4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)  >

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】

ハナガタキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平1-2-10 石川ビル1F
  • JR錦糸町駅徒歩8分 半蔵門線錦糸町駅3番出口 JR錦糸町駅北口
  • 朱夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:31:23.0

トリートメントをお願いしました。髪質や悩みに合わせたトリートメントをしていただき、とても満足しています。サロンも親しみやすい雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1Aujua】オージュア4ステップTr¥4400[錦糸町駅/錦糸町]

朱夏様
    ハナガタ錦糸町店へご来店をいただきましてありがとうございました!
    オージュアトリートメントご満足いただいけてよかったです。
    夏の紫外線や汗などで髪がダメージを受けやすいので気をつけて下さいね!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。            今川

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:48:36.0

丁寧にやっていただき満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【初回限定★】カット+はちみつカラー+オージュアTr[錦糸町駅/錦糸町]

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪質改善を中心に髪の色や長さをセレクトさせていただいてました。
    ご満足いただけて嬉しく思います

花形 錦糸町 鈴木

• べるぜぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:36:10.0

サッパリしました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べるぜぶぶ様

久々にお会いできて嬉しかったです!

花形 錦糸町店 鈴木

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:52:48.0

今回初めて伺いました。トリートメントをお願いしたのですが、最初のカウンセリングもしっかりと行なってくださり、施術中も髪について困っていることを親身にアドバイスしてくださいました。トリートメントのおかげで髪がとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

とむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

髪の毛が硬くなりやすかったので、水分を補給しながら
    柔らかくなるように仕上げました!

また変化がありましたらご来店お待ちしてます!

花形 錦糸町店 鈴木

• imiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:23:25.0

今回は母のカットとトリートメントをお願いしました。
    楽しい対応と丁寧な出来上がりに大変満足していました。

【芯から潤う】デザインカット+オージュアトリートメント¥8250[錦糸町駅]

imi様
    今回はお母様カットに遠くからご来店いただきありがとうございました!
    カットを気にいっていただきまして、良かったです^ ^
    また、こちらにお越し際にはいつでもご来店下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                    今川

• 竹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:24:55.0

丁寧にカウンセリングやカットをしていただきました。ありがとうございました。

【初回限定/オージュア4StepTr付】カット+オージュアトリートメント[錦糸町]

竹様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

全体的にスタイルチェンジさせていただき、
    トリートメントで毎日のスタイリングが楽になったら嬉しいです!

花形 錦糸町店 鈴木

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 07:48:37.0

今回も丁寧な施術で、大満足な仕上がりになりました。
    オージュアももちろんのこと、補修トリートメントで、ツルツルです。
    また次回よろしくお願い致します。

《初回来店より6ヶ月以内のお客様》ALL15%OFF[錦糸町駅/錦糸町]

ちえ様
    今回もご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回オージュアトリートメント+補修超音波
    で、更に髪が元気になりましたね!
    まだまだ暑くて、湿度や汗で髪に負担がかかりますので、オージュアアフターケアで十分にケアをされて下さいませ!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
                   今川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 07:07:17.0

今回はカットとカラーリングをオーダー致しました。
    とても親切に丁寧に接して頂き、カットとカラーもオーダー通りに仕上げていただきとても満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】からの返信コメント

今回は伸ばしていくことと、全体の雰囲気を変えるように、
    スタイルを作らせていただきました!

ご満足いただけて嬉しく思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:33:50.0

今回も、丁寧かつ満足の施術をして頂きありがとうございます。
    カラーもとても気に入っています。
    毎回のオージュアとても気に入ってます。
    また、お願いします。

ヒロミ様

いつまご来店ありがとうございます!

少しずつ髪質も落ち着いてきていますので、
    このままオージュアのトリートメントを続けていただいて
    毎日のスタイリングも簡単にできたらと思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• むんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:28:12.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるサロンです。今回も素敵なカラーとオージュアトリートメントでうるさらに整えていただきました!

【大人の美髪へ】リタッチカラー+カット+オージュアトリートメント¥12650

むん様
    ^ ^いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    アフターケアをしっかりとされているので
    髪の状態がとてもいいですね!
    これからもキレイのお手伝いが出来れば幸いです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。
                     今川

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:26:38.0

すっきりすいてもらって、カラーも綺麗に入れてもらいました!
    いつもだいたいのイメージだけ伝えてほぼお任せしてますが、安心安定の仕上がりで満足してます笑

【上位人気クーポン!!】カット+フルカラー+オージュアトリ ¥13,750

リサ様

素敵な口コミ嬉しく思います!

職場にあまり支障がないように、
    でも明るめのグレーを入れさせていただきました。

次回もご期待にそえるように努めます

花形 錦糸町店 鈴木

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:12:39.0

初めて行って緊張しましたが、色々聞いたりしてくれたり、提案してくれたりして好みの髪色にして貰えて嬉しかったです。家族にも好評でした。ありがとうございました!!

【初回限定/特別メニュー♪】カット+はちみつカラー[錦糸町駅/錦糸町]

のん様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー色が気に入っていただけてよかったです^ ^
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
                    今川

• 蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:25:50.0

今回は黒。前回までと違ってブルーや紫の色が見えず本当に黒!!!(笑) これから1ヶ月どう変化していくのかとても楽しみです♪オイルは姪っ子と使い、いい!いい!って姪っ子も気に入ったみたいです(笑)またよろしくお願いします☆

蓮様

今回は地毛なみの暗さにしてみました!
    すごいイメージチェンジができたと思います。

退色経過をみて次回の色を決めましょう。

花形 錦糸町店 鈴木

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 13:32:02.0

この度はお世話になりました。
    いつも落ち着いたお店なので気に入っています。
    施術も丁寧で仕上がりに満足しました。

茶々様

今回は髪の色に変化を持たせながら、落ち着いた仕上がりにしました!
    オージュアも季節的に広がりや、まとまりの部分であまり重くならないように
    セレクトさせていただきました。

花形 錦糸町店 鈴木

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:27:20.0

オージュアトリートメントをしていただきました。サラサラ艶々になり満足です。朝9:30より営業されているので助かりました。

しょうこ様

先日は、当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

オージュアシステムトリートメントは、髪質や仕上がり希望に合わせてできます。
    また、お髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

HANAGATA錦糸町店  岩崎

• パフェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:48:18.0

髪の悩みや髪質に応じて、トリートメントの種類を提案していただき、自分に何が足りないか分かりました。ツルツルになって嬉しいです!オージュアのトリートメントも購入したので、綺麗な髪を保てるように頑張りたいです。

パフェ様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    パフェ様の髪がオージュアでキレイになる
    お手伝いができれば幸いです!
    また、何かご要望やご希望がごさいましたら
    なんなりとご相談下さいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
                     今川

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:01:36.0

オージュアトリートメントでサラサラが復活しました。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

【Aujua季節に合わせて髪質改善】オージュア4stepTr+ブロー ¥5500

マナ様

いつもご来店ありがとうございますす!

今回は、縮毛矯正前のメンテナンスということで、
    髪の毛をしっかりさせながら、柔らかい仕上がりにする様に
    オージュアをセレクトさせていただきました!

次回のご来店もお待ちしてます!

花形 錦糸町店 鈴木

• オガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:16:13.0

暑くなってきたのと仕事育児しながらセミロングを乾かすのが手間になってしまい、思い切ってロブくらいにしてみました。

カラーはいつもなら赤ピンク紫系でしたが、気分転換に赤味の無いパープル系をお願いしました。
    久々に落ち着いた感じの髪色になりましたが、表面に光が当たるとラベンダー感が出てきて柔らかい感じになります。丁度翌日出張があったのですが、同行した同僚に好評でした。

カットはこれまで最低限ポニーテールできる位のセミロングを保っていましたが、いよいよドライヤー待ちの間子供がいたずらを始めるようになり、暑いしもういいかとギリギリ結べる程度の長さにカットしました。
    最初の数日こそ、学生時代以来の長さに扱いが分からずにいましたが、慣れればとても快適です。
    乾くのは早いし、寝癖はつかないし、結んだ後は緩く跡がついて今時っぽい自然な外はねスタイルになるし素晴らしいです。

夏はこれで乗り越えて、秋頃になってきたら次はミディアムで色々遊べたらなと思います。

オガ様

夏は暑いですし、育児のことも考えて結べる長さにさせていただきました。
    おろしてもあまり変にならないように、
    少し軽めのスタイルにさせていただきました。

次回は、パーマなどかけてよりスタイリングがしやすくなるように
    秋に向けてのイメージチェンジができればと思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• とまぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 14:56:59.0

明るいカラーから、濃いめのカラーにトーンを落としてもらいました。濃いめといいながらも重くなく、仕上り大満足です。
    肩こりがひどいという話から、ヘッドスパもお願いしました。
    初めてでしたが、とても気持ちが良く、とても軽くなりました。
    シャンプー台へは移動となるので、その場でできたらとてもいいなーとふと思ってしまいました。
    とても気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

とまぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は暗めでも光に当たると重くならないグレージュ系の色にしました!

ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います!
    貴重なご意見もありがとうございます!

花形 錦糸町店 鈴木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:39:15.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントが自分に合ったものをしていただいたのでめちゃくちゃよかったです!
    カラーも色落ちしてきて綺麗な色になってきました。

さき様

今回は髪色チェンジとのことで、
    パラージュの色合いにしました。

色抜けもきれいなので、楽しんでいただけたらと思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 07:43:08.0

いつも通りの丁寧な出来上りでありがとうございます。
    シャンプー、マッサージ大満足です。

ヒロミ様

髪質の状態が良くなってきていますので、
    このままオージュアを続けていけたらと思います。

ご満足いただけて嬉しく思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:00:43.0

パサついていた髪もオージュアトリートメントでサラサラになりました。
    カラーとカットも要望通りにとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

マナ様
    ^ ^先日はハナガタ錦糸町店へご来店いただきましてありがとうございました!
    オージュアトリートメントを気にいっていただき良かったです。
    また、嬉しいコメントもいただきまして
    またのご来店をお待ちしてしております^ ^

今川

• ふじせんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 00:57:53.0

しばらく行くことができなかったのですが、いつものように
    迎えてくれました。夏の暑さに合ったすっきりとした仕上がりで大満足です。

ふじせん様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつでも安心して頂けるよう努力してまいります。
    また、お髪のお悩みやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

HANAGATA錦糸町店  岩崎

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:34:41.0

髪の毛が湿気で広がっていたのですが、トリートメントしてもらってまとまり良くなりました!
    Aujuaについても親身に相談にのっていただけて良かったです。

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    オージュアトリートメントでサラツヤ髪になりましたね!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

HANAGATA 錦糸町店

• いんここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 11:15:37.0

前回同様、スッキリとショートにしていただきました。
    色々と注文をしなくても、さっとスタイルよく切っていただいてるので、いつも気負うことなく通えて、ありがたいです。
    カット後の、マッサージがすごく気持ちよくて、
    首筋から血液がさーっと上がってきて、頭も肩も軽くなって
    帰りました。スタイルキープできるように、またできるだけ
    日にちあけずに伺いたいです。ありがとうございました。

いんここ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、このように嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ショートスタイルの仕上がり、またマッサージにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるようより一層の技術とサービスの向上に努めて参ります。

HANAGATA 錦糸町店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:11:31.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。その時々に応じてどんなトリートメントにするかなど相談できるので、毎回髪がサラサラで気持ちいいです!もうしばらく伸ばす予定なので、この状態をキープできるようにホームケアも頑張ります。

ぴ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

オージュアトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HANAGATA 錦糸町店

• かずやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:34:09.0

いつも感じますがお店の雰囲気がとても良くて気持ちよく過ごせます。
    スタッフの皆さんが笑顔で接しくださいます。
    カットもクセやライフスタイルに合わせたご提案をしてくださり、仕上がりに毎回大満足です。
    カットと合わせてお願いしているヘッドスパにも癒されて疲れが吹っ飛びます。

【頭皮ケア付き】カット+ショートヘッドスパ ¥6,050[錦糸町駅/錦糸町]

かずや様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お任せ頂いたスタイルについて、仕上りにご満足頂けて光栄でございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりでございます。

次回もまた、よりよいスタイルをご提案できるよう頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HANAGATA 錦糸町店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:53:03.0

前回の髪型が気に入ってたので今回も同じようにカットしてもらいました。セルフでのヘアセットがうまく行かず相談したところ的確なアドバイスをいただけました!
    また、炭酸スパもつけたのですが、ヘッドや方のマッサージ、炭酸シャンプーなど期待以上のサービスをしていただきとてもお得感がありました!
    また利用します!!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます

髪の長さとパーマの残りでセットしずらかったとおもいまし。
    今回短く切ったのと乾かし方で少しでも
    日ごろのお手伝いができたら幸いです

スパの方はご満足いただけてうれしく思います

またのご来店お待ちしております

花形 錦糸町店 鈴木

• mayuchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:11:23.0

いつも大変お世話になっております。
    通い始めて1年ほど経ちました。
    毎回理想通りの仕上がりを叶えてくださり、悩みなどに対しても的確なアドバイスも頂きとても安心してお任せしています。
    スタッフの皆様もとても優しく丁寧で、癒しの時間を過ごさせていただいています(^^)
    今後もよろしくお願いします!

【大人気!!】イルミナカラー+カット¥12,100[錦糸町駅/錦糸町]

mayuchan様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

毎回理想通りの仕上がりと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    リラックスして過ごしていただけているご様子でよかったです。

HANAGATA 錦糸町店

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:41:46.0

酷暑に向け、いつもより短くカットしてもらいました。さっぱりして満足です。スタッフの方達はいつもテキパキ、丁寧で安心しておまかせできます。

[施術メニュー] パーマ

ママ様

安心してお任せして頂けるよう努力してまいります。
    スタイルチェンジや、お髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

HANAGATA錦糸町店  岩崎

ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー