希望通りのパーマをかけてもらえました!
初めてのパーマだったので緊張してましたが来て良かったです!
カット+ツイストパーマ+ケラチン保護トリートメント¥15840→¥9000
カット、パーマ、トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ちー様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
初めてのパーマ任せていただきありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
次回のパーマも是非お任せください!
スタイリスト 稲葉
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
カラーチケット利用全体染め
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
はすみん様、いつもありがとうございます。
忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております^^
スタイリスト 稲葉
丁寧に説明していただけてよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【当店一押】カット+透明感ADOMIIOカラー+TOKIOトリートメント\21340→\8810
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
まめ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます。
次回もよろしければお任せください^^
お待ちしております。
スタイリスト 稲葉
いつもありがとうございます!とてもいい感じに決まって、モチベーションとかも上がりますし、普段の生活とかも楽しくなりました!これからも、お願いしたいです!
【中川限定クーポン】メンズカット¥2450
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
りゅう様、こちらこそいつもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
次回もりゅう様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
スタイリスト 中川
梅雨なのでストレートになってスッキリ時短できそう
【上質な手触りに♪】カット+ダメージレス縮毛矯正\18730→\13000
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
しょうこ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
今回させていただいた縮毛矯正で少しでも朝のスタイリングが楽になると私も嬉しいです^^
また根元が伸びてきて気になるころに是非お越しください!
スタイリスト 稲葉
希望通りの色にしてくださって大満足です。
カット+フルカラー+ケラチン保護Tr¥13640→¥3900
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
きょーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
スタイリスト 長島
要望通りにしてくださり、とても良かったです
【再来でもお得に】似合わせカット+フルカラー+ケラチン保護¥13640→¥8000
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
すぎ様、いつもありがとうございます。
スタイリスト 長島
ずっと癖毛で悩んでいましたが、思った以上に綺麗にして頂きありがとうございます。
【カットで髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥12320→¥7000
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ふきにゃん様、2度目のご来店ありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
また根元が気になるころに是非お越しください^^
スタイリスト 稲葉
時間をかけた丁寧なカウンセリングで、髪型もカラーも、私の要望を取り入れつつ決めてくれました。
5年ぶりくらいに肩下のセミロングから顎下あたりにバッサリ切ったのですが、友達にも「似合う!」と言ってもらえました(^o^)
サロンの人も気さくに話しかけてくれ、作業も丁寧で、とても居心地が良かったです♪
ありがとうございました(^o^)
【人気No.1】カット+透明感抜群ADMIIOカラー+ケラチン保護Tr¥15840→¥5400~
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
あ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しいです^^
バッサリ切ったスタイルもとてもお似合いでした!
ご友人にも好評だったようで嬉しいです!
スタイリスト 長島
人前に立つ予定があり髪を暗くしないといけなかったのですが黒過ぎるのは嫌だったったので相談したところ、透明感のあるグレーブラックを提案してもらいました!
室内では落ち着いて見えて外では綺麗なグレーに見える色にしてもらいました!
自分でも気に入ってますし、職場での評判もよくまた通いたいと思うお店でした!
【黒染めじゃない暗染め】グレー&ブルーブラック+ケラチン保護トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
i様、いつもありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただき、職場の方にも好評なようで嬉しいです^^
暗くしなくてはいけないけど、カラーも楽しみたい方にグレーブラックとてもおすすめです!
室内と屋外での差を楽しんでいただけているようで良かったです。
また明るいカラーも出来るようになったら違うカラーもご提案させていただきますね。
スタイリスト 稲葉
カラーがすごく上手いです。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
1987様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
次回もカラーお任せください!
お待ちしております^^
スタイリスト 中川
髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
すず様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がりサラサラになりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです^^
スタイリスト 中川
縮毛矯正とパーマの履歴がある髪でもサラサラにしていただけました。ありがとうございます!
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
かよ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
縮毛矯正は今までの履歴も考慮して優しいお薬でしっかり時間をおく形でさせていただきました。
次回カラーでもお待ちしております!
スタイリスト 稲葉
最初にしっかり話を聞いてくれたので、安心しておまかせできました!
顔周りのカットも流行りの感じで似合うものを提案してくださって、大満足です。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ぼぶ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
ヒアリングを丁寧に行うことを心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しいです^^
顔回りのレイヤーも喜んでいただけて良かったです。
おろしたスタイルにも合いますがアップにした時も可愛いのでいろんなスタイルで楽しんでください!
スタイリスト 長島
特に髪の色とカット決めてなくてお任せでお願いをしましたが、すごく可愛い色に仕上げてくれました!髪の毛染めてから数日経って色落ちしましたが、その色も可愛いかったでふ!またお願いします!
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
レジーナ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
色落ちも楽しんでいただけるようなカラーを提案させていただいたので、色落ちも楽しんでいただけているようで良かったです!
スタイリスト 長島
自分の希望することを聞いてくださり、アラフィフでもかっこいい感じに仕上げてくださり感謝しています。
スタッフも技術も雰囲気も価格も総合的によかったです。
頭皮ケアカット+カラーチケット利用
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ジョン輔様、いつもありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
沢山お褒めの言葉ありがとうございます^^
これからもジョン輔にご満足いただけるよう精進して参ります。
スタイリスト 稲葉
縮毛矯正の施術をおねがいしました。梅雨の時期なので、クセがきにならず、その上、ツヤもあり、とにかく大満足でした。カラーも夏らしく明るくしてもらいました。夏の準備はバッチリです。スタッフの方も明るく、気軽に話しかけてくれるので、リラックスできました。
カラーチケット利用根元、リッタチ
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ミッシェル様、いつもありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
先月の縮毛矯正、梅雨前にできてよかったです^^
カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
スタイリスト 稲葉
ヘアカラーをお願いしたのですが、無駄な待ち時間が無く、ドリンクも出して頂けたので今回行って良かったです。ヘアスタイルも時間をかけずに綺麗にまとまる状態にして頂けました。
カラー大満足です!お友達にも可愛いと褒めてもらったりと来店してよかったと思います。
次回もお願いします。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
はな様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき、ご友人からもお褒めいただけてようで嬉しいです!
サービスについてもお褒めいただきありがとうございます^^
スタイリスト 長島
毛先にダメージがあったのですが、しっかりカウンセリングをしていただきムラなく綺麗に染めていただきました。
外で見た時の透明感がすごく綺麗でテンションが上がります!
これから通います!
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
さゆ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
さゆ様のお悩みを解決できるようご提案させていただきました。
アドミオカラーは透明感を出すのが得意なカラーなので、ご希望に合った仕上がりになったかと思います^^
毛先はダメージが一番気になる箇所ですので、ホームケアも頑張ってもらいつつご来店頂いた際にまたメンテナンスしていきましょう!
スタイリスト 稲葉
急なパーマの要望も快く受けて頂いて良かったです。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ヤマ様本日はご来店ありがとうございます。
ヤマ様がパーマ今日しかご予定が無いとの事でしたので
急遽させて頂きました。
ご満足頂いてとても嬉しいです。
パーマはいつもと違う縦落ちのパーマ掛けさせて頂きました。
ヤマ様にご満足頂けるようにスタッフ一同心がけて参ります。
次回のご来店お待ちしております。
Earth栄店長島
初めてでしたが、丁寧に説明と施術をしてくださり安心してお任せできました。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ひーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますのでお褒めの言葉嬉しいです^^
スタイリスト 稲葉
ムラが結構あったのだが、カラーで整えてもらえました。ありがとうございます^_^
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ソラ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
アドミオカラーでさせていただいたのでしっかり色が入り、ムラなども分かりにくくなったと思います^^
次のカラーまで今回のお色味を楽しんでいただけると嬉しいです!
スタイリスト 稲葉
アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー