4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)  >

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】

ハナガタキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平1-2-10 石川ビル1F
  • JR錦糸町駅徒歩8分 半蔵門線錦糸町駅3番出口 JR錦糸町駅北口
  • かちらぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:52:42.0

カット、イルミナカラー、オージュアトリートメントをお願いしました。今回が初めてでしたが大満足の仕上がりです!
    カットもカラーも、私の要望を汲み取りつつ、私の髪質に合うように親身になって一緒に考えてくれて、とても好感が持てました。
    家に帰ってから普段の明かりで見た髪色は、美容院の鏡で見たよりさらに綺麗で、周りからも好評です!
    オージュアトリートメントは初めてだったのですが、髪質に合うように選んでいただき説明もしっかりしてくれて、サラサラつやつやするんするんになりました!
    今回はありがとうございました!またお願いしたいです。

【初回限定★】カット+はちみつカラー+オージュアTr[錦糸町駅/錦糸町]

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:38:02.0

今回はストレートをしていただいて、とても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:44:06.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    カラーとオージュアトリートメントでサラツヤに仕上げていただき大変満足です(*^^*)

フルカラー+オージュアトリートメント 11,550円[錦糸町]

• べるぜぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:16.0

爽やかになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:32:51.0

初めて訪れしました。子供ちゃん~地元の方が多くアットホームな雰囲気のお店でした。要望も伝えやすく仕上がりについても理想に近く、丁寧にご説明頂き満足でした。

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:35:09.0

カラーもカットもトリートメントも行くたびに大満足しています!
    これからも通い続けたいとおもっていますので宜しくお願いします!

【上位人気クーポン!!】カット+フルカラー+オージュアトリ ¥14,440

おんぷ♪様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これから暑い時期になって湿度も高くなり髪が更にまとまりづらくなりますので、
    紫外線などにも気をつけて傷ませない様に
    気をつけて下さいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております
                      今川

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:36:04.0

トリートメントの仕上がりにとても満足しています!シャンプーもとても気持ちよく、作業が一つ一つ丁寧でした!またお伺いしたいと思います。

【人気NO.1Aujua】オージュア4ステップTr¥4620[錦糸町駅/錦糸町]

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:09:52.0

髪の悩みや疑問に一つ一つ丁寧に答えてくださり大変助かりました。
    カットもカラーもとても綺麗で、不器用な私でもセットしやすいようにしていただきました。
    次回はブリーチに挑戦してみたいと思います。

【人気&髪質改善】イルミナカラー+カット+AujuaTr \12710

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:05:55.0

髪質に合わせてトリートメントをしていただきました。かたくなっていたので、柔らかくするものを使っていただきました。とても満足です!またお伺いしたいです。

【芯から潤う】デザインカット+オージュアトリートメント¥8670[錦糸町駅]

• riayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 01:21:19.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。白髪と長くなった髪が気になってましたが、すっきりした髪型にしていただき、毎朝のセットも楽になりました。カラーも気に入っています。

• オガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:05:35.0

1週間の出張前にプリンが気になり始め予約しました。

カラーは赤紫系で紫を強めに。今回も出社したら赤か染めました?と分かるレベルになってて良好でした。また出張中の写真もいい具合のボルドー感が出ていてよかったです。

トリートメントは用事も重なっていたのでリンケージ。出張先にも持って行きましたが、水が硬質でも効果はバッチリサラサラでした。

カットはまとめ髪をしたかったので毛先を揃える程度にしてもらい、結果的に和柄簪も付けれるけど長過ぎない扱い易い長さになりました。

今後もよろしくお願いします!

• いんここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 10:33:16.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、ショートでもかなり短くカットしていただきました。
    とても気に入っています。少し伸びてきても、それでもいつもキチンと形におさまるカットなので、安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いいたします!

いんここ様
    ^ ^ちょっとの間留守にするので、ちょっと
    短めにカットさせていただきました!
    伸びてもいい感じになるかと、、、。(笑)
    頑張ってリハビリしてまいりますので
    しばしの間お待ち下さいませ。
    どうぞよろしくお願いします^ ^

• kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:54:34.0

ヘッドスパを今回もしてもらいましたがとても気持ちよかったです。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:30:51.0

今回は、少し前髪も希望通りに作っていただきありがとうございました。
    髪の状態もオージュアトリートメントで
    良い感じです。

復帰されるのを待っています。
    頑張って下さい♪

【大人の美髪へ】リタッチカラー+カット+オージュアトリートメント¥13,290

ちえ様
    ^_^いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    髪の状態もだいぶ良くなってきて、ホントに
    良かったです!

しばらくの間留守にしますが、髪でお困りの
    際にはなんなりとスタッフにお問い合わせ下さいね!
    ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いします。
                    今川^ ^

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 02:02:57.0

トリートメントをして頂いて髪のまとまりが
    復活しました!
    日頃のオージュアシャンプー、トリートメントも
    梅雨に向けて改めて選んでいただき
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【Aujua季節に合わせて髪質改善】オージュア4stepTr+ブロー ¥5780

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:20:51.0

この度はお世話になりました。
    いつも安心しておまかせできる施術。
    トリートメントもツルツルに仕上がり大変満足しています。ありがとうございました(^-^)

• なっちゃんはるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:46:44.0

親切丁寧な接客と、
    急な対応ありがとうございました。
    サロンで購入したシャンプーとコンディショナーがとても良いです。

【平日限定1日3名様】炭酸シャンプーヘッドスパ \4620

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:24:14.0

いつもお世話になっています。
    ざっくり希望をお伝えしたら、あとはお任せできる信頼◎の美容院です。

【大人気!!】イルミナカラー+カット¥12,710[錦糸町駅/錦糸町]

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:51:55.0

癒やしの一時をありがとうございます。

• きらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:38:45.0

カラーもカットも安心して任せられます。
    オージュアのトリートメントと出会ってから髪の毛の調子も良くなり今までどこの美容院行ってもカラー後頭皮の皮剥けしていましたがオージュアのシャンプーとも出会い安定して皮剥けもしなくなりました。
    お店もアットホームなところも気に入ってます。

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:23:53.0

縮毛矯正で頑固な天パーをさらさらストレートにして頂きました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    お話も楽しく癒しの時間でした。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【憧れのストレートに】縮毛矯正+カット¥19640[錦糸町駅/錦糸町]

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:59:35.0

普段使用するシャンプーやトリートメントのアドバイスも下さり助かりました。
    またトリートメントで伺おうと思います。

【初回限定/オージュア4StepTr付】カット+オージュアトリートメント[錦糸町]

• とみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 21:22:56.0

カットをしていただきました。カラーをやめて白髪になってから初めてでしたが、仕上がり大満足です。特にバックは雑誌でみてあこがれていたものよりもっと素敵で、若々しくなった気がします。髪のつやを出しかたちを保つコツも教えていただきました。カットをしながらのおしゃべりも楽しかったです。お店はこじんまりしていてとても良い雰囲気です。次回も楽しみにしています。

【当日予約OK♪小顔カット】デザインカット(シャンプー込) ¥4,750

とみちゃん様
    ^ ^相変わらずにとってもステキでした!
    グレイヘアがより一層映えるように
    カットをさせていただきました。
    とみちゃん様 いつもとっても遠い所から
    ご来店いただきありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
                    今川^ ^

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 00:56:24.0

リタッチで伺いました。
    カラーも綺麗にそろえてもらい
    オージュアトリートメントもツルツルサラサラでした。
    カチカナチの肩や頭もマッサージでほぐしてもらい
    とてもリフレッシュできました!!

《初回来店より6ヶ月以内のお客様》ALL15%OFF[錦糸町駅/錦糸町]

けい様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    カラーも気に入っていただきまして^ ^
    嬉しいです!
    少しずつですが、けい様のヘアに合った
    ご提案ができます様頑張ります。

嬉しいコメントもありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております
                    今川

• くくちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:45:10.0

お店が移転してから久しぶりに伺いました。こぢんまりとしてかなり小さなお店になりましたが、変わらずのスタッフさん達の明るさや気遣いなどがとても居心地が良く癒されました。又、面倒な私のヘアスタイルも分かりやすく説明して頂きました!
    毎朝、楽にブローが出来てます。ありがとう御座います!

カット+はちみつ白髪染めカラー(リタッチ)¥10,400[錦糸町駅/錦糸町]

• べるぜぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:31:02.0

爽やかになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:15:06.0

前回の希望でのカットが実際に過ごして大丈夫だったかの確認から行っていただけました。
    今回は割とバッサリと切ってもらいましたが、しっかり確認してからカットしていただき、仕上がりもさっぱりして満足です。
    様子を見てから細かく調整していただきありがたかったです。

あい様
    今回もご来店いただきましてありがとうございます!今回はイメチェンくらいにカット
    させていただきました。
    顔まわりなど、気になる所は確認しながら
    させていただきました。
    気に入っていただけたなら良かったです!
    また、嬉しいコメントもありがとうございました♪
    またのお越し心よりお待ちしております
                    今川

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:14:11.0

パーマ、トリートメントをお願いしましたが、満足しています。カットの前に細かく希望を聞いて頂いたので安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] パーマ

ママ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます
    オーダーの際にご希望等がごさいましたら
    なんなりとお伝え下さいませ^ ^
    これからもご要望にお応えしていける様に
    がんばります。
    またのお越しを心よりお待ちしております
                    今川

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:34:45.0

私の気になる所を私以上に分かってくれるので毎回安心してお願いできます。
    今回も大満足です。
    オージュアトリートメントもして頂きツルツルになりました!
    次回またよろしくお願いします。

ちえ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前回の施錠で、ちえ様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ごさいません
    でした。
    髪へのダメージが、回復するまで責任を持ってさせていただきます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
                     今川

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:45:09.0

カットの技術も素晴らしく、カラーも自分に合ったものを提案してくれて行くたびに大満足できる美容院です。
    いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

おんぷ様
    ^ ^いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカットをして、少しイメージチェンジしました^ ^
    ロングヘアはお手入れが大変かと思いますが
    オージュアで、いつもキレイにされていますね!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
                   今川^ ^

ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー