ずっと気になっていて、初めてお伺いしました。
結論、感動レベルに素敵な美容室でした!
まず他の方の口コミでも多いようにスタッフの皆様の接客が最高でした。
担当してくださった方はじめ、受付やシャンプー等、接してくださった全員が気遣いと距離感が素敵で、居心地が良かったです。スタッフ間のやりとりも、チームワークがいいんだろうなとすごく感じる連携で、見ていて気持ちよかったです。
施術に関して、骨格やクセを見極めてくださり
似合う髪型にしてもらいました。
特にずっと迷走してた顔周りを、乾かすだけでセットしたような仕上がりにして頂き気分が爆上がりしました。
髪色もイメージ通りで、さらっさらな手触りに大満足です!!
バイカルテというトリートメントを
初めてしていただきましたが、
感動的な仕上がりで本当に大満足です!!
美容室でこんなに全指数満足度高かったのは数年振りのことかと思います!!
絶対また利用させて頂きたいです。
ありがとうございます!!
【人気NO,1☆】カット+カラー+4stepトリートメント 17050→13750
Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント
さきさん♪
初めてのご来店ありがとうございました☆
こんなにも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆
技術や接客、他のスタッフのことまで褒めて下さりこちらこそ感動しました!
心がけているところを褒められるとやってて良かったとしみじみ感じますねw
これからも喜んでいただけるなんて技術、接客など向上心を忘れずに行動していきます♪
これからも是非髪の毛の事は何でもお任せください♪
店長 奥村
丁寧にカウンセリングしていただき、スタイルの相談から施術まで大変満足しました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット
ヒアリングで細部まで確認していただき、欲しい髪型をしっかり再現していただきました。普段のスタイリングも髪質に合わせたものを伝授いただき、とても満足です!
久しぶりにお気に入りの美容院を見つけました。
【平日10~16時限定】カット+4stepトリートメント 9350→6000
今とってもいい感じに色が抜けてきて理想通りのカラーになったので嬉しいです^^*
またお世話になります^^*
【美髪コース】カット+カラー+トリートメント
いつもイメージ通りにしてくれて大満足です!
縮毛矯正はやっぱり他のサロンにはいけません。
今回は子供たちのカットもありがとうございました!
【自然なさらつや】縮毛矯正+カット+カラー+ BYKARTE 34100→30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
縮毛矯正してから汗や雨など気にならなくなりました。
毎日のスタイルも楽になるのでおすすめです。
担当スタイリストさんと髪質が似ているのも共感出来て安心です。
炭酸スパもスッキリするのこの季節はおすすめです。
お店の雰囲気も良いのでまた行きます。
縮毛矯正
リタッチとカットをしてもらいました。カラーもカットもメンテナンスして頂けてとても良い状態が保てているように思います。頭のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【リピートNO.1】カット+カラー
満足の施術でした!
たくちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は伸びた分をカットさせて頂きましたが、満足して頂けたようでとても嬉しいです!
暑くなると毛量が少し増えてくるだけでもしんどくなると思います。
お店の定休日はありませんのでいつでもご来店下さい!
清水
高校生の息子の縮毛矯正をお願いしました。
前と横をしていただき、念願のサラサラストレート。カットも長めで息子大喜びでした。またお願いします!
海苔子さん♪
毎日のストレートアイロンの時間が短縮されましたね!
しかも湿気や汗でまたうねるっていうのが無いのが良いですよね!
これからも髪の毛のことはぜひご相談ください☆
店長 奥村
カラーとカットをお願いしました。
カラーは明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい感じに仕上げていただいて、増えすぎていた量も調整してもらい軽くなりました!これで髪を乾かす時間も短縮できます。ありがとうございました!
海苔子様
いつもありがとうございます(o^^o)
だいぶ伸びて増えたらしたので、生活が楽になられて良かったです♪
またいつでもお待ちしておりますね!!
小畠
担当してもらったスタイリストさんはみんないい人で居心地が良かったです!
店内に入るとスタッフが若いなーという印象でしたが、接客もすごく丁寧で年齢高めでも全然気兼ねなく訪れられるお店だと思います。また伺いたいと思います。
【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット
今回も髪のダメージに合わせてカット&カラーしてくださいました。ものすごい癖毛で前髪のうねりに困っていたので、手軽で確実な前髪のうねりの直し方を教えていただきました。今朝自分でやってもちゃんと直せました。ありがとうございました。
【美髪コース】カット+カラー+トリートメント
みつこさん♪
いつもありがとうございます☆
ご自宅でも再現できたようで良かったです♪
梅雨の季節は癖に振り回されますよね!少しでも楽になったのでしたら良かったです♪
これからも喜んでいただけるよう頑張ります☆
店長 奥村
雨の多い時期になってきたので、縮毛矯正をお願いしました。
ふんわりサラサラの縮毛矯正にはとても満足しています。
髪も傷まないし、カラーも同時にできるし、技術は素晴らしいです。
気持ち、テンションが上がりました。
また、お世話になります。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
キララさん♪
いつもありがとうございます☆
縮毛矯正は本当に毎日を過ごしやすくしてくれますよね!
これからも喜んでいただけるよう努力しますね!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
店長 奥村
今回もまとめやすい仕上がりで満足です又よろしくお願いいたします。
めぐ様
暑くなってきたのでさっぱりされて良かったです♪
また前髪お待ちしておりますね(o^^o)
小畠
カット・シャンプー・眉カットを合わせて1時間もかからずに終わりました。気温が高い日でしたが、冷感シャンプーを使ってもらったため、気持ちよくカットしてもらえました。
また利用したいと思います!
たけちゃん様
この度は暑い中ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてよかったです!
まだまだ暑い日が続きますので毛量が増えたり、長さが伸びて扱いにくくなりましたらいつでもご来店下さい!
清水
スッキリして毎日のお手入れも楽になり、助かっています。
【月1ケアに◎】カット+トリートメント
しきさん♪
髪の毛を切ると毎日が本当に楽になるので良いですよね!
これからも喜んでいただけるよう頑張ります♪
店長 奥村
今回も、悩みを相談して、解消法を提案してもらいました。
こうするのはどうか、と切る前に言ってもらえるのがいいです。
満足の仕上がりでしたし、家族にも可愛いと言ってもらえました。ありがとうございました!
ゆーい様
気になっていた部分もカバーできてよかったですし、仕上がりもご家族に好評だったようで私も嬉しいです♪
ダメージケアもできて手触りやツヤ感も復活しましたね!
また宜しくお願い致します(^^)
スタイリスト 秋田アリア
矯正縮毛をしましたが、確かに自然な仕上がりで大変扱いやすくなりました。この夏の湿気でもサラサラです。ありがとうございました!
【自然なさらつや】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント 23650→20900
みかさん
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
縮毛矯正は、パーマとは違い縮毛を当てたところがなくなったりはしないので、この夏場は快適に過ごして頂けるかと思います!
前髪や顔まわりは後ろ髪と比べると気になってくるのが早いかと思います。その場合、部分縮毛もできますのでご相談くださいね。
川面
中学時代の息子をお願いしました。がっつりツーブロックは学校的にアウトだけどずっと憧れていたので、今回のもみあげ付近の仕上がりに「ちょっと刈り上がってるところに上の髪がのってきてない?ツーブロックっぽくない?」と大喜び。
残りの梅雨も軽快に過ごせそうです。
来月もよろしくお願いします!
海苔子さん♪
いつもありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです!
最近は学校も髪の毛の規定がだいぶ緩和してきて良かったですね!
このくらいうっすらなら楽しめていけますね♪
これからも髪の毛のことはぜひ!お待ちしております♪
店長 奥村
いつも代理で予約させていただいています。
すごくスムーズに爽やかな仕上がりにしてくださるので、これからもお願いしたいです。
ぴー様
いつも有り難うございます(*^^*)
仕上がり喜んで頂けていて嬉しいです!
こちらこそまた宜しくお願い致します♪
スタイリスト 秋田 アリア
若い担当者でしたが、礼儀正しく、丁寧な対応で気持ち良くすごせました。
髪の量が多いのが悩みで必ずすいてもらうのですが、ちょうど良い分量に調整してもらったので、手入れがグッと楽になりました。
機会が有ればまたお願いすると思うので、その際は宜しくお願いします。
【平日10~16時限定】カット+カラー+4stepトリートメント 17050→12000
スナフキン様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
接客を褒めて頂き、とても嬉しいです!
1ヶ月半から2ヶ月程で量が増えたり、まとまりにくくなってくると思います。
その際はいつでもご来店下さい!
当店は月曜日も営業しておりますので、またのご来店お待ちしております。
清水
今年に入ってから3回ほど利用ささせてもらい、毎回綺麗に整えていただいてます。接客も個人的にはちょうど良い距離感です。
【月1ケアに◎】カット+トリートメント
ミロさん
嬉しい口コミもありがとうございます。
だいぶ長さも量もバッサリと切らせて頂きました。
襟足の暑さもなくなり快適になっているかと思います!夏場は少しでも量や長さが増えると気になってくるので、またいつでもご来店下さいね。
お待ちしております!
川面
いつも別の美容師さんに伝えてるのと同じオーダーをしたのですが、長さはオーダー通りですが、想像以上に量がかなり軽くなってしまい、ボリュームなくペタっとなりかなり毛先がペラペラな髪型に。
こちらもどのくらい量を梳くのか、ちゃんと確認すれば良かったです。
あん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
こちらの確認不足で想像以上に軽くしてしまい申し訳ございません。
以後この様な事が無いようにお客様と意見のすり合わせをしっかり行い、施術をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
清水
高3の息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。
兼ねており癖毛を気にしていて、韓国風のさらさらなセンター分けがしたいと言う息子に対して、さほど手入れもできないのに、高額な縮毛矯正をさせるのはどうかなぁとずっと悩んでいました。
検索していたところ、こちらのクーポンを見つけ予約させていただきました。
結果、本人は大満足!長年のさらさら、ヘアーが手に入り意気揚々と学校に登校していきました。と手が届きやすいクーポン価格でありがとうございます。
【満足度◎メンズ限定】2箇所縮毛矯正+カット+眉カット
カット、縮毛矯正、その他
みやこ様
センターパートのスタイルすごくお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
次回からも前回の範囲でしたらお安くさせていただけるので、気になられたらまたお待ちしておりますね!
小畠
いつもスタイルに悩みつつ、自分の中でのチャレンジを入れたスタイルを相談していますが、しっかりとこちらの満足いくスタイルに仕上げてくださいます。
主にパーマをお願いしますが、今まで他のサロンでは「こんなもんか」と思うことも多かったのですが、こちらでは「その感じ!」という、こちらが想像していた通りに仕上げてくれるので、いつも感謝しています!
【満足度◎メンズ限定】カット+パーマ+眉カット
じゅん様
いつもご来店有難う御座います!
パーマの質感はイメージの共有が大切だと考えているのでカウンセリングをしっかりとさせて頂いております!
仕上がり満足して頂けているようで嬉しく思います!
これからも想像を超えていけるいけるように尽力させて頂きます!
スタイリスト 石村
夏も近づき暑くなってきたということで
今回はいつもより短めにしていいただきました。
短めでもとても良い感じに仕上げていただいて
大変満足しています。
ありがとうございました!!!
Jinyさん
普段よりの短め、似合ってました!
だいぶさっぱりしたので扱いやすいかと思います。
夏は少しでも毛量や長さが増えると気になって来るので、気になればいつでもお越し下さいね。
川面
今回もきれいに仕上げていただきました。また伺います。
チカコさん♪
いつもありがとうございます☆
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪
店長 奥村
今回も前回同様、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます。またぜひお願いしたいと思います!
ぷらむ様
2回目のご来店有難う御座いました!
今回はイメージ画像を元にカットさせて頂きました!
仕上がり満足して頂けているようで嬉しく思います!
また伸びた際は何なりとご相談下さい!
スタイリスト 石村
二度目のハイライトです。
前回のハイライト、自分では気に入ってたんですが、誰にも気づいてもらえず。。。
ということで、色味の相談に乗ってもらって、可愛く仕上げてもらいました。
次はどんなのにしようか、今から楽しみです。
【立体感☆】カット+カラー+ハイライトorローライト
まきんこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
1回ハイライトを入れるとしばらくは楽しめますので、次回以降も楽しめるように何でもご相談下さい!
当店は月曜日も営業しておりますのでいつでもご来店下さい!
清水
ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー