4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口 徒歩1分 駐車場提携あり

sai55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:26:09.0

初めてお伺いいたしました。カットの仕上がり大満足です!シャンプーもとても気持ちよく良かったです。またお伺いしたいです。

【シャンプー+カットコース】\4400

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

sai55様

久しぶりのカットという事でしたので仕上がり喜んでいただけて
    とてもうれしいです!ヘアスタイルもお似合いでした(^^)ありがとうございます!

またカットしたいくらに伸びてきたらいつでもご来店ください!

長田ちえり

• うさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:48:15.0

今回も希望通りかつ素敵なヘアスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。またお願いします。

• ぎょぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 22:07:55.0

縮毛矯正で思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• カリナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:36:03.0

女性スタッフが多くて落ち着きました。
    初めてショートにしましたが、相談しながら理想通りにカットしていただき満足しました。
    ありがとうございました、またお願いします。

*カリナ様*

先日は初めてNico店へご来店くださりありがとうございます!!

今回長かった髪をバッサリ刈り上げショートまで切らせて頂きました。
    初めてのショートスタイルと聞いて、色々とご相談しながら短い髪型のお手入れのやり方などお伝えしましたが、その後やりづらさなどないでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!!

Nico店は、女性スタッフが多く安心してリラックスしてもらえてよかったです。
    貴重な口コミありがとうございます!!

1ヶ月半でショートスタイルは、毛量やスタイルが崩れてくるので目安としてその期間でのご来店を心よりお待ちしております!!
    またぜひよろしくお願い致します。

松田有美子

• maimairinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:24:27.0

今回はアシスタントにアイロンで首元を当てられたのでこの評価にします。水蒸気が出るので多少は熱くなるのは仕方ないですが、あんなに熱かったのは初めてです。レビュー見ると他にもやられた人いるんですね。自分がされたらと考えてください。ドライヤーもアシスタントでしたが首を爪で何回も引っ掻かれました。
    その後に変わった担当の方はアイロンの閉じる音が大きめで耳元でバチンバチンやられて怖かったです。縮毛矯正は今まで何回もしてますがこんなに激しくやられたのは初めてです。
    店は明るく綺麗で、仕上げも良かっただけに残念です。

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 09:11:58.0

毎回いい感じ、今回もとっても良い感じにしていただいて感謝です。
    仕上げに巻いていただいていい一日になりました。

【期間限定】炭酸シャンプー+カット\5500

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:00:25.0

可愛い髪型に仕上げていただきました!

話しやすく切る時間もあっという間に感じました!

次は染めに伺いたいとおもいます!

【期間限定】炭酸シャンプー+カット\5500

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:58:23.0

バレイヤージュに初挑戦させてもらいました。過去1最高です~。
    職場が頭髪に関して厳しめですが アッシュ系をかぶせてもらったので目立ち過ぎず、でも しっかりオシャレに見えて ただ結んでも 可愛くて、ホントに良かったです!
    有り難うございました。

【ハイライトコース】カット+ハイライト+カラー \12000~

*カズ様*

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いでき、とても楽しかったです^ ^

職場が頭髪に厳しかった為、いつもは裾カラーで色を楽しんで頂いてました。
    今回やりたい画像をみせてもらい、バレイヤージュのデザインカラーだったので職場での反応にとても不安でしたが、口コミで様子を知れて安心しました!
    喜んで頂けて本当に私も嬉しいです!!

派手すぎないベージュを入れてるので色の抜け方も楽しめると思います。
    忙しい中口コミありがとうございます。

次回も喜んでもらえるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

松田有美子

• sao-riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:34:58.0

いつも、ありがとうございます。
    なかなか来れなくて間があいてしまっても、毎回、満足のいく仕上がりにして頂き、ありがたいです。来る度、気分もリフレッシュさせてもらっています。
    また、宜しくお願い致します。

【全員使える】ALL MENU 10%OFF!

sao-ri様こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマが復活してスタイリングしやすくなりますね♪
    次回はカラーが出来るといいですね!!

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

●川原 美郷●

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:44:40.0

インナーカラーで毎回仕上がりがとても楽しみです!
    色落ちしてきた髪色の事まで考えて頂き、

インナーブリーチ+インナーカラー¥10000

*まみ様*

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のインナーのカラーの色から、色もちがいいカラーを選定してやらせて頂きました。
    いつも家での色落ち具合など、色々とご相談させてもらえてありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておます。

松田有美子

• あくびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 12:38:51.0

昨日お伺いしました。炭酸シャンプーを初めて試しました。取りにくい汚れを浮かして取る、スーとするなど、この時期限定だそうです。帰宅途上かゆみもおさまり、効果を実感出来ました。オススメです。

あくび様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は初めて炭酸シャンプーをお試しいただきましたが喜んでいただけて良かったです!

いつものマッサージもいいですが、たまには気分転換に新しいものもチャレンジいいですよね!

今後も暑くなる季節ですのでまたオススメです!

いつも口コミありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

谷井

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:10:11.0

扱いやすくなり、ストレスが軽減しました。
    雨風に当たったらどうなるか分からないですが、縮毛のかけ方もアドバイス頂いたので状況に応じて検討したいと思います。

【大人気☆カット+トリートメントコース】¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 00:01:53.0

スタッフさんの方々が優しかったし、店の雰囲気もとてもいいです!

【《学生》様向け限定クーポン】シャンプー+カット \3980

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは全体を整えて量を軽くさせて頂きました!顔回りも整えてすっきりしましたね!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^)

また機会がありましたらぜひまた来てください!

この度は口コミありがとうございます!

谷井

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:24.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方も感じ良く、
    気持ちよく、リフレッシュできました。

【カット+カラー+トリートメントコース白髪染め可】¥10000

ぴー様こんにちは!!

カラーチェンジして雰囲気が変わりましたね!!
    リフレッシュになって良かったです。
    ハイライトで明るめですが、ベースはダークトーンなのでリタッチが気になりにくいと思います!!

素敵な口コミありがとうございます。

●川原 美郷●

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 15:06:54.0

今回はカラーをしていただきましたが、丁寧なので安心しておまかせできます!
    不安なことはそのままにせず、伝えることができるお店だと感じます。
    次回、縮毛矯正もお願いします♪

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000

*みかん様*

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーは、インナーのピンクをしっかり入れたので色落ちも楽しめると思います♪

気になる点や不安な事がありましたら、いつでも聞いて下さい!
    安心してお任せしてもらえる事が大切なので遠慮なくご相談下さいね!

次回は梅雨前に、しっかり縮毛矯正かけます^ ^
    楽しみにお待ちしております!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

松田有美子

• はらちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 11:30:30.0

髪型からセットまでしっかりとやっていただけて満足です!!

はらちゃん様

今回は今までで一番短くさせて頂きました!

サイドも襟足もがっつり刈り上げたのでとてもすっきりしましたね(^^♪

これから暑い時期が続くのでまた重くなってきたらさっぱりしに来てください!

いつも口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

谷井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:24:02.0

・施術 カット:丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上りもとても満足です。こちらのなりたい髪型をうまく汲み取ってもらいながら、髪質や雰囲気に似合うスタイルを提案してもらえるので助かっています。
    ・その他:シャンプーの種類やメニュー等、順次新しいものを取り入れていて楽しいです。

【期間限定】炭酸シャンプー+カット\5500

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)いろんなお話もできて楽しかったです!

カットはレイヤーをいれてくびれたスタイルで軽い印象になりましたね!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また次回もカットやカラーで雰囲気を変えて楽しんでもらえたらなと思っています!

次回のご来店心よりお待ちしています!

この度は口コミありがとうございます(^^)

谷井

• なおねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:12:57.0

もう何年も担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回はカラーを明るくしたくて相談しながら施術してもらいました。
    スパもプラスしてリラックスして帰ることができました。
    担当スタイリストさんのスパは強めで最高なんですよ~
    またお願いしたいと思います

【おすすめ★カラー+トリートメントコース】¥10000

*なおねこ様*

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    以前のお店で担当させて頂いてからのお付き合いでNico店にもご来店くださりありがとうございます。
    また、忙しい中口コミありがとうございます!!

今回はご希望にそえるよう、白髪も染めつつ明るい仕上がりに染めたのでこれからの夏の時期にピッタリですね!
    初めて担当させて頂いた時から、ヘッドスパを褒めてくださりとても嬉しいです^ ^

いつもなおねこさんがリフレッシュできるよう、スパ中はより気合い入れてます!
    ぜひまたいつでもご来店下さい^ ^
    心よりお待ちしております!!

松田有美子

• 特に無しさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 10:07:56.0

理想の髪型で大変満足です

【カットコース】シャンプー+カット¥4950

• NoNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:00:11.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    スタッフの方みなさん、雰囲気がよく対応もいいのでまたお願いしたいと思います!

NoN様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回同様外はねでレイヤースタイルにさせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです!

トリートメントも相性がいいみたいでツヤツヤでしたね!

顔回りの雰囲気や、その他また気になることがあればまたご相談いただければと思います(^^)

この度は口コミ頂きありがとうございます(^^)

谷井

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:54.0

初めて伺いましたが担当のスタッフさんの感じが良くお店の雰囲気もよかったです。またお願いします。

みき様こんにちは!!

先月はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしです。

今後はカラーを徐々に明るくしていきたいですね!!

口コミありがとうございました。

●川原 美郷●

• お姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 12:10:50.0

去年 長年お願いしていた美容師さんが退職し
    新しく通える美容室を探しておりました

今回初めて伺いましたが
    担当の方は
    カットもシャンプーもお上手で
    清潔感のある美容師さんでした
    迷っている方がいらしたら
    是非お勧めです

また伺いますね
    その時は宜しくお願い致します

【シャンプー+カットコース】\4400

*お姉さん様*

担当させて頂きありがとうございました。

お姉さん様からやりたいスタイルや今までのお話を聞かせて頂き、カットは段が入ってない為重めになっていたのでレイヤーを入れて動きがでるようにしました。
    また、パーマスタイルは乾かし方とセットの仕方が大切になるのでやってみて難しいところなどわからない事があればいつでもご相談下さい!!

カットやシャンプーを褒めてくださり、とても嬉しい思いです。
    忙しい中、貴重な口コミを頂けて感謝しております!

次回ご来店頂いた際には、より喜んでもらえるよう努めますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松田有美子

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:59.0

初めて行ったので、少し緊張しましたが、笑顔で声を掛けてくださり、話しやすい雰囲気で安心しました。
    髪型やカラーなどなかなか自分では決められずにいましたが、的確にアドバイしてくださり良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さーちゃん様こんにちは!!

お店の事を気に入って頂けて大変うれしです。
    今回はブラウンベースの赤系カラーにしてみました。
    いつもと少し見え方が違うと思うので次回感想を聞かせていただければと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

●川原 美郷●

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:54.0

施術ありがとうございます!
    当日でシールエクステもしてもらえて大満足です!

シャンプーするところが少し囲われているので、起き上がったときに誰とも目が合わない作りがよかったです。

若い美容師さんがおおいけど、店内うるさくもなく落ち着かれてる雰囲気でした。

また、シールエクステでお世話になりたいです!

【(無料)シールエクステ事前カウンセリング】≪AKARI☆限定≫

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

さとみさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    エクステも店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪

その後エクステの方はどうでしょうか?
    シールエクステの持ちはだいたい1ヶ月~1.5ヶ月ぐらいなので
    そのくらいを目安に付け替えてあげるのもオススメです☆
    ぜひまたエクステ付けましょう♪

あたたかい口コミをありがとうございます!
    また、さとみさんにお会いできるのを楽しみにしています☆

【AKARI☆】

• まゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:46.0

カラーの色が決まってなかったのですが、相談に乗ってくださり、とても安心できました。楽しくお話もしてくださって緊張せずにリラックスできました!ありがとうございました!

【《学生》様向け全員クーポン】カット+カラー \8000

まゆゆ様

大切な前撮り前にカラーを任せていただきありがとうございました!
    初めての美容室7緊張しますよね(>_<)リラックスしていただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました!また何かございましたら相談してください!

長田ちえり

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:33.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりは満足でしたが、施術は今回は残念でした。
    アイロンする際に、アシスタント(新人さん?)が髪引っ張る、根元にアイロン当たって熱かったです。
    新人さんに言うのも可哀想かなと思ったので、黙っていましたが、もう少し技術ある方にアイロンはお願いしたいです。
    いつも仕上がりが良いので、引き続き通いたいと思いますが改善してもらえると嬉しいです。

【お得な縮毛矯正コース】¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミミ様こんにちは!!

先月はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりは気に入っていただけたのに途中のアイロンで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

●川原 美郷●

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:48:24.0

何度かカットをお願いしています。リピートしたくなります。

あくび様

いつもご利用ありがとうございます!

次回も引き続き喜んで頂けるようカットさせて頂きます(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

谷井

• ネオユニヴァース666さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:45.0

娘のカットの施術をしてもらいました。
    全体的に重くなってきた所を整えてもらう感じにして、
    娘が前髪が重たいせいか印象がキツイ部分で悩んでいたようで相談したお陰で明るい印象になりました☆
    真っ正面だけではなく横から見ても明るいのがわかりました!
    ロングヘアーに関わらずすっきりとした感じになったのと、
    些細なことでも相談してみたらちゃんと聞いて対応してくれて感謝しています☆
    本人も喜んでいたので良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

ネオユニヴァース666様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変うれしいです。
    少しハサミをいれてあげるだけで変化したりするので気になることありましたら聞いてくださいね(^^)
    お答えできるようにわたしも頑張ります!些細な事でも大丈夫です(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしています!

長田ちえり

• yeouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:31:46.0

めちゃくちゃ綺麗に染めていただいて、前髪カットも急遽していただきありがとうございました!

yeou様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はアッシュで暗くということでしたが、きれいに染まって良かったです!

色落ちもきれいだと思います(^^)

これからいろいろとお忙しい時期だと思いますが、前髪カットだけでもぜひ!また来てください!

この度は口コミありがとうございました!

谷井

• コッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:15.0

いつも安定の担当スタイリストさんです
    ショートカットなので、信頼できる方にしかお願いしたくないので、いつも指名させていただいています
    髪の量がお多いので、そこも承知の上でカットしてくれます
    おすすめです

*コッシー様*

いつも担当させていただきありがとうございます。
    コッシーさんから嬉しい口コミをもらえてとても嬉しいです!!

私も髪の毛量が多いので毛量が多いお悩みはすごくわかります。
    いつもコッシーさんのお悩みを解決できる施術を心がけています。
    これからも満足していただけるよう頑張ります!!

また次回もご来店頂ける日を楽しみにしております。

松田有美子

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー