3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 今池店

ヘアメイク アース イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山2‐15‐26 明和ビル1F
  • 地下鉄東山線・桜通線「今池」駅2番出口 徒歩1分
    4.2
  • まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:23:52.0

カット上手です。初めて来店したにも関わらずイメージ通りに丁寧に施術頂きました。カラーは思ってたより暗いですが悪くないです。一方でシャンプーは微妙でした。シャンプーは荒く雑だったのが残念です

リニューアル大感謝祭】 カット+艶カラー(白髪染可) 9940円→5500円

HAIR & MAKE EARTH 今池店からの返信コメント

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

カット、気に入っていただけたようで嬉しいです。今回の施術が、普段のスタイリングやケアに役立っていれば幸いです。
    カラーについては私の知識不足な面がありご迷惑をおかけしてしまいすみません。シャンプーについても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員の技術向上やお客様への気遣いについて、より勉強が必要と感じさせられました。次回ご来店いただいた時、気持ちよく過ごしていただけるよう、意識を改めていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 恒川ひなた

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:41:07.0

初めてお世話になりました。
    丁寧かつテキパキとこなしてくれたし、仕上がりも気に入りました。
    また機会があればお願いしたいです。

ふわり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    普段のスタイリングやお困りの点がございましたらいつでもご相談ください!
    またトリートメントや炭酸泉などでカラーによるダメージを軽減するなど、より髪の毛をキレイに保つお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです。

次回も☆5がいただけるよう店舗の清掃はもちろん、過ごしやすい雰囲気作りをスタッフ一同心がけていきます。

スタイリスト 恒川ひなた

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:09:53.0

とてもよかったです。

【毎日楽々ヘアに♪】縮毛矯正 11020円→7900円

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:38:29.0

縮毛矯正とカラーとトリートメントを一気にして頂きました。全体的に綺麗にしていただいて大変良かったです!ありがとうございました。

やぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

梅雨前のこの時期に縮毛矯正を出来てよかったです(^^)

当店、髪質改善、縮毛矯正と特に力を入れさせて頂いております♪
    縮毛矯正に関しては美容師としての技術としてもトップクラスに難しい施術です。
    早くて3ヶ月、平均的に6ヶ月ほどでの来店を頂くと思いますが縮毛矯正をされる際はしっかりトリートメントも合わせてご案内させて頂くことでより長持ちし、より良い質感を提供出来るのでトリートメントとセットで縮毛矯正の際はご案内させてください(^^)

たくさんのお客様のお悩みを解決していけるよう日々、勉強しより高いクオリティを作ることの出来るよう頑張っていきますので次回も是非当店にお任せください(^^)

また来月、余裕がありましたら髪質改善も是非お試しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

店長 武藤世真

• みちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:53.0

とても手早くやってもらえました。
    ちょっと短くなりすぎたかなと思いますが、手入れは楽で良い感じです。

【☆カットチケットご利用の方専用☆】

みち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

口コミ拝見致しました!
    カットについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望のスタイル、長さをより再現しながらお客様の手入れが楽ちんでかつ、再現性の高いスタイルを提供出来るよう自身の技術向上、並びにカウンセリングへの意識を改善していきます。

ショートのスタイルに関しては耳周りのスタイリングの仕方を中心に理解するだけでグッと扱いやすさが変わってきます。
    カットをして満足してもらうだけではなく、家でのお手入れ、来店周期等、ここのお店に任せてよかった。と技術面以外でも感じて頂けるよう美容師力を磨いていきます!

ショートのスタイルですと2ヶ月以内にご来店頂くことで安定した扱いやすさを提供出来ますのでまた2ヶ月以内を目安にご来店ください(^^)

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 武藤世真

• miwaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:12:58.0

とてもよかったです。

miwa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も嬉しいお言葉をいただけるよう、またすべての項目で☆5をいただけるようスタッフ同士の技術チェックなどでスキルアップを目指していきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 恒川ひなた

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:13:35.0

名駅店の時から、髪の毛へ色々と提案をして下さり、現在は髪質改善にて使用させてもらってます。
    自分の髪の毛?と思うほど、髪の毛がサラサラとなり、まとまりもよく、髪質がとても変わりました。

【毛先まで天使の輪を♪】髪質改善+枝毛調整カット 15400円→8500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

苺様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

以前の店舗より担当させて頂いておりますこと大変嬉しく思います。
    苺様は美意識がとても高くリタッチの来店の際でもお勧めさせていただいたトリートメントをして頂いていますね(^^) いつもありがとうございます♪

最近やっていたただいている髪質改善に関して特に!自信があります。
    口コミにも頂いてるよう、自分の髪の毛?と感じて頂けるほどの質感を作る独自の薬剤配合にようやく辿り着くことができました。
    1回目より2回目、2回目より3回目と来店する度に質感が向上していき、3回目以降持ちもグッと上がっていきます。
    担当させて頂いてる感謝を恩返し出来るようもっともっと勉強してより感動的な仕上がりを提供出来るよう頑張っていきますので今後とも是非担当させてください(^^)

また次回以降のご来店もお待ちしております♪

店長 武藤世真

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:27.0

母です。
    髪の状態の写真を送るように言われた為、インスタに連絡しました。
    しかし、折り返しの連絡をいただけないのは、いかがなものかと思います。

りんちゃん 様

口コミ拝見致しました。
    お手数おかけして申し訳ございません。

電話越しでのすれ違いが生まれてしまいお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

後日、インスタにて連絡がなかったため電話させて頂き違うアカウントに送信をしてしまったことに気付けてよかったです。 初回電話時に娘様だけではなくお母様にも送信用のアカウントをしっかり伝えておくべきでした。申し訳ございません。

このような事がないようにお客様からの連絡がない場合は当日中に大丈夫かの確認が出来るよう改善していきます。

店長 武藤 世真

• むーむーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:47:43.0

子どもがカットでお世話になりました。
    帰ってきて様子を聞いたところ、シャンプーのお姉さんとお話しをしたのが楽しかったようで満足したようでした。
    くせ毛、太い、毛量多ですが可愛く切ってくださったと思います。
    また利用させて頂きます。

むーむー様

先日はお子様を当店にお任せ頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

大人と違い、髪がとっても健康な分美容師のカットの工夫が必須です...
    仕上がりの共有をしつつ自分ではわからない部分の細かい髪の癖、質感を僕たちが把握してより良い仕上がりを提供出来るよう今後とも技術向上に努めてまいります(^^)

家に帰ってからも来店頂いた際のお話をして頂いてることを考えるととても嬉しく思います(^^)
    誰かに紹介したくなるような。家族を任せてよかった。とそう思って頂けるような美容室をスタッフ一同作ってまいりますので次回も当店を是非ご利用ください(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 武藤世真

• makukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:19:14.0

いつも有り難うございます
    今回も綺麗にしていただきました

リニューアル大感謝祭】選べる2メニュークーポン 6500円

makukoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミ拝見させて頂きました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ当店を毎度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    来店時には最小限のダメージで抑えられるようリタッチの技術に変更したりなどご提案に合わせて施術させていただきありがとうございます。
    定期的なカラー、毎回全体染めをただするだけではなく必要な部分を必要な分だけ染めるなどmakuko様の髪の状態を把握させて頂きつつ今後ともご提案させて頂きますので是非今後ともお任せください(^^)

ここからの時期に関しては紫外線がかなり強くなってきます。
    トリートメントをするだけでも髪の負担が抑えれたり、手触り等の改善も行えます!
    次回来店の際はトリートメントもまた合わせてやっていきましょう☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長 武藤世真

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:59.0

真っ直ぐになりました!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミ拝見させていただきました。
    口コミありがとうございます★

当日は選べるメニューにてメニューの内容を相談させて頂いたのち縮毛矯正に合わせてトリートメントまで合わせて施術させて頂きありがとうございました。

梅雨前のこの時期に縮毛矯正にてお悩み解決に関わらせていただけたこと嬉しく思います(^^)
    ですが縮毛矯正は綺麗になる反面、内部的なダメージ等も徐々に出てきます...

綺麗になって終わりではなくホームケア、美容院のご利用時に毎回トリートメントをするなどケアを頑張ることでクオリティを保っていくことができますので頑張ってケアしてくださいね★

根元部分の矯正であれば3ヶ月~全体であれば6ヶ月~またご利用いただけるととても嬉しく思います!!
    また是非当店をご利用ください(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 武藤世真

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:05:11.0

担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方も雰囲気が良くよかったです。
    接客も良かったし、アシスタントの方はコテの使い方も丁寧に教えてくださったのでありがとうございました。
    また伺います(^^)

新生活応援・美容室難民の方に♪】 デザインカット 3500円【1人1回限り】

• 春妃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:05:13.0

初めて利用させていただきました。地下鉄の出口からも近くて便利でした。カット担当の方があまりいないせいか?他のお客さんと掛け持ちって感じで思ったより待たされました。仕上がりについては概ね満足ですが、自宅でのスタイリングの仕方とか教えてもらえると尚よかったかなぁーと思います。

• ひでくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 00:45:32.0

三回目のリピートです。
    毎度髪色を理想に近づけてくれ、ワンステップ髪質改善でもサラサラツヤツヤになります^_^
    他のスタッフさんも話しやすくていい。
    今回はカラー後若干気に入らないカラーでしたがしっかりわかりやすく説明していただき今はいい感じに落ちてきて気に入ってます。
    またお願い致します!

【お試し髪質改善】1STEP髪質改善+艶カラー+調整カット14190円→9000円

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:14.0

予定していたメニューではなく、髪に合うメニューを提案していただき、髪を綺麗にしていただきました。
    始める前に丁寧に説明があり安心でしたし、席も隣と間隔が空いていて過ごしやすい空間でした。

【乾かすだけで極上の艶を】プレミアムストレート+艶カラー31620円→24000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• シンタローさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:52:20.0

証明写真ようにとカットをお願いしました
    とてもスッキリして爽やかな気持ちです
    これで受かりそうです
    ありがとうございます

• ジェシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:46:03.0

とても手早くスッキリしました
    気さくに話してくれるので退屈しません

• そなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:36:07.0

カットが雑だったのでリピートはしないかな、と思いました。

• KaZuMaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:07:20.0

クーポンの価格ではなかったです。普通に1万超える値段でした。安いから選んだのですが、結局他と変わらなかったです。

リニューアル大感謝祭】カット+スパイラルパーマ 13640円→6980円

KAZUMA様

口コミ拝見致しました。
    お客様の気持ちをうまく汲み取ることが出来ず大変申し訳ございません。

お客様の髪の状態等を細かく相談させていただいた上でお客様より『1万円以内でお任せで』ということで髪に合わせたお薬、トリートメント等を選ばせていただきました。
    より綺麗に。かっこよく。という気持ちが先行してしまいトリートメント等を組んだメニューでご提案してしまいました。申し訳ございません。

その場だけではなく帰ってからも気持ちの良い気持ちで過ごせるような接客、お客様への予算提示が出来るよう改善していきます。
    お客様のリアルなお声をいただきありがとうございます。
    ご意見を参考に日々精進致します。

店長 武藤 世真

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:11:31.0

今回は二度目の白髪染めをオーダー
    「明る目の色にしたいんです」と伝えましたが、仕上がりは前回以上に真っ黒でした。
    髪色サンプルを見せて頂いたところ、前回私がオーダーした髪色よりも数段暗いカラーを使っていた事が分かり理由を尋ねました。すると
    「数ヶ月あくと、前回と同じカラーを使うとムラになります。一ヶ月に一度のペースでリタッチすると明るいカラーにしていくことが可能です。その場合でもブリーチを使う必要があります」知っている知識もありましたが殆どが知らない事で驚きました
    「理解できない部分があるからもう一度教えて欲しいです。」とお願いすると「美容学校で勉強する必要がある程の難しい事だから、簡単には分からないと思います」との答え
    気のせいだと良いのですが何だか終始私の質問の相手をしたくないオーラを感じました
    色味が理想とギャップがあったので戸惑い、その原因を知ろうとするのが迷惑だったのでしょうか?質問をクレームを言っているように受け取られたのでしょうか
    「他のお客様をお待たせしているので」と言われたので申し訳ないと遠慮してお店を出ました
    何だかどっと疲れが出て、惨めで悲しい気持ちになりました。

なっちゃん 様

口コミ拝見致しました。
    なっちゃん様に理解できるまでご説明できず申し訳ございませんでした。

当日は全体染めのご提案をさせていただきました。
    なっちゃん様の来店の周期は半年や4ヶ月ほど空いております。
    リタッチですと最大3cmまでのカラーリングになるので地毛の黒の部分に合わせるしか施術は出来ません....その点ご理解頂けると嬉しく思います。

1度明るくしていくと定期的なリタッチで明るい色を継続していけますが元々髪が黒色の状態ですと明るいカラー剤で全体染めをしたりブリーチなどで明るくして白髪染めを取ったり地毛を明るくする必要があります。その上で期間を空けすぎない周期で来店頂き明るい髪の毛を継続していけるとリタッチのみでキレイにしていけます。

当日も仕上げ後、20分程細かく内容を話させて頂いたんですがなっちゃん様には難しい内容でなかなか伝えきれず不快に感じるようなワードチョイスをしてしまい申し訳ございませんでした。
    色味を変える際は次回以降は全体染めで選択、変更いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• グミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:41:48.0

見せた写真と全然違うので、ショックでした

【☆カットチケットご利用の方専用☆】

グミ 様

口コミ拝見致しました。

技術不足にて グミ様を満足させられず申し訳ございません。
    自分自身の技術力の強化をしてお客様に見せていただいたスタイルをより再現出来るように最善を尽くしていきます。
    当日見せて頂いた韓国風のスタイルは顔まわりの巻き方でだいぶ見え方が変わってきます。
    自分自身の巻きの技術もアップさせつつお客様が再現出来るような巻き方の伝え方も上達出来るようにしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

店長 武藤 世真

• ツトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:39:00.0

今回はツイストパーマをかけたいと思い来店をしたのですが、私の知識不足もあり
    スパイラルパーマで予約をしてしまい、初回のカウンセリング時に出来上がりイメージを
    お話ししたところやはりツイストパーマの方が良いとアドバイスをくださり、仕上げのトリートメントや持続させるためのアドバイス等もくださり、変更の対応も気持ちよく引き受けてくださりました。
    リニューアルをしたこともあり、お店には入りやすくなり、予算に余裕があるときには継続的に利用をしたいと思ったパフォーマンスでした。

携わって下さったスタッフの皆さん今回はありがとうございました。

ツトム様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カット、パーマ、カラーでの大幅なイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて私も光栄です!
    また、日頃のケアのアドバイスも覚えていてくださり嬉しいです。
    ヘアセットの仕方や今後のスタイルについても、ぜひご相談ください。

次回ご来店いただいたときも、心地よい空間をご提供できるようお声かけや美化等、スタッフ一同取り組んでいきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 恒川ひなた

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:15:31.0

担当してくださった女性の方は凄く丁寧な対応でした。
    自分に対して真剣に向き合ってくださり一つ一つの工程をしっかりとやられてるように感じました。

前髪のパーマを抑えめにしてもらいましたがやはり湿気がある日はすごく跳ねてしまいます。
    スタッフさん曰くロットはもっと緩く巻けるとのこと。
    もう少し緩めでも良かったかもしれません、、、

パーマを少し直してほしいと連絡しましたが治すことはできないとのこと。
    直毛にするかスプレーでガチガチに固める対応になると言われました。

スパイラルパーマについてもロットに対して垂直に1.5回?ほど巻くような形なので波巻きパーマに近く感じます。
    他店舗ではロッドに対して渦巻きに巻く為、無造作で立体的に表現されてかなり良くなります。

今回はイメージと違いましたが値段が他の店舗よりかなり安く(リニューアルキャンペーン?)良かったと思います。
    もう少し周りの社員に対して向き合えるともっといい美容院になると思います。

またカット等で利用したいと思います!

まさや 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    クチコミ拝見致しました。

接客、施術に対しお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様一人一人に対して丁寧に施術することを心がけてやらせて頂いているのでとても嬉しいです!

前髪のほうのパーマですが、なるべくご要望に応えられるよう緩めで巻かせて頂いたのですが、お客様がセットを楽にできるためのパーマのはずが扱いずらくなってしまったようで私の技術不足で申し訳ございませんでした。
    もっと知識や技術の向上に努めお客様がパーマをして良かったと思っていただけるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト 宮下志織

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:47.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    待ち時間が長く始まるまで30分ほどありましたがスタッフの方がしっかり声をかけてくださったのでそれほど嫌な気分にはなりませんでした。
    シャンプー、カット、パーマは何人かのスタッフさんが変わりながらやっていただきました。カットはどのくらい前にカットしたかを伝えて、伸びた分程度でお願いしました。しかし、刈り上げ部分の範囲は何故か広げられてしまい、左右の長さも量も差がありました。左右左は帰宅してから気がついたので直してもらうことはできませんでした。パーマでは、今まで何回もパーマをしたことがあり、大丈夫だと思ったためパッチテストをしなかった自分が悪いのですが、パーマ後シャワーしてる時から頭皮の痺れが出て、数日続きました。体質に合わない人もいるみたいです。また、前髪と横の一部が根本だけペタッと潰されカチカチになっているところがあり、その先は真っ直ぐになっていて変なあとがついてしまっていました。接客面では、スタッフの方が変わるので仕方がないとは思いますが、何回も同じ質問をされたり、お願いしたことが伝わっていないことがありました。
    総合的に残念な気持ちになりました。

すみ 様

口コミ拝見致しました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

すみ様に頂いた貴重なご意見をもとに自分自身の接客、技術、お客様の気持ちを読み取る力をより改善させていただきます。
    待ち時間に関しまして、施術スタートまでお待ち時間がないような予約の取り方。
    【改善させていただきます】
    仕上がりに関しまして、お客様の伸びる周期、イメージをもっと明確に共有しないといけない。と改めて感じることが出来ました。
    仕上げの前にもスタイルの再確認、自分自身も担当させて頂いている責任をしっかりと持ちスタイリング前に全体のスタイルの確認を行いお客様が帰ってから不快な気持ちが生まれないよう改善いたします。

スタイルに関しましてなにか改善に当たってお力添えさせて頂けると嬉しく思います。
    もしよければご連絡ください。
    この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

店長 武藤 世真

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:34:03.0

今回が初めてでしたが、定員さんも優しい人ばかりで仕上がりもすごく満足しました。
    また来たいと思います。

リニューアル大感謝祭】選べる3メニュープラン 9500円

• ヨモギーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:21:00.0

とても話しやすく行きやすい雰囲気で、また腕だけでなく説明も確かでした。

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 03:20:48.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんにお世話になってもう1年半です!
    今日は髪質改善していないのですが、いつもツヤツヤにしてくださり、感謝です。カラーもカウンセリングから、できるカラー、入りにくいカラーなども丁寧に教えてくださるので、安心します。今後もよろしくお願いします!

【武藤指名限定】どれ選べばいいかわからなくて相談したい方へ♪

ひめ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

口コミ拝見致しました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

こちらこそいつもお任せいただき本当にありがとうございます(^^)
    名駅から距離がある中、美容院のために今池まで来てくださり.....本当に本当に嬉しく思います!!!

お任せいただいている期間が長いからこそ ひめ様 の髪質を僕自身も把握出来、より的確にお伝え出来てます...ありがとうございます★

たくさんやってみたいカラーがあると思いますが出来る範囲内で最大限に可愛くしていきますので計画的に頑張っていきましょう!!
    次回は髪質改善も一緒にやりましょうね★

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 武藤世真

• ああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 10:33:36.0

あんまり切らないでくださいって言ったけど、結構がっつり切られて草。

とっつぁん坊やみたいになって草。

学校でも、お前の髪型だせぇwって言われて、笑い取れたからギリセーフw

リニューアル大感謝祭】デザインカット【男女大歓迎】 3850円

ああ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クチコミ拝見致しました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足でお客様とのイメージの意思疎通が足りず、このようなことになってしまったと思います。
    今後このような事がないようにカウンセリングでしっかりお客様とのイメージ共有、施術の際にも細かく確認をしながら施術することを心がけて行きたいと思います。

この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト 宮下志織

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 02:50:19.0

主に担当して頂いた方がとても話しやすくて、居心地が良かったです!!

【毎日楽々ヘアに♪】縮毛矯正 11020円→7900円

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:33:42.0

リニューアルされてから久しぶりに行きました。全体的には満足です。マイナス点は待ち時間が割とあり予定時間は予約時1時間とありましたが、少し越えました。待ち時間がなければ40分ぐらいで終われたのかなぁと。
    ただ、スタッフの皆さんが気遣っていただいてるのも伝わりましたので、嫌な気にはなりませんでした。
    今後も通わせていただきます。

【☆男女問わず大人気☆】頭皮ケアカット ¥4620円→¥4250円

アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー