縮毛していただきました。2ヶ月伸びてうねうねしていた髪が綺麗になりました。ツンツンにはならないので馴染みやすくて良いです。梅雨も快適に乗り越えられそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもレイコ様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ほのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:17:54.0

《土曜不可》:カット(マイクロバブルspa付)¥5500〔江古田 練馬〕

先日担当させていただきましたreiです
    ご利用いただきありがとうございました
    やりたいヘアなどありましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 05:17:37.0

前までとは違う髪型をお願いしたのですが、カット後の出来だけでなく、セットのし易さや崩れにくさも有り、とても満足でした!

てっちゃん様

いつもCARNIVALをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想ありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております!

CARNIVAL kazu

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:14:46.0

ざっくりとした要望に対して、似合う髪型を提案していただき、柔軟に対応していただけました。顔まわりのカットに少し変化をつけるだけでも印象が変わり新鮮でした!髪型、カラーともにとても気に入ってます!ありがとうございました!

《髪質改善》FIBREPLEXカラーチェンジ&Aujuaトリートメント&カット→\15000

もえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型、カラー、喜んで頂けて嬉しいです!

少しのカットで、イメージは変わるのでまたなんでもご相談ください♪

十亀

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:48:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。カウンセリングでは、気になることはないか、何度も聞いてくださったので、いつもはお伝えしないような髪の悩みをお話しできて良かったです。安心してお任せすることができました。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良くて癒されました。
    予算的に頻繁には通えないかもしれませんが、またお願いしたいと思える美容院が見つかって嬉しいです。
    またカットや酸性縮毛矯正で伺いたいと思います。

≪平日限定≫marbbトリートメント&ヴィラロドラ根元カラー&カット{10000}

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもnao様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:04:49.0

前回、家族から好評で今回指名させて頂きました。
    他のお店ではカラーなども指名した方がやってくださるのでカットだけなんだなと少しガッカリしましたが、髪の悩みなどよく聞いてくださり、ざっくりした説明でも丁寧に仕上げてくださいました。
    前回から少し期間が離れていたにもら関わらず前回の話を覚えていてくださり嬉しかったです。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからものっち様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• はむちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:46:04.0

満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント&リタッチカラー&カット{\12000}

はむちん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

ヘアケアやスタイルの事など、そのときの
    ご気分や状態に合わせてご提案させて頂きますので
    今後もお気軽にご相談下されば幸いです^^

chihiro

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:19:18.0

カラーとカットをして頂きました!
    なりたいイメージを丁寧に聞き取りしてくださって、イメージに近づくためには現状からどうしたら良いのかをわかりやすくお話ししてくれました!
    髪色お気に入りです!ありがとうございました!!

の様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは大事にしてますので、またご相談ください!
    ヘアもお似合いでした♪
    カラーもご満足いただけて嬉しいです!

十亀

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:23:17.0

将来の希望のスタイルをしっかり聞いてくれ、かつ今の長さでできる希望通りのスタイルにしていただきました。
    アシスタントさんのサウナの話も楽しかったです。

平日19:30予約限定《¥500off》

先日担当させていただきましたreiです
    スタイル気に入っていただけてよかったです
    やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• りかおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:19:51.0

とてもカウセリングが丁寧で安心しておまかせできました。仕上がりもさらさらツヤツヤで大変満足です。
    お店が携帯の電波の繋がりが悪かったのが残念ですが、それ以外はシャンプー台も寝心地がよく腰も痛くならずに良いとこだらけでした。平日の昼間でもお客さんが多くて忙しそうでしたが清掃が行き届いていて綺麗な店内でした。また、待たされることもなく良かったです。
    今回の仕上がりがとても気に入ったのでまたお願いしようと思いますのでその時はよろしくお願いします。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント&縮毛矯正&カット{\17000}

りかおん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!スタイルお似合いでした♪
    電波に関しましては申し訳ございません。

ぜひ次回もご相談ください!
    次のご来店もお待ちしてます!

十亀

• すながさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:04:57.0

今回もありがとうございました。

すなが様

先日はCARNIVALにご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回もお似合いのスタイルを作らせていただきますのでご期待ください。
    素敵なご感想をありがとうございました。

CARNIVAL kazu

• (^○^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:00:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    近々また伺う予定なので、またよろしくお願いします!

髪質改善マイフォース&カット&フルカラー(Villa Lodola) \24100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

(^○^)様

先日はCARNIVALにご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

CARNIVAL kazu

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 08:24:20.0

ヒアリングが無さすぎて、好みと全く違う髪型になりました。

また、切り終わった後に、後ろ姿を見せてくれない人は初めてでしたので、悪い意味で驚きました。

切る前のほうが絶対に良かったし、恥ずかしさを覚えるくらい似合っていません。街を歩くのが恥ずかしくて泣きました。

すぐに別の美容院で切り直します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様、技術の向上に努めて参ります。

CARNIVAL

• ちぁおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:29:55.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    ふわっとしたイメージ画像を持っていってしまいましたが
    担当の方の知識経験が豊富でとてもスピーディーに対応していただきました。
    色も髪型も理想になれたのも合わせて、
    どんどん提案していただけるのが個人的には大変嬉しく、
    とても居心地の良い空間で楽しかったです。

以前から利用させていただいていましたが、
    どの美容師さんも丁寧に完成度高く対応していただける為、是非次回もお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

≪大好評≫平日限定☆炭酸トリートメント&フルカラー&カット{\11000}

先日担当したreiです
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    やりたいスタイルやカラーなどございましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 01:04:12.0

2回目の利用ですが、今回も形や自分での扱いやすさも含めて、とても満足しております。ありがとうございます。

bee様

担当のkazuです。
    喜んでいただけて光栄です。
    また次回のご来店もお待ちしております。

CARNIVALkazu

• はやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:47:28.0

ショートカットに特化した美容院という事が決めてになって選びました。実際満足できるカットでした。

土日祝9:30or18:00予約限定《¥500off》

はやさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談ください。

十亀

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:07.0

的確なアドバイスとカット技術でした。ありがとうございました。またお伺いします。

まゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の状態も良くなり、スタイルもお似合いでした◎
    またなんでもご相談ください!

十亀

• かわさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:54:05.0

耳周辺と後ろ髪がスッキリして満足です!
    髪伸びたらまた行きます

髪質改善マイフォースヒートメモリーケア&カット\14750

かわさき様

スッキリしましたね◎
    お似合いでした!

十亀

• ゆほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:24:03.0

今回も良かったです。

髪質改善マイフォースヒートメモリーケア&カット\14750

ゆほ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

またスタイルやケアのことなど
    お気軽にご相談くださいね^^

chihiro

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:28:57.0

若いお客様が多そうな感じがしていたので、私が行っても大丈夫かな、、、と思っていましたが、気さくなスタッフさんで雰囲気もとても良かったです。
    髪の悩みなど色々伝えてしまいましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりはイメージどおりでした。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《土曜不可》:ナチュラル縮毛矯正&カット(marbbspa付)¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

まいまい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    様々な年代の方にご来店いただいてるので安心して来てください♪

ヘアスタイルもお似合いでイメージ共有できてよかったです!
    またご相談ください♪

十亀

• こたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:34:39.0

毎回有難うございます

こたろう様

担当のkazuです。
    次回もお似合いのスタイルを切らせていただきますのでご期待ください!
    またのご来店をお待ちしております!

kazu

• tatsumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:14:05.0

いつもお世話になっております。今回は半年に一度お願いしている縮毛矯正をしました。いつも丁寧に相談に乗ってくださり感謝しています。お陰様でサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&縮毛矯正&カット{\19000}

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもtatsumi様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:21:49.0

肩につくくらいの短めの髪型でしたが、髪の量が多いのでモサモサしてたのと、暑いのでサッパリしたいと思ってショートカットをお願いしました!
    カラー、髪型ともに細かめに指定してカットをお願いしましたが、綺麗な透明感のあるグレージュカラーに、さっぱりしたショートにしていただけました!
    家族や、職場の人にもとても似合う!と言っていただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!^^

ありさ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

周りの皆様にもご好評いただけたとのことで
    安心致しました^^
    今後も細かなところまでお似合いになる
    理想のヘアスタイルを叶えていただけるよう努めます!
    お気軽にご相談くださいね◎

chihiro

カーニバル 江古田(CARNIVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー