4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)  >

MODE K’s JR茨木improve店【モードケイズ】

モードケイズ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分

シャーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:33:42.0

まだ片手で足りる程度しか来店回数はありませんが、毎度大満足の時間を提供して下さいます。
    おしゃれな外観で自分には敷居の高さがありましたが入店後の受付の方はいつも柔らかい笑顔で迎えてくださるので緊張が解れます。今回は仕事の後に予約をしたので心身ともに疲れていたのでいつも以上に癒される時間でした。
    希望のカットをぼんやりしたイメージで伝えてしまいましたが希望にそった仕上がりです。完成したカットの状態をカツラにして保管出来ないのが残念なくらい満足の出来栄え。施術中のアドバイスや要望伺いも押しつけがましくなく、終始心地よく過ごしました。
    今回は遅い時間の来店でしたが、次回は休日にのんびり行きたいと思います。

MODE K’s JR茨木improve店【モードケイズ】からの返信コメント

シャー様
    先日はお仕事終わりの忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットに満足していただけて嬉しい限りです。ありがとうございます!
    顔まわりを少し作るだけで雰囲気が変わりますよね!
    新しいヘアスタイル楽しんでみてください!

結べるくらいの短さでカットさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせくださいm(._.)m
    カラーもさせて頂きましたので、紫外線でのカラーの退色や
    これから代謝も良くなりますと髪の毛の伸びもいつも以上に早く感じられると思いますので
    2ヶ月以内にまたご来店して頂くのをオススメしております。
    また、手入れ方法も分からないことがあればいつでも相談になりますのでお声がけください!

またゆっくりと癒されに来てくださいね(*^^*)
    次のご来店を心よりお待ち致しております!

モードケイズ JR茨木improve
    担当 三原夢菜

• イクコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:59:19.0

先日は、カットパーマをして頂きありがとうございました。
    昔から行ってた美容室の担当の方がお辞めになり、色々な所を探して行っていたのですが、自分に合わなくて、やっとこちらの要望通りにして頂ける美容室、担当の方に巡り合うことが出来ました。
    これからもお世話になろうと思っています。
    宜しくお願い致します。

【1年以上ぶりの方限定】カット+パーマ ¥8800

• iduさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:59.0

髪の毛サラサラでテンション上がりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:59:38.0

今回初めて来店しました。
    最初に希望をざっくり伝えていましたが、イメージ通りに仕上がって嬉しかったです。
    満足いく仕上がりになりました!

【人気NO,1クーポン】似合わせカット+全体カラー+美髪ケアトリートメント

• マーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:43:34.0

入店から丁寧に対応して頂きました。
    店内もとても綺麗で居心地がいいです。
    久しぶりのカラーだったので染まるか不安でしたが、2回染めることで色が入る等の提案も頂き理想に近づけるアドバイスもしてくださるので安心しておまかせ出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 02:59:50.0

過去に何度か他店でエクステをつけましたが、今回付けて頂いたものは、全然エクステだと分からないくらい過去一馴染んでると周りが言ってくれて、本当に大満足です!付けてから2週間経ちましたが、抜けることなども無くロングヘアを楽しんでます!また次回もお願いしたいです(><)

【期間限定!!】【高級人毛レミー】シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:33.0

初めてお伺いする美容室でしたので少し緊張していましたが、案内の方の雰囲気がよく安心できました。また。なりたいイメージを美容師の方にお伝えしていただけたので施術までがスムーズで良かったです。
    美容師さんも、なりたい雰囲気に合わせて施術していただき、満足いく仕上がりでした。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:47:16.0

初めて利用しましたがとても丁寧にカウンセリング
    して頂きカラーがとてもお気に入りです!!
    店内の雰囲気もかわいくスタッフさんもとても
    丁寧でいい人ばかりでした!
    担当さんは丁寧に要望を聞いて下さり
    可愛くしてくれましたっ!

【透明感&立体カラー】カット+フルハイライト(ブリーチ込み)+フルカラー

ひとみ様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    また沢山の嬉しい口コミ有難う御座います!

カラーはハイライトたっぷり入れてミルクティー系のお色味でさせて頂きました!カットもレイヤー入れて動きが出やすい様にさせて頂いてます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    今回カラーの回数チケットもご購入頂きましたので、また1.5~2ヶ月程でご来店お待ちしております!!(^^)

スタイリスト桑田

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:48:18.0

とても丁寧にして頂けました。痛んでいた髪もトリートメントで艶が出て満足です。また行かせてもらいます。

【人気NO,2】似合わせカット+全体カラー+ウルトラファインバブル

かおり様
    先日はご来店有難う御座いました!!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    ご満足とのお声大変嬉しいです^^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト桑田

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:43:10.0

丁寧に接客していただきました。後に予定があると伝えると時間など気にかけて下さり、施術内容も含めきちんと説明して下さりました、店内も明るく綺麗で良かったです。
    カラーもカットも綺麗にしていただいたのですが、お店を出てから鏡を見たらおでこに前髪の切りクズが沢山ついていたので、その辺もう少しご配慮いただけたらな、と思いました。

【透明感溢れる赤味除去】似合わせカット+透明感エドルカラー

みりん様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気など、カットとカラーに関しましても嬉しいコメント有難う御座います!!(^^)

また、前髪の切った後の毛に関しまして、その場で気づく事が出来ず大変申し訳ありません
    施術後その様な事がないよう今後気をつけて参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

また機会ございましたら、みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト桑田

• はつえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:50.0

今回も丁寧なシャンプーありがとうございます^_^
    ショートカットにしたので、また馴染むまで様子見ます。
    いつも、ワガママを聞いてくれて感謝です♪

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:28.0

今回もカラー、ブローをして頂だきました。
    ブローも綺麗にカールしてもらいとても満足しました。

ミッチ様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますようできる限りお客様のご要望に沿えるよう努めさせていただいております

今回のスタイルにもご満足頂けてとても光栄です(^^)

この度はとても素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました
    皆様に心から喜んで頂けろサロンを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので

担当 正津 圭美

• iduさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:46.0

息子のカットお願いしました。
    今回短くしてもらい、満足していました。

idu様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

今回のスタイルにご満足頂けてとても光栄です(^^)短いの似合っておりました♪

担当 正津 圭美

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:01:21.0

丁寧に接客してくれました。
    地毛が目立つところがあったので少し気になりました。
    でもそれ以外は完璧です!!

【期間限定!!】【高級人毛レミー】シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

• シュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 06:06:26.0

以前にアイブロウを施術していただき、その時にカット+パーマのクーポンをいただいたので今回それを使用させていただきました。
    こちらでのカットは初めてだったのですが、現在のカットの状況やペース、希望内容などお客様担当の方とスタイリストさんとで二度のヒアリングをしていただき、安心してカットに臨むことができました。
    カット中も細かく丁寧に自分の希望を聞いていただいたり、スタイリストさんの意思を伝えていただけたので終始安心してお任せすることができました。
    仕上がりに関しても、ほぼ初来店のお客さんに対してカット+パーマでお互い若干の不安もあったとは思うのですが、とても満足でした。
    また訪れたいと思います。ありがとうございました。

アイサロンSylph【シルフ】ご優待券をお持ちのお客様はこちらをご選択下さい

• みみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:11:48.0

スタッフの方が髪の悩みなど丁寧に聞いて下さり、悩みに添ってカラーをしてくれました。ブローの仕方や家での手入れの方法も分かりやすく教えてくれたので、家でもやってます!

[施術メニュー] カラー、その他

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:58:09.0

今回初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットやカラーの際も色々と要望を聞いていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。ありがとうございました。

• おけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:04:26.0

入店時やお店の雰囲気もいつも落ち着いたエレガントな感じがして気に入っています。
    スタッフの皆さんは、質問にもテキパキと的確に答えて下さり、とても親切でした。
    施術の仕上がりは、カラーから髪型まで、申し出をしていた想像以上にオシャレに仕上げて下さりとても満足しています。
    人見知りもあり美容室は、苦手なのですが、こちらの美容室は、皆さんとても気さくで居心地も良く、どの方に当たっても技術力は、間違いないです。

【自然由来成分94%配合】オーガニックカラー+ カット(通常価格¥16500)

おけこ様
    先日はご来店有難う御座いました!
    また、大変嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
    また、技術に関しましてもご満足頂けて嬉しいです^^
    当店ではしっかりカウンセリングさせて頂きお客様のなりたいを叶えます!!
    また何か御座いましたらいつでもご相談ください^_^

おけこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト桑田

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:50:16.0

久しぶりのカラーでしたが、可愛い色に仕上げて頂き大満足です。
    次はもう少し明るくしたいです。

ヨウコ様
    ヘアースタイル満足して頂けて嬉しいです

次回のカラーも楽しみにしてます!

担当 百合野

• maripyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:35.0

長さもボリュームもとてもスッキリ。
    ただ、前髪は耳にかけるにはもうちょっとだけ長さがあった方がかけやすかったかもです。
    全体では軽くなってスタイリングが楽になりました。
    日により乾燥しがちですが、教えてもらったことを参考によりまとまりやすいようにしたいと思います。

maripy様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

前髪の長さ、申し訳ありません。次回調整させて頂きます
    その後の経過具合も次回のご来店時に感想を聞かせていただけると幸いです!

担当 正津 圭美

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:16:09.0

縮毛矯正とカット、カラーしてもらいました。
    カラーたくさん悩みましたが一緒に考えてくれてありがたかったです。

うねり・ボリューム・広がりでお悩みの方に!カット+縮毛矯正 通常価格\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

今回のスタイルにご満足頂けてとても光栄です!
    どんどん要望を相談して頂き提案しやすかったです(^^)♪

担当 正津 圭美

• 夢子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:37:47.0

スタッフさんの雰囲気も良く心地良かったです。カット、カラーもいつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

夢子様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

今回のスタイルにもご満足頂けてとても光栄です(^^)

担当 正津 圭美

• つばめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:19.0

仕上がりもとても気に入りました!
    丁寧に要望も聞いていただき
    セットしやすいスタイルにしてもらえ感謝しております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つばめ様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

今回のスタイルにご満足頂けてとても光栄です(^^)♪

担当 正津 圭美

• おさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:32.0

初めて利用しましたが、とても楽しくて上手でした!
    大満足でした!!ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+パーマ

おさや様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

今回のスタイル、当店にご満足頂けてとても光栄です(^^)

担当 正津 圭美

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:25.0

受付の方がすぐに出迎えてくれてお店の雰囲気もよかったです。
    初めてのパーマでしたが丁寧な説明で不安なくできました。帰り際ではホームケアの仕方を教えてくれたので家でも再現できそうです。

【学割U24】 似合わせカット+コールドパーマ

• おもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:14.0

今回も、仕上がりは満足しています
    朝のセットが楽チンです
    また、次回もよろしくお願いします

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+カラー+トリートメント

おもこ様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

今回のスタイルにもご満足頂けてとても光栄です!朝のお手入れの負担が減り嬉しいです(^^)

担当 正津 圭美

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:58:41.0

ひさしぶりに縮毛矯正しましたが、サラサラのつやつやになりました。明日から髪のお手入れが楽になりそうで嬉しいです!

うねり・ボリューム・広がりでお悩みの方に!カット+縮毛矯正

• ゆーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:50:22.0

接客も丁寧で想像通りの髪色になりました!ありがとうございます!!

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

ゆー様
    ヘアースタイルとお店の空間に満足して頂けて
    嬉しいです

担当 百合野

• htさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:30.0

直前で予約していない内容に代わってしまっても丁寧に相談にのってくれてカウンセリングして対応してもらえました
    また料金のかかる施術をすすめるではなく自分の悩みや髪にあった施術をアドバイスしてくれました。
    年齢のせいか直ぐに頭皮環境が悪くなりがちで今回もリセットしてもらいツヤとさらさらが戻っています!ありがとうございました

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

• くにママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:19.0

最近ショートにして、頻繁に通うようになりました。
    カラーも明るくして、とても気に入っています。
    短くなると頻繁に整える必要があるので、早めにまた行こうと思います!

くにママ様
    ヘアースタイル満足して頂けて
    嬉しいです

担当 百合野

モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー