担当してくださったスタイリストさんがとっても気さくな方で施術中ずっと楽しかったです。カットの要望も笑顔で聞いてくれたので言いやすかったし、仕上がりも綺麗で大満足です!また伺いたいです。
気になる部分縮毛矯正+カット+スチームTR+炭酸泉\11500
かいら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからの季節に向けてお顔まわりの縮毛矯正をさせて頂きました!綺麗になって私も嬉しいです!
こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました^^
次回以降も必ず素敵なスタイルにさせて頂きますので、いつでもお任せいただけたら嬉しいです◎
満点!!
超勧めです!
【初回時佐藤指名限定】ケアカラー&艶髪トリートメント\7000 [表参道/青山]
本日は施術していただきありがとうございました。今回は、全体的に髪を揃えていただいたり、前髪も作っていただいたのですが、担当してくださった美容師の方の技術が高く、満足です。お店の雰囲気も良かったですし、担当してくださった方もとても気さくな方で楽しく時間を過ごせました。またお願いしようと思います。
カット+超音波アイロントリートメント \5800 [表参道/青山]
2回目お願いしました。
今回も私の要望や悩みを親身に聞いてくださりカットカラーしてくださいました!!
いつも楽しくお話をしながら施術してくださるので緊張も和らぎます!
またぜひお願いしたいです!
【2回目限定】平日専用☆カット+カラー ¥9980
初めてこちらで施術を受けました。カラーもカットも自分の希望に沿って施術を行ってもらい、仕上がりもとても満足です。ほぼマンツーマンの施術で、カラーと髪の毛を乾かすところはアシスタントの方との2対1なので安心して施術を受けることができました。とても満足のいく施術だったので、また機会があればお願いしたいです。
【学割U24】カット+カラー+うるツヤ超音波TR¥8800 [表参道/青山]
仕上がりが想像以上に良くて嬉しかったです!
前回も可愛いスタイルにしてくれましたが、今回も前髪顔周りやレイヤーのカットでとても満足できる仕上がりで嬉しいです
カラーは相談に乗ってくれたので自分の理想の色になりました!
またお願いしたいです!
【前回KAKO担当/学生限定】 カット+透明感カラー+超音波TR \9.900
顔周りがきれいにまとまるようになりました!
髪色も髪型も理想なものにして頂いて大満足です!
カラーはどんなのが出来るのか丁寧に適切に教えてくれてとても助かりました。
お話もすごく楽しかったです!
また行きたいと思います!!
平日限定*似合わせカットカラー+お試しAujua超音波アイロンTR\9900 [表参道]
ももか様
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです◎
今後とも接客、技術共に満足して頂けますよう努めて参りますので、次回も担当させて頂けたらと思います!
KAKO
夏らしいカラーにして欲しいなどのおおざっぱな提案に対してもいつも応えてくださって助かります。
キレイな色に落ち着いています、ありがとうございます。
【3回目以降のお客様♪リピータークーポン】
トリートメントをしてもらったのですがとてもサラサラになり大満足です!顔周りも希望の形になり良かったです!
またいきたいです!!
【感動美髪】カット+髪質改善トリートメント[資生堂サブリミック]\16800
かりん様
KAKO
カット・カラーともにイメージを丁寧に聞いていただきながら、終始とても親切に対応してくださり、お話も楽しかったです!また機会があればお伺いしようと思います。ありがとうございました。
【人気】土日祝*似合わせカットカラー+スタンダードケアTR\12600 [表参道]
lee様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけまして幸いです!お仕上がりとてもお似合いでした◎
こちらこそたくさんの楽しいお話をありがとうございました!
藤原 渚
来店した時にとても暑かったですが、扇風機やドライヤーで冷風を当ててくれたのがとても良かったです!
また美容室では静かに過ごしたい派なのでそこもよかったし、元々暗髪ですがカラーカットともに希望通りで、顔まわりの巻き方も教えていただけて本当に満足です!
ありがとうございました(^^)
kanna様
KAKO
もう何年も信頼している担当スタイリストさん。
一度頭の手術で坊主になってしまい、鎖骨くらい髪が伸びるまで間をあけていたので2年ぶりに行きましたが、やっぱり全然違くて感動。
ブローしやすい、巻きやすい、カールがキープされる。
カットが上手くないとこれが全て正反対なのです。
カットが天才で完璧でレベチです。
これからもお世話になります!
いつも理想的な髪色、髪型にしてくださります!あまりこの色にしたいという希望がなくとも、様々な提案をしてくださりいつも楽しいひと時を過ごさせてくださり、ありがとうございます!!
【前回担当者/学生限定】カット+透明感カラー+超音波TR¥8800
まいまい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもおまかせ下さりありがとうございます!
久しぶりの暗髪でしたが白いお肌に良くお似合いでした〇
こちらこそ毎回楽しく素敵な時間をありがとうございます!暫く会えないとの事でとても寂しいですが、また帰国後いつでもお待ちしております!
藤原 渚
こんな髪型にしたいって相談したら、私の顔に合うようにうまくアレンジしてくれて、仕上がりがめっちゃ満足!すごく気に入ってる!すごく優しくて、めっちゃおすすめ!これからはずっとお願いしたい!
テイ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけまして嬉しいです!ザクザクのレイヤーカットがとってもお似合いでした^^
施術中からたくさん喜んでくれて私も嬉しかったです!
藤原 渚
満足のいく髪色で、とても可愛くやってくださったので本当に嬉しかったです!!トリートメントのおかげで髪質も改善された気がします!!
土日祝日限定*透明感カラー+超音波アイロントリートメント¥9000 [表参道]
カットとトリートメントをしました。
初めてだったので、カウンセリングをしっかりして頂いたので、自分のくせと好みが上手く仕上がるよう丁寧に伝えて頂き、仕上がりもすごく気に入っています。乾かし方やスタイリング方法も教えて頂き家でも出来そうです。また宜しくお願い致します。
似合わせカット+選べるAujua3step内部補修トリートメント\8800 [表参道/青山]
カラーはとっても綺麗でよかった。
雑誌やタブレット、飲み物などがなく施術中気まずい雰囲気がありました。
【KAKO限定】小顔前髪&顔周りカット+透明感カラー+超音波アイロンTR \8.800
ピカリン様
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです◎
雑誌やタブレットなどのご用意がなく申し訳ございません。
充電器などはのご用意はございますので、いつでもお掛けかけください。
KAKO
今回も理想通りに綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!また伺わせてください!!
ま様
KAKO
自分の骨格に合わせたカットで可愛くしてもらってとても満足です^^
巻き方についても丁寧に教えてくださり勉強になりました
お話しもできて楽しかったです!
ようこ様
KAKO
今回もありがとうございました。暑いので飲み物を出して頂けると嬉しいと思いました。
2回目です!
前回同様に不器用でもなんとなくいい感じになるように切っていただきとってもありがたいです!!
そして、何よりアニメの画像を持ってきてこんな感じにして欲しいと言った小3の娘の要望にも丁寧に答えてくださり本当にありがとうございました。
丸顔娘の姫カットが可愛いです!本人もかなりお気に入りです!ジャンプーの時にも色々お話ししてくれた!!と初めての美容室に大満足でした!
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです◎
娘さんも喜んで頂けてよかったです!!
KAKO
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気の中スムーズに進めてくださりました。お色もとても綺麗で気に入ってます。
あい様
KAKO
この立地でこの価格はお手頃すぎます。
雰囲気もオシャレかつ新規でも入りやすい美容室だと思います。カットからカラーまで丁寧です。特にカラーについては、今後の色落ちの事も沢山相談に乗って頂きました。ありがとうございました。
め様
この度はご来店いただきありがとうございました
丁寧な施術を心掛けていますのでお仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しく思います!
また色落ちなど気になることございましたらカットと一緒にメンテナンス是非お任せくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております
大谷美結 髪質改善
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
髪が軽くなって嬉しいです!
【3回目以降のお客様♪リピータークーポン】
思っていた何倍にも可愛く仕上げてくださりとっても嬉しいです!レイヤー初挑戦だったけれど、すっごく素敵にしてくれました!またカラーもとても可愛くて大満足です!
丁寧に対応いただきありがとうございます!
【柔らかふんわり】カット+コスメデジタルパーマ+炭酸泉+超音波TR\18700
カット、パーマ、トリートメント
り様
KAKO
うとうとして首すわってなくても綺麗に仕上げてくださり感謝いたします。ちゅるんちゅるん!
縮毛矯正、トリートメント、その他
わたなべさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりお気に召していただけたようでとても嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております
大谷美結 髪質改善
とってもかわいい髪色にしていただき、ありがとうございます。次もお願いします。
【学割U24*KAKO/佐藤/千葉担当】カット+カラー+うるツヤ超音波TR¥9900
りさこ様
KAKO
アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー