4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)  >

salon de K-dash石神井公園店

サロン ド ケーダッシュ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-17-18 B1F
  • 西武池袋線石神井公園駅南口(石神井公園店)

[投稿日] 2024-03-04 00:17:22.0

いつも会話の中で希望や悩みをきいて、提案してくれるのがありがたいし楽しいし。ちょっとずつ短くするの、楽しみにします。

再来のお客様へ♪HAPPY Birthdayクーポン♪

salon de K-dash石神井公園店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    へアスタイルの変化を楽しんで頂けるよう今後もご提案させて頂こうと考えております。

• いっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:44.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    こちらの美容室に変えてから髪質が良くなり、パーマのかかり具合いも大変満足です。
    有り難うございました。

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いっく様の髪が本当に綺麗になってきていてすごく嬉しいです☆いつもホームケアもご自宅でして下さりありがとうございます。また何かありましたらいつでもご相談ください。

今井

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:17.0

急きょヘッドスパも追加してみました。
    あまりの気持ちよさに爆睡しました!!

ヘッドスパでリフレッシュできて良かったです(*^-^*)
    宮崎

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:25:41.0

中学生の娘がお世話になりました。
    満足した様子で帰ってきました。髪のボリュームもちょうど良く軽くなった~と喜んでいました。
    お友達にも褒められて髪の毛サラサラだね、と言われたそうです。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

髪の毛を少し整えてあげるだけでも雰囲気が変わって、スッキリしますね!(^^)!
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:23.0

今回もスッキリと仕上げていただいたので、乾かすのもセットも楽になりました。またよろしくお願いします♪

少し頑張って前髪を伸ばして、理想に近づけるといいですね(*^-^*)
    次回はクセが気になれば矯正で扱いやすくしていきましょう!
    宮崎

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:19:42.0

2回目でした。
    オール5って嘘くさくなっちゃいそうだけど本当にオール5です(笑)

あまり同じ美容院に通うのが得意じゃないんですが、初回の時お店やスタッフの方の雰囲気が心地よくて、気付けばまた予約してました。
    ふんわりした希望をしっかりカタチにしてくれてありがたいです。
    シャンプー違う方が担当してくださいましたが、シャンプーも気持ちよくて最高でした。寝ないように頑張ったけど気持ちよすぎて寝ちゃいました。

また行きます。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    オール5!!余りある口コミを頂戴し、光栄です。
    今後もご希望に沿いながらご提案させて頂けたらと考えております。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:07.0

薄毛、猫っ毛、登頂部が薄いという面倒な髪の毛なので、何かしら諦めるしかないといつも思っていました。でも私が望んでいる髪型を色々考えてくれて、薬も髪質に合わせて丁寧に仕上げてくれて、望んだ通りになりました。お手入れの仕方や乾かし方も私ができる範囲で教えてくれて、安心しました。また行きたい美容院です。

【上質な手触りを実感◎】毛髪内部修復縮毛矯正+トリートメント+高濃度炭酸

キレイのお手伝いが出来て嬉しく思います。

今後も気になるところがあればご相談ください♪
    少しずつ理想のヘアスタイルに近づけていきましょう(*^^*)

• Senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:31:18.0

初めてこちらのメニューにしましたが、施術後の髪の状態に感動しました!施術中にお話してくださったように朝のセットや手入れも簡単になり、朝の支度を時短できるようになりました。ありがとうございました!

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お手入れが簡単になられてお支度の時短のお手伝いをすることができ、お喜びのお声を頂戴でき光栄です。
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-26 19:01:33.0

今回もヘッドスパしていただきました。すっごく気持ちよくて、おまけに顔のたるみがなくなるなんてもはや天国です。後の予定をを気にかけつつ提案してもらえて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

前回ご来店日から6週間内にご来店のお客様限定10000円以上のメニュー10%OFF

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ヘッドスパで頭部もフェイスラインもリフレッシュ♪お喜び頂けて光栄です。
    今後ヘアスタイルも少しずつ変化を楽しめるようご提案させていただきますね。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:16:10.0

初めての来店でしたが笑顔で迎え入れてくださってとても居心地良く感じました。着席後のアンケートで希望の終了時間や飲み物なども選べて嬉しかったです。
    施術中も細かく希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。イメージどおりにしてくださってありがとうございました。
    またぜひお世話になりたいです。

【クイックTR付】カット+2ステップトリートメント+高濃度炭酸¥5000

イメージチェンジのお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 18:05:16.0

後の予定が詰まっていたので、退店時間をお伝えしたところ、きっちりその時間より前に仕上げていただけました。もちろん今日も綺麗に染まっております。いつもありがとうございます♪

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お時間までにお見送りすることができて良かったです。
    今年も綺麗にお染めさせていただきますね。
    本年もよろしくお願い申し上げます。

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:54:14.0

前に行った美容院で矯正が掛かり過ぎてしまい、ブローがしなくく悩みを相談して、お手入れやスタイリングの仕方を教えて頂き、カットも丁寧で悩みもラクになりました!
    本当にありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    扱いやすくなったとの事で、良かったです!!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    山谷

• ユウリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:13:23.0

初めての場所で不安に思っていましたが、担当していただいた美容師さんが丁寧に説明とカット後に細かく確認をしていただき、心地よい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです。

メンズカット+眉カット+高濃度炭酸

ヘアスタイルのお悩みなどございましたら教えてください(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:55:21.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。リラックスできました。

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください(*^^*)

• いっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 17:29:43.0

年内に予約が取れて良かったです。
    マッサージも気持ち良く、いつもより短めにカットして頂きスッキリしました。
    来年もよろしくお願い致します。

再来のお客様へ♪HAPPY Birthdayクーポン♪

先日はご来店ありがとうございました。いつもよりもすっきりカットさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております。

今井

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:50:30.0

髪型や髪色の希望もハッキリせず、あやふやなまま行ってしまいましたが、親身になって相談に乗っていただき、素敵な髪型、髪色にしていただきました。

事前のアンケートで美容院での過ごし方について尋ねてくださって、「静かに過ごしたい」とお伝えしたこともあり、落ち着いて過ごせました。心地よすぎて寝そうでした(笑)
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよくて、まじで寝そうでした(笑)

また次回もお願いしたいなと思いました。

【人気NO1】カット+カラー+2ステップトリートメント+高濃度炭酸♪¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中を口コミ投稿して下さりあわせてありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しい口コミを頂戴し光栄です。

• アヒル隊長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 05:05:52.0

伸びきった髪を年内にカットできて、気分もスッキリです!
    頭皮が硬くなっているとのことで、シャンプー、頭皮マッサージのやり方をアドバイスいただきました。
    教わった頭皮のマッサージを毎晩やっています。
    来年もよろしくお願いします。

再来のお客様へ♪HAPPY Birthdayクーポン♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頭皮を柔らかく保つことで、美髪への近道です!
    頭皮マッサージをすることで、顔のリフトアップにもつながります。
    是非続けてください(*^-^*)
    山谷

• からりんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 01:35:14.0

今年の3月に長い相談に乗っていただき大胆なイメチェンをお願いしてから、ずっとお世話になっています。毎回、手入れの仕方等を教えていただき助かっています。全てお任せで間違いないです。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿もあわせてありがとうございます。
    今後も気になる点を伺いながら整えさせて頂ければと考えております。

[投稿日] 2023-12-06 23:10:41.0

これまでのカラーを落として、染め直したら、あらこんなに綺麗な色だったんですね!
    すっごく気に入っています。今回もきっちり染まってて、嬉しいです♪

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もあわせてありがとうございます。
    お色、気に入って頂けてるようで光栄です。
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

• ぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 07:41:56.0

お店の雰囲気はいつも良いと思っています。手際の良さはスタイリストさんによって差はありますが、概ね満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の居心地の良い空間をご提供できるように努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 07:53:16.0

いつも丁寧な施術 ありがとうございます。ヘアスタイル気に入っています。又 次回も宜しくお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もあわせてありがとうございます。
    ヘアスタイルのお手入れなどで気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• みのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:04:41.0

今年も親子ともどもお世話になりましたm(__)m今回もツルピカの手触りでサラッサラになりました!!毎度感謝!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    乾燥しやすい季節ですので、お家でのケアも頑張ってくださいね(*^-^*)
    来年もご家族で素敵になりにいらしてくださいね。
    山谷

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:40:16.0

いつものカット、カラー、トリートメントのコースを頼んでたのですが、急きょカットをやめて(少しでも伸ばしたくて)ヘッドスパに変えていただきました。休日で混んでいて、時間に制限があるなか対応していただき感謝です。本当に至福なときを過ごせました。
    有り難うございました。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中を口コミ投稿もあわせてありがとうございます。
    メニュー変更は可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-11-26 22:48:27.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!ヘッドスパの後鏡を見たら二重の幅が広くなってて、5年前はこんな感じだったというのを思い出したので、たぶん5歳若返ってますね笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はお寒い中をご来店下さりありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を感じてお喜び頂けて光栄です。

[投稿日] 2023-11-23 20:59:45.0

担当の美容師さんのスケジュールがいっぱいだったため、いつもとは違う方に担当していただきましたが、とてもスッキリとしたスタイルに仕上げてもらえて助かりました!

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

いつもご来店ありがとうございます(^^)そして口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしてますね。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:06:27.0

初めての場所でしたが、とても親身に相談にのってくださり、素敵に仕上げてくださって行ってよかったと思いました。
    ありがとうございました。またお世話になります

【白髪ぼかしも相談可】カット+カラー+毛髪内部トリートメント+高濃度炭酸

かお様先日は来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また扱いやすいようにお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-11-13 17:39:14.0

今回もイメージ通りに仕上げていただけて感謝です!
    縮毛矯正のおかげで毎朝のスタイリングも楽になってうれしいです。またよろしくお願いします!

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

毎日の朝の1分1秒は、とても貴重な時間なので、お手入れが楽になり安心しました(*^-^*)
    宮崎

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:56:52.0

頭皮の状態や季節や湿気よる髪の状態などを見極めてカットをしてくれるので、本当に安心して通わせてもらっています。

ヘッドスパもさせて頂き、リフレッシュできたでしょうか??
    頭皮の保湿や、頭皮をほぐすことで、ヘアサイクルを整えます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 16:19:04.0

カラーは今回も美しく染まっております。
    傷んだ部分もカットしていただいたので、指に絡まなくなりました。
    次回はヘッドスパお願いしようと思います。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もあわせてありがとうございます。
    お髪、扱いやすくなられたようで良かったです。
    ヘッドスパで日々の凝りなどを解させて頂けるのを心待ちにしております。

• 3104loveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:06:03.0

いつもお世話になっています。
    髪の色の提案をしていただき、大変気に入りました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中コチコミ投稿もありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただけたようで光栄です。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー