担当してくださったスタイリストさんがとっても気さくな方で施術中ずっと楽しかったです。カットの要望も笑顔で聞いてくれたので言いやすかったし、仕上がりも綺麗で大満足です!また伺いたいです。
気になる部分縮毛矯正+カット+スチームTR+炭酸泉\11500
かいら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからの季節に向けてお顔まわりの縮毛矯正をさせて頂きました!綺麗になって私も嬉しいです!
こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました^^
次回以降も必ず素敵なスタイルにさせて頂きますので、いつでもお任せいただけたら嬉しいです◎
藤原 渚
カラーカットともに満足です。ありがとうございました!
【集中補修】似合わせカットカラー+選べるAujua3stepトリートメント \13200
一人一人の髪の状態をよく考えて、カラーやカットをしてくださっているようで、とても信頼できました。
女性のスタッフさんたちも、丁寧で店の雰囲気も人柄の良さで温かい感じがしました。
【人気】平日*似合わせカットカラー+スタンダードケアTR \11400 [表参道]
全回とても良かったので2回目です!
梅雨~夏のうねり対策で縮毛矯正をかけてもらいましたが、仕上がりはもちろんケア方法なども教えてくださってとても満足です!
次はカラーで近々利用させてもらおうと思います!
ここ1年はお世話になっていますが、いつもイメージ通りの髪型にしてくれ大満足です!
スタイルや色味の微妙なニュアンスも丁寧に聞き取ってくださるので、いつも安心して通っています。
これからもお願いしたいです!
【3回目以降のお客様♪リピータークーポン】
まずは綺麗にして頂きありがとうございました。
梅雨に向け、前半分の縮毛矯正とカットをお願いしました。
カットはボリュームも抑えてくれて、可愛くしてもらえて満足です。施術してからまだ雨になってないから前髪がどのくらい湿気に耐えられるか分かりませんが、とりあえずは満足してます。
多分サービスでやってくれたトリートメントだと思うのですが、もっと全体的にやってもらえるもんだと思ってて、先っぽだけちょっとやって終わったので、アレ?って思っちゃいました。
そういうもんだったんですね、きっとw期待しすぎました。すいません。
新人さんの教育をしなくてはいけないからアシストでつくのは仕方ないと思いますが、個人的には一人の人に全部やって欲しい派だったので仕上がりが心配でした。
昔左右で出来が全然違うことがあったので…。
出来ればドライヤーなどはいいですが、大切な部分は1人で施術して頂けたら幸いでした。
時短や事情はあると思いますけどね。
最後に家でのアイロンの扱い方を教えてくださったのがとても嬉しかったです。参考にします。
この度は素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
うねり前髪卒業◇部分縮毛矯正+カット+超音波TR+炭酸泉\13500 [表参道/青山]
カットカラートリートメントをお願いしました。娘のカットも一緒にお願いしました。アシスタントの方のカラーも早く丁寧でした。カットもとても気に入りセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。またお願いしたいです。
【人気】土日祝*似合わせカットカラー+スタンダードケアTR\12600 [表参道]
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
毛量が減ってきていますが、ボリューム感のあるカットをしてくださるので、有難いです。
おすすめが気に入って、45mmのコテを購入しました!
【3回目以降のお客様♪リピータークーポン】
サービスもとても丁寧で、カットのセンスもすごく良かったです。次回もぜひお願いしたいです!
【学割U24*KAKO/佐藤/千葉担当】カット+カラー+うるツヤ超音波TR¥9900
meng様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです!
バッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます。
佐藤亜紀
縮毛矯正とカットをして頂きました。
娘2人も以前やって頂いて、とても気に入り娘たちに勧められました。
カウンセリングも丁寧にやって頂き、思った通りの髪型にして頂きました。
癖毛がひどかったのですが、朝起きた時から真っ直ぐツルツルで、ヘアセットのストレスが全く無くなりました。
最後にアイロンを使って外はねのセットの仕方なども教えて頂き、楽に出来るのでセットも楽しくなりました。
またお願いしたいと思います。
湿気対策◇ナチュラル縮毛矯正+カット+超音波TR+炭酸泉\22000 [表参道/青山]
pon様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけまして嬉しいです!
娘様に続きお母様もお任せいただけてとても嬉しく思います!
嫌な梅雨時期をストレスフリーにすごしていただけたら嬉しいです^^
藤原 渚
今回もカラーとカットをお願いしました!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいこだわりや調整にも応えていただけるので本当にありがたいです。
仕上がりはいつも想像以上で、美容院に行くのが楽しみになっています。今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
【前回担当者/学生限定】カット+透明感カラー+超音波TR¥8800
いつも相談に乗って下さり、私の要望を丁寧に聞いて叶えてくださいます!!!
ほんとにありがとうございます!
これからもお願いしたいです!
ブルーブラックに仕上げていただきましたが、今までで1番ブルーを感じられてとても気に入っています。レイヤーに関しても私の髪の量に合わせて可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
平日限定*似合わせカットカラー+お試しAujua超音波アイロンTR\9900 [表参道]
年齢に関係なく、私の良さを100パーセント引き出して提案してくださいます。パサつきやすい髪も毎回トゥルトゥルになります。大満足です。
【2回目限定】平日専用☆カット+カラー ¥9980
髪色に迷っていたのを色々相談して下さりありがとうございました!
今回も素敵なカラーの提案してくださり、自分好みの髪色、髪型になりました!いつも美容室行くのが楽しみです♪ありがとうございます♪
【3回目以降のお客様♪リピータークーポン】
縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
髪色や紙の長さも大満足です。
カラー、縮毛矯正
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とても素敵にカットしてくださり、巻き方のレクチャーも丁寧にしていただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
サロンへ到着時の案内、シャンプー担当してくれたスタッフさんも可愛いし言葉選びが落ち着いていて、心地よかったです。
美容室苦手なので間が空いてしまうと思いますが、またよろしくお願いします。
似合わせカット+選べるAujua3step内部補修トリートメント\8800 [表参道/青山]
今回は縮毛矯正をお願いしました。
柔らかくナチュラルな仕上がりになり大変満足しています。
また施術中にお気遣いの言葉を多くかけていただき、終始安心して過ごすことができました。
予約内容には無かったカットも急遽つけてくださり、感謝しています!
縮毛矯正、その他
いつもなりたいもの似合うものにしてくださりありがとうございます!!
ざっくり伝えて可愛い髪色にしてもらえるので助かります~!またお願いします^_^
【初回時佐藤指名限定】ケアカラー&艶髪トリートメント\7000 [表参道/青山]
とっても素敵にして貰えて嬉しかったです!
【KAKO限定】小顔前髪&顔周りカット+透明感カラー+超音波アイロンTR \8.800
かなり色が抜けた感がありましたが、しっかり丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
顔周りのカットの写真を見てもらってカットをお願いしましたが、理想通りにカットしていただけました!
レイヤーもすごく綺麗で、本当によかったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+超音波アイロントリートメント \5800 [表参道/青山]
理想通りにしていただけて満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけまして嬉しいです!
レイヤースタイルとってもお似合いでした!
楽しいお話もありがとうございました^^
藤原 渚
いつも施術ありがとうございます。
自分の髪にあった施術と、巻き方も教えていただけます。ありがとうございました!
予約時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず素敵な希望通りの色にして頂きありがとうございました!次回はカットをお願いします!
丁寧で楽しくカラーをしていただきました!
いつも本当にありがとうございます!
口コミ等だと若い子が多いイメージでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーも良い感じにしてもらえました。ありがとうございました^ ^
【髪質改善】似合わせカットカラー+極上のツヤ髪♪酸熱トリートメント¥20000
希望通りのヘアスタイルになります。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので有り難いです。また宜しくお願いします。
アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー