4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)  >

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】

ハナガタキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平1-2-10 石川ビル1F
  • JR錦糸町駅徒歩8分 半蔵門線錦糸町駅3番出口 JR錦糸町駅北口
  • カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:37:33.0

髪質改善しました!また行かせていただきます。

【初回限定★】カット+はちみつカラー+オージュアTr[錦糸町駅/錦糸町]

カオ様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店をいただき
    ましてありがとうございました。
    ^ ^髪が改善されて良かったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
                   今川

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:11:15.0

この度は追加で縮毛矯正をさせていただきありがとうございました。仕上がりも文句無しです。
    オージュアトリートメントもお気に入りです。
    また、宜しくお願い致します。

【大人の美髪へ】リタッチカラー+カット+オージュアトリートメント¥12650

茶々様

素敵な口コミも嬉しく思います

継続してトリートメントをされているので髪質もよくなっています
    毎日のケアの手助けができてよかったです
    またのご利用お待ちしております。

花形 錦糸町店 鈴木

• いいじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 17:55:15.0

担当してくれた人の名前忘れてしまったけれど、カットとカラーどんな感じが良いか、よく聞いてくれて良かった(*^^*)担当以外の人も雰囲気が良くてまた行きたいと思った

【初回限定/特別メニュー♪】カット+はちみつカラー[錦糸町駅/錦糸町]

いいじ様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイルetcご満足いただけたなら良かったです^ ^
    後、嬉しい口コミもありがとうございました

今川^ ^

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 06:13:25.0

くせで広がりますので、今回はストレートパーマをして頂きました。
    朝のセットも楽で良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロミ様

いつもご来店ありがとうございます

癖のまとまりが落ち着いてよかったです!!
    髪質もトリートメントのおかげで
    良くなってきていますので、今後も続けていけたらと思います

花形 錦糸町店 鈴木

• べるぜぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:08:35.0

秋仕様で爽やかになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

べるぜぶぶ様

花形 錦糸町店 鈴木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:46:03.0

アットホームでとても落ち着く美容院です!
    炭酸スパも付くヘッドスパはコスパ良いです\(^o^)/

ゆき様

素敵な口コミも嬉しく思います
    炭酸スパは頭皮の汚れをうかして環境を整えるものなので
    継続していければと思います

花形 錦糸町店 鈴木

• かずともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:47:32.0

安心できる雰囲気のお店で、髪型の悩みにもアドレスとカバーできるようなカットをしていただき、とても良かったです。
    通っていた美容院が閉店してからあちこちの美容院に、行ってましたがこちらに通わせてもらいたいなと思いました。

かずとも様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店をいただきましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます♪
    かずとも様のご要望に添えたなら良かったです^ ^
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
                   今川美紀

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:56:44.0

初めてのオージュアトリートメント、
    とてもサラサラになって、髪のまとまりも良く
    大満足しています!!
    わからないことも丁寧に分かりやすく教えていただき
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!次回も宜しくお願いします(*^^*)

【人気NO.1Aujua】オージュア4ステップTr¥4400[錦糸町駅/錦糸町]

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

髪質が人それぞれ違うのでその時にあった最適なトリートメントを
    ご提供できたらと思います

ご満足いただけて嬉しく思います

花形 錦糸町店 鈴木

• 蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:52:50.0

色が抜けてく感じは好きです(笑) 今回は1ヶ月後くらいでしたが、次は11月半ばに行こうかと思います!抜け感次第で変わるかもしれませんが(*≧∀≦*)

[施術メニュー] カラー、その他

蓮様

いつもご来店ありがとうございます

今回も暗めにさせていただきました
    色抜けが早いので同じ色を定着できたらと思っています

またのご来店お待ちしております

花形 錦糸町店 鈴木

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:43:59.0

2回目になりますが、今回も丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。

《初回来店より6ヶ月以内のお客様》ALL15%OFF[錦糸町駅/錦糸町]

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいクチコミありがとうございます。

これからも、安心してお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    お髪のお悩みや、スタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    花形錦糸町店 岩崎

• あきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:25:09.0

何も決めずに行き、気分でお願いしましたが、納得のスタイルにしていただきました。いつもニュアンスでしかお伝えしないのに、汲み取ってくださいます。今回もありがとうございました。

【大人気!!】イルミナカラー+カット¥12,100[錦糸町駅/錦糸町]

あきた様
    ^ ^いつもご来店有難うございます!
    お仕事や子育てで、美容室に来る時間が
    むずかしいですね。でも大丈夫です!
    いつでもお待ちしておりますので!^ ^
                     今川

• Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:52:05.0

いつもワガママを聞いてくださって有難うございます。笑

先々のプランも含めてとても丁寧にカウンセリングして下さり、好みや髪質を理解して相談に乗ってくださるので本当に安心できます。
    あとシャンプーとマッサージが本当に気持ち良いです。
    本当に技術を大切にされているお店って印象を行く度に受けます。

次回無茶振りしたらごめんなさい。笑

Hikari様

ご満足いただけて嬉しく思います
    髪質を理解してより近い似合わせが出来るように
    日々努めてまいります

お手柔らかにお願いします笑

花形錦糸町店 鈴木

• なかみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:30:17.0

クセが出やすい所をうまくカットしていただいて
    まとまりやすくなりました。

【平日限定1日5名様】カット+フルカラー \6600

なかみー様

先日は、当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

また、機会があればスタイル提案などさせて頂きます。
    スタイルチェンジや、お髪のお悩みお気軽にご相談ください。

花形錦糸町店  岩崎

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:19:03.0

髪のくせなど理解してくださりとても信頼しております!
    またお願いします^^

【上位人気クーポン!!】カット+フルカラー+オージュアトリ ¥13,750

あいり様

今回は調節をしながらカラーをきめさせていただきました!

花形 錦糸町店 鈴木

• じゃがりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:17:24.0

遊んだ帰りで髪がボサボサ...早い時間にケアをしてくれるところを探していました。
    髪質に合わせたトリートメントをして頂きさらさらになりとても満足しています。
    今度は頭皮マッサージもお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

じゃがりこ様

先日は、当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

オージュアトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです。
    是非、次回はヘッドスパお試し下さい。

花形錦糸町店 岩崎

• つっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:43:43.0

仕上がりも大満足です。とても丁寧なシャンプーとみなさんの笑顔でまた行きたくなりますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つっつ様

久々のご来店で全体的にイメージチェンジできたと思います
    きれいに維持できていたので、引き続き宜しくお願いいたします。

花形 錦糸町店 鈴木

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:24:50.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    スパとても気持ちよかったです!
    オージュアで髪の毛もツヤツヤになりました。

フルカラー+オージュアトリートメント 11,000円[錦糸町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マナ様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    前回に引き続きカラーも変えさせていただいたので、
    だいぶイメージチェンジしたと思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• kさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 09:10:52.0

2ヶ月ぶりだったのですが、変わらずカットからシャンプーまで満足させて頂きました。

k様

バッサリ切らせていただいたので、
    だいぶ楽になったと思います!

花形 錦糸町店 鈴木

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 08:20:36.0

当日の朝に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    髪の長さやカラーの色などもこちらの意見を聞きながら、髪の癖などを考慮してカットしてもらいました。
    マッサージも気持ちよく、仕上がりも満足です。

【平日限定1日5名様】カット+フルカラー \6600

けいちゃん様
    今回はハナガタ錦糸町店ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもご要望に添えたなら良かったです。
    ぜひ、またのご来店をお持ちしております
                    今川^ ^

• くまたきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:56:52.0

髪の毛の悩み、クセ、生活のズボラぶり。そういったとこも含めてヘアカットしてくださるので、本当にいつも安心しておまかせできます。
    特にオージュアトリートメントはたくさんある種類の中から好みや仕上がり、髪質などをヒアリングしてくださってぴったりなものを提案してくださるので、凄いです。
    さすがオージュアコンシェルジュ!
    髪の毛を切ってセットするだけではなくて、生活に即したアイテムを提案してくださったり、こんなやり方もありますよ、と有益なヘア情報なども教えてくれるので、2~3時間があっという間でした。
    また、行きます!

くまたき様
    ^ ^今回もハナガタ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます♪
    オーダースタイルが、ウルフ系レイヤーカットでしたので、かなりガッツリとカット
    させていただきました。
    イメージチェンジですごく新鮮でしたね^ ^
    オージュアトリートメントで髪がまとまりやすくなりましてので、スタイリングもカンタンになったと思います♪
    ^ ^嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお持ちしております!
                    今川

• ふじせんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:34:14.0

すっきりとした仕上がりで満足です。

ふじせん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

花形錦糸町店 岩崎

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:09:01.0

いつも丁寧に整えていただきありがとうございます!かなりカットしたので、雰囲気が変わって鏡を見るのが楽しいです。家でのブローのやり方やセットの仕方も教えていただいだので、それ通りに行っております。また伺いますので宜しくお願い致します!

ぴ様

今回は思いきってヘアドネーションをさせていただきました!
    長年伸ばしていただいた髪を切らせていただいたので、
    雰囲気がだいぶ変わったとおもいます。
    今後の手入れやケアについてまた一度お話しできたらと思います

花形 錦糸町店 鈴木

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:08:24.0

縮毛矯正で伺いました。
    根元、毛先、前髪、わかりやすい丁寧な説明の後やって頂き大満足です。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します

【憧れのストレートに】縮毛矯正+カット¥18700[錦糸町駅/錦糸町]

ちえ様
    今回は縮毛矯正でご来店をいただきまして
    カラーも先伸ばしにしていただきまして、
    出来るだけダメージを与えずに矯正やカラーをして髪をキレイにキープできますようさせていただきました。
    ちえ様のご希望やご要望を出来る限りご満足
    いただけるようにご提案させていただきます
    なんなりとご相談下さいませ!
    次回のご来店をお持ちしてらおります。
                    ^ ^今川

• いんここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 21:36:18.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も短く、ショートにしていただきました。
    毎回、整えやすい形で、多少伸びてもスタイルが
    まとまるので、つい間があいてしまいがちですが、
    ショートスタイル、キープしたいので、また近いうちに
    伺うようにします!

いんここ様
    ^ - ^いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ショートヘアで伸びてきても、ステキに
    スタイリングされているので大丈夫です!

お忙しい中いつもありがとうございます
                   ^ ^今川

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:10:27.0

月一回、美容室ハナガタへ行くのがお決まりです!カラーリングは、もちろんのこと今回もマッサージがとても気持ちよく最高でした。ありがとうございました。

ヒロミ様

オージュアで髪質が落ち着いているようにみえました!
    今後もきれいを維持できるようにお手伝いしたいと思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• ナオさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:38:13.0

なかなか仕事柄、頻繁には通えないけど髪質や生え方を考慮して伸びた場合の事も考慮してやってくれてると思っています。
    いつも行くたびに笑ったりして癒されてます。
    美容室がこんなに居心地良くて楽しい場所だって初めて思いました。
    これからも親娘で通わせてもらいます

【頭皮ケア付き】カット+ショートヘッドスパ ¥6,050[錦糸町駅/錦糸町]

タケさん様
    美容師冥利に尽きるコメントをいただきまして…ありがとうございます。
    これからも、一人一人に寄り添っていけます
    よう、居心地のよい美容室でありますよう
    心がけてまいります。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみお待ちしております
                    今川^ ^

• ホシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:57:25.0

髪の毛の状態についてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    普段の生活でも気をつけるポイントが分かったのでとても助かりました。

ホシ様
    ハナガタ錦糸町店へご来店いただきまして
    ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております
                     今川

• Bruinさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 09:23:52.0

今回も前回に引き続きコスメパーマ・カット・ブローの施術を受けました。2日後の印象としては                                                            気になりがちな側面のボリュームと長さを良い感じに縮小してもらえました。逆にこれ以上短いと伸びた後でのカールの見え方が物足りなくなるかもとしれないので、絶妙なカット、すきの量でした。

[施術メニュー] パーマ

Bruin様

いつもご来店ありがとうございます

パーマのウェーブや、長さによって印象が違いますので
    好みにそうようにさせていただきました。

花形 錦糸町店 鈴木

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:37:31.0

頑固な天パーも丁寧な施術でサラサラストレートになりました。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

マナ様

今回は縮毛矯正で元のくせ毛を自然なストレートにしました。
    髪もバッサリ切らせたいただき、
    雰囲気が変わったと思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:34:38.0

初めて伺いました。最後まで丁寧に施術していただき、居心地の良い空間でした。マッサージがとても気持ちよかったです。トリートメントも時間をかけて丁寧に施術していただき、大変満足の仕上がりでした。

まゆみ様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店いただき
    ましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

まだまだ暑くて、髪がダメージを受けやすい
    ですのでお気をつけて下さいませ。

^ ^またのご来店をお待ちしております。
                    今川

ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー