4.4
先日、初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もとても開放的で明るく、お店に入ってすぐになんだか素敵だな、と感じました。
担当してくださった方も、ジャンプーをしてくださった方も、終始にこやかに楽しく会話してくださって、とても心地よく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
今回、いろいろ髪の悩みもあり、相談しながら要望をお伝えしたのですが、親身になって相談にのってくださり、カット後の完成イメージを絵でわかりやすく教えていただき、実際にとても素敵にカットしていただきました。
肩あたりのボブくらいの長さにしたくて、アイロンが苦手なので、朝ストレートアイロンをしなくても良いように~とお伝えしたところ、本当に乾かすだけですごく素敵にまとまる感じに切っていただけて、翌朝すごく感動しました!
ボブは扱いづらかったり、朝セットが大変と聞いていて、今までなかなか思いきれなかったのですが、思い切ってよかったです!ありがとうございました!
朝、ほんの2、3分でスタイリングが終わる楽さに嬉しくてたまりません。
ぜひまたお伺いしたいと思います!次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【じっくりダメージケア】カット+4stepトリートメント 9350→6600
Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント
ひよこまんじゅうさん♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてで指名予約もいただき、さらにこんなにも気持ちのこもった口コミを書いて頂き感動しております☆
技術の面やスタッフの雰囲気など数々のことを褒めてくださりありがとうございます☆
初めてのお店は不安とワクワクが共存しますよね!悩みを少しでも解決できて良かったです♪同じ爆毛仲間として常に技術をアップデートしていて良かったです☆
ショートやボブはカット次第ですごくやりにくくなったりしますよね!
これからも朝ラクなヘアスタイルを提案しますので是非!
次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
店長 奥村
満足の仕上がりでした!
リタッチカラーをしてもらいました。前髪もカットして頂き綺麗になりました。リファのバブル洗浄本当に髪の毛が艶々になって驚きでした!シャンプーも気持ちよかったです。
カラー、その他
先月からお世話になっています。
他店から移りましたが、髪の手入れがしやすくなりダメージがすっかり緩和されました。
初回の際に丁寧に痛みをケアして下さったおかげです。
とても驚く初めて見る技術でした。
ストレートなので髪の痛みが気になりがちなのでとても嬉しかったです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
カラー、その他
自分の頭に合った髪の長さなどにしてもらええ良かったと思います。
毎回、満足する仕上がりにしていただけて嬉しいです!
あやか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前回より赤みを増やしましたが、いかがでしょうか?
暖色系のカラーはツヤツヤに見せてくれるので今の時期におすすめです☆
またこんな色にしたいなどご希望ありましたら何でもご相談ください!
清水
今回も簡単に伝えただけで、しっかりイメージ通りの仕上がりでした。高い技術をお持ちなのに、とても気さくでお話ししやすいです。楽しい時間を過ごせました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に仕上げて頂いて、時間も早くて満足してます!おしゃべりするのも楽しく、リラックスできます。
【リピートNO.1】カット+カラー
2度目の利用をさせていただきました。
初めて利用した際に担当してくださり、丁寧に対応していただいたので担当スタイリストさんにお願いしました。
リラックスできる雰囲気の中、要望とおりのカットをしていただきとても満足です!
年内か年明け、伺わせていただきます!
カットでもカラーでも利用させていただいています。今日担当してくださった方にこれまでも何度か担当していただいていますが、いつも丁寧でスムーズで、落ち着いて過ごすことができます。いろいろな工夫をしていただいて、仕上がりの色味を見るたびに、嬉しい気持ちになります。
かおる様
この度はご来店ありがとうございました!
お店に来て頂いている時間も有意義に過ごせるように、お客様に合わせた接客をさせて頂いています!
カラーは抜けてきた時にもなるべく嫌な色を抑えられるようにさせて頂きました!
美容室に来るのが楽しみに思えるような雰囲気を作ってお待ちしておりますので、またいつでもご来店下さい。
清水
初めてでしたが、スタイリングに関しての相談をしっかりしてくださったので安心できました。そのおかげで素敵な仕上がりにもなって本当によかったです。ありがとうございました。
【平日10~16時限定】カット+4stepトリートメント 9350→6000
雰囲気もよく、髪も綺麗にして頂きました。
縮毛矯正
親身に対応して頂きとても満足でした。アンケートの内容にもきちんと答えていただけました、
【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット
たまけんさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
量や長さを取らせて頂いたので、乾くのがだいぶ早くなったかと思います。ワックスをつける時、扱いやすくは切っておりますので、ぜひ一度試してみてくださいね。
新しい事に挑戦してみると意外と面白いかもしれないです!
また、長さや量が気になればいつでもご来店下さいね。
川面
しばらく伸ばしてみようかなと思い前回はあまり切らずにいたのですが、やっぱり短くしたくてすっきり切ってもらいました。少々伸びても大丈夫なように上手にカットしてくれるので切った当日満足でもその後、良い感じに少しずつ伸びるというか、私に馴染んでくれるように仕上げてもらえるのが毎回すごいなーーーと思うところです。
そして、カラーも秋だし落ち着いた色にしてほしいとお願いして、だけど暗すぎない良い色にしてもらって満足です。
お店の雰囲気もいつも良いし、また伺います。
【美髪コース】カット+カラー+トリートメント
新しいシャワーの導入のせいか、いつもより髪がスルスルになって手触りが良くなりました。うねりやハネが気にならないようにカットで整えてくださっているので、髪が伸びてきても扱いに困ることがなくなりました。いつもありがとうございます。
【リピートNO.1】カット+カラー
ドライヤーの使い方を教えていただきました。これで格好よくなれそうです。
【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット
カラーとカットをしていただきました。
根本は地毛、毛先は色の抜けた茶髪でしたが自然なブラウンカラーにしていただいて髪全体の艶が復活しました。
カットやカラー中も楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
cosさん♪
いつもありがとうございます☆
カラーとカットで髪全体の艶が復活したとのこと、とても嬉しいです☆
カットやカラー中も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
店長 奥村
同世代のスタイリストさんに担当していただきました。
おしゃべりも心地よく、スタイリングのアドバイスをいただきました。
トリートメントの仕上がりが大満足です。継続して利用したいです。
リタッチカラーをして貰いました。前髪も、カットして貰いとても綺麗になりました。いつもありがとうございます。スパも、とても気持ちよかったです。ハロウィンコスプレとぅても可愛くて楽しかったです!
A8さん♪
リタッチカラーと前髪カット、スパ、ハロウィンコスプレ、すべて楽しんでいただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
店長 奥村
最新の機械もあり、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
ベッドスパも良かったですし、カラーもキレイに染まりました。
チカコさん♪
ベッドスパとカラーリング、どちらもご満足いただけて嬉しいです!
リファのヴィーナでサラフワの自然な仕上がりに☆
丁寧な仕上げを心がけているので、これからもよろしくお願いいたします♪
店長 奥村
何時もおまかせでお願いします大満足です
【自然なさらつや】縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
ゆっこさん♪
いつもありがとうございます☆
縮毛矯正とカラーの同日施術いい感じですね!
髪の毛がツルツルになって手入れがすごく簡単になるので辞められませんね!
次回も楽しみにしているので是非☆
店長 奥村
3回目の利用です。今回も非常に満足いく髪型にしていただけました。次回もぜひお願いしたいと思います。
最高に気にいってます♪
久々のサロンカラーにデジパもプラスしていただき、
楽チンなのに理想を超えてます。
【美髪コース】カット+カラー+トリートメント
ゆみちゃんさん♪
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
久々のカラーとデジタルパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
理想以上と言っていただけて励みになります☆
お手入れも楽だと思いますので、ぜひスタイリング楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
店長 奥村
のびのびになってたのをスッキリしていただきました。
次行くのが楽しみです!
【立体感☆】カット+カラー+ハイライトorローライト
まきんこ様
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
長さもスッキリしましたね♪
また伸びてきたらお待ちしておりますね(*^o^*)
小畠
とてもよかったです!また来たいと思いました!
【満足度◎メンズ限定】カット+カラー+眉カット
誕生日月ということもあり、サーヒスが良く、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けました。
あらっしー様
この度はご来店ありがとうございました!
年に1度の特典を体験して頂けてよかったです☆
カット直後は扱いやすいと思いますが、しばらくして伸びたり、量が増えると扱いが難しくなると思います。
その際はいつでもご来店下さい!
清水
1年ぶりにデジタルパーマをしました。乾かすだけでスタイルが決まるのですごく楽です。誕生日クーポンでトリートメントもして貰えてサラサラになりました。次は前髪カットで伺おうと思います。
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
マリンさん♪
こちらこそ、久しぶりのご来店ありがとうございました!
デジタルパーマ、気に入っていただけて嬉しいです。乾かすだけで決まるスタイル、朝が少しラクになりますよね♪
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです☆
前髪カットもぜひお待ちしています!
店長 奥村
スタッフの方も感じがよく、カラーも秋らしくしていただきました。炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。
初来店でした。
とても丁寧なお仕事をされる方で、これまで悩んでいた
スタイル作りもすんなり形にしてくださいました。
とくにダメージヘアのお手入れは格段にやりやすく
なりました。ありがとうございました。
またお世話になりたいです。
【平日10~16時限定】カット+カラー+4stepトリートメント 17050→12000
カット、カラー、トリートメント、その他
えみこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みを解決できたようで嬉しいです!
少し引っかかりを無くすだけでも扱いやすさが全然違うと思います☆
生活してみて、もっとこうしたいなどご要望ありましたら何でもご相談ください!
当店は月曜日も営業しておりますのでまたのご来店お待ちしております!
清水
前髪の癖毛が気になり、当日予約で初めての来店でしたが
とてもよかったです!
髪で気になってることを話すと、アドバイスや
切り方の工夫点など説明していただきながら対応していただき
工夫点などを知れたので
金額が高くても対応してもらってよかったと感じました!
【朝楽】前髪ストレート+カット+4stepトリートメント ¥12650→¥9900
ぱら様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪のアイロンの手間が省けるだけで朝がとても楽になると思います!
また、まとまりやすくカットもさせて頂いているのでしばらくは扱いやすいと思います!
髪の毛の事で相談などありましたら何でもお聞き下さい☆
清水
ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー