4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カーニバル 江古田(CARNIVAL)  >

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】

カーニバルエコダ

• 東京都練馬区栄町2-7 フローラ21
  • 《江古田》徒歩2分《桜台》徒歩12分   西武池袋線 /《新江古田》徒歩10分 大江戸線
  • ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:18:34.0

カット、カラーその後も満足の仕上がりです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

《土曜不可》:カラー&カット(マイクロバブルspa付)¥9000〔江古田 練馬〕

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】からの返信コメント

先日担当させて頂きましたreiです!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルやシャンプー気に入っていただけて嬉しいです
    やりたいスタイルやカラーなどございましたら是非気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:24:03.0

伸びかけの髪がうまくまとまり、アップにしてもおろしても扱いやすい髪型になりました。いつもありがとうございます。
    今回は予約時間の取り違えがあったことが残念でした。私が気づいて受付に電話連絡したことは担当の方には伝わっていなかったのでしょうか?また、現時点ではまだ空いているので元の時間にお戻しします、と言われましたが、2週間以上前から予約しているにも関わらず、店のミスで予約の取り違えがあった場合、希望の日時が通らない場合があるということ?と少しモヤっとしました。
    来店時に一言、そちらから声を掛けていただけたら良かったのですが。私が言い出さなかったらそのまま流されていたのかなと思うと少し残念です。いつもはきちんとした対応のサロンなので、たまたまでしょうか。

えみぃ様

いつもCARNIVALをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は当店の対応によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    詳細の伝達が不十分でした為このような形となってしまった事をお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を共有させていただきサービス向上に努めさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

kazu

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:04:25.0

初めての訪問でしたが、とても感じの良い接客でした。カットもとてもオシャレな感じにしていただき満足しています。色々なカラーもできそうだったのでまた伺いたいと思います。

翔 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

カラーの方もブリーチメニューなど豊富ですので
    扱いやすいデザインをご提案させていただきます。
    また是非ご相談くださいね!

chihiro

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:55:36.0

髪色もいい色に染めていただき、髪型もクセを考慮してカットして頂けたのでとても気に入っています。
    スタイリングの仕方も教えていただき、自宅でもやらせて頂いてます。またお願いしたいです。

人気NO.1≪最高級Aujua≫潤トリートメント&トレンドカラー&カット{\14000}

(*^^*)様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    自宅でもスタイリングしていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルもお似合いで、スタイリングもしやすいかと思います♪

次回もお任せください!

ご来店お待ちしてます!

十亀

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:30:19.0

カット、カラーの相談も丁寧に乗っていただき、とても満足した仕上がりです。
    くせ毛を考えてカットしていただき、翌日以降もオイルをつけただけでサロン後の仕上がりになりました。
    またお伺いさせていただきます。

あんず様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルすごくお似合いでした!
    スタイリングもなるべく簡単に決まるようにしてるので
    ぜひ楽しんでください!

十亀

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:39:20.0

安心してお任せできるプロでした。

あおいさま

先日はCARNIVALにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。

kazu

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:20:37.0

セットやホームケアまで事細かくアドバイスをいただきました。仕上がりも非常に気に入っています。ありがとうございました。

けい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアセットもなるべく簡単なものをお伝えしますので、またご相談くださいませ。

十亀

• じゃとらんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 17:38:33.0

カット+炭酸スパのクーポンを利用しました。最初に炭酸スパを行うのですが、頭がスッキリする感じがして気持ち良かったです。
    カットも丁寧にやっていただいて、いつもよりも短めにまとめて頂きました。ちょうどパスポートの写真も取りたかったので、しっかりとスタイリングしていただき、写真もよく撮ることができました。ありがとうございます!

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&炭酸スパ{\5000}

先日担当させていただいたreiです
    嬉しいクチコミありがとうございます
    良い写真撮れてよかったです^^
    やりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談くださいませ!

• ギブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 15:32:20.0

今回も大事なイベントに合わせて綺麗な発色になるように、タイミングを合わせてインナーカラーを入れて貰いました。
    次回は短くしてもらう予定なので、そのアドバイスも色々して頂きありがたかったです。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&ブロー{\12500}江古田

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ギブ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもタイミングを合わせられて良かったです!
    次回のイメチェンもお任せください!

次のご来店もお待ちしてます!

十亀

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:18:24.0

今回縮毛矯正をかけました 前髪と横の髪にかけてもらったのですがくせが気にならず真っ直ぐになりとても満足です!次もここで縮毛矯正利用したいです!今回本当にありがとうございました!

くるみ 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

ポイント矯正で扱いやすく感じていただけたご様子で
    安心いたししました^^
    またご相談くださいね!

chihiro

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 02:39:49.0

他の美容院に行くと気づくんですが、担当スタイリストさんもカーニバルの他の美容師さんもみんな髪を優しく大事に扱ってくれるんですよね!
    家の近くではないので今は都合がつく時にしか行けないのですがでもどうしても担当スタイリストさんの予約をとりたいと思うのはそういうことなんだなと思います。
    落ち着いていて居心地も良くて、もちろん髪はいつも大満足だしだいすきな場所です。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&カット{\14000}

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもYUKI様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• メジャー粉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:50:30.0

2回目の来店でした。伝えた要望を叶えてもらいつつ、すごく良く仕上げてもらったので有り難かったです

kazu担当カット\7480

メジャー粉様

喜んでいただけて光栄です!

CARNIVAL 店長 kazu

• spさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:14:26.0

スタイリングイメージなど定まらずに行ってしまったのですが、親身になってカットから仕上げまでアドバイスくださいました!ありがとうございました。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント&カット{\9000}〔江古田 練馬〕

• かわしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:19:00.0

非常に良い仕上がりになりました。雰囲気も良く、今後も通いたいと感じております。

かわしま様

先日はCARNIVALをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。

CARNIVAL kazu

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:58:50.0

今回も希望通りの素敵なカットで大満足です。次の日も、手入れしやすく夏に向けて涼し気なカットにしていただきました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもおよよ様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• うつぼ猿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:27:49.0

もう何度お世話になっているか忘れてしまいましたが、
    いつも通りカット、パーマ、カラーと満足です!
    オバちゃんですが、ちょっとでも遠ざかる様に素敵にしていただきました。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&クリープパーマ&カット{\14000}

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• hikariさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:55:51.0

悩みなどに合わせてカットして下さるのでいつも安心してお任せしています。
    アシスタントの方々も丁寧な接客が印象的で、お店に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

hikari様

素敵なご感想をいただけて光栄です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

CARNIVAL 店長 kazu

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 04:37:05.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で対応していただけて、居心地が良かったです。オーダー内容も丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です!

《土曜不可》:ナチュラル縮毛矯正&カット(marbbspa付)¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもあや様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:15:06.0

こちらのふわっとした要望に対して、そのまま受けるのではなくプロの視点からカラーのトーンや細かなカットの仕方を丁寧にご提案してくださったので、ちゃんと納得して安心してお任せすることができました。
    髪色も顔まわりのカットも可愛くて気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

《髪質改善》FIBREPLEXカラーチェンジ&Aujuaトリートメント&カット→\15000

みかこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色、顔まわりお似合いでした!!
    少しの変化でも印象が変わるので、またぜひお任せください♪

十亀

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:18:04.0

人生初パーマでしたが、とっても素敵な髪型になりました。周囲からもとても好評で、気分も上がります。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

あゆみ様

担当のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね!

CARNIVAL 店長 kazu

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:06:25.0

髪型の相談でもいくつかパターンを用意してくださったり、仕上げの際も細部までこだわって切って下さったのを感じました。似合うように力を尽くして下さるのが嬉しかったです。

ヘッドスパもつけたのですが、その際に対応して下さった方も丁寧に扱って頂きました。シャンプー気持ちよかったです。

総じて接客から施術まで始終とても丁寧に対応して頂けて伺ってよかったです。有難うございました。また次回は美容師さん見立ての違う髪型も試してみたくなりました。

【平日限定】最高級Aujuaヘッドスパ \5500〔江古田 練馬〕

みほ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

イメチェンになりましたね!ヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    周りの反応も楽しみですね!!

次回もまたご提案させていただきますので、ご来店お待ちしてます♪

十亀

• 由稀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:17:26.0

いつもありがとうございます。カットの相談をしたら、これからの時期にまとめやすい長さを提案してくださって、大変うれしかったです。
    こだわりの前髪の長さは、今回もバッチリです!

また次回もよろしくお願いいたします。

由稀 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

梅雨時期の広がりやすい時期もなるべく
    過ごしやすく感じていただければ幸いです。
    扱いやすい長さのこだわりもぜひご相談ください^^

chihiro

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:09:26.0

丁寧なヒアリングをしてくれて安心できます。
    自分が思っているより良い仕上がりになりました。

しゅうちゃん 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

扱いやすいようにご提案させていただきますので
    またぜひご相談くださいね。

chihiro

• nextpageさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:33:19.0

施術もサービスも完璧で問題なし。
    心地良い週末の朝でした。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもnextpage様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:54:24.0

いつもこのメニューでお願いしています。間違いなしでお勧めします。カラーもとても持ちが良く、カットも安心してお任せしています。
    シャンプー、トリートメント、マッサージもすごく気持ちいいです。仕上がりもとても丁寧にして頂き、毎回嬉しく思います。またお願いいたします。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもゆみちゃん様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ぱぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 07:22:36.0

ちょっと黒くなりすぎたかなと思います。

次の時はもう少し明るくしたいなと思います。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさえてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見をもとに改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:40:59.0

技術的な話をたくさんしてくださったので、これから毎朝髪をどういう風にセットしていけば良いのかよく分かりました。
    また、美容師というお仕事に誇りを持って働いてらっしゃるんだなという事がすごく伝わってきたので、安心しておまかせできました。

たま様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毎朝のセットのアドバイスができて良かったです!
    セットなしでもいい感じを目指してますが、セルフスタイリングが上手くなると
    日々のヘアがさらに素敵になり楽しく過ごせます♪

ぜひまたお任せください!

十亀

• Pikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:52:45.0

久しぶりでしたが、理想通りにカットして頂きました!ありがとうございます。クセで広がりやすいのですが、自然に生かしたカットにしていただきました。

Pika様

先日はCARNIVALにおいでいただき誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    また是非お越しくださいね。
    この度はありがとうございました。

CARNIVAL kazu

• ピーコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:36.0

コロナも終息の兆しがあり、やっと担当スタイリストさんの予約がとれ、久しぶりのカーニバルでカットでした。男性スタッフが増えたみたい。だから女性客が増えてるのかな。

ピーコ様

いつもCARNIVALにご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。
    この度はクチコミを投稿いただきありがとうございます!

CARNIVAL 店長 kazu

• メジャー粉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 11:43:00.0

初めてでしたが、時間通りにすごく綺麗に切っていただいて本当にありがたかったです。
    カットだけでなく、他のサービスも充実していて雰囲気も良かったです。

【MEN'sシンプルコース】メンズカット&marbbspa&眉カット{\8030}

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メジャー粉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。
    喜んでいただけて光栄です!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

CARNIVAL kazu

カーニバル 江古田(CARNIVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー