5. イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】

イマージュ アヴェダ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町9-1 八王子オクトーレ8F
  • JR八王子駅徒歩1分、京王八王子駅徒歩7分【八王子】【八王子駅】【八王子駅北口】
  • あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:00.0

丁寧に説明して頂いたおかげで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。

[施術メニュー] カラー、その他

• キンさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:57:12.0

先日は、カットとトリートメントありがとうございました。
    これまで髪を結ぶ前提で1年に一度ペースにしてたものの、洗髪後の抜け毛の量がストレスとなり、昨年晩秋に大幅にカットしてもらったところ、抜け毛量が少なく見えるのと、短くしたことで老け顔が若干若返ったかな、とストレス軽減に繋がって、今回も短めにカットしてもらいました。正直、料金的にはリーズナブルなトコロは沢山あって、金額と近場を優先して別の美容院へ行ったことがありましたが、カット=事務的な業務という感じで、結局はこちらに戻りました。こちらは、珍しいウェルカムハーブティーやハーブの香りのするおしぼりが提供されたり、様々な種類からシャンプーの選択ができて、ドライヤーの間にハンドマッサージ受けてると、ランチを抜いても贅沢な時間が手軽に受けられて癒やされるなら、むしろお特なのではと思ってます。

【平日限定】カット+サスティナブルトリートメント¥7150→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• クーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:38.0

カット、パーマ、とても綺麗に仕上げて
    頂いて、気持ちが前向きに、明るくなりました。
    お人柄も優しく、丁寧にお話を聞いて
    頂いて、いつも感謝しております。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 12:21:34.0

シャンプーもハンドマッサージも肩揉みもとても気持ちよかったです。質問に丁寧に答えてくださいました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+Wスパトリートメント¥17490→¥16390

• さとるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:32.0

まだ数回の来店ですが、毎回まとめやすいカットで満足しております。
    少し右後ろが跳ねる癖のある髪もはねずに無事にまとまってるので、またお願いしたいと思ってます。

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:50.0

いつも私の髪の悩みを聞いて下さり、髪を大切にして頂いて有難うございます。
    担当スタイリストさんにお願いすると、全てお任せして安心しています。
    今回もとても良い感じです。
    これからも、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

みっちゃん様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます
    これからも髪の調子を見ながら
    施術を丁寧にさせていただきます
    どうぞ宜しくお願いします
    前原

• イワキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:01.0

要望を叶えてもらえるカットとカラーでいつも満足度が高いです。
    カラー剤特有のキツイ臭いや刺激がないのも通い続けたい理由の一つです。

イワキ様

ご来店ありがとうございます
    イワキ様の要望を叶えられ施術のレベルをあげられる様に
    向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いします
    前原

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:34:09.0

ダメージなくストレートをかけて頂きありがとうございました!!

ぴろぴろ様

今回もサラサラのストレートで
    綺麗に仕上がりましたね!
    こちらこそありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します
    前原

• ぱたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:05.0

やっぱり良いなと思いました。お薬やトリートメントの匂いが自然的で安心しました。綺麗に仕上げていただきました。

ぱた様

仕上がり喜んでいただけて良かったです
    AVEDAは天然のアロマを使用しているので香りがとても良いですよね

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• YyYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:29.0

カットのイメージ写真を持っていき、希望を伝え、それに合わせてカットをしていただきました。
    ヘットスパもとても気持ちよく、ヘアスタイルも気分もすっきりしました。ありがとうございました。

• ネバーランドさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:19.0

いつも親切丁寧に接客していただいています。
    大変信頼のおけるスタッフさんばかりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも丁寧により良いサービス、技術を提供し続けて行きたいと思っております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

イマージュアヴェダ八王子店 たつみ

• ゆきっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:38.0

丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。とてもスッキリ、扱いやすい仕上がりで気に入っています。

ゆきっこ様

先日はご来店ありがとうございました
    カット喜んでいただけて良かったです

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

仕上がりご満足いただけてとても良かったです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

イマージュアヴェダ八王子店 たつみ

• ぴろぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:38.0

きれいにカラーして頂きありがとうございました。
    トリートメントも丁寧にして頂き傷まなかったです。

ぴろぴろ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:36:16.0

いつもありがとうございます。カットとトリートメントで髪の毛がツヤツヤに元気になりました。本当はもっと頻繁に来てメンテナンスをしたいのですが、忙しくて久しぶりになってしまい、それでも私の髪の毛の悩みや前回の状態を覚えていてくださり嬉しかったです。いつもAVEDAの商品の香りに癒されています。またよろしくお願いします。

あき様

久しぶりのご来店ありがとうございます

お忙しいと思いますが
    またお時間ある時にメンテナンスにお越しください
    お待ちしております

前原朋代

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 13:52:50.0

今回カラーチェンジした色味も、ちょっと短めのカットもいい感じです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【カラーパスポート施術】カット+リタッチカラー¥4950

kei様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカラーチェンジを気に入っていただけて嬉しいです。
    気になる事がございましたら是非お聞かせ下さい。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    イマージュアヴェダ八王子店 小西

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:49:20.0

丁寧な接客で今回も居心地良く
    過ごすことが出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

【カラーパスポート施術】リタッチカラー+シャンプーブロー¥2200

ママ様

いつもご利用頂き
    スタッフ一同感謝でいっぱいです
    次回のご来店もお待ちしています

口コミ投稿ありがとうございました
    前原朋代

• もなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:21.0

一年以上AVEDAに行けていなかったので、久しぶりに予約が取れてラッキーでした。
    AVEDAはお店の清潔感、スタッフの皆さんの丁寧な接客が長年変わらず大好きなお店です。
    なんといっても担当の美容師さん、会うといつも元気を貰えます。
    施術もとても満足です。
    今はカラーは自分で家でしていますが、またAVEDAで施術してもらいたいです。
    明るめの3Dカラーをやってもらった時は周りからの評判がとても良く、どこの美容院?とよく聞かれました。
    今年はお世話になる回数を増やしたいです。

もなか様
    ご来店頂きありがとうございます!
    予約が取りづらくご迷惑をお掛けしております。
    当店のサービス、施術にお褒めの言葉をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

イマージュアヴェダ八王子店 小西

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:49:29.0

いつもは橋本店にいらっしゃる方が担当してくださいました。前髪がよくできて嬉しいです。ハンドマッサージをはじめ、シャンプーしてくださった方も丁寧でとても気持ちがよかったです。昆布茶の濃さもちょうど良く美味しく頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+Wスパトリートメント¥17490→\16390

かず様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけるよう今後も努めてまいります
    またのご来店、心よりお待ちしております。

『イマージュアヴェダ八王子店 俵山 友紀』

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 04:36:19.0

カットのついていないクーポンを選択していたので、クーポンの変更を提案していただきました。助かりました。施術も確かです。最近はなかなか予約が取れませんが、またよろしくお願いします。

【体験してみて】カラー+スパ&トリートメントブロー¥16830→¥14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ニコさん

先日はご来店ありがとうございました
    カットまで施術できよかったです

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• ロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:16.0

効果を感じられなかった

【世界初】毛流改善技術エンジェリックケア全頭¥3300→カットにプラス¥2200

ロン様

先日はご来場いただきありがとうございました
    エンジェリックケアの効果が感じられなかったと言う事で
    満足頂けなくて残念に思います
    後日お直しでご来店頂きありがとうございます
    その後はいかがでしょうか?
    エンジェリックケアは
    2週間から5週間
    最大50日の持ちがございます
    また、効果を継続して頂くために
    しっかりぬらして乾かすの繰り返しをおすすめします
    次回も是非ご来店ください
    お待ちしています
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます
    店長 前原朋代

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:49.0

丁寧な接客対応をしてくださいました。
    カットも満足しています。

【特許技術】SBCS・小顔補正立体カット\8250→\6600 SBCS認定担当

sa様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル&カット喜んでいただけて
    私も嬉しく思います
    また
    お店全体で丁寧な接客と技術を心がけております
    お褒めいただきありがとうございます

これからもスタッフ全員で
    向上していきますので
    今後もよろしくお願い致します

嬉しい口コミ
    前原朋代

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:18:07.0

カラーリタッチをお願いしました。根元まで丁寧にやっていただき、キレイに染まりました。ハンドマッサージのサービスや、ハーブティーやおしぼりなど、細やかな気遣いがあり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

なーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    当店はお客様ができるだけリラックス&リフレッシュしていただける
    技術・接客を目指しています
    リラックスしていただけて良かったです
    ありがとうございます

次回のご来店も
    是非お待ちしています
    前原朋代

• おまーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:32:30.0

10ヶ月ぶりに髪を切ってもらいました。初のアシメでしたが、安定の仕上がりでとても嬉しいです。自分でスタイリングする際の注意点等も丁寧に教えてくれました。

【クーポン選びに困ったら】カウンセリング後最適なクーポン

おまーる様
    いつも遠いところから
    ありがとうございます
    個性的なスタイル
    とってもお似合いで素敵です
    今度も一緒に
    いろんなスタイル挑戦していきましょう

次回のご来店もお待ちしています

口コミ投稿ありがとうございました

前原朋代

• sijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:04:41.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。ハンドマッサージも久々にして頂き気持ち良かったです。最初にオーダーしたカットとは違いましたが、骨格に合った髪型にして頂いたので満足しています。
    ただトリートメントを追加したのですが個人的に苦手なシャンプー台だったので星一つマイナスにさせて下さい。

【悩んだらコレ!定番】アヴェダカラー+カット¥15180→¥12034

siji様

年末はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    ヘアスタイルお気に召していただけて良かったです♪
    シャンプー台ですが
    何か辛い感じだったのでしょうか?
    気づかず申し訳ございませんでした
    次回ご来店の際
    メモ欄にフラットなシャンプー台希望と記入して頂けると幸いです
    または申しづけください
    是非次回のご来店もお待ちしています
    貴重な口コミ投稿
    イマージュアヴェダ八王子店 前原

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:41:09.0

初めての来店でしたが、素敵に仕上げていただきました。お手入れが楽になり、想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

【オススメNO,1】似合わせカットシャンプーブロー¥6050→¥4840【八王子】

よん様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• さとるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:41.0

繊細な方法でカットしていただき、いい感じの髪型になりよかったです。疑問や質問にも丁寧に答えて頂けるので安心してお任せできます。
    昔少し心配していた後ろ髪のうねりもなくなり、髪を乾かすのが楽になりよかったです。

【特許技術】SBCS小顔補正立体カット顧客初割¥8250→¥7150SBCS認定担当

さとるん様

先日はご来店ありがとうございました
    カット喜んでいただきありがとうございます
    うねりがおさまったということで良かったです

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• gooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:45.0

自分で適当にブローしても小顔に見えます。とても気に入りました。ありがとうございました。

goo様

年末はご来店ありがとうございました
    ステップボーンカットお気に召していただき
    ありがとうございます♪
    乾かすだけでそのスタイルが作れるこのカット技法はサスティナブルな
    技術となります
    是非次回のご来店もお待ちしています
    口コミ投稿
    イマージュアヴェダ八王子店 前原

• の-らさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:49.0

丁寧で細やかな施術に加え、話していても感じがよく、居心地よく過ごせました。

居心地よく感じて頂けた事とても嬉しく思います。
    是非またご来店ください♪
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。
    巽ひかる

• モグモグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 02:36:16.0

ハーブの香りに癒されました。
    要望を丁寧に聞いてアドバイスしてくださって希望通りのスタイルに仕上りました。とても満足しています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カットやカラーご満足頂けてとても良かったです!
    またハーブの香りに癒されに来てください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。
    巽ひかる

イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー