3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアデザインロアール 元町店(Hair Design LOIRE)  >

Hair Design LOIRE 元町店

ヘアデザインロアールモトマチテン

• 広島県福山市元町12-3
  • JR福山駅から徒歩5分
  • あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:06:05.0

今回はカット、ファッションカラーをしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色、髪の長さになりました。また利用します。

Hair Design LOIRE 元町店からの返信コメント

あけみ様、いつもご来店ありがとうございます^^/

ヘアスタイル、カラー共に満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-30 13:12:53.0

お気に入りのスタイルになりました。

スピカズ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて良かったです!
    寒暖差があり体調を崩しやすい時期ですのでご自愛ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト しみず

• ナオくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:32:38.0

シャンプー、ブロー込みでカットをしてもらいましたが、仕上がりにとても気に入っています♪
    短くしてもらって良かったです(*^^*)
    シャンプーの前後でマッサージもしてもらったのですが、とても心地よく終わってしまった後に、「あ~、終わってしまった~笑」と思ってしまった程でした(*^▽^*)
    丁寧にカットして貰えたのでまた、お願いしようと思います(^^)

ナオくん様、先日はご来店ありがとうございました^^/

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    マッサージも楽しみにお越しくださいね!

担当スタイリスト かねた

• 七福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:30.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいますので安心してお任せできます。教えて頂いたブローの仕方でとてもおさまりが良いです。またよろしくお願い致します。

七福さん、この度はご来店いただき、ありがとうございます。

おうちでのお手入れもいい感じでできているようで安心しました。

次回は2か月後を目安にご来店いただければスタイルも崩れることなくキープできると思います。

また、次回のスタイルも相談しながら作っていきましょう(^▽^)/

最後に嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト ひろなか

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:13:16.0

初めて前髪ストレートをしましたがサラサラになって扱いやすくなり満足です。サイドや前髪の長さなど特に丁寧に細かく聞いてくださり、こんな感じがいいなと思っていた前髪なりました。ありがとうございます。またストレートやカラーなどでお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

《ヘアケア》前髪ストレート¥9900

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました^^/

扱いやすくなってよかったです!
    またいつでもお気軽にカットやカラー、ストレートについてご相談くださいね^^

担当スタイリスト かねた

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:52:56.0

いつもイメージ通りにカットしてくださるので助かります。
    少し短くなった分扱いが楽になりました。

なつこさん、いつもご来店ありがとうございます^^/

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご来店下さい♪

担当スタイリスト かねた

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:25:10.0

曖昧な私の要望にも沢山の提案をしてくれて、可愛く仕上げてもらって満足です!また、カットの最中に楽しくお話が出来たので良かったです。

【金田指名限定】 特殊施術を除く全メニュー対応 20%OFF

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました^^/

満足していただけて、こちらもとても嬉しいです♪
    綺麗に伸ばしてらっしゃるので、またいつでもお気軽にメンテナンスにお越しください!

担当スタイリスト かねた

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:17:54.0

こちらの質問に的確に答えてくださり
    いいアドバイスをたくさん頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カラー+カット+集中ケア+極上スパ+ホームケアset¥21120→¥18700

なっちゃんさん、この度はご来店いただき、ありがとうございます。

その後、毎日のお手入れはいかがでしょうか?

翌日スパの影響はでませんでしたか??

お家でのお手入で髪の状態は日々変化しますので今からの季節はぜひ【保湿】にこだわってくださいね☆

次回も状態を見ながらいろいろ情報を提供できたらと思います。

最後にうれしい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-11 18:13:22.0

この度は思い通りの髪型にして頂きスタイリング方法まで詳しく教えて頂きありがとうございます!(´▽`)また行きます

《当日OK》カット+パーマ¥9350

スピカズ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマスタイルご満足頂けて良かったです♪
    タンパク質のケアもさせてもらっているので、ハリのある仕上がりになりました☆
    スタイリングでお困りのことがありましたらいつでもご相談下さいね!
    商品が届き次第ご連絡いたします。

担当スタイリスト しみず

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:21:01.0

バッサリボブに切るということもあり、不安が多かったのですが、数回に渡って細かく確認して頂き、今まで行った美容院の中でダントツ丁寧だなと思いました。仕上がりも綺麗でとても満足です!本当にありがとうございました!!

さくさん、こんにちは。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    久々の『ボブスタイル』のお手入れはいかがでしょうか??

【ダントツ丁寧】の誉め言葉すごくうれしいです♪ありがとうございます(^▽^)

今後もお気に入りサロンを目指してがんばります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト ひろなか

• とんたけさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 00:01:21.0

2ヶ月ぶりにカット・ブロー・シャンプーをしてもらいました。以前のカットが好評だったので同じようにしていただきました。いろいろ楽しく話もしていただき,時間があっという間に過ぎました。またよろしくお願いします。

とんたけさん様、先日はご来店ありがとうございました^^/

カット好評でとても嬉しいです!
    また楽しくお話もしましょう♪

担当スタイリスト かねた

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 04:47:45.0

前髪のパーマがやっと思う通りかかりました。
    おばさんなのにおばさんパーマにならないよう気を遣っていだたき、やっと実現出来ました!

飽き性の私ですから、次はどんなふうにしようかな。
    また、相談させて下さいね。
    髪型変えるのが今の気分転換ですから!
    よろしくお願いします。

ユウ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

微調整しつつでなかなか実現出来ずでしたが、今回はくるくるのおしゃれなパーマに仕上がったので良かったです(^_^)
    ユウ様にご満足頂けてよかったです!

新しいスタイルもどんどんチャレンジしたいですね♪気分転換しましょう(^^)

担当スタイリスト しみず

• 七福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:44:11.0

思い通りの仕上がり(ショートカット)にとても満足しています。カット前に細やかなカウンセリングがあり、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださるので安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

七福さん、こんにちは。
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。

ショートスタイル気に入ってくださり、とてもうれしいです♪
    毎日のお手入れも楽にできているでしょうか??

2ヵ月くらいでまとまりにくくなると思いますのでまた今後のスタイルプランも一緒に考えていきましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。今後の励みになります!!

担当スタイリスト ひろなか

• あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:36:44.0

なりたいイメージ通りに切ってくださってありがとうございます。いつも丁寧に話を聞いてくださります。

あけみ様、いつもご来店ありがとうございます^^/

担当スタイリスト かねた

• ニキータさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:31:01.0

とても丁寧にカットしてもらいました

ニキータ様、先日はご来店ありがとうございました^^/

息子さんのカットをさせて頂きました。
    仕上がり気になるところがありましたら、またいつでもお気軽にお尋ねください。

担当スタイリスト かねた

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:47:19.0

今回はカットだけをお願いしましたが、夏全開という感じですっきりしたカットをいただけました!ありがとうございました。またお願いします!

しらす様、先日はご来店ありがとうございました^^/

夏使用で暑さを乗り切りましょう!

担当スタイリスト かねた

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:44:46.0

今回はデトックスケアをしていただきました。
    頭がスッキリ軽くなりました♪

またこの度は久々に前髪を眉上に切っていただき、これまたすごくお気に入りで、しばらく眉上スタイルを堪能しようと思います^ ^

なつこ様、いつもご来店ありがとうございます^^/

季節ごとに頭皮ケアをしてあげると、髪の毛自体も綺麗に保てます。
    また定期的にデトックスしましょう!

前髪もいつもどの長さでも似合われているので、その時々で気分転換しましょう♪

担当スタイリスト かねた

• kahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:30:56.0

顔周りのレイヤー、とても気に入っています(^^)
    カラーもいつも通り綺麗で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

kaho様、いつもご来店ありがとうございます^^/

カット気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またいつでも雰囲気変えたい時はお声がけください。

担当スタイリスト かねた

• 虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:30:31.0

お店の雰囲気も良く、担当者様の対応も丁寧で、とても安心出来ました
    またよろしくお願いします

《人気No.3》カット+フルカラー+集中ケア¥14850→¥11880

虎様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    今後もお困りの事などお気軽にご相談下さい^_^

暑い日が続いていますので、体調には十分お気をつけ下さいね。

担当スタイリスト しみず

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:32:52.0

いつも丁寧にして貰っています。
    およその好みも分かって貰えて助かっています。

ユウ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

可愛いヘアスタイルをユウ様と一緒に作っていくことが、とても楽しいです♪
    毎回刺激をもらってます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^_^

暑い日が続いていますので、体調には十分お気をつけ下さい。

担当スタイリスト しみず

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:38.0

初来店です。天満屋のすぐ横で立地も良く、提携駐車場があったため助かりました。ヘッドスパが自慢と書いてあったためお願いしたところ、ヘッドだけではなく首や肩までしっかりほぐしてくださり至福の時間でした。カットに関しても、普段髪をおろすかどうか、どんなヘアアレンジが多いかなど細かく聞いてくださり、私に合った髪型を提案してくださりました。

【癒しならこれ★】カット+極上ヘッドスパ \9350→\7480

はるか様、先日はご来店ありがとうございました^^/

またいつでもヘッドスパしに来てください^^

担当スタイリスト かねた

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:57:56.0

引っ越し来て初めての美容院だったのですがとても丁寧にカラーやカットについての希望を聞いてくださり安心感がありました。終わる時間などの目安も最初に伝えてもらえたので大変助かりました、ありがとうございます。今度は縮毛矯正をお願いしたいなと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。

《人気No.2》カット+オーガニックカラー+集中ケア\13750→\11000

まぁさん、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^/

引っ越ししたては忙しく、不安もありますよね。
    少しでもお役にたてるよう福山のいろんな情報を提供していきますので今後もよろしくお願いします。

次回はストレートですね!
    ストレートは多少褪色もしますのでカラー後よりはカラー前がおすすめです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト ひろなか

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:56:43.0

先日はお世話になりました!
    初来店でしたが、持参したイメージをもとに的確にヒアリングをしていただき、理想のスタイリングとなりました。

その際、自分に合ったプランの選択や確認、トリートメントの各工程など、丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。

店内は平日の昼間ということもあり、常連様が多く、温かく落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。

スタイリストの方々は、担当している目の前のお客様だけでなく、一人一人が意識的に店内全員のお客様に目を配られていた印象があります。

またタイミングが合えば是非来店したいと考えています。
    ありがとうございました(*^^*)!

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました^^/

とても丁寧で素敵な口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます!^^

今後も安心して任せて頂けて、
    リラックスして過ごしていただけるよう、努めていきます!

担当スタイリスト かねた

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:33:40.0

カットとカラーをお願いしました。夏らしくスッキリとした仕上がりでとても満足しています!また、よろしくお願いします。

しらす様、先日はご来店ありがとうございました^^/

夏使用にスッキリできてよかったです♪
    いつも楽しくお話しもさせていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-09 12:34:36.0

初めてインナーカラーをして頂きました。
    仕上がりも素敵で、凄く嬉しいです♪
    いちもありがとうございます!(´▽`)

スピカズ様、いつもありがとうございます。

インナーカラーデビューでしたね☆
    仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    インナーカラーは伸びてきても暫く楽しめるのでいいですね!
    これからも色々と挑戦したいですね^_^

担当スタイリスト しみず

• ナオくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:27:42.0

会話も楽しかったです!
    今回も良かったので、またお願いします!

ナオくん様、先日もご来店ありがとうございました^^/

こちらも楽しく施術させていただいて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください^^

担当スタイリスト かねた

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:25:44.0

今回久しぶのパーマだったので、担当の方と色々と相談して決めました。仕上がりも納得できるものになりました。
    また、トリートメント後にマッサージをしていただきましたがとても気持ち良かったです。

《パーマ》カット+パーマ+集中ケア¥12650→¥10120

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^/

マッサージ喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもパーマのかかり具合などご相談ください。

担当スタイリスト かねた

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:23:46.0

娘のカットで利用しました。
    長さの希望はあったのですが、どんな感じにしたいというイメージがなかったので長さだけ合わせる感じになったのかなと思います。参考資料などを見せていただけたら、娘もイメージがわきやすく要望を言えたのかなと思います。

りーちゃんさん、この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。

カウンセリングの際、ご希望に添える提案ができず、申し訳ございません。
    今後はもう少し要望が言える環境と対応に注力していきますので次回もぜひご来店くださいませ。

最後に口コミをいただきありがとうございました。

担当スタイリスト ひろなか

• こふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:56:53.0

ものっすごいサラッサラになりました!
    毛先が絡まりやすくなってたので
    切ろうかなとも思ってたんですが、
    トリートメントだけで十分でしたね!!
    おかげさまでいい誕生日を過ごせました^ ^
    本当にありがとうございます!
    次は9月や10月にお伺いする予定です◎
    よろしくお願いいたします!

《ヘアケア》極上ヘッドスパ+集中ケアトリキュア¥11000→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こふ様、いつもご来店ありがとうございます。

サラサラになってカット要らずでしたね♪
    ブローさせて頂いてる間も手触りが良すぎました!
    良いお誕生日を過ごさせた様で良かったです☆

次回は9月、10月あたりですね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト しみず

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:26:25.0

前日に予約を入れて、急遽カットを入れたのですがとても丁寧に対応してくれました。シャンプー等も気持ちよかったです。

とと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー等、ご満足頂けた様で良かったです!
    シャンプーとスパのみのご予約でも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせください(^_^)

担当スタイリスト しみず

ヘアデザインロアール 元町店(Hair Design LOIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー