4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分

ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 21:10:03.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カットをして頂いてから2日経ち、仰っていた「自宅での再現性」がよく分かりました。パパッと髪を乾かしているだけなのに、サロンで仕上げてくださったようにヘアスタイルが決まるので、とっても嬉しいです。楽々です!

自分好みのショートスタイルのイメージはあるのに、うまく言葉にできずにいたのですが、私の暗号のような説明をすんなりと聞き入れて頂けて、ばっちり好みのスタイルに仕上げて頂けました。(前下がりと言うのですね!)
    カット中の説明、すごく勉強になりました!雑誌読んでるよりおもしろかったです。手先が魔法のようでした!
    シャンプートリートメント、マッサージ、とても気持ちよかったです。
    ベビーカーも小さい子どもも連れてきて良いとの事でしたので、次回は子連れでおじゃまさせていただくつもりです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

ちろさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

しかもこんなにも嬉しい心のこもった口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

カットや再現性、シャンプートリートメント、マッサージやカウンセリングを褒めて下さり嬉しく思います♪

初めてのご来店の時は説明や状態など会話が増えますがそう言って頂けて良かったです♪

次回はお子様もぜひ一緒に♪楽しみにしております♪

店長 奥村

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 04:59:03.0

いつも綺麗にカットしていただいてます。今回も朝のセットが楽になって大満足です。スタッフのみなさんも気配りや愛想も良くお店にも活気があり年齢を問わずとてもオススメです!

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 19:28:03.0

思い通りのヘアカラー、髪型にしたいただきとても満足しています。

• 丙部さん(男性/60代)

[投稿日] 2019-02-15 13:53:12.0

三回目の利用になりますが大変満足な仕上がりでありがとうございます。
    いろんなアドバイスもいただけのもありがたかったです。

丙部様

いつもご来店有難う御座います♪

お任せでさせて頂き、スタイリングもアドバイスさせて頂きました!

今後もヘアスタイルで楽しんで頂けたら幸いです☆

サロンマネージャー 長田

• あんなりんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 12:56:09.0

初めての訪問でした。
    いつも毛先がはねて困っていましたが、今回のカットでブローするだけで凄くまとまりやすく仕上げていただき日常がとても楽になりました。
    また、女性スタッフの皆様の接客が素晴らしく、物腰柔らかででも楽しげでとても居心地の良い空間を作ってくださっていました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【日頃のメンテナンス】カット+カラー¥10000

あんなりんママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪(^^)

まとまりよくなった状態が続くように、ヘアケアも忘れずにお願いします!

うちは女性スタッフも多いので安心してご来店くださいね☆

サロンマネージャー 長田

• トモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 18:46:21.0

デジタルパーマをお願いしました。今までストレートだったので不安でしたが可愛くて仕上げてもらえて大満足です。パーマのイメージが自分でも上手く説明出来なかったのですが、色々と質問して頂き、思っていたものに近づく事が出来ました。家でのスタイリングも教えてもらえたので自分でも出来そうです。ありがとうございます。バースデークーポンもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

トモ様

先日はご来店ありがとうございました♪

自慢のデジタルパーマはいかがでしょうか?いい調子が続くといいですね☆

しっかり乾かしてみたり、少しウェットに仕上げたり、スタイリングを楽しんでください!

宜しくお願い致します♪

サロンマネージャー 長田

• takifukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 17:48:49.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、毎日のお手入れがしやすいようにカットしてもらいました。
    なかなか忙しくて美容院に行けなかったのですが前回からのパーマ、カットの持ちも良く自宅でのスタイリングを考えて施術してくださいます。お任せできる安心感があり次回もお願いしたいと思います。

takifuku様

いつもご来店有難う御座います♪(^^)

前回のデジタルパーマを活かす形でカットさせて頂きました。
    髪質や似合うヘアスタイルということも大事ですが、生活スタイルに合わせてご提案ができるように今後もさせてください!

次回はまたデジタルパーマをしましょうね☆宜しくお願い致します♪(^^)

サロンマネージャー 長田

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 13:17:33.0

今回も気になっていたパサつきやごわつきが解消されて、とても満足です。帰ってからもとても扱いやすく、上手く納まってくれるので本当に有難いです!また是非うかがいたいです。

【つやレシピ☆】お悩み解決カット+弱アルカリカラー

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 23:02:29.0

今回は息子がお世話になりました。ボッサボサだったのでスッキリしました。
    ヘッドスパは最高だったそうです。

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:15:49.0

仕上がりに満足してます。また、お伺いしたいと思います。

ぬま様

いつもご来店有難うございます♪

今後もいい感じの仕上がりがキープできるように頑張っていきますので、こまめにご来店お願いします!

仕事のためのヘアスタイルだけでなく、少し遊び心を加えてご提案させて頂きます(*^^*)

サロンマネージャー 長田

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:20:37.0

ヘッドスパ、カット、パーマをしていただきました。本格的なヘッドスパでしたし、カット・パーマも短めで良い感じにしてもらいました。パーマ待ち中も話しかけてくださって、とても雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

【期間限定】メンズ朝ラクポイントパーマ+カット¥9180

ryo様

先日は有難うございました☆
    朝のセットなど楽になられましたか??
    1~2ヶ月されるとまた量など増えて扱いづらくなると思うので、
    いつでもお待ちしておりますね(о´∀`о)

スタイリスト 小畠

• Viceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:57:09.0

頭皮が弱いことに対するアドバイスをいただきました。頭皮の化粧水は試してみます。
    2ブロックにすることで、見た目以上に軽く、すっきりした仕上がりとなり、満足しています。

• ゆうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:21:16.0

誕生日ということでトリートメントサービスして頂けました((o(^∇^)o))カットも思ったようにしてもらえて満足です。またお伺いします

【髪のエステ☆】お悩み解決カット+モイスチュアトリートメント

ゆうすけ様

いつもご来店有難う御座います♪(^^)

今回はちょうどバースデーということで特別にトリートメントをさせていただきました!

喜んで頂けて良かったです(^^)また今後もお誕生日はお得になりますので生まれ月にお越しください!

サロンマネージャー 長田

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:10:31.0

仕事上髪を短くしないといけなかったのでお邪魔しました。私は物凄い癖毛なので短髪にすると髪が広がってしまうのですが、ドライヤーで簡単にまとまるようカットして頂けたので大変満足です。
    人生で一番気に入った髪型になりました。

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:13:56.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    サロンへ伺う前は「朝、セットした髪型と会社へ着いたときは変わってる・・・」とか、湿気の多い日は髪が広がったり、クセが出たりしますが、今回、縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。簡単な要望しか伝えてないですが、いつもいい感じに仕上げてくださってストレスがなくなりました。
    Museさんは技術もですが、とても家庭的な雰囲気でおススメです。

【期間限定】朝ラク縮毛矯正+カット¥19440

• 蒼月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 07:31:57.0

施術前など、丁寧に声をかけてくださり安心できました。
    カラーも自分で思っていたより面倒な注文だったにも関わらず、希望にそうようにしていただき感謝です。
    家など、昼光色の明かりのもと確認しましたら、バーガンディ色のようでとても綺麗でした。ありがとうございます。
    カットもドライカットだったため、仕上がりイメージと自宅セットの差異が少なくて助かりました。

【日頃のメンテナンス】カット+カラー¥10000

蒼月様

先日はご来店ありがとうございました♪

こだわりのあるカラーのオーダーでしたが、また次回も積み重ねて髪色を育てていけばもっといいカラーになっていくと思いますよ!

今後ともよろしくお願いします!

サロンマネージャー 長田

• マナマナさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 01:05:21.0

2回目の来店でした。いろんなパータンの色を紹介していただいてそれぞれどのように違うのか丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。いろいろとお話ができて楽しかったです。とても満足です。

【つやレシピ☆】お悩み解決カット+弱アルカリカラー

• たしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 10:10:47.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    すごく楽になりました。
    また、頭皮や髪の乾かし方、シャンプーの選び方などの相談にも乗って頂けて、満足でした。

たし様

いつもありがとうございます(^^)
    今回も良い具合に伸びてらしたので、スッキリして良かったです☆
    また2ヶ月後お待ちしておりますね☆
    また、色々お話聞かせて下さいね♪

スタイリスト 小畠

• キラ☆ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:05:22.0

いつもお気に入りのスッキリしたスタイルに仕上げてもらって大満足です!朝のスタイリングもとても楽チンで助かってます!

キラ☆ママ様

いつも有難うございます(^^)!

スタイルを気に入ってくださってありがとうございます♪セットも楽チンに過ごして頂けて何よりです!!
    ショートでもスッキリしたスタイルや丸みをもたせたスタイルなど色々ありますので今後も季節に合わせて楽しみましょう!

また宜しくお願い致します(*^^*)

スタイリスト アリア

• かよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 21:42:05.0

お店はお洒落で落ち着いている雰囲気です。
    長さをどうしようか迷っていたのですが、長くしても切っても大丈夫なように、話を聞いてくれてしてくれました。広がりやすい髪だと思いますが、2週間ほど経っても乾かすだけでまとまっている感じです。
    カラーも、前回の色が良かったので、その色にまたお願いしました。ツヤも長続きしていて、気に入っています。

かよちゃん様

いつもご来店有難う御座います♪

長さも色も気にいってもらえて良かったです(^^)

季節とともに長さもかえたりしましたが、くくれる長さのボブがいいですね☆

今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

サロンマネージャー 長田

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 20:39:55.0

今回は、縮毛矯正(カット)とリタッチだけする予定で行ったのですが、髪の毛を肩上に切ったため、はねたりするのでセットが難しいと伝えるとデジパがいいですよと伝えてくださり毛先を内巻きになるようにしてもらいました!やってもらった後すぐのクルクルヘアには少し驚きましたが、ドライヤーで乾かすだけで勝手に髪の毛が内巻きになるのに感動しました!そして自分でも家で簡単にセットができるのでとても楽でやってもらってすごく良かったです!あと縮毛もカラーも同時にしたら髪が痛むかなと思いリタッチだけお願いしようとしたら全体カラーもできると教えて下さり、おすすめの色を教えてもらって染めてもらいました!カラーも全体同じ色かなと思っていましたが仕上がりは毛先が重く見えないように少しグラデーションをしてくださっていて、可愛く仕上がって良かったです!周りの人にも見せたら可愛いと言って貰えたので良かったです!また次回はインナーカラーにも挑戦したいと思います!長い時間でしたがありがとうございました(*´-`)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rena様

先日はありがとうございました☆

ハネるという悩みの解決が出来て本当に良かったです(^^)

癖の部分は縮毛矯正でストレートにしながら、毛先だけを少し内巻きになるように同時にデジタルパーマする合わせ技術でさせて頂きました!仕上がりに喜んで頂けて、お家でも再現できたということがとても嬉しいです(*^^*)

髪の毛に少しでもダメージが残らないように考えて、オシャレな扱いやすいヘアスタイルになるようにと思っています♪
    カラーもスタイルにあわせて少しグラデーションで仕上げたので色の変化も楽しんで頂けますよ☆

次回は春になるので是非インナーカラーでデザインを足しましょうね☆

また宜しくお願い致します♪(^^)

スタイリスト アリア

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 17:58:22.0

何年か前にかけたデジタルパーマが思い通りにならなかった記憶があり、それ以来パーマは疎遠だったのですが、朝ラクがしたい!と思い、友人のオススメでこちらでデジパをお願いしました!
    結果、すごくラクだしパーマかける前より髪の触り心地が良いです。寝癖をちょっと直してワックスを少し揉み込むだけでサロン帰りの仕上がりになりました(^^)
    本当にサロン選びは重要ですね。お値段以上の施術が期待できるお店だと思います!

【朝セットが簡単に】デジタルパーマ+トリートメント¥13000

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 23:52:34.0

私の髪質や髪の毛の癖、好みなどに合わせてカット、カラーをしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気NO,1☆】カット+カラー+トリートメント¥12000

りりか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ボリュームのポイントなど髪質や骨格に合わせて調整しております☆乾かして楽に仕上がるスタイルをベースにコテで巻いたりしても楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

またボリュームの位置が下がってきて重たくなった頃がごらいてんの目安になりますので参考にして下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト アリア

• アーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:28:38.0

今回は担当スタイリストさんにお任せでカットをお願いしました。長年通っているのでお任せでカットをしてもらっても絶対的信用があるので安心してカットして頂けます。朝もすごく楽で毎回助かってます。いつも行くとお話が楽しいので毎回行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願い致します!

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:01:24.0

先日はありがとうごさいました!
    髪の悩みをとても丁寧に聞いてくださり、カラーも思った感じにしてくださって、とても満足です!!
    またぜひ利用させていただきたいです!

• パパパパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:04:52.0

いつもお世話になってます。
    僕はあんまり話し上手じゃないけどそれでもまったり過ごせるので、気軽に行けていい雰囲気だなぁと思います。
    また伸びたら切りに来ます

• ぴろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:05:06.0

2回目ですが、2回ともすごくいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!
    また行きたいと思います!

【満足度◎メンズ限定】カット+パーマ+眉カット¥9000

ぴろさん♪

再来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて光栄です♪

次回も頑張りますね☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

店長 奥村

• r.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 19:13:20.0

まずこちらのとても曖昧なイメージに対してすぐさま言葉にして伝えてくれ、さらに形にしてくれとても嬉しかったです。
    カットやトリートメント中も「これはいま何をされているんだろう?」という疑問の前に、詳しくそれでいて簡潔に説明してくださり、ストレスなくサービスを受けることができました。
    スタッフの皆さんはとても気さくでこちらもリラックスすることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 12:09:07.0

トリートメント効果で髪艶も良くスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

ゆきさん♪

いつもありがとうございます♪

遠いところからいつも来ていただけるのをありがたく感じています♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 奥村

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:52:26.0

初来店でした!
    評価高くて気になって行ったんですけど、本当に良くしていただきました*\(^o^)/*
    急に縮毛矯正することなっても皆さん丁寧に対応して下さってありがとうございました!嬉しかったです!
    結構バッサリ切ることに不安もあったんですけど満足してます!
    教えていただいた髪の乾かし方とかトリートメントなど意識していきたいと思います!
    また次も来たいと思います(*´∀`*)
    本当に感謝してます!

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー