値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、逆の意味で裏切られました!値段以上の仕上がりにしてくれました!自宅でのホームケアやカットする際の注意点など、細かく教えてくださいました!
次回からも通わせていただきます♪
【☆お手入れを楽に☆】縮毛矯正6900円
縮毛矯正
HAIR & MAKE EARTH 名駅店からの返信コメント
たかこ様
この度は高評価していただきまして
縮毛矯正は誰に任せるかで仕上がりがかなり変わります。
女性だと特に髪の毛が長いので履歴も含み大切な髪の毛を守りながら
施術させて頂いております。
次回も星5つ、さらにそれ以上のご満足を
提供できましたら幸いです。
スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めてまいります。
earth名駅店 長屋
癖が気になってましたがサラサラになって満足です
【6月限定】カット+カスタム縮毛矯正+2STEPトリートメント¥14500
息子のカットをお願いし、ありがとうございました。また宜しくお願い致します
【メンズ限定!清潔感◎】カット+眉カット ¥5900
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルになってとても良かったです。ありがとうございました。
【平日予約限定】カット+フルカラー+前処理TR ¥4900
オーダー通りに仕上げて頂き値段もリーズナブルでよかったです。ありがとうございました。
【平日予約限定】カット+フルカラー+前処理TR ¥4800
私が間違えて他の系列店に行ってしまい遅刻してしまったにも関わらず、時間内に終わるよう急いでかつ丁寧に実施いただき、ありがたかったです。
【平日限定】梅雨対策☆ダメージレス縮毛矯正 \11220→\8500
あいり様
次回も☆5以上の評価を頂けるよう、
満足頂けるような技術、接客、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
扱いやすい髪型を保てるように、定期的なご来店を推奨しております。
1人でも多くのお客様が、より良い毎日をお過ごし出来るよう、お手伝いさせて頂きたく思います。
及び名駅店一同
中学生の娘が、修学旅行前に縮毛矯正をかけたいとのことで、20cmほどのカットと一緒にお願いしました。
他のお客様も対応されていたので忙しそうでしたが、手際よく丁寧にカットと施術をしていただきました。
お陰様で寝起きうねっていた髪の毛が、しっとり落ち着いて娘も大変満足しています。
☆新規指名限定☆オールメニュー50%off!
カラーとトリートメントの施術メニューでした。
指名料金を2200円払ったにも関わらず、大半はアシスタント対応。最後のチェックすらせず、カラーを終えました。
施術前に染まりずらい髪質ですと伝えたにも関わらず案の定、白髪は染まっておらず、ボケたような仕上がりに。やり直しをしてもらいたいところですが、髪へのダメージを考えると諦めざるをえない状況です。
☆新規指名限定☆オールメニュー50%off!
トリートメントと、カラーチケット利用でカラーを施術していただきました。
いつも笑顔で接していただき、今回も私の希望を聞きながら丁寧にカウンセリングしてくださり、ベストな提案をしてくださいました。
また通いたくなるサロンです。
【大人気】TOKIOトリートメント ¥5500
はる様
岡本
及び名駅店スタッフ一同
ブリーチカラーをして頂きましたがスタッフの方がとても丁寧 親切で、カラーも素敵な色に仕上がりまたお願いしたい!!と思いました。ありがとうございました。
かえる様
及び名駅店スタッフ一同
初めての来店でしたが、とても広くてきれいなお店でした。カット前にしっかりとイメージをヒアリングしてくださいました。前髪の形や顔まわりのデザインも細かく確認していただき、色々と楽しめる仕上がりにしてもらえてとても気に入っています!
【初めての方に】似合わせカット ¥3500
eririn様
吉見
及び名駅店スタッフ一同
梅雨前に縮毛矯正をかけたくて来店。
施術前にこちらの要望を聞き取って下さり縮毛矯正プラスメンテナンスカットをして頂きました。料金も事前にお伝え頂けたので安心しておまかせ出来ました。1週間経っても癖やうねりが出てこないのでストレスなくスタイリングできています。ありがとうございました。
さや様
及び名駅店スタッフ一同
仕上がりもスタイリストさんも良かったです。お客さんを掛け持ちしてるのか待ち時間が結構あったのでもう少し短いと良かったです。
【5月限定】カット+カスタム縮毛矯正+2STEP Tr ¥13500
初めての美容院でしたが、カウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。カットは長さを相談しながら少しずつ切って下さり、理想通りな仕上がりになりました。施術中は明るく親切に対応してくださったのでとてもリラックスできました。またご利用させて頂きたいです。
らんらん様
及び名駅店スタッフ一同
初めて伺いましたが、店内は綺麗で、アシスタントの方含めスタッフの方の接客が良かったです。
前処理トリートメントもシャンプー台で行っていただきました。特にカウンセリングとカットはとても丁寧で、素敵に仕上げてくださり、大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。
【平日予約限定】カット+フルカラー+前処理TR ¥4800
いつもありがとうございます。暗めになって落ち着きました。また色が抜けたときはよろしくお願いします。
【メンテナンス】リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥5500
すごく丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
スタイリング方法も分かりやすく教えて下さり、とても満足しています!ありがとうございました!
【初めての方に】似合わせカット ¥3500
kano様
吉見
及び名駅店スタッフ一同
カラーのムラがあったため2回カラーしてもらいましたが、ムラを消すためなのかお願いした色よりも暗くほぼ黒になってしまい、とても残念です。黒色を入れないで欲しいとお願いしていましたがほぼ黒なので黒を入れてムラを消したのかと思います。今までのカラー歴で黒を入れてこなかったのでとてもショックです。
【メンテナンス】カット+フルカラー+前処理TR ¥5900【新規限定】
長くなったショートカットを短くカットしていただきました。まとまりもよく綺麗な仕上がりでした。
ただ、カット時につけるケープがうまく椅子にかかっていなかったのかシャンプーに外した際にスカートにカットした髪の毛がたくさんかかってしまい残念でした。
【初めての方に】似合わせカット ¥3000
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
カットもカラーも色々相談にのって頂き、仕上がりも大満足です。さすがです!次回もまたお願いしますね。そして女性の方、飲み物のおかわりに快く対応してくれてありがとうございました。シャンプーの時に言えば良かったですが、もう少し強く洗ってくれても良かったかなと思いました。
まゆ 様
及び名駅店スタッフ一同
いつも丁寧に説明,アドバイスしていただきありがたいです。
及び名駅店スタッフ一同
満足できました。ありがとうございます。
【メンズ人気】メンズカット+パーマ+炭酸泉¥5700【新規限定】
様
店長 岡本
及び名駅店スタッフ一同
親切に対応して頂きました。髪のケアについてや、今日のカットについてもきちんとお話をしていただきました。スタイリストの人も感じが良くてとても楽しかったです。
【初めての方に】似合わせカット ¥3000
つーぴー様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カットや髪のケアについてのお話が少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
また、楽しい時間を過ごせたとおっしゃっていただけて、とても励みになりました!
これからもつーぴー様のキレイのお手伝いができるよう、しっかりとご提案・施術してまいりますので
またのご来店、心よりお待ちしております!
鈴木
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、思ったとおりの仕上がりになりました。
☆ご新規様大歓迎☆お白髪染めリタッチカラー(3cm以内) \4220→\3080
はる 様
店長 岡本
及び名駅店スタッフ一同
先日はどうもありがとうございました!
会話なども交えてとても楽しく過ごすことができました!
また機会があればぜひ指名したいと思います!
たかちゃん様
及び名駅店スタッフ一同
接客やカットはとても満足してます。シャンプーも気持ちよかったです。話がおもしろくて楽しかったです。
Sandi333様
この度はご来店いただき、そして温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたなら幸いです。施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、私たちにとっても素敵な時間となりました。
Sandi333様の大切なお時間を、技術だけでなく心から楽しいものにできるよう、これからも一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長屋
縮毛矯正をかけたのですが1週間で取れてしまいました。
雰囲気と接客は良かったです。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント\12000【ライトコース】
みーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なお時間を使ってクチコミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回、縮毛矯正をかけさせていただいたにも関わらず、1週間ほどで取れてしまったとのこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご期待にお応えすることができず、みーちゃん様にはご不便やご不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、サロンの雰囲気や接客について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。みーちゃん様のご期待にしっかりと応えられるよう、技術・サービスともに一層の向上に努めてまいります。
もしよろしければ、アフターケアやお直しについてもご案内させていただきたいと考えておりますので、お手数ではございますが、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。
みーちゃん様の大切な髪の状態をしっかりと確認し、誠心誠意、対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
岡本
初めての縮毛矯正で尚且つ3年ぶりにばっさりカットだったので不安でしたが、「可愛くするので!」と明るい雰囲気でとてもホッとしました!完成した髪型は想像していた通りで嬉しかったです!みんなからも褒めてもらえました!ありがとうございました!
☆ご新規様大歓迎☆縮毛矯正ストレート+カット【癖やうねり、広がりを解消】
なな様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正に加え、久しぶりの大幅なスタイルチェンジということで、きっと大きなご不安もあったことと思います。そんな中、私たちを信じてお任せいただき本当にありがとうございました。施術中に「可愛くするので!」とお伝えした言葉で、少しでもリラックスしていただけたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
仕上がりもご期待に添うことができ、「想像通りだった」とのお言葉、さらには周りの方々からもたくさん褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいご報告です。お客様の笑顔が私たちにとって何よりの励みになります。
これからもなな様の毎日がさらに素敵に過ごせるよう、髪のお手入れやスタイルのご相談など、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
鈴木
いつも丁寧に説明してお話ししてくださりありがとうございます
安心してお任せしております
【就活&実習応援】 黒染めを使わない 暗染めカラー ブルーブラックカラー
及び名駅店スタッフ一同
最後に質問したら、丁寧に説明してくださりありがとうございます
カラーを担当してくださった方
いつも手早く丁寧に施術してくださりありがとうございます
ジャンプを担当してくださった方
とても力加減も良く気持ちよかったです
マッサージも気持ちよかったです
及び名駅店スタッフ一同
アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー