4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)  >

salon de K-dash石神井公園店

サロン ド ケーダッシュ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-17-18 B1F
  • 西武池袋線石神井公園駅南口(石神井公園店)
  • すずりゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:54:32.0

初めて伺いました。生え際の縮毛矯正とカット&カラーをお願いしました。カラーと縮毛矯正は大満足です((^-^) カットが思っていたのと少し違い、そこが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

salon de K-dash石神井公園店からの返信コメント

すずりゃー様
    カラーと縮毛矯正、ご満足いただきありがとうございます。
    カットなども更にご希望に添えるように是非ご相談させて頂けますと幸いと思います。
    気になる所など、いつでもご相談にいらして下さい。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 01:45:58.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

【学生の方】studentカット+K-dashカラー¥6000

も様
    カラーのお色がとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    またご相談にいらして下さいね。
    またのお越しをお待ちしています。

• マリアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-11 20:06:35.0

スッキリ扱いやすく切って頂きました。
    髪の毛の乾かし方アドバイスしていただきました

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後扱いづらい所はございませんか??
    ぜひ乾かし方を参考にしていただき、ふんわり感をキープしてみてください!!
    お忙しい中の口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。
    宮崎

• あーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 20:39:09.0

妊娠後期での来訪となりましたが、丁寧に体調等も細かく伺ってくださり助かりました。
    久々の外でのリフレッシュができて嬉しかったです!
    ヘッドスパもとてもとても気持ちよかったです!

カット+リラクゼーションスパ+高濃度炭酸泉

あーちゃん様
    お忙しい中いらして頂き、リフレッシュできた事とても嬉しく思います。
    お髪の方もバッサリカットさせて頂きましたが、扱いにくくはないでしょうか?
    産後も忙しくなると思いまので、またリフレッシュしにいらして下さいね(^-^)
    またのご来店お待ちしています。

• Nonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 16:05:41.0

どういうヘアスタイルにしたいのかを客側から的確に説明するのは困難なことだが、それを察して、やりながら丁寧にその都度確認しながらやっていただけたのはとても良かったです。他のところだと、帰りがけの用事の際に、顔中、衣類中に髪の毛がたくさんついているものだがそれもなくてよかった。最後のセット時に、再度細かい髪の切り残しも丁寧にカットしてもらえた。  ありがとうございました。

【ご新規の方】似合わせカット+炭酸泉¥3900

Non様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    その後扱いにくい所はないでしょうか?
    今後も素敵なヘアに仕上げていきます。
    またのご来店お待ちしています。

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:55:46.0

2度目の利用です。
    シャンプーもマッサージも凄く気持ちよく、思わずヨダレが出そうになりました(笑)
    他のお店ではドライヤー時に指が頭にガツガツ当たって痛い思いをした事が何度もありますが、こちらでは一切そんな事ありません。とても優しく丁寧に乾かして頂けます。
    仕上がりも理想以上で、大満足です!
    また来ます!

りぃ様
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    ショートスタイルも前回に引き続き、とてもお似合いでした。
    これからも変わらず、対応していけるよう心がけていきます。

[投稿日] 2022-10-01 05:47:10.0

いつもリクエスト通りに整えてくださってありがとうございます。
    翌日からの髪のセットが楽になって助かります!

うれしい口コミありがとうございます。
    毎日のお手入れが扱いやすくなってよかったです。!!
    またお待ちしております。
    宮崎

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:23:38.0

先日はカット等ご対応いただき、誠にありがとうございました。
    程よく確認してくださったり、雑談できたり、ヘアオイルの付け方などもアドバイスしていただき、大変満足しております。
    また予約させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【ご新規の方】似合わせカット+高濃度炭酸ケア¥3900

めぐみ様
    めぐみ様にとって普段の手入れがしやすいように考えてカットさせていただきました。
    またご来店いただいた際も提案させていただきます。
    ヘアオイルの付け方も参考になりましたようで良かったです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• ぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 20:17:16.0

乾燥していた髪が手触り良くなりました。またお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。
    髪の毛の油分やたんぱく質をしっかり補い、カラーやパーマのお薬のアルカリ分を除去してケアさせていただきました。
    宮崎

• Senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:06:55.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。施術中は終始和やかな雰囲気で緊張することなく過ごすことができました。職場でもかわいいと言ってもらえて、自信を持ってイベントにも行くことができました。またよろしくお願いいたします!

Sena様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    イベントのほうは間に合いましたか?
    ショートスタイルがとてもお似合いで可愛かったです!
    職場でも好評とのこと、嬉しく思います。
    またお似合いのスタイルを提案できたらと考えています。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:47:03.0

担当してもらって7、8年経ちます。
    学生時代、就活、新入社員研修など色んな場面において、カット、カラー、パーマ、ブリーチなど様々な施術を行ってもらいました。複雑な経歴の髪にも関わらず、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき本当に感謝です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も、ダメージを最小限に考え、ご希望に沿ったカラーをさせていただきました。
    気にいっていただけてよかったです。(^^♪
    これからも扱いやすく、ロングヘアを維持していきましょう。

[投稿日] 2022-09-17 05:46:50.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださって感謝です。
    髪のダメージも軽減してセットしやすくなるので、翌日から髪の扱いがすごく楽になるのが助かります。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のお手入れがしやすくなるように仕上げさせて頂きました。
    いつもありがとうございます!!
    宮崎

• みてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:53:02.0

こちらの質問や相談に、とても丁寧に対応して下さいました。これから段々と年齢を重ねていく上での髪の悩みは尽きませんが、目先のことだけでなく髪にとっていいアドバイスをいただけて有難いです。炭酸ヘッドスパも気持ちがよかったです。

季節などでも髪の毛の扱いやすさに差が出てきますし、その時その時での状態も違ってきますので、
    より扱いやすいようにお手入れさせていただけたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    宮崎

• アヒル隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:37:34.0

予約人数を抑えているようで、静かでゆったりとした雰囲気の中でいつもカットしてもらえます。
    今回も満足しています。

もう少し残暑が続くので、スッキリカットさせていただきました。
    リフレッシュできる空間を今後もご提供できるように努めてまいります。
    山谷

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 22:18:37.0

とても丁寧でした。

クイックアップ

[施術メニュー] ヘアセット

る様
    忙しい中いらして頂きリラックスできましたでしょうか?
    これからも、る様にとってお手入れのしやすいようにアドバイスさせて頂けたらと思っています。
    またのご来店お待ちしています。

• たきくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:58:49.0

丁寧にご対応いただけました。
    またご利用させていただきたいと思いました。

【ご新規の方】似合わせカット+炭酸泉¥3900

たきくん様
    スタイリング剤は基本的に付けないとの事でしたが、おさまりにくいような所はないでしょうか?
    これからもお手入れのしやすいように提案していけたらと思っています。
    またのご来店お待ちしています。

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:17:56.0

とてもきれいなカラーに仕上げてくださり、大変満足です!接客も丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。またシャンプー時のマッサージもとても良かったです。また行きたい美容院です。

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

花ちゃん様
    カラーの方とても綺麗でお似合いでした(^^♪
    シャンプーマッサージもご満足して頂き嬉しいです。
    最後に思わぬ共通点もあり嬉しかったです。
    これからも、花ちゃん様にお似合いの提案をさせて頂けたらと考えております。
    またのご来店お待ちしています。

• jomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:14:02.0

とても丁寧に対応頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットも満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

jomy様
    ヘッドスパの方は初めてとの事でしたがご満足頂きとても嬉しいです。
    ほっと一息つきたい時や疲れを感じたときは、また是非ご利用ください。
    カットの方もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• でんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:46:40.0

トリートメントをしに行きましたが、シャンプー、マッサージがまたとてもお上手です。ぱっと時間が空いたら行きたくなります

【髪の傷みが気になる方】内部修復&4STEPトリートメント 指名不可

先日はご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    お時間ございました際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:46:34.0

前回ヘアスタイルは勿論 シャンプーがとても気持ちがよく気に入り 又伺いました。今回も丁寧な施術ありがとうございました。ヘッドスパも気になります!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    ヘッドスパは頭皮やお髪のコンディションを整えつつリフレッシュしていだたけるので是非おすすめです。

[投稿日] 2022-08-05 18:54:52.0

いつも的確なアドバイスと技術で、安心しておまかせできます。本当にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。
    暑い期間がまだまだ続きますので、扱いやすくスタイリングのお時間が短縮できるように整えさせて頂きました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    宮崎

• mipocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 01:28:23.0

接客は申し分ありませんでしたが、仕上がりが酷く毎日鏡を見るたびに泣きたくなります。矯正パーマをかけて頂きましたが、施術前に前髪はチリチリし易いとお伝えし、ベテランそうな方だったので安心してお任せしました。
    お店を出てすぐ、前髪がゴワゴワするなぁと思っていましたが、初めて洗髪をして前髪がチリチリになっていることが分かりました。どうにもならない事がわかっているだけに諦めようと思いましたが、周りにもサロンに言った方が良いと言われ、今回そこそこの費用をお支払いしている事もあり、お電話しましたが営業時間外。その後二日間はお休みとのアナウンスで気持ちも下がり今に至ります。扱い易くする為に矯正パーマを掛けた今やチリチリの前髪を毎日少しずつ切り、帽子をかぶり日々をしのいでます。こうなりたくなかったので、事前に自分の髪質を伝え、高いお金を払ってプロにお任せしたのに、まだ癖毛で扱い難い状態の方がマシです。どうこう言ってもこのチリチリが直る訳ではないので暫く耐えます。二度と行く事もありません。ただ、お電話でお伝え出来なかったので、口コミで状況はお伝えさせて頂きます。

この度はお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    私の技術が至らず、お客様のご気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    毎日のお鏡の前でのお気持ちを想像致しますと、安心してお任せ下さったのに心苦しくお詫びの気持ちでいっぱいでございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスと確かな技術をご提供できますよう、スタッフ共々切磋琢磨していきたいと考えております。
    私の至らない点を厳しくご指摘してくださりありがとうございました。
    この度は改めて大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-31 21:14:51.0

毎回丁寧で信頼できる仕上がりに、とても感謝してます。

お手入れも楽になり、この夏を乗りきれるかと思います!!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。(^^♪
    宮崎

• いいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:26:43.0

髪型の悩みを丁寧に聞いていただきました。
    1時間もしない内に悩みは解決され、とても嬉しかったです。スタイリングのことも教えていただき、大満足でした。また行きます。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただけて光栄です。
    お好みやお悩みなどお気軽にご相談下さいませ。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:33:38.0

今回もとても親切で話しやすい方にカットしていただき、大満足です。前回担当してくださった美容師さんもちょうど出勤されていて声をかけてくださり、スタッフさんの人柄の良さを感じる美容室です。
    当日の予約でもしっかり対応してくださり、もちろんカットも満足いくかたちです。
    トリートメントなど、他のメニューも今後こちらの美容室でお願いしたいと思います!

みー様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    施術に満足して頂き嬉しく思います。
    トリートメントなど、他のメニューの方でもいつでも相談にいらしてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしています。

• hanamukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:45:23.0

丁寧に内側もカットして頂き、ありがとうございました。
    髪が軽くなったのでシャンプー&ブローが楽になりました。
    初めてのヘッドスパも気持ちが良かったです。
    次回もお世話になります。よろしくお願いします。

【癒されたい方】カット+スパ+炭酸泉

hanamuko様
    先日は、数あるサロンのなかから当店をご利用頂きありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、軽くなりお手入れも楽になったこと嬉しく思います。
    次回のヘッドスパも心を込めて施術させて頂きますので、お気を付けていらしてくださいませ。

• うららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:06.0

きれいなカラーにしてもらいました。初めての刈上げもスッキリしてとても良いです。ありがとうございました。

うららちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    落ち着いたバイオレットで艶っぽく凄く綺麗でした。
    初の刈り上げも気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
    これからも一緒にヘアスタイル考えていきましょう♪

• イガラシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:20:56.0

以前も今回も最後まで丁寧にカットしていただき大変満足です!
    またカットの際には宜しくお願い致します。

先日は暑い中のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿、ご満足とのお言葉をいただき光栄です。
    また気分転換にお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ミフィー0235さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 13:35:31.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリング、施術とも丁寧にしていただき、縮毛矯正もサラサラになりました。またお願いしたいと思いました。

ミフィー0235様
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、サラサラになりお手入れの方もしやすくなったでしょうか?
    またカラーの方もご相談頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• 理香ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:43:20.0

前回の施術内容だけでなく、身辺の事情まで覚えていてくださってさすがと思いました。 今回は前髪カットだけでしたが、丁寧にカットしてくださり、かんざしを使ったロングのまとめ方まで教えてくださって有り難かったです。

先日は暑い中をご来店くださりありがとうございます。
    お髪を伸ばしていきたいとのお話でしたし、前髪のみのお手入れにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ヘアアレンジについてもまたお話させて頂けますよう、またのご来店をお待ちしております。

サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー