3. 四国トップ  >
  5. ゼゼ(zeze)  >

zeze【ゼゼ】

ゼゼ

• 徳島県徳島市沖浜東2-10-1
  • 徳島市沖浜東2-10-1文理大学近く/ダブルカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正

[投稿日] 2024-02-24 11:52:32.0

スッキリしました。
    またお願いしますよう

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:42.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。久しぶりに髪の毛がサラサラになり、カラーも綺麗な色になり満足しています。また次回も行きたいお店です!

【相談したい♪】選べるカラー+カット+4STEP髪質改善トリートメント120分

ゆきちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 800912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:34:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいて
    サラサラで大満足です。

【縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+活性ケラチントリートメント

800912様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• SAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:07.0

思い通り軽めにしていただきありがとうございました。

根本ケアカラー+カット+髪質改善6stepトリートメント

SA様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 01:27:31.0

とても丁寧に対応いただき
    染めムラがあるからと染め直しの
    提案をして貰ってきれいに染まり
    縮毛矯正も長持ちしそうです。

【人気NO1★自分史上最高の艶髪】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR

らら様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 橋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:33:18.0

今回も可愛くしていただきました、ありがとうございます

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(120分)\8,900

橋様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ばんでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:29.0

お店全体が明るくも落ち着いた雰囲気であり、何人か担当してくださったスタッフの皆さんも聞き上手、話し上手で、仕上がりの髪色・カットの相談や世間話などしましたが、話しやすくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ばんで様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:35.0

すごく綺麗に仕上がって大満足です!

ことみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:53.0

髪色もカットもだいたいこんな感じでって言うざっくりしたので伝わる安心感!笑
    そして施術後の満足感!!!やっぱり今回もお願いして良かったです!家族にも髪型も髪色も大好評です!

かな様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:54:40.0

カットもカラーも満足です。
    スタイリングもキレイにしてくださりありがとうございました!

こぉ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:34.0

可愛いカラーにしていただきました。
    イメージを伝えるといい感じに仕上げてくれます。
    また、お願いします。

【最高級髪質改善】カット+ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント120分

ric様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:16:24.0

小2の息子のカットをお願いしました。
    担当してくれた方がとても優しくて、緊張していた息子もリラックスしてカットできました。
    カットのアドバイスも的確にしていただき、スタイリング剤の付け方も教えていただいたので
    カッコよくなった自分を嬉しそうにして登校しています。ありがとうございました^^

niko様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:58:38.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをしました。

予約時間通りに来店しましたが、「ちょっとドタバタしてて、別の者が先にトリートメントからしますね!」「口頭でメニュー聞いたんで、ヘッドスパ抜けてました今からしますね~」「申し訳なくてヘッドスパ長めにしときました~」と。

雑に扱われているのに恩着せがましくて、終始複雑な気持ちでした。周りの方は雑誌を読んでいましたが、私には説明もなくて退屈でした。

正規料金を支払ったので、正直な感想を書きました。すいません。

【ツヤ髪No.1】カット+zeze式髪質改善6stepトリートメント(90分)

zeze【ゼゼ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    私自身最初のカウンセリングを単調におこなってしまったことを反省しています。
    また、こちらのメニュー確認不足により更なる信頼を失ってしまい
    誠に申し訳ございません。
    雑誌等も提供ができてなくて、誠に申し訳ございませんでした。
    恩着せがましいは、初めてお伝え頂きましたが、色々考える良い機会になりました。
    反省しています。本当に申し訳ございませんでした。
    今回のご貴重な意見を元に、今後今回の事がないよう日々精進していきます。
    貴重な意見をありがとうございました!!
    木戸

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:46.0

今回も丁寧にスッキリと仕上げて頂きありがとうございました。とても扱い易いです。
    シャンプー、マッサージも凄く気持ち良く最高でした。得した気分になりました。

【グレイカラークーポン】根元白髪染めカラー+似合わせカット ¥6,900

みか様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:12.0

娘がお世話になりました。サラサラになり満足しています

素髪のようななめらかさ【髪質再生トリートメント バイカルテ】60分

[施術メニュー] トリートメント、その他

あやかちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:40.0

自分の髪が上手く染めるのが難しい中で丁寧にカラーしていただいた。

【土日終日】フルカラー+オートシャンプー\4,400 90分

ななこ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:10:17.0

今回も綺麗な色に仕上げてくださり
    とても気に入っています。
    毛先がパサついていましたが
    カットとトリートメントで復活して
    調子がいいです。
    また来月よろしくお願いします♪

a様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:47.0

いつもしないカラーに挑戦してみました。しばらく楽しみたいと思います。来月もよろしくお願いします。

【平日限定カラー全体染め専用】フルカラー+オートシャンプー ¥4,400

rie様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:36.0

いつも丁寧に対応して下さり満足しています。お勧めのシャンプーもとても良い。

【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★

ゆき様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• SAさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:14.0

サラサラになって良かったです。

【平日限定】カット+プレミアムネオストレート矯正  ¥16,500

SA様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:33.0

トリートメントの時のマッサージが気持ちよかったです。髪がサラサラになって、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+クイックトリートメント(60分)

mm様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 黒ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:40:04.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

黒ねこ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:14:03.0

カット、綺麗にしていただいてありがとうございました。
    はねてた右サイドはいい感じです。
    ただ後ろの内側はかなりのクセが出てるのて、また次回は
    全体の矯正をお願いします。

こばち様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:48:43.0

楽しくお話できてあっという間でした。また髪の毛が綺麗になったと家族にも褒めてもらえてとても満足です!ありがとうございました。

【人気NO1★2月平日限定】カット+縮毛矯正+最高級髪質改善TR

あゆ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふわみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:40:44.0

今回カラーと、初めてレイヤーカットにしてみようと思い来店しました。理想を伝えると担当の方が親身に、相談と説明をしてくれました。優しい雰囲気で普段美容室は苦手ですが、リラックスして時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、これから教えていただいたセット方法にもチャレンジしてみたいと思います。
    ありがとうございました!また伺いたいです。

ふわみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:43:33.0

想像したとおりに切ってもらい周りから褒められました!

こうたろう様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• akkosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:18:01.0

今回は間が随分開いたのでしっかり元に戻していたました。いつも変わらぬ担当スタイリストさんの笑顔と技術力で大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+トリートメント120分¥9,900

akkos様

[投稿日] 2024-02-14 22:44:29.0

前髪もだいぶん伸びてきていたので、来店しました。スッキリとしておしゃれになったのでよかったです。

[投稿日] 2024-02-14 22:42:46.0

リラックスして過ごすことができました。
    カットしてもらって本人もさっぱりしたと喜んでいました。
    また、お願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+フローズンスパ♪ ¥7,700⇒¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:23:43.0

質問したことに対して丁寧に答えてくださったり気さくにお話してくださったりして嬉しかったです。
    髪の毛もさらさらで大満足です!!
    長い時間ありがとうございました。またお願いします^^

まー様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりままー

ゼゼ(zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー