初めての利用でしたが髪の毛についての質問にも丁寧に答えてくださいました。他店で断られた縮毛矯正もこちらでは髪質に合った方法で叶いました。自分の満足感だけでなく周りにも褒められました。ヘアケアについても色々教えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【石崎限定】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正
リカ様
先日は数多くある美容室の中からAsh大森店に御来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
縮毛矯正で指名いただきありがとうございました!
仕上がりも満足していただき私も嬉しく思います☆
とてもお似合いでしたね!
周りからの評判も良いとの事で私自身の様に嬉しいです!
ぜひ私に次回もおまかせ下さい!
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
Ash大森店 石崎 竜祐
まだ2回目ですが 広い店内にあまり人がいないので2回とも(休日も)静かでした。 料金の説明を先にしてくれて カットもしっかり説明してから手際良く早かったです。 カラーは前回 落ち着いた色で自分に合った色を選んでいただきツヤもあって 気に入っています。 静かで少しだけ緊張感あり?飲み物は出て来ません笑
カット+白髪ぼかし¥12650
カット、カラー、その他
ぽぽ様
また口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います!
また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には
いつでも相談しにいらしてください。
ドリンクについてですが、感染症対策の為提供しておりません。
ご理解よろしくお願いいたします。
Ash大森店 石崎 竜祐
とても丁寧にカットしていただきました。
ドライヤーやヘアアイロンをする時のポイントなども教えていただきました。
uuu様
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました、石崎です。
カットを褒めていただき、とても嬉しく思います!
いつでも相談しにいらしてください☆
Ash大森店 石崎 竜祐
シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。丁寧に対応いただき、日々のアドバイスもいただきありがとうございました。また伺いたいです!
【女性限定】カット+リンケージトリートメント¥5500
ゆか様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました、山下です☆
シャンプー、トリートメント褒めていただき光栄です(^^)/
アドバイスさせていただいた事ぜひチャレンジしてみて下さい♪
Ash大森店 山下 由未佳
もう何回目かはわかりませんが今回もボサボサになってしまった髪をカットして頂きたく伺いました。
お陰で箒のようになっていた髪型も良い感じに格好良くしていただけました!!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします
【男性限定】カット(シャンプー込)¥5500
k様
大変嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、カットさせていただきましたが気にいっていただけて良かったです♪
いつでも相談しにいらしてください!
Ash大森店 塚田 健
リピートしています。いつも思い通りのスタイリングしやすい髪型にカットして頂いてます。トリートメントシャンプーも気持ち良かったです。
【女性限定】カット(シャンプー込)¥4400
ともこ様
いつでも相談しにいらしてください。
これからもイメージ通りの、またそれ以上のヘアスタイルを提供できるよう
日々精進してまいります!
Ash大森店 石崎 竜祐
とても良い仕上がりでした
【男性限定】スタイリストカット+縮毛矯正¥14300
はち様
いつもAsh大森店に御来店頂きありがとうございます。
満点評価と嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
Ash大森店 塚田 健
初めて伺いましたが店内も明るく良い雰囲気でした。
洗髪も丁寧にしていただき気持ち良かったです。髪にも艶感が出てとても綺麗に仕上げてもらいました。
カットの長さも丁度良かったです。
ありがとうございました。。
みーちゃん様
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
お店の雰囲気をお褒めいただけてとても光栄です。
カットとシャンプー共に気に入って下さり良かったです♪
これからもみーちゃん様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
少しでも気になる所やお悩みがございましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
Ash大森店 塚田 健
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
最終的に確認してくださってるとは思うのですが、途中恐らく歴が浅い方?が薬剤を塗っている時明らかに手技がおぼつかない様子で不安になりました。
技術のために経験が必要なことは重々承知ですが、もう少し練習してから実践して欲しいなと思いました。
【塚田限定】美髪縮毛矯正(カットなし)/土日祝+¥1,100
縮毛矯正
たんちゃん様
今回、たんちゃん様にとってご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この様な事が起こらないように現場での教育・指導の方を徹底していきます。
また、仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです!
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
Ash大森店 塚田 健
黒くなり過ぎず、とてもちょうどいいカラーにしていただきました。ありがとうございます。
ほのか様
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、カットとカラーをさせていただきました。
カラーのお色味気に入っていただけて良かったです☆
とてもお似合いでしたね!
Ash大森店 塚田 健
こちらの要望を聞いて提案もしてくださり、いい感じにしてくださいました!髪が扱いやすくなりました!
mikan様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
髪が扱いやすくなったと言っていただき嬉しく思います。
Ash大森店 高森 秀和
初めて伺いましたが、皆さんとても感じが良くて、居心地のいい時間を過ごせました。
直前の予約にも関わらず、スムーズに案内していただけてありがたかったです。
縮毛矯正とカットの仕上がりもきれいでとても満足しています!
他のトリートメントも気になるので、またお伺いしたいです。
【女性限定】カット+プレミアム縮毛矯正(プレトリートメント付き)¥17,820
のぞみ様
また嬉しい口コミと満点評価も書いて下さりとても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフをお褒めいただけてとても光栄です。
誰が担当させていただいても満足のいくよう、丁寧な接客を心がけ、高い技術を提供できるようスタッフ全員で日々精進しております。
Ash大森店 石崎 竜祐
可愛くしていただきありがとうございました!
とみやん様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
カットとカラーさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
また私に担当させてください!(^^)!
Ash大森店 山下 由未佳
縮毛定期メンテで伺いました。今回も最高の仕上がりです!今度はカラーで伺います。次回も楽しみです。
よろしくお願いします!
【女性限定】☆女性人気No.2☆ カット+スタンダード縮毛矯正¥15,620
さくら様
いつもAsh大森店に御来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミも書いて下さり嬉しいです!
今回も縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて光栄です♪
次回のカラーでお会いできることを楽しみにしております。
Ash大森店 塚田 健
6年くらい利用させていただいています。毎年1~2回縮毛矯正をかけているのですが、縮毛矯正はやっぱりここだな、と思います。いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
sato様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
とても当店の縮毛矯正を気にっていただいているみたいで光栄です☆
これからもsato様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
Ash大森店 石崎 竜祐
リーズナブルのお値段で、要望をじっくり聞いてくださり、とても扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます!
さきちゃん様
また嬉しい口コミと満点評価も書いて下さりとても嬉しいです!
扱いやすい髪型になってよかったです(^^♪
イメージ通りの、またそれ以上のヘアスタイルを提供できるよう日々精進してまいります!
Ash大森店 山下 由未佳
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます
とても丁寧で長持ちします。
【女性限定】プレミアム縮毛矯正のみ(カットなし)¥14000
縮毛矯正
たっしー様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
縮毛矯正の仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
サラサラ、ツルツルになりましたね!
Ash大森店 小畑 憲一
ショート、丁寧にカットしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
かお様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、ショートカットをさせていただきました。
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います!
そんな素敵なショートスタイルのメンテナンスの理想は1ヶ月~2ヶ月程です。
Ash大森店 塚田 健
担当者以外の方が洗い流しや乾かしてくれたのですがその際に何回も頭をこつかれて不快に感じました。
慣れていないのか本人も気にする様子がみられないのがうかがえた。
パーマ
みいちゃん様
今回、みいちゃん様にとってご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
Ash大森店 小畑 憲一
素敵にカットして下さり、ありがとうございました。
【女性限定】カット+炭酸泉¥5500
にゃん様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
担当させていただきました、小畑です。
カットを褒めていただき、とても嬉しく思います。
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します。
Ash大森店 小畑 憲一
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
りお様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
これからもりお様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
Ash大森店 塚田 健
なかなか上手く希望を伝えられなかったのですが、丁寧に細かく話を聞いて下さり、希望のスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【新規人気No.1】小顔カット+うるツヤカラー+選べるトリートメント¥6900
ちいこ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
カットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
ご希望のスタイルになったといっていただきよかったです♪
日々精進してまいります!
Ash大森店 塚田 健
特に指定の髪型は無く短くしたかっただけでしたが、丁寧に私に似合うスタイルに切ってくださりました。
みなみ様
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います!
その後スタイリング等いかがでしょうか?
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
Ash大森店 小畑 憲一
初来店でしたが、髪型について抽象的な事しか言えませんでしたが、丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも良く、大満足です。
まめしば様
嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
仕上がりに大満足と言っていただき嬉しく思います☆彡
その後スタイリング等いかがでしょうか?
Ash大森店 石崎 竜祐
仕上がりに満足しています
ヘンリー様
Ash大森店 高森 秀和
初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気は明るく清潔感のある感じでした。担当してくれたスタイリストさんは、私の曖昧なイメージもちゃんと分かってくれて細かく丁寧に提案施術してくれた事がとてもよかったです。仕上がり良かったのでまた利用したいなと思いました。
すすす様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
お店の雰囲気をお褒めいただけてとても光栄です!
Ash大森店 山下 由未佳
とても丁寧にカットをしていただけました
セットもやりやすく気に入っております。
あーさん様
Ash大森店 山下 由未佳
いつも本当にありがとうございます!
今回は一際華やかに仕上げていただけました!!
また宜しくお願いいたします!!!
【女性限定】カット(シャンプー込)¥4400
star様
いつもAsh大森店に御来店頂きありがとうございます。
口コミも書いて下さりとても嬉しいです。
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います。
難しい希望に対して
できる限り対応下さりありがとうございます。
セットをしなくても動きのある楽な髪形になりました。
【女性限定】カット+リンケージトリートメント¥5500
氏様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
これからも氏様の綺麗な髪を保っていけるようにサポートさせていただけたらと思いますので
Ash大森店 塚田 健
こちらの要望に沿ったカット等で進めて頂き有難うございました。
【男性限定】カット(シャンプー込)¥5500
まっつん様
いつもAsh大森店に御来店頂きありがとうございます。
満点評価と嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
いつでも相談しにいらしてください☆
Ash大森店 石崎 竜祐
アッシュ 大森店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー