4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)  >

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】

ハナガタキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平1-2-10 石川ビル1F
  • JR錦糸町駅徒歩8分 半蔵門線錦糸町駅3番出口 JR錦糸町駅北口
  • かささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 03:29:13.0

長らく自身の髪型に関して、最適なスタイルが分からず、試行錯誤を繰り返しておりました。
    その為、HANAGATA様に伺った際、髪型のイメージについてお尋ねしたところ、非常に満足のいく髪型に仕立て上げてくださいました。
    セットもしやすく、パーマも不要である為、非常に安い料金で完結させることが出来て安堵しています。
    店員さんも親切で、積極的に挨拶をしてくださり、積極に関しても好印象です。
    今後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

【平日/メンズ限定♪】カット+シャンプー+眉カット 4,950円[錦糸町駅]

かさ様

いつも二人でのご来店ありがとうございます
    髪の癖や髪質に合わせて思い描いてるスタイルに似せる事
    いつものお手入れ方法に一手間加えることによって
    実現していくので、今後も安定の技術を提案できるように努めていきます

HANAGATA錦糸町店 鈴木

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:56:11.0

いつも髪の状態をしっかり見てくださって
    ありがとうございます!!
    今回も思い通りにしていただき満足です(^^)
    次回も宜しくお願いします!

【上位人気クーポン!!】カット+フルカラー+オージュアトリ ¥13,750

いつもご来店ありがとうございます

色も定着してきて色抜けもきれいにとどまっていますね
    今後も髪質改善しながら色持ちを良くしていきましょう

HANAGATA錦糸町店 鈴木

• つっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:45:35.0

仕上がりに大満足です。シャンプーもとても丁寧でいつも感謝しています。

つっつ様

素敵な口コミうれしく思います
    今後もいつ来てもご満足いただけるように努めてまいります

花形 錦糸町店 鈴木

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:52:53.0

リニューアル直後でも変わらない接客とカットをして頂けました。
    シャワーとヘッドスパは以前より楽な姿勢で受けることができるのでとてもよかったです。

k様

この度新店舗にお越しいただきありがとうございます

今後ヘッドスパにも力を入れられるように
    メニュー改善していきますのでお楽しみに!

またのご利用をお待ちしております。

花形 錦糸町店 鈴木

• ナオさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:19:44.0

全店舗よりも縮少してしまったけど家族的な雰囲気は相変わらずで安心しました。
    技術面は申し分なし。
    カラーも諸事情で大人しめにしてもらい落ち着いたので安心です。
    長さ的にもちょうどいいのでヨシ!笑
    次は娘が行くので宜しくお願いします。

ナオさん様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪そして、ありがたいコメントも
    以前のお店よりだいぶミニサイズサロンに
    なってしまいましたが、これから益々
    より良い技術を提供できますよう精進して
    参ります!どうぞこれからもよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
                   今川

• Yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 07:21:57.0

初めての来店でしたが、自分の生活スタイルや要望を上手く汲み取ってくださり理想のヘアスタイルにしていただきました!アレンジも楽しめ大満足です。

【平日9時30分~15時限定クーポン】カット+炭酸シャンプーブロー \3300

Yumi様
    先日はハナガタ錦糸町店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    スタイル気に入っていただけてよかったです
    アレンジなどもしやすいので、いろいろと
    楽しんで下さいませ♪
    またのご来店をお待ちよりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました
                     今川

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:16:24.0

理想通りなヘアスタイルになれたので嬉しかったです(o^^o)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちっち様
    ^ ^こちらこそご来店いただきありがとうございます♪とってもびっくりして、とっても嬉しです!(笑)また、ぜひ来てねー!
    楽しみにお待ちしております。^ ^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:20:03.0

移転オープンおめでとうございます☆手強いクセ毛とデリケートな頭皮をしっかりケアしていただけるのでクセ毛をいかせるようになりました。信頼できるスタイリストさんに出会えて、もうずっとお世話になっています。これからもよろしくお願いします☆

【芯から潤う】デザインカット+オージュアトリートメント¥8250[錦糸町駅]

まいまい様

この度新店舗にお越しいただきありがとうございます

ご満足いただけてうれしく思います
    今後もオージュアトリートメントで髪質改善できるように
    努めてまいります

花形 錦糸町店 鈴木

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:45:15.0

新しい店舗で初めて利用いたしました。以前と変わらずスムーズで丁寧な施術でとてもリラックスして過ごせました。定期的に通って綺麗な状態をキープしようと思うので、今後ともよろしくお願いします。

【大人の美髪へ】リタッチカラー+カット+オージュアトリートメント¥12650

ぴ様

この度新店舗にお越しいただきありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います
    今後もより一層髪質を守りながら安心できるサロンになるようにしていきます

花形 錦糸町店 鈴木

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:08:12.0

髪の状態に合わせてトリートメントを
    選んでいただいて今回もとてもサラサラになって
    満足しています(^^)
    次回も宜しくお願いします!

【Aujua季節に合わせて髪質改善】オージュア4stepTr+ブロー ¥5500

momo様

いつもが来店いただきありがとうございます

お家でもオージュアを使っていただいてるので
    髪の潤いを保ててると思います

今後も定期的にお越しください

花形 錦糸町店 鈴木

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:03:11.0

悩んでる部分も細かく聞いて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントがとても気に入りました!
    この度は本当にありがとうございました。

フルカラー+オージュアトリートメント 11,000円[錦糸町]

りんご様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    オージュアトリートメントご満足いただけて
    良かったです!
    とても嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております^ ^
                     今川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:40:43.0

今回はカットとカラーリングをオーダーいたしました。
    毎回カットと色を相談させていただき、親身になっていただいてます。仕上がりも自分の思ったとおりのカットとカラーに仕上げてくれます。とても満足のいくものでした。ありがとうございました。

【大人気!!】イルミナカラー+カット¥12,100[錦糸町駅/錦糸町]

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがといございます

素敵な口コミうれしく思います
    髪の長さや広がりを見込んでスタイルを選ばせていただきました

今後も毎日のお手入れしやすいようにお手伝いできたらと思います

花形 錦糸町店 鈴木

• べるぜぶぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:36:00.0

秋冬仕様も爽やかです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べるぜぶぶ様

今回から少し髪を長めにして
    秋のイメージチェンジをしていきました!

花形 錦糸町店 鈴木

• とまぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 13:37:00.0

いつも安心してカラーもカットもお任せできます。
    要望通り対応してくれるので、帰り髪だけではなく気持ちも軽くなり帰っています。

とまぽん様

素敵な口コミ嬉しく思います!
    新しい店舗ではスパの方も強化していきますので、
    お楽しみに!

花形 錦糸町店 鈴木

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:04:34.0

自分に似合うカラーを提案していただきました。
    良い色でとても気に入っています。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!

マナ様

バッサリ髪を切り、色も変えてイメージチェンジできたと思います。
    オージュアのトリートメントの効果でくせ毛も落ち着いているので
    引き続きご利用いただけたらと思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:07:18.0

すごく丁寧に説明してくれて良かったです。

【人気NO.1Aujua】オージュア4ステップTr¥4400[錦糸町駅/錦糸町]

あ様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店いただき
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    トリートメントご満足いただきまして良かったです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。
               ハナガタ錦糸町店

• はたのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:53:12.0

今回はAujuaトリートメントに興味があり、予約しました。
    カット、カラーについてはスタイルブックを参考にし
    このような髪型髪色が良いと伝えるとテキパキ進めてくれました。
    また、トリートメントでは髪質に合ったものを選んでくれました。
    最後には少し巻いてもらい、大満足です^^
    見れば見るほど、髪色が可愛くて幸せな気持ちになります。
    また行きたいと思えた美容院でした!

【人気&髪質改善】イルミナカラー+カット+AujuaTr \12100

はたの様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店いただき
    ましてありがとうございました♪
    ^ ^カラーの色合いやオージュアトリートメントの仕上がりなどをご満足いただけた
    ようで、、良かったです!
    また、今回はとても嬉しい口コミもいただき

またのご来店を心よりお待ちしております
                    今川^ ^

• Bruinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:22:26.0

今回も同じメニューを施術お願いしましたが、パーマのカールを1段階強くして貰いました。直後の見た目で十分満足でしたが、1日後の今日は更に良いです。カットの長さも理想通りです。もみ上げの厚みが薄く感じましたが、今日見たら丁度良かったです。

[施術メニュー] パーマ

Bruin様

いつもご来店ありがとうございます

新しい店舗では、頭皮ケアの方も充実していきますので
    今後もトータルケアのお手伝いできたらと思います!

花形 錦糸町店 鈴木

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:42:10.0

前回よりワントーン明るいカラーにしましたが、染めたても色落ちの過程もとっても気に入りました。そのときの髪、頭皮の状態にあったヘアスタイル、ケアを提案してくださるので安心してお任せすることができます。

かおり様

素敵な口コミ嬉しく思います!
    季節の変わり目などは、頭皮も髪質も変化していくので
    ご自宅でのケアもサロンのケアもお手伝いできたらと思います

花形 錦糸町店 鈴木

• とっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:34:36.0

髪の毛が救いようがないくらい痛んで困っていたので、正規取扱い店のオージュアトリートメントに興味があり、予約しました。自分の髪質を見てとても親身に相談に乗っていただきました。美容室に行ってここに通いたいと思ったのは初めてです!!オージュアトリートメントとシャンプーを購入してみたので、どう変化するか楽しみです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回限定★】カット+はちみつカラー+オージュアTr[錦糸町駅/錦糸町]

たっくん様

先日は初めてご来店ありがとうございます!

ケミカルダメージが蓄積して髪質がだいぶ損傷してる状態できたので、
    カラーもトリートメントも髪質を良くしてい方らと思います。

花形 錦糸町店 鈴木

• riayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:15:43.0

待ち時間がほぼなくテキパキ進めていただけたので良かったです。悩みに合わせて提案もしていただけたので、とてもスムーズでした。ブリーチして髪の傷みやパサつきが気になっていたのですが、とてもサラサラになり良かったです。

riaya様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

オージュアの新しいラインでリペアリティが
    髪の毛の構造を整えて潤いを保てるように補修できたので、
    ブリーチ毛に対してよく効いたと思います!
    継続してトリートメントにご来店ください。

花形 錦糸町店 鈴木

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:21:17.0

カットからヘアマッサージまで今回は一貫して担当して頂きましたが、大変気持ちよかったです。

k様

新しい店舗では、ヘッドスパをさらに強化していきたいと思いますので、
    楽しみにお待ちください!

花形 錦糸町店 鈴木

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 18:57:21.0

今回も、オージュア最高です!
    洗髪、マッサージも大満足でした。ありがとうございました。

ヒロミ様

いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントを継続的にしていただいてるので
    髪のまとまりも落ち着いてきたと思います

素敵な口コミも嬉しく思います

花形 錦糸町店 鈴木

• いんここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:39:36.0

こちらの都合で、終わってお店を出られる時間の
    指定をお願いしましたが、いつも通り、キレイに、
    していただけました。ありがとうございました。
    シャンプーや、ヘットマッサージ、このお店は、
    どの方にしていただいても、上手で、いつも気持ちがいいです。
    今回も、疲れていたところだったので、短いながらも至福の時間でした。次回も、楽しみです。

いんここ様
    ^ ^いつもありがとうございます♪
    いろいろとお忙しいですねー!
    これから、また年末にかけて忙しくなると
    思いますが…合間をぬってご来店下さいねー
    次回のご来店は、新店舗の方でお待ちしております!
                    今川

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 15:13:33.0

私の話をよく聞いてくださり、いろいろ提案をして頂いたおかげで、まとまりのある髪型になりました。ありがとうございました。

みちこ様
    今回はハナガタ錦糸町店へご来店いただき
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    これからの季節は乾燥や静電気などで髪の傷みやすくなりますので、充分にお気をつけて下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
                     今川

• むんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 08:47:52.0

今回も居心地の良い時間を過ごさせていただきました。限定トリートメントで髪に元気が戻ってきてイイ感じです!スタッフのみなさまの笑顔。いつもありがとうございます!

【今川限定】超音波補修トリートメント+オージュアトリートメント ¥8250

むん様
    ^ ^いつも定期的なご来店有難うございます
    今回は今川限定トリートメントをオージュアにプラスさせていただきましてありがとうございました!たっぷりとタンパク質を入れた
    髪はボリュームが出て髪がしっかりとされましたね!^ ^
    これからの季節は乾燥が増してきますので
    ホームケアをさらに強化して頑張って下さいね!またのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
                   今川^ ^

• オガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:14:55.0

とても綺麗なボルドーカラーに変身しました。

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    カットは肩につく程度の長さで一応結べる長さ。
    しかも結んだ時ミニポニーテールぽくなるようにしてくれました。本来なら結ぶとホウキみたいにツンツンしそうな長さですが、これなら仕事中結んでも綺麗にまとまります。

カラーは秋っぽくボルドーに。いつも通りイルミナカラーでお願いしたので、仕上がりは抜群です。艶感と深みがあり、派手という訳では無いですが存在感のあるカラーです。

トリートメントはリンケージをお願いしました。
    ツルツルの仕上がりなのはもちろん、疲れが溜まってたのか気持ちよかったからか、シャンプー中久々に寝落ちしました。

今回もありがとうございました。
    次回は新店舗に行くの楽しみにしています。

オガ様

いつもご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーを使用したボルドー系をさせていただき
    いつも赤系のカラーをされているので発色がよく見え
    イルミナカラー独特の艶や透明感がよりよくカラーに表現できたと思います

子育てでお忙しいと思いますのでカットも
    朝、簡単にセットできるように下ろしても結んでも可愛い仕上がりにしてみました

おうちでも少しでもお手伝いが簡単に綺麗を保てるように
    今後もご提案できたらと思います

花形 錦糸町店 鈴木

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:04:42.0

希望や髪質を理解して頂き、大満足な仕上がりにして頂きました。
    髪が綺麗になっていくのがとても嬉しいです。
    また次回が楽しみです♪

ちえ様
    ^_^今回もご来店いただきありがとうございます♪
    髪の状態がとても良くなってまいりました♪
    スタイルも感じを変えてみたりのアドバイスをさせていただきました!
    これからも、どうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
                    今川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:45:36.0

カウンセリングやカット、オージュアの4ステップトリートメント等全て満足でした!
    ありがとうございました!また予約します!

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は髪質改善と髪の状態に合わせて
    カラーやトリートメントを選ばせていただきました

触った感じも見た目も満足いただけて嬉しいです

花形 錦糸町店 鈴木

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:36:27.0

色落ちが酷かったのですが、希望通りの
    色味していただき満足しています!
    カットも耳後ろの量が収まりスッキリしています。
    また次回も宜しくお願いします(^ ^)

《初回来店より6ヶ月以内のお客様》ALL15%OFF[錦糸町駅/錦糸町]

いつもご来店ありがとうございます

今回はすぐに色落ちしないようにダークグレージュにしました
    色落ちもゆっくりですし抜けた色もきれいなので今後も
    定着するまでは一緒の色でもいいと思います

花形 錦糸町店 鈴木

ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー