4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)  >

salon de K-dash石神井公園店

サロン ド ケーダッシュ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-17-18 B1F
  • 西武池袋線石神井公園駅南口(石神井公園店)

[投稿日] 2023-10-21 11:16:50.0

秋色のカラーにしていただきました。とっても気に入っています。もみあげあたりの細かいところまで丁寧に染めていただけます。美容院によってはちょこっと残ったりしますが、1本も残ってません。いつも満足です。

前回ご来店日から6週間内にご来店のお客様限定10000円以上のメニュー10%OFF

salon de K-dash石神井公園店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    秋色カラー、気に入っていただけたようで光栄です。
    お色のご相談など、お気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-20 04:09:54.0

イメージ通りに仕上げていただけて、すごくうれしかったです。また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます。
    クセが出てきていた前髪に縮毛矯正をして、扱いやすく、させていただきました。
    おうちでのお手入れも楽ちんかと思います(^^♪
    宮崎

• いっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 18:13:27.0

いつも有り難うございます。
    髪にダメージを与えないように、適切なアドバイスを下さり感謝しています。

いっく様
    いつもご来店ありがとうございます。ホームケアも使って頂きどんどん髪の毛がきれいになっていてとても嬉しく思います(^^)何かありましたらいつでもご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-01 18:21:59.0

スッキリして過ごしやすくなりました!

サイドと襟足がスッキリすると、メリハリがあるヘアスタイルになりかっこいいですね(*^-^*)
    またお待ちしております♪
    宮崎

• まつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:53:50.0

とても気持ちのいい対応をしていただき、良かったです。
    それに、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    ぜひまた伺いたい美容院になりました。

まつお様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    頭皮も疲れていらしたのでヘッドスパ気に入っていただきよかったです(^^)
    また何かありましたらご相談ください(^^)ご来店ありがとうございました。

今井

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:46:33.0

ヘッドスパ最高でした。
    当日追加でお願いしたのですが、快く施術していただけました。
    シャンプーもそうなのですが、とても力強くとても上手でいつも癒されます。
    いつもの手際のよいカラー、カット。安心して任せられます。
    でもなんと言ってもヘッドスパは良かったです!視界が良くなりスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。
    有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございます。
    ヘッドスパお喜び頂けて光栄です。
    お時間のご都合やメニューの変更など、気軽にお声がけくださいませ。

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:49:01.0

髪の癖が気になり縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧に説明して頂き、癖も緩和されてとてもセットが楽になりました。
    カットも気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。(*^-^*)
    必要な場所に矯正をさせていただきました。
    毎日のお手入れが楽に、スタイリングしやすいように整えさせて頂きました!
    また素敵になりにご来店下さい(^^♪

[投稿日] 2023-09-14 18:58:50.0

ヘッドスパで夏の疲れも癒してもらえてスッキリしました。髪もまとめやすくて助かってます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは!!
    久しぶりのヘッドスパですっきりして頂けて良かったです(*^-^*)
    長引く残暑で頭皮も髪の毛も、疲れがたまっていますので、またお時間ある際に、リフレッシュしにご来店下さい♪

[投稿日] 2023-08-29 19:25:11.0

娘がお世話になりました!
    とってもスッキリしてバランスもよく、本人も満足そうでした!またよろしくお願いします。

前髪をすっきりと整えました。
    全体的に毛先のバラツキを整え扱いやすいように仕上げました!!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:14.0

メニューはある程度決めていきますが、最終的に相談しながらどうするか決められてありがたいです。数ヶ月さきのことも考えながら提案していただけるので安心してお任せしています。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、秋の装いに向けての楽しみも出てきましたね。
    ご希望のイメージなど、お気軽にご相談下さいませ。

• アヒル隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:45:09.0

重たかった髪を今回も素敵に仕上げてくれました。
    ブローも楽になりました!
    また数ヶ月後に伺います。

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

お家に帰ってのお手入れのしやすさはとても重要ですよね!!
    お手入れしやすく素敵に次回も整えさせて頂きます(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    山谷

• やぁたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:48.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    髪の状態に合わせたカラー、髪型を提案していただきいつも安心してお任せしています!
    安心感から他の美容院には行けません笑
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます。
    残暑を乗り切るスッキリヘアに、整えさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    宮崎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:25:25.0

いつも親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできます!希望も聞いた上でしっかりと個人の顔の作り等も考え提案してくださるので本当に相談しやすいです!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また何か気になる点やお困りの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• テンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:00:26.0

初めてでしたがとても丁寧にクセやカラーについてカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。
    カットもシャンプーもマッサージもお上手でした。
    ありがとうございました(^^)

カット+炭酸リセットケア+カラー♪¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数ある美容室から当店にご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中を口コミ投稿下さりあわせてありがとうございます。
    何かお困りの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-04 19:09:11.0

不安もなく進めていただけて感謝しています。髪も軽くなってスッキリしました♪

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-07-31 21:10:41.0

オデコにたんこぶができて痛むことをを伝えたら他のスタッフさんともすぐに共有してくださったので、安心していられました。気遣いがとても嬉しかったです。カラーも丁寧に仕上げてくれたので、綺麗に染まり、ご機嫌です。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    おでこの様子はよくなられましたか?
    安心して心地よくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

• 3104loveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 13:17:48.0

素敵にスタイリングして頂き、無事推し活も楽しめました!いつも話を聞いてくださり、楽しい時間をありがとうございます。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせて頂きこちらこそありがとうございます。
    イベントの折に携わらせて頂けて光栄です。

• いいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:23.0

夏らしくさっぱりさせたいと思い、いろいろと相談しながらカットしていただきました。
    担当スタイリストさんからも提案していただきながら、カットしていったので、楽しかったです!
    仕上がりも満足しております。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お好みのヘアスタイルをベースにいつもと違う感じに仕上げ、嬉しい口コミを頂戴でき光栄です。
    扱いなどでお困りの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-16 18:31:01.0

縮毛矯正の仕上がりがとてもとてもキレイで、自分の髪とは思えません。安心してお任せできます。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    さらりとなられたお髪、お楽しみ頂けているようで光栄です。

• いっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 21:42:17.0

今回は短めに切って頂きスッキリしました。
    トリートメント効果で、パサつきもなく大変満足しています。

いっく様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ホームケアのトリートメントはいかがでしたでしょうか。
    使い方など分からない事がありましたらいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

今井

• tomotyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:43:48.0

コロナ禍から近隣サロンを渡り歩き、結果こちらが気に入っています。いつも仕上がりがサラサラになります

炭酸泉をすべてのメニューに導入しており、炭酸の効果として、
    カラー後のアルカリに傾いた髪の毛をリセットすること、
    日ごろのお手入れでの(オイル、セット材、トリートメントなど)付着物を取り除くことができるので仕上がりがサラサラになります!
    またご来店をお待ちしております。
    山谷

• にょるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:22:11.0

数年に渡ってお世話になっています。
    担当のスタイリストさんの方から、どのようなスタイルにしますかと聞いていただけるので、こちらの希望も言いやすく、助かっております。
    また、回数を重ねるごとにこちらの無理な要望も実際に反映されるようになり、技術的な部分も素晴らしいものがあると感じております。
    もっと金額の安価なところもありますが、そういったところで満足できなかった私としては非常に満足しています。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中を口コミ投稿下さりあわせてありがとうございます。
    ご要望にお応えできるよう今後もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-07 18:03:40.0

とてもスッキリしたスタイルにしていただいたので、シャンプーやドライヤーも時短になってうれしいです。

先日もご来店頂きありがとうございます。
    前回よりも襟足をすっきりとさせて頂きました!!
    暑さの本番はこれからです。さっぱりヘアで夏を満喫してくださいね(*^-^*)
    宮崎

• Yuyuyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:25:57.0

施術後10日位経ちましたが鏡を見る度に、担当者様にカットしていただいて良かったなと思っています。
    夏に向けて思い切ってショートにしましたが分け目を変えるアレンジ方法を教えて頂き、色々楽しめています。知人からの評判もとても良く、今回も本当に有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中を口コミ投稿下さり、合わせてありがとうございます。
    新たなヘアスタイルでお楽しみ頂けてるようで光栄です。
    ご希望に沿ったご提案ができるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 22:24:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。ちょっとした悩みや相談も気軽にできてありがたいです。アドバイスを聞いたうえで、やっぱり人生で1回くらいツヤサラのストレートにしてみたいので、縮毛矯正の予約しました!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お喜び頂いてお帰り頂けるよう、今後もお悩みなど伺いながら努めて参ります。

• アヒル隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:17:01.0

今回も伸び切ってまとまらなくなった髪をスッキリ軽くしてくれました。
    夏前にスッキリできてよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからが暑さの本番ですので、髪の毛のまとまりをすっきりと、お手入れしやすく仕上げさせていただきました。
    またお待ちしております。
    山谷

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:08:05.0

席に名前入りのカードがあり、嬉しくなりました。気になった白髪も綺麗に染まり、スタイリングのアドバイスもしていただきました。
    なんと言っても頭と肩のマッサージが最高でした。頭と目がスッキリしました。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    メッセージカードにお気づき頂き、嬉しい口コミを頂戴でき光栄です。
    短時間のマッサージではございますがお喜び頂けますよう、これからも努めて参ります。

• カノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:00:45.0

いつも丁寧な接客と色々なアドバイスをして下さるので満足でお店を出る事ができます。
    施術も全体的に丁寧にしてくれるので、バランスよく伸びてくれるので日々スタイリングがしやすいです。
    次回もお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中を口コミ投稿下さり併せてありがとうございます。
    ご希望に沿えますようヘアスタイルの扱いや気になる点など、お気軽にご相談くださいませ。

• ぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:47:54.0

希望していた仕上がりでした。頭皮や肩のマッサージも良かったです。

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お色、ご希望に沿えたようで嬉しい口コミを頂戴でき光栄です。
    短時間のマッサージではございますが、またの機会もお喜び頂けるよう努めて参ります。

• いいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:39:25.0

髪を切った直後、伸びた後の悩みの相談に乗ってもらいながらカットしていただいたので、とても助かりました。ありがとうございました♪
    また来月、よろしくお願い致します!

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も併せてありがとうございます。
    湿度が高い季節ですので、ヘアスタイルの扱いで気になる点などお伺いしながら整えさせて頂きたく思います。

サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー