4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カーニバル 江古田(CARNIVAL)  >

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】

カーニバルエコダ

• 東京都練馬区栄町2-7 フローラ21
  • 《江古田》徒歩2分《桜台》徒歩12分   西武池袋線 /《新江古田》徒歩10分 大江戸線
  • しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:15:32.0

会話が弾んで楽しかったです。

【MEN'sシンプルコース】メンズカット&marbbspa&眉カット{\8030}

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CARNIVAL 江古田【カーニバル エコダ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もより良いお時間を過ごしていただけるように努めて参ります。
    この度は素敵なご感想をありがとうございました。

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:42:01.0

夫がお世話になりました。カットとカラー、全ておまかせでお願いしたようです。子どもからの評判もよく、乾かすだけで上手くまとめられると本人もとても満足していました。ありがとうございました!

《土曜不可》:カラー&カット(マイクロバブルspa付)¥9000〔江古田 練馬〕

amy様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りの評判が良かったみたいで僕もすごく嬉しいです!

ご自身もスタイリングが簡単にできるようになって良かったです!

次回のご来店もお待ちしてます♪

十亀

• 由稀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:44:51.0

今回も髪をトゥルントゥルン♪にしていただき、気分が上がりました。
    髪をとかすのもなめらかでとても気持ちが良いです。

コテの使い方もだいぶ分かってきたので、これからの季節はダウンヘアも楽しみたいと思います。

由稀 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

いつもAujuaでしっかりとケアして頂き、
    本当に綺麗に髪の毛を維持していただいていますね^^
    今後も気分良く素敵にロングを楽しんで頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

chihiro

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 14:24:22.0

数年ぶりに全体の縮毛矯正をかけました。毎日お風呂上がり髪を乾かす時も、朝も、ブラシでとかすだけでまとまるので時短になりとっても満足です!
    手触りもサラサラ、艶もあり褒めてもらえることが多く嬉しいです♪
    子連れで3時間申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、スタッフの方々とても優しく接してくださりご機嫌に過ごすことができ本当にありがとうございましたm(__)m
    担当美容師さんにお願いする様になり10年くらい経つのですが、その間近場の他の美容室にお世話にもなってますがやっぱりカーニバルに戻ってお願いするのは、美容師さんたちがいつも変わらず丁寧な接客をしてくださるからだと今回改めて感じました。
    年内にカラーでもう一度伺えたらと思っています(^_^)
    またよろしくお願いします☆

《髪質改善》FIBREPLEX&STS縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット\20000

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもYUKI様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:41:18.0

白髪を染めて、オージュアでトリートメントし、たくさん相談させてもらってから、今までより短めにカットをして頂きました。
    カラーは、希望通りの色味で、黒すぎず、明るすぎず、とても綺麗になりました。
    シャンプーは、いつも最高で、頭皮のマッサージをしてもらうと、とてもとても気持ちが良いです。
    カットは、お願いした通りの仕上がりで、スッキリしました。
    また、来月も伺いますので、よろしくお願いします。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&カット{\14000}

ちっちゃん 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

少しイメージチェンジとなりましたが、
    ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    スタイルのことは勿論、その時々のニーズに合わせて
    オージュアのヘアケアもパーソナライズしたご提案を
    させて頂きますのでまたご相談くださいね^^

chihiro

• ノアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 06:54:29.0

頭皮が敏感なので、オーガニックカラーのできるお店を探し、初めて伺いました。担当者さんも丁寧に対応して頂き、カラー後も問題なく大変感謝しております。

オーガニックカラーチェンジ&Aujuaスパ&カット{\15500}

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもノア様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ピーコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:57:13.0

今月から料金値上げ、今の世の中、値上げはやむを得ないと思う。しかし、月一のカットは、厳しいかも?少ないポイント数で、値上げ分の還元等、検討されたい。来月も、少ない小遣いから頑張って伺います。

ピーコ様

いつもCARNNIVALをご利用いただき誠にありがとうございます。
    11月からの価格改正につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    価格引き上げに伴いまして、全てのお客様へのマイクロバブルシャンプーの施術等お客様にとってより良いサービスを心掛けて参りますので今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

CARNIVAL 店長 kazu

• およよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:43:28.0

いつも担当していただいています。信頼できる美容師さんです。いつも希望通りの髪型にしてくださいます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもおよよ様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• ずっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:01:29.0

先日はありがとうございました。丁寧なカットと顔まわりのストレートパーマのおかげで朝がとても楽になりました。カラーで髪もツヤツヤになり大変満足しております。

ずっきー様

いつもCARNIVALをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当のkazuです。
    素敵なご感想をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CARNIVAL 店長 kazu

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:03:21.0

冬なので少し伸ばすことにしました。産後の抜け毛も落ち着いてきて、前髪もいい感じになりました。毎回、そのときのコンディションに合わせてカットしていただけるのでとても満足です。どうもありがとうございました(^^)

えみぃ様

いつもCARNIVALにお越しいただきありがとうございます。
    担当のkazuです。
    前髪、良い感じになってきて良かったです◎
    また次回のご来店もお待ちしております。

CARNIVAL 店長 kazu

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:03:21.0

髪や頭皮の状態に合わせて、都度よいご提案をくださります。
    トリートメントは即効性があり、髪がとてもなめらかになりました。

まり様

いつもCARNIVALをご利用いただきありがとうございます。
    担当のkazuです。
    いつもしっかりとケアをして下さるお陰でトリートメントもサラサラに仕上がりましたね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

CARNIVAL 店長 kazu

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:02:01.0

いつもお世話になってます。
    マイクロバブルもヘッドスパもとても気持ちよく、
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

kyo様

担当のkazuです。
    素敵なコメントをありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております。

CARNIVAL 店長 kazu

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:31:03.0

痛んだ髪のケアをしっかりとしていただき、仕上がりがサラサラでビックリしました。
    ヘアアイロンのコツなども丁寧に教えてくださり、悩みを一つ一つ丁寧に答えてくれるので帰った後もお手入れが楽しいです。
    5日経ちましたがまだまだサラサラが続いています!

【平日限定】最高級Aujua:潤いトリートメント&カット{\9000}〔江古田 練馬

のっち 様

いつもCARNIVALをご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います。

Aujuaのパーソナルケアトリートメントの効果を
    ご実感いただけて安心致しました^^
    今後もその時々の状態に合わせぴったりなものを
    ご提案致しますので、お気軽にご相談下さいね!

chihiro

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:52:09.0

同窓会を控え、急遽予約した初来店のサロンでしたが、丁寧に説明して下さり、思った以上の素敵な仕上がりにして頂きました♪

オージュアトリートメント&オーガニック全体カラー&カット{\15000}

先日担当させて頂きましたreiです。
    素敵な口コミありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 01:07:08.0

髪が細くて猫っ毛なので整髪剤に悩んで居ましたが、髪をセットして頂く時に相談に乗って下さりとても良かったです!施術自体も予定時間内に収めてくれたので、その後の予定に差し支えなかったので嬉しかったです!!

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&マイクロバブルスパ{\5000}

ゆきな 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    毛質によるお悩みも、なるべく過ごしやすいよう
    お手伝いできれば嬉しくおもいます!

トレンドなども取り入れてご提案させて頂きますので
    今後もぜひお気軽にご相談くださいね◎

chihiro

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:12:38.0

トリートメントで髪ツヤツヤにして頂きました。

電波が悪いので
    調べたりが出来ないのが残念です。

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&リタッチカラー&カット{\11000}江古田

ぱぴちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    パーソナルケアAujuaの効果をご実感頂けて安心致しました!
    その時々に合わせたケアをまたご提案させて頂きますので
    お気軽にお悩みなどご相談いただければ幸いです。

そしてお店の電波につきましてはご不便をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後電波に不具合のあるキャリアの方には
    Wi-Fiでご対応させて頂く次第となりました。
    今後は快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

chihiro

• シオシオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:01:51.0

以前にも担当して頂いて、話した内容もしっかり覚えていてくれて親近感が湧きました。
    こちらの要望もしっかり聞き取りしてくださり満足です。

先日担当させていただきましたreiです
    ご来店頂きありがとうございました
    お話しできるのを楽しみにしております^^
    またのご来店心よりおまちしております

• かおぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:54:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました。生え方に少しクセがあるのですが、仕上がりはきれいに揃って娘も満足でした。スタッフの皆さんオシャレで、中学生としては緊張したようですが、優しく親切に対応していただき喜んでいました。

かおぴー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    娘様のイメージに寄り添えて良かったです♪

次回からは、全然緊張せずに気楽に来てくださいね♪
    スタッフはみんな気さくなので、安心してください!

次回のご来店も、お待ちしてます♪

十亀

• たぬきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 09:01:47.0

オススメしてくれたインナーの色がとても良かったです!
    ありがとうございました~☆

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&カット{\13000}

先日担当させて頂きましたreiです
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです
    またやりたいヘアなどございましたら気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 08:53:27.0

中学生の娘がお世話になりました。

先日担当させていただきましたreiです
    ご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルの相談などございましたら気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• ギブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:55:59.0

結ぶことが多いことを伝えたら、可愛い後毛を作ってくれました。
    後毛のお陰でだだのポニーテールにこなれ感がでて、とても気に入っています。

娘のキッズカットは別の方が担当してくれたのですが、5歳児の髪をとても丁寧に切ってくれました。

《髪質改善》FIBREPLEXカラーチェンジ&Aujuaトリートメント&カット→\14000

ギブ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    おくれ毛すごくお似合いでした♪
    結ぶ時も可愛くおしゃれになるので、ぜひ簡単スタイリングしてみてください!

娘様もさらに可愛くなって、よかったです♪

またのご来店、お待ちしてます♪

十亀

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:29.0

カットが素晴らしいです。
    とても繊細で丁寧です。
    大変悩みの多い髪質ですが、いつも安心してお任せしています。

ゆかり様

担当のkazuです。
    素敵なご感想をいただき光栄です。
    次回もお似合いのスタイルを作らせていただければと思いますので宜しくお願いいたします。

CARNIVAL 店長 kazu

• lalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:55:28.0

今回も丁寧な施術で満足です。
    前回よりも同時間帯にお客様も多かったですが、バタバタする感じはなく、居心地良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもlala様にとって安心して通って頂ける美容室である様、

富永

• みっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:48:54.0

約3ヶ月ぶりにカットで来店しました。少し曖昧なオーダーだったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました!接客も丁寧でよかったです!
    最近導入されたマイクロバブルのスパも気持ちよかったです。

≪大好評≫平日限定プラン☆デザインカット&マイクロバブルスパ{\4000}

先日担当させていただきましたreiです!
    素敵なコメントありがとうございます
    スタイル、マイクロバブル気に入って頂けて嬉しいです♪
    やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• ザウルスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 14:37:26.0

カット前に丁寧に出来上がりイメージのすり合わせをしてくださいました。とても素敵に仕上げていただいて大満足です!落ち着いた雰囲気のサロンで居心地も良かったです。ありがとうございました!

《平日限定》:カラー&カット(マイクロバブルspa付)¥8000〔江古田 練馬〕

ザウルス 様

素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います!

なりたいイメージや日常で扱いやすい形に合わせて
    ぜひまたご相談くだされば幸いです^^

chihiro

• kajicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:08:47.0

いつもカットお世話になっています。久々に再来するとマイクロバプルの機械が導入されたようで、そちらを使ってスパをしてもらいました。シャワーが頭皮に当たるとプチプチと弾けるような刺激でとっても気持ちよく、洗い上がりもスッキリ。これはまたお世話になりたいと思ってしまいました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもkajico様にとって「また来たい」と思って頂ける様、

富永

• o☆hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 00:38:46.0

少しお久しぶりにお願いしました。ですが以前のお話もちゃんと覚えてて下さって嬉しかったです。
    カットの再現性にも感動しました。ブローも良い感じでしたので、サロンからそのまま帰らずに出かけられると思ったのは、もしかしたら初めてかもしれません。
    シャンプーでのマッサージもとっても気持ち良かったですし、マイクロバブルのシャワーは初めての体験でしたがクセになりますね!これまた本当に気持ち良かったです。
    ヘアスタイルは職場や身内からも評判が良かったので、またお願いしたいと思います。

カット&前髪縮毛矯正{\8250}

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもo☆hana様にとって「また来たい」と思って頂ける様、

富永

• タツイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:36:15.0

とても素敵な仕上がりにしていただけました!

【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&トレンドカラー&ブロー{\11500}江古田

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

タツイ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも髪色もすごくお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます♪

十亀

• ピーコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:32:43.0

1ヶ月ぶりのカーニバル!今日もお客さんで一杯だ。自分もそうだが男性のお客さんも多い、男性カットも好評のようだ!又、来月伺います。

ピーコ様

先日はCARNIVALをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想をありがとうございます。

CARNIVAL 店長 kazu

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 00:12:16.0

いつも思った通りのイメージのスタイルにして頂いています。大満足です。有難うございました!

しゅん様

大満足とのお声をいただき大変嬉しく思います。

CARNIVAL 店長 kazu

カーニバル 江古田(CARNIVAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー