3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアデザインロアール 元町店(Hair Design LOIRE)  >

Hair Design LOIRE 元町店

ヘアデザインロアールモトマチテン

• 広島県福山市元町12-3
  • JR福山駅から徒歩5分
  • とんたけさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:58:45.0

今回カット,シャンプー,ブローをお願いしました。丁寧な聞き取りと分かりやすい説明をしていただき,できあがりもとても満足のいくものでした。お店の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしようと思います。

【金田指名限定】 特殊施術を除く全メニュー対応 20%OFF

Hair Design LOIRE 元町店からの返信コメント

とんたけさん様、先日はご来店ありがとうございました^^/

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    またお気軽にお越しいただければと思います!

担当者スタイリスト かねた

• ふさえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:33:53.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!とても理想の髪型になることができました。

《人気No.1》カット+集中ケア(髪質改善)トリキュア¥8,250→¥6,600

ふさえさん、この度は初めてご来店いただき、ありがとうございます。

今回は思い切ってスタイルチェンジしましたが気に入っていただけたようで安心しました。
    襟足の浮きも大丈夫でしか??
    日々のアイロンは150℃前後で行ってくださいね。
    今後のストレートもスタイルに応じて対応していきましょう♪

次回もふさえさんに似合うスタイル提案していきますね☆

担当スタイリスト ひろなか

• 井戸端アヒルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:55:26.0

個性に合った具体的提案をいただけます。
    サロン全体の雰囲気がやさしい。

《当日OK》オーガニックカラー+カット¥10450

井戸端アヒルさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりもよくお似合いでしたね♪
    こちらもいつも楽しませていただいておりますm(_ _"m)

次回もスタイルも楽しみにお待ちしております☆

最後にうれしい口コミありがとうございました♪♪

担当スタイリスト ひろなか

• Raさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:25:48.0

今回は髪の量を減らしただけでしたが
    マッサージもしてもらい大満足です◎

Ra様、いつもご来店頂きありがとうございます。

忙しい毎日ですが、リラックス出来る時間は大切ですね!
    マッサージも喜んで頂けて良かったです^ ^
    寒い日が続いていますので、体調には十分お気をつけくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト しみず

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:49:00.0

希望どおりのカットからヘアセットまで、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また知識も惜しみなく教えて頂きありがとうございます!
    次もまた宜しくお願いします!!

momo様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて安心致しました!
    韓国風サイドバングとてもお似合いでした♪
    今後も可愛いスタイルを一緒に決めていきましょう^ ^
    お手入れが難しいことがありましたら、次回お聞かせくださいね。
    今回はホームケアのお渡しが出来ず申し訳ございません。
    次回またご案内させて頂きます!

担当スタイリスト しみず

• Qpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:34:18.0

年末に、はじめて利用で、高齢の母をお願いしましたが、とても親切に、綺麗にしていただきました。
    おかげさまでお正月を迎えることができました。ありがとうございました。
    ヘアースタイルも言った通りにしていただきました。

《当日OK》カット+パーマ¥9350

Qpさま、先日はご来店ありがとうございました^^/

無事お正月が迎えれたようでよかったです。
    またいつでもお気軽に利用してください♪

担当スタイリスト かねた

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:52:25.0

希望の髪型や料金などしっかり確認してくれて、丁寧な接客をしてもらいました。

《人気No.3》カット+フルカラー+集中ケア(髪質改善)¥14300→¥11660

きさん、先日はご来店ありがとうございました^^/

お褒めの言葉ありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト かねた

• リップさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 11:01:40.0

いつも理想どおりのカットをしてくれます。一緒に髪型を決めていく感じが心地いいです。スパはいつも気持ちよくて、日頃の疲れを癒してくれます^_^

《頭皮ケア》カット+極上ヘッドスパ¥9350→¥8415

リップ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    ミニボブもとってもお似合いで可愛いかったです^ ^
    今年も一緒にスタイルを決めていきましょう!
    よろしくお願い致します。
    次回もヘッドスパでお疲れがとれるように頑張りますね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当スタイリスト しみず

• こふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:57:02.0

おかげさまでいいクリスマスを過ごせました!!
    2023年もよろしくお願いします~!!

《ヘアケア》カット+カラー+集中ケア(髪質改善)+スパ¥18150→¥17243

こふ様
    今年もよろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なクリスマスになって良かったです^ ^
    今年もこふ様のご希望にお応え出来るよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト シミズ

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:21:39.0

髪の毛が伸びて、傷んでいましたが、ヘッドスパやトリートメントで、つやつやになりました!顔の浮腫もとれて、若返り、とてもうれしいです。

《ヘアケア》極上ヘッドスパ+集中ケアトリキュア(髪質改善)¥11000→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さら様
    今年もよろしくお願いいたします

年末にご来店ありがとうございます。
    スペシャルケアで、状態が整ってよかったです^ ^
    ヘッドスパは浮腫も取れてリフトアップもするのでいいですね!
    お疲れの時はいつでもご来店下さい^_^

担当スタイリスト しみず

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:44:53.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングして貰えます。
    今回はもう少し前髪のパーマが有っても
    良かったかなと思ってます。
    また、次回相談します。
    頼りにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユウ様
    今年もよろしくお願いいたします

前髪のかかりが弱く申し訳ございません。
    次回もう少し強めで調整させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今年もユウ様が素敵になれるよう頑張りますので、
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

担当スタイリスト しみず

• kahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:00:41.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!また、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。大満足です!

kaho様、先日はご来店ありがとうございました^^/

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    またいつでもお気軽にご利用ください。

担当スタイリスト かねた

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:33:38.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    髪を結んだ時の事も考えて顔周りのカットをすごく丁寧にして頂けました。イメージしていたような髪型にしてもらえて嬉しかったです^^ありがとうございました!

m様、先日はご来店ありがとうございます!

イメージ通りになったようでよかったです^^
    またいつでもヘアの悩み、ご相談に乗ります!

担当スタイリスト かねた

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 05:07:55.0

髪型がしっくりくるサロンになかなか出会えなかったのですが、ここに来ればいつもいい感じにしてもらえて嬉しいです(^_^)
    今回、普段はしないようなカラーにしてみたのですが、可愛くて気に入っています。

はるさん、先日はご来店ありがとうございました^^/

ヘアスタイルがしっくりきたと言ってもらえることほど嬉しいものはありません!
    よかったです!!
    カラーもオレンジ系とても似合っていました♪
    またいつでもお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト かねた

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:59:19.0

先日はありがとうございました。カットやカラーの要望をうまく伝えることができませんでしたが、少しずつ確認しながら進めていただいたおかげでイメージ通りに仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします。

あ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けてよかったです♪
    カラーが気になる頃またお待ちしております!
    年末はお忙しいと思いますが、体調には十分お気をつけください。

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

担当スタイリスト しみず

• NihilCynicalさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 00:01:56.0

お店の方は皆さん優しい方ばかりで、雰囲気や気配りなどとても良いです。
    しっかりヒアリングもしてくれるので、話しやすいと思います。おすすめです!

NihilCynical様、いつもご来店ありがとうございます^^/

そう言っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    またいつでも気軽にお越しください♪

担当スタイリスト かねた

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:48:10.0

初めてでしたが会話も楽しく、ヘアスタイルも気に入りました。

《パーマ》カット+パーマ+集中ケア(髪質改善)¥12650→¥10120

ゆーかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^/

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください♪

担当スタイリスト かねた

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 12:51:47.0

初めてだったので少し不安でしたが、施術注文いろいろとアドバイスをして頂いたり、シャンプーやその後のマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。思い切ってイメージチェンジしましたが家族や同僚からも好評でした。またお願いしたいです

【清水指名限定】 特殊施術を除く全メニュー対応 20%OFF

えみちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイル、気に入って頂けて安心致しました^^
    セミロングからショートボブスタイルに思い切ってスタイルチェンジされたのでかなりイメージが変わりましたね!
    周りの方からもお褒め頂けたようで良かったです^ ^
    お手入れが難しい事がありましたら、何でもご相談下さい。

シャンプー&マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    担当したアシスタントのごとうも喜んでおります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト しみず

• はちまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 12:56:35.0

初めて利用させていただきました。とにかく行った日にマニキュアをしたかったので利用できて良かったと思っています。カットも望み通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

はちまん様、先日はご来店ありがとうございました^^/

ご満足いただけてよかったです!
    いつでもお気軽にご利用ください。

担当スタイリスト かねた

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:02:50.0

本日で2回目ですが、今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!また来ます!!

うさぎ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けてよかったです^ ^
    丸みのある短めショート、とてもお似合いです☆
    前髪ストレートもお気軽にお問い合わせ下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当スタイリスト しみず

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 21:36:40.0

今回もいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    カラーの色みも良かったです。
    又、次回もお願いします。

《当日OK》カット+グレイカラー¥8800

めい様、いつもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです^ ^
    今回はオーガニックのクレイカラーを初めてさせて頂きありがとうございます。
    いつもより少し明るめに設定させて頂きましたが、自然でとてもお似合いでした!
    気になる点がございましたら、何でもご相談下さい。

次回もよろしくお願い致します^_^

担当スタイリスト しみず

• あいたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 11:33:21.0

カットとおすすめのヘッドスパをして頂きました。
    楽しくお話をして下さりとっても楽しい時間となりました。
    カットのレベルがとても高くて初めて大満足しました!
    また必ずお伺いしたいと思います。リピ確定です!

あいた様、先日はご来店ありがとうございました^^/

こちらこそ楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます♪
    またいつでもヘアのお悩みお聞きしますね!

担当スタイリスト かねた

• ミカママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:29:29.0

今回が初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、皆さん優しくて話しやすかったです。
    カットの前に希望のヘアスタイルや髪質の事など丁寧に聞いてくださって良かったです。
    洗髪後もドライヤーで乾かすだけで形が決まるので、無精者の私には大変ありがたいです。
    施術時に使ったヘアマスクが頂けて、自宅でも使っていますが、しっとり髪質が良くなりました。ありがとうございます。

【迷ったらこれ★】カット+ホームケアヘアマスク¥6,600→¥5,610

ミカママさん、この度は数あるサロンの中からロアール元町店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎日のスタイリングも楽にできているようで安心しました。
    今後もミカママさんに合うスタイル提案や商材を紹介しますので今後ともよろしくお願いいたします。

これからの季節乾燥が天敵です☆
    朝、手をかけないために夜しっかりケアしていくと髪質も改善し、状態もキープできるのでいいですよ♪

また何かありましたらご相談くださいませ。

最後になりましたがうれしい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト ひろなか

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 00:07:51.0

急に予約したにも関わらず丁寧に仕上げていただいて、本当にありがとうございました!
    初めての所だったので、どんな感じだろうとドキドキしていたのですが、女性だけの空間なのでとても居心地が良かったですし、何より私のなりたいイメージ通りに仕上げてくださったのが嬉しかったです!!伝わりづらい部分もあったと思いますが、上手く汲んでくださりありがとうございました!
    またお願いします!!

うさぎ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気をお褒め頂き嬉しいです^ ^
    今後も居心地の良い空間でうさぎ様が髪のご相談が出来るようにして参ります!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    可愛さを残しながらのクールなショートとてもお似合いでした♪
    お手入れが難しいところがありましたら、次回お聞かせ下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当スタイリスト しみず

• リップさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:10:09.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです!私は最近、頭皮ケアに興味があるので、頭皮ケアについてたくさん質問させてもらったら、全て丁寧にお答えしてくれて、すごくタメになりました。髪型の相談もしやすくて、髪と頭皮のことは安心しておまかせできるといつもありがたく感じています。これからもよろしくお願いします。

《頭皮ケア》カット+極上ヘッドスパ¥9350→¥8415

リップ様、いつもありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです^ ^
    2ヶ月に一回のペースでヘッドスパをして頂いているので、頭皮に透明感が出てきています!
    ホームケア用の炭酸シャンプーは週に1回されてみてくださいね。
    乾燥が気になる場合は10日に1回で大丈夫です^ ^
    髪型も頭皮ケアも気になることがありましたら、なんでもご相談ください(^^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!

年末お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト しみず

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 15:48:14.0

今回も希望にそってカットしてくださいました!!

あけみさん!いつもご来店ありがとうございます^^*

今回バッサリだったので気持ちも頭も軽くなりましたね!
    またやりにくい所がありましたらお気軽に相談してくださいね♪

担当スタイリスト かねた

• こふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:36:17.0

早いもので、こちらに通って3年が経ちました!
    今回は、こちらに通い続けて
    初めて髪質改善させていただきました!
    結論、してよかったと心から思う毎日です!
    アホ毛に悩んでいましたが
    髪質改善をして以降、悩みが消えました!
    数ヶ月後また髪質改善をしようと思いますので
    よろしくお願いいたします!!!

カラー+カット+集中ケア+極上スパ+ホームケアset¥21120→¥18700

こふ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質改善の仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    お悩みが解決出来て安心しました^_^
    今後も髪の状態を見ながら髪質改善していきましょう!

3年はあっという間ですね!
    いつも本当にありがとうございます^ - ^
    季節の変わり目、体調には十分お気をつけ下さい。

担当スタイリスト しみず

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:19:01.0

昨日、初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で色々聞く事ができて良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、また行きたいなと思いました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

【迷ったらこれ★】カット+iケア(頭皮ケア+水分補給)¥8250→¥6600

めぇさん、こんにちは。

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございます☆
    ヘッドスパには自信を持っておりますので満足していただけたようで良かったです。

今回は結構短くしましたがその後のお手入れはいかがでしょうか??

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございます☆
    とても助かります☆★☆

担当スタイリスト  ひろなか

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:10:15.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただきました!私が曖昧すぎたのに色々と提案していただいて納得のいく仕上がりになりました!
    ヘアセットのやり方も丁寧にわかりやすく教えていただいたのでやってみます!

まな様、先日はご来店ありがとうございました^^/

納得のいく仕上がりにさせて頂けてよかったです!
    またやりにくい所やわからないことなどお気軽にお聞きください♪

担当スタイリスト かねた

• ときさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 19:15:01.0

いつもお世話になってます。
    今回も扱いしやすい量にしていただき、ありがとうございます。とても軽くなり、
    髪色も暗めになり落ち着いた感じにしてもらって満足です。また、お願いしますね(^o^)

ときさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもと違って落ち着きのある『秋カラー』にしていい感じの色に仕上がりましたね♪
    毎日のお手入れも楽にできているようで安心しました。

次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました♪

担当スタイリスト  ひろなか

ヘアデザインロアール 元町店(Hair Design LOIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー