4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)  >

Ash 横浜瀬谷店(旧:Ash 瀬谷店)

アッシュ ヨコハマセヤテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-5-12 サンライフ平本1F
  • 相鉄線「瀬谷」駅/南口/徒歩1分/イルミナカラー認定サロン/ハイライト

うさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:26:35.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    多毛太毛なのですが、毛量の調整が絶妙でスカスカにならずしっかり軽くなります。半年以上経っても、カットのおかげか爆発せず落ち着いていました。毛先パーマも、いつも取れやすさ等への配慮が行き届いており、長くパーマを楽しめました♪
    自分の髪の取れやすさもありますが、今度は大きめカールのコテ巻き風もやってみたいなと思っています。その時はまたよろしくお願いいたします!

カット+デジタルパーマ+シャンプー+トリートメント

うさみん様
    この度はご利用頂きありがとうございました。なるべく長い期間パーマがもてばと思いかけておりますが、もっと大きめなカールも素敵になるかとおもいます。ぜひチャレンジさせていただきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

• はなびにすいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:49.0

スッキリしました、髪型も気に入っています。
    次の髪型のアドバイスもよろしくお願いします。

はなびにすいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とにかく楽に。とのことでしたので、
    今回はクセも活かせる長さで切らせていただきました(^^)

元気な時は簡単なのでアイロンしてみてくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 保坂

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:23.0

イメージ通りの仕上がりになってとても満足しました!
    ありがとうございました!また次もお願いします!

み様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!^^

夏に向けてサッパリできてよかったです

ライブ楽しんでください^^

道田光希

• えびちゃーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:52.0

出産前にカットとカラーをしに行きました。
    オシャレカラーとオシャレカットができて春を感じました。
    施術中も、体調を気遣って頂きありがとうございます!
    また落ち着いたら出向かせてください!
    まだ2回目の来店なのに、楽しい時間にしていただいてありがとうございます。

えびちゃーん様☆
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    ご評価頂き感謝致します!!

今回はかわいいショートボブにしましたね(^^)
    前回のウルフカットもお似合いでしたが、今回のヘアースタイルもとてもお似合いでした☆
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪

出産頑張ってくださいね!!
    お体にお気をつけて無理せずですよ☆

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうざいました!

Ash瀬谷店 山内 佐江子

• まーぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:17.0

接客は優しい口調で和やかに話をしてくれるのでとても落ち着きます!
    仕上がりはもちろんのこと、セットも完璧でした!

まーぼー様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^

シースルーマッシュお似合いでした!

セットもコツさえつかめば簡単なのでお家でやってみてくださいね^^

またのご来店おまちしております!

道田

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:06:04.0

いつもありがとうございます~

漠然とした要望にうまく応えて頂き
    毎回感謝です。笑
    仕上がりも毎回大満足で
    お任せで安心してお願いできます(*^^*)

最近なんとなく頭皮がベタつく
    ような感じがしていましたが
    しっかりシャンプーしてもらったおかげで
    とってもすっきりしました~!

カット+イルミナカラー+トリートメント

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ毎度毎度楽しくカットやらせて頂いております^^
    またやりたい髪型できましたら是非言ってくださいね!!

シャンプーした大久保も喜んでおります!!

夏に向けて頭皮のケアも一緒にしていきましょーー!!

またお待ちしております♪

道田光希

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:44.0

いつも縮毛矯正やカラー、カット全てにおいて、イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします!!

カット+縮毛矯正+シャンプー+トリートメント

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもいれていただき本当にありがとうございます!

使用している薬液もその時の状態に合わせてできる限り髪の毛に優しいものに変えて施術させていただいてます。
    くせが気になってきたらまたご来店ください。
    お忙しいところありがとうございました!

大司

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:26.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます♪

3月限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント

Ash 横浜瀬谷店(旧:Ash 瀬谷店)からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    また何かございましたらお声掛けください。
    またのご利用お待ちしております。

• アイリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:36.0

技術的には問題はなく施術してもらいました
    金額も高くないかなと感じました
    スタッフ間の会話の仕方が少々気になりましたが範囲内なのでまた利用したいと思います

3月末まで☆平日限定 カット+イルミナカラー+トリートメント

アイリ様

また口コミのご記入もありがとうございます。

今回はカラーリングでしたが、勇気がでたらハイライトもぜひやってみましょう!

スタッフ間での会話が気になるとのこと、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。スタッフ間で共有させていただき、
    改善してまいります。

またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当 保坂

• 瀬谷区民さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:05.0

先日はわたしの我儘な注文に応えてあただき、ありがとうございました。
    会話も楽しかったです。
    また伺わせていただきます、

カット+縮毛矯正+シャンプー+トリートメント

瀬谷区民様

口コミもいれていただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはどうなっていますか?二か月を目安にカットをすると快適にお過ごしいただけると思いますのでそのくらいでまた是非お越しください。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

大司

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:26.0

こんな感じにしたいなぁっと
    思ってたのを伝えたら
    めちゃくちゃ理想を超えた
    出来栄えで嬉しいです!!
    施術も速いし、お喋りも楽しかったので
    是非、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´ -`)

カラー+トリートメント+ブロー

Ash 横浜瀬谷店(旧:Ash 瀬谷店)からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はベースの状態もあって濃いめのブルーにさせていただきましたが、仕上がり満足
    いただけて嬉しく思います(^^)
    また嬉しい口コミの記入もありがとうございます!

残りのムラサキシャンプー頑張って使い切ってくださいね(^^)

またお待ちしております!!

担当 保坂

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:50.0

久しぶりにカットしていただきましたが、私の要望を細かく確認してくださり、丁寧にお仕事されてるいるなと感じました。またお願いします。

まき様☆
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    ご評価頂き感謝致します☆

今回産休明けてから、久々に担当させて頂きました☆
    やっとお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)

ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しく思います♪
    こちらこそまた気に入って頂けるよう頑張ります!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Ash瀬谷店 山内佐江子

• kimikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:00:22.0

自分の希望プラス最近の流行りのスタイルにして頂けてとても良かったです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

kimiko様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました^^

ぜひまたスタイルのご提案させてください^^

いつでもお待ちしております!!

道田光希

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:04:09.0

すごく大満足の仕上がりで嬉しいです!
    メンタルの病気で美容院が久しぶりになったのですが
    理解して頂き、途中途中でご配慮頂き安心してカラー
    していただく事が出来ました。
    色が抜けるのが楽しみなのは初めてです!
    また、お願い致します。

イルミナカラー+トリートメント+ブロー

きむ様

久しぶりの美容院を安心して過ごせて頂けたようで私たちもとても嬉しいです!
    きむ様のタイミングでよいのでまた是非ご来店ください!
    お待ちしています1

大司

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:19:09.0

秋冬に向けて明るめのカラーリングがいいなぁと思っていました。でもあまり派手にしたくないという矛盾な要求をほどよく取り入れて素敵な髪色のセミロングに仕上げてくれました。少しピンクが入っているので優しい印象です。ありがとうございました。また次回も程よい着地点をお願いしまーす!

カット+オーガニックカラー+トリートメント

かおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!カラー気に入ってくれたみたいで嬉しいです!職場で大丈夫だったでしょうか??
    毛先の質感もとてもよくなったので是非お家でもケアをしてツヤツヤにしてください!
    次回ご来店を楽しみにしています!ありがとうございました!

大司

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:06:12.0

さすが担当スタイリストさん!綺麗になりました^^

けいちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます
    またのご利用心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました

Ash瀬谷店 佐藤 哲也

• えびちゃーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 02:55:39.0

初めて来店させてもらいました。
    初めての髪型で不安なところもありましたけど、不安を解消させてくれる施術に感動しました!
    そして、トークも楽しかったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

えびちゃーん様☆
    この度、数多くの美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ご評価いただき感謝致します☆☆

今回セミロングからバッサリ
    ショートウルフにカットさせて頂きました♪
    とても気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

私もとても楽しかったです♪♪
    ヘアカラーのとてもお似合いでしたね☆

素敵な口コミありがとうございました!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております☆

Ash瀬谷店 山内 佐江子

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:35:59.0

数年ぶりに行きました。会話の中で子供がいる、家族と住んでいる等と話をしているのに一人暮らしなんですか?等2、3回同じようなことを聞かれました。アニメの話ではもりあがりましたが基本的にこちらの話はきいていませんでした。お願いしていた前髪も切らずに終わろうとしたり、切ってもらったらザクザクになってるし、顔についた髪の毛をブラシとかで取り除いてくれず帰宅後もはりついたままでした。前髪カットはあまりにも雑でこのまま外を歩くのが恥ずかしかったので自分で切って整えました。忙しい様子なのはじゅうぶんわかりますが、お金をはらっている以上プロとしてしっかり対応してほしいものです。

透明感☆光色☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥13420

つばさ様

ご指摘いただいた件につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    接客技術ともに見直してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ゆっきぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 06:53:37.0

こういう髪型にして欲しいと画像をお見せし切って頂きましたが個人としては短く切りすぎてるかな…と思いました。仕上がりは不満ですがお店の雰囲気・接客は良かったと思います。

お試し☆カット+シャンプー¥2640

ゆっきぃ様
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては再度見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 09:19:07.0

今回は受付から開始するのが早くて予定よりも早く終わりました。
    仕上がりも予想通りでした。
    また利用させていただきます。

夏限定 カット+シャンプー+夏用ケア商品セット¥5500

るい様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

また次回のご来店お待ちしておりますので
    暑さに気を付けてお過ごしください(^^)

• のるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:25:58.0

カラーもきれいに、カットもまとまりやすく仕上げていただき大満足です(^^)丁寧な対応ありがとうございました。

カラー+トリートメント+ブロー¥8690

のる様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    おまかせさせていただきショートボブにさせてもらいましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています!

大司

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 07:45:08.0

担当していただいた方の対応やカットの精度が素晴らしく、大満足です。
    今まで美容院を固定していませんでしたが、次回からAsh 瀬谷店さんを利用したいと思いました。もちろん指名させていただきます。

お試し☆カット+シャンプー¥2640

たいよう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり等、満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 01:03:01.0

いつもありがとうございます

今回もいい感じでカット、カラーともに
    大満足です!

今回はいつもと違うトリートメントでしたが
    ばっちりいい感じでした。

シャンプーは毎回同じアシスタントさんにお願いしていますが
    今回も素早く丁寧で大満足ー!流石です!

次回も宜しくお願いします。

みい様

先日はご利用いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。^^

アシスタント大久保も喜んでおりました^^

また次回も宜しくお願い致します。

道田光希

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:15:13.0

受付から呼ばれるまで早くて、すぐにシャンプーからのカットに取り掛かってくれました。
    クーポン特典でいただいた、夏用ケアシャンプーと一緒にトリートメントも買いました。
    また利用させていただきます。

夏限定 カット+シャンプー+夏用ケア商品セット¥5500

るい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの記入も嬉しく思います!

紫外線対策から汗の抑制や防臭効果など、
    夏にぴったりのケア商品になっておりますので
    ぜひご使用ください!

担当 保坂

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 16:03:56.0

カットとカラーありがとうございました。
    顔周りのカットをいつも似合うように細かく調節しながら切ってくださって嬉しいです♪

定番☆カラー+カット+トリートメント¥7590

ゆみ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう施術させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 石倉

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 08:11:45.0

入店してからお店の雰囲気はとても良くてすぐに対応して頂けました。ヘアカットなども丁寧に細かくやって頂いたり、シャンプーでは細かく声をかけていただいて温度の調節や程よい強さで洗ってくれました。そしてドライヤーする時のコツなど教えてもらったりなどとても為になるようなお話までして頂けて、世間話なども盛り上がり居心地のいいような美容院です。

つやさら☆縮毛矯正+カット+トリートメント+シャンプー¥16610

たいせい様

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回は少し良いトリートメントをさせていただいたので、
    縮毛矯正のクオリティ、手触りともにさらに良さが実感できるかと思います!

また数か月するとクセが気になってくることかと思いますので、
    次回のご来店もお待ちしております!!

また野球の話しましょうね!!

担当 保坂

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:47:59.0

親子でお世話になってます。カットも丁寧にして下さるし、カラーは「白髪を目立たなくしたいけど色味もほしい」というわがままなお願いもほどよく叶えて下さって、いつも感謝しています。娘のカットも手軽に一つ結びできるようにボリュームを加減してもらっているのですが、しばらく経ってますけどそのバランスが今も保っていてすごいです。だからか「まだいいかな」とか言ってます(笑)。次の予約では夏に向けて炭酸&UFBをして頭皮や髪の集中ケアをしたいです。楽しみです。

髪・頭皮に優しい☆オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11990

かおちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    色味にご満足していただけたようで良かったです!
    一度のカットで出来るだけ長く快適に過ごしていただけるように頑張ります!

大司

• ざっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 01:07:29.0

髪に対する相談にたいして丁寧にアドバイスをいただけて、とても良かったです。

【メンズ限定 男のみだしなみ】カット+眉カット +シャンプー

ざっきー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ご要望ありましたら何なりとお伝えください。スタッフ一同精一杯ヘアスタイルを綺麗に出来るように努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます!

大司

• いわまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:14:25.0

硬くて多くてうねりのある、まとまらない髪質ですが、カットでうまくまとるように仕上げてもらい、満足の仕上がりです(^^)

お試し☆カット+シャンプー¥5280⇒¥4730

いわまん様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございます。

また大変うれしいコメントもありがとうございます^^

2か月ほど経ちましたら扱いづらくなってくると思うのでぜひまたご相談下さい

お待ちしております。

道田光希

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 02:06:37.0

何度も通っていますが、今回も希望通りにカットしてもらいました。対応も良く、次も利用したいと考えています。今回はありがとうございました。次もよろしくお願いいたします。

あああ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございます。

今回は夏に向けてサッパリさせていただきました。

またやりたい髪型ありましたらお気軽に言ってくださいね!!

お待ちしております。

アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー