3. 四国トップ  >
  5. ゼゼ(zeze)  >

zeze【ゼゼ】

ゼゼ

• 徳島県徳島市沖浜東2-10-1
  • 徳島市沖浜東2-10-1文理大学近く/ダブルカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • まっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:56.0

暖かくなってきたので、ショートヘアにしてもらいました。セットもしやすく春服が似合うカットになったと思います。とても綺麗に仕上げてもらいました!!満足です!

【メンズ限定】カット+眉カット+スパ+簡単フェイスパック¥8,250⇒¥6,000

まっつん様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:40:49.0

子供からお願いされて予約しました。サラサラになって喜んでいました。ありがとうございました!

【人気NO1★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR

mli様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:56.0

素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました!

なな様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:28.0

いつも髪を素敵に仕上げてくれて、本当にありがとうございます。
    担当のスタイリストさんは安心してお任せできます。

でも、別の方のシャンプーが毎回、あまり上手ではなくて、髪が痛みそうで、そこだけが本当に残念です。

全部同じスタイリストさんに担当してもらえると最高なのですが。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(120分)\8,900

イク様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:29.0

今回もお願いした髪色にしていただきありがとうございました!またお願いします!

似合わせカット+カラー+トリートメント120分¥9,900

airi様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:48:02.0

前髪可愛くしてくださって満足しています。
    トリートメントも良かったです。

【最高級髪質改善】カット+ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント120分

しよりん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:15:52.0

とても丁寧で良かったです!

【メンズ限定】カット+眉カット+フローズンスパ♪ ¥7,700⇒¥5,500

みつき様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:23.0

担当してくださった方は施術内容の説明も詳しくしてくれり、アドバイスをくれたりもしたし、施術も丁寧て仕上がりも満足でした。
    ただ、合間でカラーやドライヤーを手伝ってくれていた女性スタッフは作業が雑な感じでした。
    カラー剤を塗っている際にはカラー剤がついた毛先が目に当たったり、ドライヤーの際は髪はもつれて引っかかったり、ドライヤーが近くて熱かったりと、他が良かった分その女性スタッフの方が残念でした。
    でもトータル的には満足でしたのでまたお店にはお伺いしたいと思います。

zeze【ゼゼ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当スタッフによる丁寧な施術と仕上がりをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方、カラーやドライヤーを担当した女性スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底に努めてまいります。

今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• トモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:24.0

いつも安心してお任せしております。
    今回の仕上がりも気に入っています。サロンおすすめのシャンプーを使っているので白髪が減ってきたみたいで
    また、同じシャンプーを購入しました。

【グレイカラークーポン】根元白髪染めカラー+似合わせカット ¥6,900

トモカ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:50.0

ミラーカラーめちゃくちゃ気に入りました。さらさらストレートになり帰りには別人になりました。ありがとうございました。

よし様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 800912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:32:03.0

綺麗にリタッチして頂いて
    丁寧に仕上げて頂いて

【根元染め専用】リタッチ+オートシャンプー ¥3,400

80912様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:27:51.0

今回の担当の方は、施術中とても話で盛り上がって楽しい時間でした!!悩みに沿ったカラーもして頂けて大満足です。ありがとうございました!

【平日限定カラークーポン】カラー+トリートメント(90分)¥6,900

こぉ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    暗めカラーもとてもお似合いでした^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:41:14.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。カラーも満足しています。

【ブリーチカラーを検討中の方必見♪オールマイティークーポン♪】

ゆき様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:54.0

リクエストしっかり聞いてくれて、信頼してます。カラーしてくれたスタッフさんがとても丁寧で感心しました。ありがとうございました。

ママ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:44.0

優しかったです

【相談したい♪】選べるカラー+カット+4STEP髪質改善トリートメント120分

まい様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• CTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:31:13.0

綺麗にカットしてもらいありがとうございました!
    セットで良い表情が作りやすくセットしやすいです。
    又よろしくお願いします。

CT様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:40.0

短時間で仕上げて頂きありがとうございます

レオ様

zezeをご利用頂きありがとうございます。

今回刈上げをさせて頂きました。

スタイリング等やりづらい部分はなかったでしょうか?

もし気になった点ございましたら気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:40:13.0

新学期に合わせて髪を切ることになり、お世話になりました。
    スッキリしてよかったです。
    また、お願いします。

パンダちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:33.0

いつもお世話になっています!
    雰囲気の良いサロンで、気持ちよく施術して頂いてます。
    今回もフワッとした表現でしか伝えられてないのに、思ったようなスタイルに仕上げて頂きました。
    zezeさんに来たら間違いないです!!

ゆかりん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:51.0

お名前は忘れてしまいましたが男性の方に担当していただきました。
    かなり傷んだ髪で難しい事を頼みましたが柔軟に対応して下さり期待以上の仕上がりでした!
    前から通っておりましたがこれからもお世話になりたいです、いつもありがとうございます。

ちぇ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:34.0

綺麗な仕上がり,ありがとうございました

【根元染め専用】リタッチ+オートシャンプー ¥3,400

くうちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:19:32.0

思い通りのスタイル、カラーになりました!今回も大満足!
    毎朝セットしやすいです。いつもありがとうございます♪

エリコ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:32:12.0

質問にも答えてくれて、色々説明しながら丁寧にトリートメントしてくれました!サラサラになって嬉しいです。

【髪質改善】zeze式髪質改善6stepトリートメント(S・B込み)

みかん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:57:06.0

いつも夫が綺麗に整って帰ってきてくれるので嬉しいです。

ミキ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:43.0

カットもカラーも思い通りで、いつもお話すごく楽しいですー!またよろしくお願いします!

ちちち様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:25.0

今回もありがとうございました:)
    素敵なカラーに仕上げてくださり週末のイベントが楽しみになりました!ありがとうございます!

めぐみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:38.0

初全頭ブリーチでしたが、丁寧に接客もして頂いてブリーチ後のケアも丁寧に教えてくださってとても良かったです!

まなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    長時間の施術にも関わらず、楽しい時間をありがとうございました^^
    カラーも可愛いミルクティーになって良かったです
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ストーンリバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:28.0

ロング→ショートにカットしていただきました!
    一緒に長さ、量を考えてくださって
    納得のいくヘアスタイルになりました♪
    また同じスタイリストにお願いしたいです!

ストーンリバー様

zezeをご利用頂きありがとうございます。

久々のショートでしたが気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリング等やってみてもしやりづらい部分などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:30.0

カットもカラーも丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    シャンプーの時の頭皮マッサージがあまりに上手で、もはやエステティシャンの領域。。またお願いします。

サチコ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 紫苑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:58.0

素敵なカットの出来上がりです。
    カラーもよかったです。

紫苑様

ゼゼ(zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー