3. 東海トップ  >
アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)のお店ロゴ

HAIR & MAKE EARTH 栄店

ヘアメイク アース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-21 伊東屋ビル1F
  • 052-259-7873 地下鉄名城線・矢場町駅4番出口より徒歩1分 伊東屋ビル1F

ドラキチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/7/19

言葉使いが、とても丁寧で、シャンプーも上手でした。毛染めをしたので、ある程度の待ち時間がありますが、珈琲か緑茶を奥から持ってきてくれます。美味しいコーヒーでした。
    シャンプーのあとで、肩や首筋をマッサージしてくれて、ブローの時も、「熱かったら、すぐおっしゃってくださいね」と言ってくれて、すべてが≪親切≫な応対でした。
    カットなどの技術も大切ですが、このように、スタッフの応対も、重要だな!と、思いました。
    また・・行きたいな。と、思えるもの。でした。。。

【メンテナンス】カット+アルカリカラー+ケラチン保護トリートメント¥9900

ドラキチ様、こんにちは☆
    ご満足頂けて良かったです!

`カットとカラーをお願いしましたが、トリートメントをすると、さらさら&艶々な髪の毛になり、とても満足しています。今回は、席の案内からシャンプー、ブローなどをしてくれた方のことを、コメントします。
    言葉使いが、とても丁寧で、シャンプーも上手でした。すべてが≪親切≫な応対でした。
    また行きたいな。と、思えるものでした。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ドラキチ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

さよ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`年内最後のお手入れで伺いました。年内最後というのもあって、短めで良いですかね?とすぐに理解して下さって、頼りになります。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、さよ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

カット、リタッチカラー、トリートメントで利用しました。
    今回、ショートにしましたが、イメージどおりに仕上げてくださいました。
    自分でヘアセットする際にも、セットしやすいです。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

はる様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`カット、リタッチカラー、トリートメントで利用しました。
    自分でヘアセットする際にも、セットしやすいです。
    いつもありがとうございます。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、はる様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• Jeannieさん(女性/60代/会社員)

Jeannie様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`今回も、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。すごく気に入りました。またよろしくお願いします。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、Jeannie様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• あきぽんさん(女性/50代)

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あきぽん様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`スタッフ間で連携がよく、待たされることなくスムーズに対応してくれた。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、あきぽん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• しおりさん(女性/20代後半)

[施術メニュー] カラー

しおり様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`毎回イメージ通りの髪色に仕上げていただいて、とても気に入っています!ありがとうございました。また来店させていただきます^^`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、しおり様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

【メンテナンスに】カット+フルカラー+保護トリートメント(白髪染可) ¥5900

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆうちゃん様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`カットもカラーもトリートメントも大満足でした!希望に合ったカラーを提案して下さり、しっかり時間をかけて相談も出来たので安心出来ました。シャンプーは女性のスタッフさんがして下さいましたが、力強く洗ってもらえたので、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ゆうちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

[施術メニュー] カット、パーマ

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

まいまい様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`上から前髪を取っていただいたことでしっくりくる髪型になりました。

またお願いしたいです。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、まいまい様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• つぼりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/27

ショートカットにして良かったです

【初回限定50%OFF】カット+アルカリカラー(白髪染可)+ケラチン保護TR¥5900

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

つぼりん様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`ショートカットにして良かったです
    たくさんの友人に似合うと言われました、ありがとうございました。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、つぼりん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

Googleマップを見て行こうとしたら場所が分からず電話しましたが対応良かったです。
    オーガニック系のカラーで予約しましたが、
    メニューにつきまして丁寧に説明してくださり別のメニューに変更しましたが仕上がりは大変満足です。
    私の体質なので仕方ないですが、我慢できる範囲ですが、帰宅途中から地肌が痛くなってしまいました。

落ちついたお店をお探しの方にはおすすめです。

【ダメージレス】カット+オーガニックフルカラー+3STEPトリートメント¥7900

せな様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`平日の水曜に行きました。お客様誰もいなくて初めの十分くらいは貸切状態で緊張しました。
    途中から数人いらっしゃいましたが、仕事帰りの方が多いみたいで店内は静かでした。落ちついた感じです。シャンプーとトリートメントは女性の方にしていただきましたが、気持ちよく途中で軽く眠ってしまいました。落ちついたお店をお探しの方にはおすすめです。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、せな様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

あかね様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`自分の髪の状況に合ったコースをすすめてもらって、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もあかね様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• ahyoomeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

【ダメージ軽減】カット+アルカリストレートパーマ ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ahyoomee様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`初めての訪問でした。縮毛矯正でしたが、きちんとカウンセリングをして頂き、カウンセリング後予約したプランとは違うのになりましたがキレイになりました。
    カット、トリートメントもして頂き、2日目シャンプー後もキレイにストレートです。ありがとうございました!`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ahyoomee様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• あおぞらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あおぞら様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`ショートでくるくるにしたいとオーダーしたところ完璧な仕上がりになりました!!!好みを把握していただけて、これと決まったイメージ写真がなくても、その好みの上にしてくれるのでいつも期待してお任せしています。原宿系にしたと仰ってくれました。ベティちゃんみたいで大変気に入っています。新しい髪になったのでタンスの中で一回も着てない服を着てみちゃいました。周りの人たちからたくさんのお褒めの声もいただけて、何より自分が超アガってます。パーマもしましたがカットとトリートメントで髪の毛が生き返り、髪色も綺麗に見えます。またよろしくお願いしますd=(^o^)=b`

また次回も、あおぞら様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• ドラキチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/4

明るく白を基調とした店内で、カットした髪の毛も、素早く掃除されるので、床もピカピカです。
    手際よくカットしてくれて、長さも仕上がりも希望どうりでした。

ドラキチ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`今回は、カットのみでしたが、シャンプーのあとで、頭から肩までマッサージしてくれて、とても気持ちよかった!トリートメントは、利用しなかったけど、ブローをしてもらったら、つやつやでサラサラになりましたよ。
    予約するときに、ホットペッパ―ビューティーから予約して、ポンタポイントを利用したので、びっくりするほど、安い値段で済みました。`

スタイリスト 稲葉 だいき

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

今回も希望通り、さっぱりと仕上げていただきました。
    自宅でもセットしやすくとても良いです!

さよ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`今回も希望通り、さっぱりと仕上げていただきました。
    自宅でもセットしやすくとても良いです!`

スタイリスト 稲葉 だいき

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

カラーとパーマを同時にできるかどうか聞いたところ負担が大きいとのことで今回はカット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    すごく綺麗な仕上がりで大満足ですし、自宅でのお手入れやスタイリング方法など丁寧に教えていただけたのも良かったです!
    また近々カラーでお邪魔するのでよろしくお願いします。

しの様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`どのクーポンを予約すればいいか分からない方向けのクーポンがあったのが個人的に嬉しかったです。
    また近々カラーでお邪魔するのでよろしくお願いします。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、しの様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• 頭痛さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

優しい雰囲気の美容師さんでした!

【9月限定♪】 デザインカット 2500円

頭痛様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`優しい雰囲気の美容師さんでした!`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、頭痛様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

初めて来店させて頂きましたが、
    店内の雰囲気や担当してくれたスタイリストさん、スタッフの方々の対応が凄く良かったです。
    カットやパーマに関しても、丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも非常に満足しました。
    再び、来店したいと思えるお店さんに出会えて
    感謝です。今回は有難うございました!

【9月限定♪】カット+ツイストorスパイラルパーマ+トリートメント6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆう様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`初めて来店させて頂きましたが、
    再び、来店したいと思えるお店さんに出会えて
    感謝です。今回は有難うございました!`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

理想通りにしてくださりとっても気に入っています☆
    そして当日は豪雨の中でしたが、たくさんお気遣いをいただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☆

【ダメージレス】オーガニックフルカラー+2STEP Tr ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`先日はありがとうございました!
    理想通りにしてくださりとっても気に入っています☆
    またよろしくお願いいたします☆`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ゆ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• Jeannieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

Jeannie様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。`

スタイリスト 稲葉 だいき

• KMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

また、宜しくお願いします。

KMI様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、KMI様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• バンバンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/10

【ダメージレス】カット+オーガニックフルカラー3STEPトリートメント¥11900

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

バンバン様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`カラーのお色も綺麗に馴染んでおり、カットも丁寧に施術していただきました。毎朝のヘアスタイルのお手入れも楽になりました。また些細な事でもお話しやすく安心できて嬉しかったです。ありがとうございました。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、バンバン様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

ゆるパーマ(デジタルパーマ)をしたかったのですが、もう少し伸ばした方がいいなどアドバイスいただき、次パーマがかけれるようににカットとカラーをして頂きました。
    見せの中では少し明るかったかなと思いましたが、自然光で見たときに丁度いい感じに仕上げてくれました。

[施術メニュー] パーマ

りおん様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`(デジタルパーマ)をしたかったのですが、もう少し伸ばした方がいいなどアドバイスいただき、次パーマがかけれるようににカットとカラーをして頂きました。
    ありがとうございました!`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、りおん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

急なご対応ありがとうございました!

【頭皮から美髪へ】カット+クイックスパ+炭酸泉 ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かよ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`急なご対応ありがとうございました!`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、かよ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/2

【発色&色持ち】カット+透明感カラー+LINKトリートメント¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

キラ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`前回のカラーが気に入ったので今回も同じような感じにしてもらいました。ホームケアのトリートメントのおかげでツヤツヤです。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、キラ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

いつも利用しているサロンです。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださり、きれいに仕上げてくださいます。

はる様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`いつも利用しているサロンです。
    いつもありがとうございます。`

スタイリスト 稲葉 だいき

• hamakazegouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/1

クーポンに含まれないメニューを追加された。
    オーダー内容にそぐわない施術結果となった。

【当日予約限定50%OFF】カット+ツイストスパイラルパーマ 6900円

[施術メニュー] カット、パーマ

hamakazegou様、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!

オーダーにそぐわない結果になってしまっていたようで申し訳ございませんでした。
    仕上りの確認の際には大丈夫との事でしたので、喜んでいただけていると思っておりその場で何もさせていただく事ができませんでした。
    すぐにでも直させていただきたいのでご都合のいい時があればいつでもご来店下さい。

最低限させていただいた前処理に関しては、クーポンの詳細にも記載させていただいているとおり、前回のパーマがまだ残っている状態でのパーマでしたので髪をダメージさせないよう、 hamakazegou様にもご確認の上でご了承をいただきさせていただきました。

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回はhamakazegou様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• ひかりんさん(女性/20代前半/学生)

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ひかりん様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`綺麗な髪色に仕上げてくださってありがとうございました!やりたかった髪色になっていて満足です!`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ひかりん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• ねもむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/30

友人の勧めで初めて来店しました。
    女性スタッフさんの気だるそうな態度が少し気になりましたが、施術していただいた担当スタッフさんさんはかなり物腰も柔らかく、こちらがあやふやなリクエストをしても都度確認をしてくれたり、何よりかなり満足のいくショートカットにしていただけました。
    お店は開放的なつくりで、あまり落ち着けるような雰囲気ではありませんでした。店内BGMもかなり小さく、人が少なかった時間帯だったせいか、とても静かでした。

【性別問わず♪】 カット+クイックトリートメントorクイックスパ ¥3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ねもむ様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`担当スタッフさんさんはかなり物腰も柔らかく、こちらがあやふやなリクエストをしても都度確認をしてくれたり、何よりかなり満足のいくショートカットにしていただけました。今回は新規クーポンを使わせていただき、とても安くカットとヘッドスパまでしていただけてお得でした。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、ねもむ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

小学6年生の息子のカットをお願いしました。
    短くしすぎたくないという息子本人の希望も聞いていただき、夏らしい涼しい雰囲気の髪型にしていただきました。
    息子本人も気に入ってます。
    お店の方もみんな優しく安心してお願いができます。
    ご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

しも様、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

`小学6年生の息子のカットをお願いしました。
    息子本人も気に入ってます。
    お店の方もみんな優しく安心してお願いができます。
    ご対応ありがとうございました。`

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポ-トさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、しも様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 稲葉 だいき

アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー