4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分

ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 21:10:03.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カットをして頂いてから2日経ち、仰っていた「自宅での再現性」がよく分かりました。パパッと髪を乾かしているだけなのに、サロンで仕上げてくださったようにヘアスタイルが決まるので、とっても嬉しいです。楽々です!

自分好みのショートスタイルのイメージはあるのに、うまく言葉にできずにいたのですが、私の暗号のような説明をすんなりと聞き入れて頂けて、ばっちり好みのスタイルに仕上げて頂けました。(前下がりと言うのですね!)
    カット中の説明、すごく勉強になりました!雑誌読んでるよりおもしろかったです。手先が魔法のようでした!
    シャンプートリートメント、マッサージ、とても気持ちよかったです。
    ベビーカーも小さい子どもも連れてきて良いとの事でしたので、次回は子連れでおじゃまさせていただくつもりです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

ちろさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

しかもこんなにも嬉しい心のこもった口コミまで書いて下さりありがとうございます♪

カットや再現性、シャンプートリートメント、マッサージやカウンセリングを褒めて下さり嬉しく思います♪

初めてのご来店の時は説明や状態など会話が増えますがそう言って頂けて良かったです♪

次回はお子様もぜひ一緒に♪楽しみにしております♪

店長 奥村

• アーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:50:30.0

毎回、朝が楽になるカットをしてもらってるので忙しい朝にセットに時間がかかるということは一切ありません!手ぐしで簡単にセット完了です!本当に毎回助かってます。次回もよろしくお願いします!
    次はカラーもお願いしますね!

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• ことママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 17:52:27.0

先日はありがとうございました。素敵なヘアスタイルで満足しています。朝のセットも簡単で助かっています。
    スタッフさん達、皆さん気さくに話して頂いてとても楽しいひと時を過ごせました。どんな風に進めていくのかも丁寧に説明して頂き安心できました。
    とても素敵なサロンで次も来店したいなと思いました。

【朝セットが簡単に】デジタルパーマ+トリートメント¥13000

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 14:10:31.0

初めて行きましたが、お任せで!とお願いしたカット.カラー共に大変満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントもさらさらになりました。
    スタッフの皆さんもとても話しやすく、退屈することなく過ごせました。
    毎回美容院をころころ変えている私ですが、ここにしよう!と思えるほどでした。

【人気NO,1☆】カット+カラー+トリートメント¥12000

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 11:39:49.0

初めておせわになりました。髪の状態を第一に考えて施術して頂いているのがよく伝わってきて、安心できました。ありかとうございました。

• 不二子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 01:36:51.0

縮毛矯正をしていただきました!
    ただ髪をカットするだけでなく、どう言う理由でカットするのかを丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです!出来上がった時の満足感も、それによってかなり変わってくると思います。
    色々と工夫を重ねた末の、いまのカットなんだなと思うと、髪の毛もいつもより決まってみえます!笑
    お店の雰囲気もすごく素敵で、スタッフさん同士が仲良く、楽しい会話を楽しめました。
    また是非行きたい!と思える大満足のサロンでした。何か困ったことがあったらすぐにまた相談しにいきたいと思います、ありがとうございました!

【クセが気になる方】縮毛矯正+カット¥16000

• おかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 15:35:10.0

楽しくお話ししていただきながらしてもらいました。
    とても楽しい雰囲気で髪色も完璧でした
    また次回も利用したいです。

• ナオマムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 10:59:11.0

朝のスタイルも楽に出来て大満足です!!

また、伸びたらよろしくお願い致します!

【じっくりダメージケア☆】カット+トリートメント¥6000

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 20:52:23.0

本当に美容室の雰囲気が良くて、美容師さんとも話しやすかったです。初め緊張してましたが、施術がはじまると色んな美容師さんと笑って話せて面白くて楽しい空間でした。興味や疑問に思った事を聞けば丁寧に教えて下さってカットも本当に凄く満足出来る仕上がりでした!
    今まで何個か美容室を転々としてきましたが、今回は本当にここの美容室を選んで良かった、また施術して頂きたい!と思いました。

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• Suuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 23:40:04.0

不精な私でも簡単に髪がまとまるカットが嬉しい。
    楽しい会話をしている間にカットが終わっている。

店の前を通ると、毎日トレーニングされている若い人達にも頭が下がります。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:24:46.0

いつもお世話になってます。

毎回お任せばっかりで。
    今回もどうしよっかな~と考えつつも、全部相談して決めようと思ってお店に向かいました。
    要望を伝えたらその通りにしてくださる安心感は、ほんとにここだけ!
    わたしの曖昧な伝え方でも、なにをどうしてほしいのかうまく汲み取っていただけます。
    顔を覚えてくださってるスタッフの方は、通りすがりでも挨拶してくださいますし、そういうところもほんとに素敵です。

なかなか良い美容室に出会えないっていう方は是非ここに一回来て欲しい!とわたしは色んな人に伝えたいです(笑)

今回は髪の状態や雰囲気に合わせて、カットと部分的に縮毛強制をあてていただきました。
    価格に関してもリーズナブルに抑えていただき、大満足。
    今日の朝とても楽チンでした☆

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• 前ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 11:46:25.0

とても丁寧で、楽しい対応していただき有難うございます。
    いつも髪型のセット方法教えていただいており、これも感謝です。

• マッスーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 19:38:20.0

シャンプーしてくれるアシスタントの方が可愛い。
    うとうとしてもそっとしといてくれるのでゆっくり出来て癒されます。

マッスー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパはとても癒しの得られる技術で、気に入って毎回される方も多いです☆

今後もどうぞよろしくお願いします!

まめにカットとカラーもお願い致します(^^)

サロンマネージャー 長田

• パパパパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 08:39:54.0

いつもお世話になってます。今日はハロウィーンだったのでみなさんコスプレしてて若干動きづらそうでしたね(笑)
    さっぱりいい感じに切っていただき、そんなに気も張らずにいられるので落ち着きます。ありがとうございます。

• みつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 17:26:38.0

分かりやすく説明して下さったり、どのくらい切るかを切る前に言って下さったりするのでありがたいです。
    ダメージヘアがツルツルになりました。

• あゆーるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 22:36:05.0

今回も、とても丁寧に仕上げていただきました☆
    疲れが溜まっていたので、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです(*´∀`*)
    髪の毛もキシキシしていたので、カットとトリートメントでサラサラに仕上げてもらって感謝です(=´∀`)人(´∀`=)
    ヘアカラーも新しい感じになったので、自分でのヘアセットが楽しみになりました☆いつもありがとうございます♪

あゆーる様

いつもご来店ありがとうございます♪

いい感じに伸びてきて、すっかりロングヘアですね☆これからはケアもしっかりやりつつ、カラーでの変化やヘアアレンジも頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します(^^)

サロンマネージャー 長田

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 15:43:44.0

京都を離れて以来なかなか行けず、近所のサロン何件か行きましたが、やっぱり違う(=_=)今回こそはどうしても担当スタイリストさんにカットして欲しい!と思い京都へ!
    やっぱり担当スタイリストさん!髪に起こった悩みを真っ先にチェックし、優しくメンタルフォローの言葉を掛けてくださるところからスタートし、スタイリングしやすい髪型にしてくださいました(^^)

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:11:50.0

カット前に仕上がりイメージを丁寧に説明頂きました。
    仕上がりにも満足してます。また、利用したいと思います。

ぬま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

イメージに合わせて似合うスタイルをご提案させて頂きました!

是非次回は新しいヘアスタイルや、メニューにチャレンジしてみて下さいね♪

宜しくお願い致します(^^)

サロンマネージャー 長田

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:21:29.0

サラサラ感満足です!ありがとうございました!

• コニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 16:55:40.0

今回はパーマが少し残っていたので、カラーとカットをお願いしました。
    髪も重たくなっていて、根元の白髪も気になり色も抜けていたのですが、いつものようにカットとカラーのアドバイスを丁寧にして頂いて安心です。
    今回もバッチリです。ありがとうございます。

コニー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもの状態で必要な部分は綺麗にカットもしつつ、カラーでケアしました。

まずはツヤを取り戻し、ショートでも綺麗がお家でも再現できる様にさせて頂きました。

また次回は是非パーマも新しいものが入ってきますのでどうぞお試し下さいね♪

サロンマネージャー 長田

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 14:13:07.0

今回はバースデークーポンも使用しトリートメントもしていただきました。ヘッドスパも安定の気持ちよさです☆
    また次もよろしくお願いします。

• 京さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 14:06:56.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんに今回も
    お願いしてカットをしました。
    前回パーマを当てたのもあり髪の毛の量も多く
    重たい感じでセットがしにくかったので
    長さはちょっと残しつつ量を大分減らしてもらいました。
    今回も良い仕上がりになりとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット

京様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    かなり量が増えていたので、サッパリしましたね♪
    次は今年最後になるかもしれないので、バッチリ年越し出来るようにしましょう☆

MUSEスタイリスト 森脇麻紀子

• renaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 05:52:44.0

今回は最初ヘッドスパをして貰ったんですけど相変わらず気持ち良過ぎて頭に溜まってた疲れが一気に取れました!リタッチやカットの際も毎回丁寧に説明しながらしてくださるので安心してお願いできました、次はまた縮毛矯正に行かせて貰おうと思うので自分でも髪のケアを頑張りたいと思います!(*^_^*)

rena様

ヘッドスパは重要ですよね☆毎回癒しとしてオーダーして下さいね♪

カラーもカットもばっちりです(^^)

次回は是非縮毛矯正しましょう(*^^*)

宜しくお願い致します(^^)

サロンマネージャー 長田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:58:49.0

いつもありがとうございます。その後もセットがしやすく快適に過ごしています。

ゆきさん♪

いつもありがとうございます♪

カットでその後のセットがしやすいって言っていただけるのはすごく光栄で嬉しいです☆

次回も喜んでいただける様頑張りますね☆

店長 奥村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:57:49.0

スッキリとしたカットその後も過ごしやすいです。ありがとうございました!

【月曜日も営業☆】お悩み解決カット

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 16:32:53.0

思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています。

• さくさくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:34:45.0

ハロウィン最終日にお邪魔しました。皆さんの仮装が本当に可愛かったです。
    正直「美容院」という雰囲気が苦手だったのですが、それ以上に素敵なスタッフさん達で行って良かったと思いました。
    仕上がりもセットしやすくカットしてくれたので平日は全く朝セットしないタイプなのですが、頑張ろうと思います。数日経った今日もサービスでしてもらったトリートメントのおかげてツルツルで大変満足しております。また予約してみたいと思えるお店でした。

さくさくさく様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ハロウィンの仮装営業日という事で、はじめてのご来店ではかなり驚かしてしまいましたね、、、笑
    また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    毎日が過ごしやすくなったと聞き嬉しく思います♪
    乾燥の時期に入りますので、メンテナンスもしっかりしていきましょう^ ^

MUSEスタイリスト 森脇麻紀子

• takifukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 17:56:11.0

とても丁寧にカウセリングしてもらったので髪の悩みが和らぎました。仕上がりも悩んでいた部分を軽減したスタイルに仕上げてもらい大変満足です。

takifuku様

その後自宅でのヘアスタイルの状況はいかがでしょうか?また今後はスタイルチェンジしていけるように、頑張ってケアしていきましょう!

また機会を見て、おすすめのデジタルパーマもよろしくお願いします☆

次回もお待ちしております(^O^)

サロンマネージャー 長田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 22:04:14.0

カットしてから、朝のスタイリングがより一層 楽になりました。ありがとうございます。

ゆき様

その後はなんとかスタイリングもできているようですね☆良かったです!

ハーフアップやアレンジも楽しんでくださいね♪

次回も宜しくお願い致します!

サロンマネージャー 長田

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:59:59.0

これから来る感想した季節に向けたカットやトリートメントで、髪が元気になりました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんがハロウィンで仮装された雰囲気も楽しむことができました。

Sue様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    乾燥する季節になってきましたので、保湿もしっかりしていきましょう☆
    仮装営業でビックリされたと思いますが、楽しんで頂けて良かったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUSEスタイリスト 森脇麻紀子

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー