3. 四国トップ  >
  5. ゼゼ(zeze)  >

zeze【ゼゼ】

ゼゼ

• 徳島県徳島市沖浜東2-10-1
  • 徳島市沖浜東2-10-1文理大学近く/ダブルカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • なこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:41:54.0

今回も満足のいく髪型になってよかったです、

【人気NO1★2月平日限定】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR

なこぴ様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• macomacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:57:51.0

知人の紹介で担当スタイリストさんを指名で来店させて頂きました。
    初めてでドキドキしていましたが、担当スタイリストさんも他のスタッフさんもとても優しく接してくれ居心地が良かったです。
    癖毛で多毛で扱いにくい髪の毛をトゥルトゥルに仕上げてくれました。次の日も変わらずキレイで寝癖もついていませんでした。仕上がりに大満足です。また次はカラーリングをしてもらおうと思っています。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+バイカルテ再生トリートメント

macomaco様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• アベさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:43.0

カットもカラーも大満足です。
    特にヘッドスパは丁寧にコリをほぐしてくれたので、
    日頃の疲れが吹っ飛びました。

似合わせ小顔カット+カラー+リラクシングスパ(120分)

アベ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:18:54.0

【人気NO1★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR

K様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:27.0

スタイルに迷っていると押し付けないアドバイス。納得の仕上がりでした。ありがとうございましたm(__)m

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(120分)\8,900

ママ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:01.0

仕上がりもよかったです!

【メンズ限定】カット+眉カット+フローズンスパ♪ ¥7,700⇒¥5,500

ゆーさん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:24.0

とても丁寧してくださり、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+プレミアムネオストレート矯正  ¥16,500

あんちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かぼすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:46:49.0

綺麗にしていただきとても満足しました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

かぼす様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:33:23.0

カットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございました

【相談したい♪】選べるカラー+カット+4STEP髪質改善トリートメント120分

ひろ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:23.0

今回は大きくイメージを変えていただきました。今まではレイヤーを入れずにいたのですが、変化が欲しいと相談したところ、レイヤーを入れてみてはとの提案があり、施工してもらいました。元々クセがあり、レイヤーを入れるとセットも少し難しくなるので、セットの仕方等アドバイスいただきました。
    次回は縮毛矯正して、セットの時間短縮をとの提案もいただいたのでそのようにしようと思います。いつも的確なアドバイスをいただき、感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【最高級髪質改善】カット+ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント120分

ゆき様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るびぃ☆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:04:04.0

主人の転勤で徳島へ来て以来2年半ずっと同じ担当者さんにお世話になっています。
    かなり変形の前下がりボブにしていますが、カットが物凄く上手なので2カ月位放って置いても全然崩れませんw
    こうして欲しい!が完璧に伝わっていると言うか、技術の賜物ですね。絶大な信頼をしています。

こちらのお店は、いつ伺ってもどの方も皆笑顔で丁寧に接客して下さるので、本当に気持ち良く過ごせています。

【ツヤ髪No.1】カット+zeze式髪質改善6stepトリートメント(90分)

るびぃ☆様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るびぃ☆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:40.0

前回ダブルブリーチをしてハイトーンにして貰って、今回はカラーメニューとカットを分けて予約しました。
    カットは2年半ずっとお世話になっている担当者さん、カラーは凄く勉強熱心なカラーリストからスタイリストさんになった方にお願いしました。
    私の場合、ハイトーンのオンカラーは色持ちがさほど長くないので、色落ちも計算に入れてかなり我儘なお願いを一杯しましたが入念に打ち合わせして下さり、都度確認しながら丁寧に対応して頂きました。
    常に笑顔で楽しくお喋りしながらでしたので、かなりの長時間でしたがそんなに時間が経ってるとは気づかない程でした。途中のヘッドスパも落ちてしまうくらい気持ち良かったです。
    仕上がりは予想以上の出来映えで満足度1000%です!!次回も是非宜しくお願いします。

【リタッチブリーチ】リタッチブリーチ+カラー【最高峰ケアブリーチ】

るびぃ☆様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 05:47:29.0

丁寧に説明もしていただき、わかりやすく仕上がりも満足です。

ゆうみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:09:11.0

髪の毛の状態や手入れの仕方など
    丁寧に教えてくださってありがとうございます
    とても綺麗になって嬉しかったです
    またお願いします

【髪質改善】zeze式髪質改善6stepトリートメント(S・B込み)

ゆめ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:46.0

ちあき様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆあさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:21.0

くせ毛について相談させて頂いて一緒に考えて頂けて嬉しかったです。カラーの仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    お世話になりました。

ゆあさちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:42:06.0

根本ケアカラー+カット+髪質改善6stepトリートメント

くみちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:39.0

綺麗にカラーが染まってよかったです!

あやや様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:30.0

以前カラーとトリートメントを施術してもらって、すごく丁寧にやってもらえたので今回指名でお願いしました。
    今回もバッチリ綺麗な色にして貰えて大満足です。
    髪の毛見て、ミラーカラーやトリートメントメニュー変更してもらったり、色味も丁寧に作って貰えて、ありがたすぎる丁寧さでした…。がんばってヘアケアしたいと思います。

透明感ツヤカラー+髪質改善トリートメントバイカルテ(120分)

manami様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:40.0

とても優しかった

【透明感カラー】カラー+4step髪質改善トリートメント(90分)

まい様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    暗めのブルーブラック、とてもお似合いでした^^
    次は明るめカラー楽しみですね!!
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております☆

• さッちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:42:31.0

前回のカットでかなり短くしてもらったこともあって久々の予約。
    伸びても違和感なく綺麗なフォルムなので遠方でなかなか来れない私にはとてもありがたかったです!
    今回もあっという間にイメージを把握してくれて、カットも素敵に仕上げてもらいました。
    スタイリングやドライヤーの使い方も丁寧に教えてくれたので助かった!
    ヘッドスパも気持ち良すぎてじんわり涙が滲みました(笑)

似合わせ小顔カット♪+リラクシングスパ(10分) \6,600

さッち様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ジャマイカさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 01:12:49.0

面白い人だったので元気をもらえました!
    希望通りの長さになりました!
    大満足です!

ジャマイカ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きょーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:00.0

家族3人お願いしました!
    みんな大満足でした!

きょーん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!またお願いします!

ゆり様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:36:06.0

髪質改善のコースで前回とても良かったので同じ内容でお願いしました。今回もとても満足です。

わさび様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:57:49.0

イメージ通りのカラーにしていただきました!
    親身にお話を聞いてくださり安心感がありました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)

【平日限定カラークーポン】カラー+トリートメント(90分)¥6,900

ミロン様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    急なメニュー変更にもかかわらず、付き合って下さってありがとうございました
    ピンクお似合いでした♪
    又のご来店を心よりお待ちしております

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 08:13:19.0

今回もカットもカラーも大満足です!
    シャンプーとトリートメントの後のマッサージもすごく気持ち良かったです!

まゆみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:59.0

セットのしやすいショートヘアにしてもらいました、簡単に好きなセットに出来てスポーティな仕上がりになりました!爽やかな感じでスポーツに合う髪型にしてもらえて良かったです!

【メンズ限定】カット+眉カット+スパ+簡単フェイスパック¥8,250⇒¥6,000

まっつん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• イナバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:02:11.0

初めて行かせてもらいました。
    接客、カットの出来とても満足です。
    また行きたいと思います

イナバ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hinataさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:22.0

他店で縮毛矯正でいつもまっすぐならなくて悩んでましたが、思っていた通りピンピンならず自然なストレートになってとても嬉しいです!艶サラでまたモチベあがりました。毛先ブリーチして傷んでるのですが傷まないように丁寧にしてくださってありがとうございます。泡シャンプーも気持ちよかったです。また行きますのでよろしくお願い致します♪

hinata様

ゼゼ(zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー