4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)  >

モードケイズ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分

前へ 5/27ページ 次へ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!いつも無理を言いすぎますが、今後ともよろしくお願いします。

【★メンバー様限定クーポン】カラー・パーマ・ストレート 20%OFF

MODE K's JR茨木improve店 【モードケイズ インプルーブテン】からの返信コメント

もえ様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    無理だなんて、とんでもございません。
    いつでもご要望をお聞かせください。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 東

• ギャビーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

丁寧な接客、適切な施術により髪の毛が生き返りました!!
    次回も是非、よろしくお願い致します。

ギャビー様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

気になることございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください^_^

スタイリスト 土工

• ぽんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

初めて病院で施術後に満足したってゆうぐらい満足でした。ありがとうございます!!

メンズ限定★カット+ニュアンスパーマ★¥9900→¥7700

ぽんた様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    美容院で満足したのは初めてとの口コミ本当に励みになります!!

スタイリスト 土工

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ばっさりショートにカットしていただきました。安心してお任せできます。また2日後に主人がお世話になります。いつもありがとうございます!

まる様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジの瞬間に立ち会うことができて、
    誠に光栄でした!!!
    ご主人様にもご利用いただき、嬉しい限りです。

スタイリスト 石原

• YouKoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

今回もありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

• 洋介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

充実した時間を過ごせました。

☆カット☆トップスタイリストカット\4950 ・サロンディレクターカット¥5500

洋介様

この度はご来店と有難い口コミを頂きありがとうございます!

私達は技術だけではなく、当店で過ごして頂く時間もごゆっくりして頂けるように、おもてなしの部分にも力を入れております。

またリラックスされにご来店下さいね^_^

次回お会いできる事を楽しみにしております。

石原 麻美

• kptsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

いつもお任せで、いい感じに仕上げてもらってます^o^
    簡単なアップの仕方も教えてもらったので自宅で挑戦します♪

【2回目限定】 カット+トレンドカラー¥13750→¥10450

kpts様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ぜひともアップスタイルに挑戦してみてくださいね!

スタイリスト 石原

• おかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

いつも的確にアドバイスをいただけて、仕上がりも満足です。

☆happy birthdayクーポン☆50%OFF☆パーマ・カラーのみ対象です

おかぴ様

スタイリスト 石原

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

希望通り、そして私に合うよう調節してカットしてくださいました。ありがとうございます(^.^)

【2回目限定!なりたいを叶える】 カット¥4950→¥4400

ちー様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ご希望に添えたようで何よりです♪

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

先日はありがとうございました。極上のヘッドスパで、寝落ちました。頭皮の汚れが解消され、頭の凝りがスッキリし大変満足で帰宅しました。

大人世代人気NO1☆カット+明るく染まる白髪染め+エイジングスパ¥9980

まあちゃん様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ヘッドスパがお好みにあったようで何よりでございます!!

スタイリスト竜田

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、カットに関して非常に満足しています。

ひで様

スタイリスト 石原

• まゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

担当してくれた方の話し方がホワッとしていて距離感も良く心地良かったです☆
    次の日もハネておらず楽にセットが出来ました。

白髪染め/大人世代◎ カット+明るく染まる白髪染め¥13200→¥6980

まゆみん様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ハネのまとまりも改善されたようですね♪

スタイリスト 土工

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

いつもありがとうございます^_^

ちー様

スタイリスト 中塚

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

他店でカットしてもらったのが気に入らず、こちらで直してもらいました。思いどおりの仕上がりで大満足です。ありがとうございました(^^)
    名刺いただいたのに置いてきてしまいました、失礼しました…m(_ _)m
    次はマツエクもやってみたいです。また行きますね~!

【★女性限定★】カット¥4950→¥3300

ユウコ様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    カットの仕上がりが気に入っていただけたようで何よりでございます!
    そしてぜひ、マツエクも★

スタイリスト竜田

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧な接客で、待ち時間もほとんどなく、満足のいくスタイリングをしてもらっています。今回は、夏の痛みを補う為にトリートメントをしてもらいましたが、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

ふーちゃん様
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ダメージケアのトリートメントはいかがでしたでしょうか??

スタイリスト 石原様

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

何年か振りに予約して行きましたが、以前よりお店の
    雰囲気も良くまた次も利用したいと思いました。

大人気☆カット+明るく染まる白髪染め+エイジングケアトリートメント¥11300

みわ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

スタイリスト 中塚

• 1129さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

急な予約変更すみませんでした。今回もきれいにカラーしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

1129様

こちらこそ日程変更ができてよかったです(^-^)
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

気になることございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください!

スタイリスト 中塚

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    髪色も理想通りの仕上がりになり良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

はな様

スタイリスト 中塚

• にっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

久しぶりのパーマ。
    可愛い!若返った!と家族に好評でした。
    お手入れもしやすくて嬉しいです。

にっちょん様

スタイリスト竜田

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

傷んでいた部分をカットしてもらいスッキリしました♪
    外巻きセットがんばりますー笑
    アシスタントのかたのシャンプー時のマッサージも気持ち良く頭のコリがほぐれた気がします。普段頭や肩のコリがひどくてそれも美容室に行く楽しみの1つなので良かったです(^^)またよろしくお願いします♪

ひよこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    更に有難い口コミまで嬉しいです!

是非、外巻きセットやってみて下さい!
    素敵になりますよ^_^

そしてアシスタントのシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。

当店はカットだけではなく、シャンプーにも力を入れておりますので、これからもリラックスできるように頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにしております!

石原 麻美

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

初来店だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。自分でもわからなかった髪質や頭皮の悩みも改善策を教えて下さって、参考になりました。また宜しくお願い致します。

みき様

スタイリスト 土工

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    月に一度のカット、これからもよろしくお願いします。

ひろ様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで何よりです!!

スタイリスト 石原

• ロレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

3回目の来店になりますが、今日も理想の仕上がりにしていただきました。またこれからも利用しようと思います。

ロレン様

3回目のご来店ありがとうございます(^-^)

スタイリスト中塚

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

いつも 細かい心おつかいありがとうござます
    ゆったり過ごせます

マミ様

スタイリスト 東

• あんじぇりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

カットもカラーもキレイにしていただき嬉しい気持ちです。帰宅してからも家族に好評でした。
    いつも丁寧に対応していただけるので、安心しておまかせできます。

あんじぇりか様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ご家族に評判なようで何よりです!!

スタイリスト 木工

• ぱぴまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

出産近いこともかんがえてくださり、素早く仕上げまでしていただきました。ありがとうございました。

【3回目限定】 カット+トレンドカラー¥13750→¥11550

ぱぴまみ様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    出産間際にきて頂いたこと感謝しております。
    どうぞ元気な赤ちゃんが生まれますように!!

スタイリスト 中塚

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

髪のバランスを考えてくださり良かったです。

りゅうじ様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    カットの仕上がりに満足いただけたようで、何よりです^_^
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト中塚

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

スタイリストさんのアドバイスがとても分かりやすく、安心してお任せできました。
    ブローだけでもまとまりやすく、カラーもしっかり染まっていて、仕上がりにも満足です。

こうめ様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイルも気に入っていただけているようで嬉しい限りです。

スタイリスト 石原

• ゆちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

今回もなりたいカラーにしていただき大満足です!スパもとっても癒やされました。接客や応対はきちんとしてくださるのですが、間で待ち時間が結構あるのでそこが唯一残念だと思います。それ以外は本当にお気に入りの美容院です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆちゅん様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    スパはとても気に入っていただけたようですが、
    施術の間の待ち時間で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
    次回も、ご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト中塚

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

髪色を決める時に丁寧に今後のことなども含めて一緒に考えていただきました。シャンプーやトリートメントのとき寝そうになるぐらい気持ちよかったです。

あやか様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    せっかくのお時間ですから、少しでもゆっくりしていただければと思っております。

スタイリスト 中塚

モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー